Он качает каждую (КАЖДУЮ КАРЛ!!!)
Ты точно на тот форум зашел? schizonet.ru - карлу точно сюда нужно.
pro_100_gram а вот Хиляк этого не понимает. Хиляк это дичайший перетрен через месяц, если не раньше, такая прога это абсолютная ядерная жесть, ее натуралу не потянуть ни в каком смысле. Он качает каждую (КАЖДУЮ КАРЛ!!!) группу мышц через день и успевает восстанавливаться, причем если подумать допустим что он делает в отказ только грудь, потому что про остальное ниче не сказано, то даже если и так - все равно перетрена не избежать даже от одной груди. А качать группу мышц отдельно не чаще одного раза в неделю конечно не для Семенихина придумали, ему не надо, он шпарит по "фуллбади" и все у него растет без перетренов
я тренировался по фуллбади, присед каждую тренировку, подтягивания, жим лежа/жим стоя или из-за головы, не считая всякой мути типа бицепса, тяги к поясу штанги, тяги штанги к подборобку.
но без отказа.
а восстановление зависит от а) интенсивности б) сколько ты в жерло закладываешь жрачки и добавок, в целом от режима.
а восстановление зависит
Есть вопросы большого величия, вот один ну казалось бы чушь... ©
А надо ли восстанавливаться от тренировке к тренировке на постоянной основе?
Период восстановления чего? Все знают (кроме ДНБ) что функций много и они восстанавливаются разновременно
Каков период восстановления например травматики? И надо ли его ждать?
ДНБ над этим думать не надо, за него думает Шредер
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2015 - 06:15)
А надо ли восстанавливаться от тренировке к тренировке на постоянной основе?
этот постулат священный.
шурин брата - мой одногодка, ходил в зал. Там ему тренер сразу же расписал программу - отказные тренировки. группа мышц строго 1 раз в неделю.
т.е. "отказные" и "восстановление" - в обязательном порядке.
А надо ли восстанавливаться от тренировке к тренировке на постоянной основе? Период восстановления чего? Все знают (кроме ДНБ) что функций много и они восстанавливаются разновременно
на примере ТА - если руководствовались именно "восстановлением", то там не было бы тренировок ног и спины по 5 раз в неделю.
Сообщение изменено: Хиляк (20 октября 2015 - 06:22)
pro_100_gram то что ты не знаком с мемом про Карла не делает меня шизофреником
Не, я не обязан думать по вопросам как накачаться, думать мне достаточно по моей специальности, а по накачке я с легкостью доверюсь опыту человека, который в натуральном бодибилдинге уже 17 лет. За полгода по его программе у меня такой офигенный прогресс, которого никогда раньше не было, когда я думал и составлял свои тренировки сам.
Сообщение изменено: днб (20 октября 2015 - 06:24)
Еще хороший вопрос: что такое циклирование и чего им добиваются? Периодизация и зачем она?
группа мышц строго 1 раз в неделю.
Дело в том что то восстановление которое имеется ввиду длится совсем не неделю))
отказные тренировки
То что новичкам кажется отказом им не является, они вообще не способны на это
на примере ТА - если руководствовались именно "восстановлением", то там не было бы тренировок ног и спины по 5 раз в неделю
Заметьте не в отказ с максимальными весами на каждой тренировке весь год
Зато максимально быстро, и эффективно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2015 - 06:28)
Заметьте не в отказ с максимальными весами на каждой тренировке весь год
не с максимальными. По советской системы там проценты брались вроде от толчка и рывка. Что удивительно. Ригерт еще объяснял принцип этой программы, типа берут результат в толчке и в рывке и рассчитывают в % для приседа и тяги. При этом % от какого-то временного промежутка, т.е. если присед был 150-200% от рывка, то в среднем разрезе за месяц там все равно будет 70-80% от рывка или толчка. Я чета ничего не понял, но система хитрая.
Дело в том что то восстановление которое имеется ввиду длится совсем не неделю))
там вроде при хорошей белковой подпитке - достаточно быстро восстановление идет.
этот постулат священный
Как перевезти на другой берег козла, волка и капусту? Это к вопросу о изохронности восстановления разных функций.
достаточно быстро восстановление идет.
Почитайте научную ветку, там проводились исследования)) Не неделя, и даже не 2
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2015 - 06:46)
И у вас нет, однако я уверен в том что он натурал, а вы что он не натурал. Я могу сказать, на чем основана моя уверенность, и жду аналогичных аргументов от вас в пользу его ненатуральности:
Мои аргументы:
1. Он качается уже 18 лет (это больше чем дофига), есть фотки в разные периоды, есть видео, где он показывает, как он качался в юности
2. Уже год его внешняя форма становится только лучше, он худеет и сечется все больше и больше, как и планировал, но процесс идет очень медленно, даже медленнее чем он сам ожидал и это видно по видосам, значит он не употребляет жиросгонные препараты и худеет действительно так, как говорит
3. Он рассказывает про фармбилдинг и указывает как отличить фармбилдеров от натуралов и это действительно все так как он говорит
4. Он рассказывает про натуральный бодибилдинг и дает программы, говорит от чего натурал расти будет и от чего точно не будет - и это действительно работает так как он говорит
5. Его знаменитое пари на 3000 баксов, которое до сих пор так никто и не принял
6. Есть куча очень важных нюансов, про которые я слышал от него, но не слышал от других билдеров-блоггеров, хотя они обязаны были бы об этом говорить, если бы были натуралами.
7. Уникальность его жизни - не женат до сих пор, работает тренером в зале, занимался многими видами спорта, бывший пауэрлифтер и прочее только подтверждает его натуральную форму и правоту, так как он знает очень много о спорте и его личный опыт во всем этом прослеживается постоянно.
8. Я по своему опыту сам вижу что он прав как минимум во многом, если не во всем, т.к. я тренился с 17 лет по неправильным программам, я попадал и в застои и в плато и даже перетрены у меня были - это все я прочувствовал на собственном опыте, так что как неправильно трениться и как правильно трениться теперь отличать могу.
9. Если он при этом всем химик, то он должен быть просто офигенный актер с зашкаливающей харизмой, но харизма как раз у него страдает, скромный он.
З.Ы. Опа, на этом форуме оказывается можно в жопу посылать и тебе за это ничего не будет? Так чтож вы раньше-то не говорили
Сообщение изменено: днб (20 октября 2015 - 07:09)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых