Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Валерий Живухин / Valery Zhivuhin

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
740 ответов в этой теме

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Military Style

валера вв

валера вв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

это спорт генетики и пропорций , соревнования показали что Валерию в этом виде спорта о  высоких местах можно забыть ! (на про уровне)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

это спорт генетики и пропорций , соревнования показали что Валерию в этом виде спорта о  высоких местах можно забыть ! (на про уровне)

А что не так?

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Лосины

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А что не так?

полное отсутствие грудных,на первый взгляд

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений

Лосины

А как же жёлтые лосины Самого Колемана?

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
А он мне никогда не импонировал.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 167 сообщений

А что не так?

Да все не так))) Я не знаю сколько весит Валера, но очевидно, что много при его небольшом росте. Весь вес - это пузо и ноги. Он просох - пропали грудные, руки отстают от дельт, пузо немного ушло, но стало гораздо больше выделяться. Ему уже 31 год - это возраст, а судя по пузу - дозировки серьезные и продолжительное время. У нас в РФ что то не так в тренировочном процессе - такое впечатление, что массу строят за счет увеличения весов и дозировок - а там уже у кого на что здоровья хватит. Все профики, выращенные у нас - до топа не дотягивают при всем желании. Валера рядом с Лесуковым тем же не канает, а Лесуков вообще не канает в сравнениях с забугорными профи (надеюсь, что только пока - еще пару лет на массу - и там всем покажет).

Вот, что бывает, если за пузом не следить:

Сообщение изменено: Stampseller84 (14 октября 2016 - 08:11)

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 317 сообщений

Грудные может и подтянуть

у него нет галифе

а это сложнее

имхо

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

A0NdwXya5rU.jpg

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

"Вообщем ребят, ситуация не очень. Никогда так себя не чувствовал двояко. С одной стороны, я сейчас в лучшей за всю мою жизнь форме. Вес 112 кг на сливе воды и все сечется. С другой у меня похоже серьезная проблема, которую своими силами мне выправить не удается. Пытаюсь сделать это уже чуть больше недели, но только я привожу в норму состояние, как оно тут же слетает опять и такие качели мне не остановить никак пока. 
Честно скажу, на спец таблетках я могу додержаться до России, но могу очень усугубить проблему и таблетки не дадут мне вывести до конца воду, с другой стороны, могу поехать уже и сделать все по грамотному, но Россию придется пропускать, по этой же причине я не смог выйти на Питер. За сегодня до вечера я приму решение. Если все же откажусь от России, то надеюсь успею исправить ситуацию и выйти на Олимпию в Москве. Буду держать вас в курсе. Мое отсутствие в сети в плане постов связано именно с этой проблемой. Прошу прощения у всех, кто так ждал увидеть меня, но некоторые вещи происходят без спросу...
Ps заранее прошу: не спекулируйте о причине проблемы на основе чужих видео. Все по делу я расскажу сам, когда решу.
Pps желающие обсудить ковер и ремонт - делайте это в других пабликах и прежде оцените себя и свой ремонт и жизненную позицию."Валерий Живухин.

Сообщение изменено: МитяЛу (18 октября 2016 - 07:46)

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кого беспокоит его ковер и ремонт ?;)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Так что за проблема?

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Сказал же, что сам типа расскажет) толи ради хайпа, толи... да в принципе он все и делает ради него, только сейчас меньше агрессии стало - видно "пиарщики" совет дали, а может и сам допетрил)

Сообщение изменено: Burikus (18 октября 2016 - 09:08)

ArtMagic

ArtMagic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Да все не так))) Я не знаю сколько весит Валера, но очевидно, что много при его небольшом росте. Весь вес - это пузо и ноги. Он просох - пропали грудные, руки отстают от дельт, пузо немного ушло, но стало гораздо больше выделяться. Ему уже 31 год - это возраст, а судя по пузу - дозировки серьезные и продолжительное время. У нас в РФ что то не так в тренировочном процессе - такое впечатление, что массу строят за счет увеличения весов и дозировок - а там уже у кого на что здоровья хватит. Все профики, выращенные у нас - до топа не дотягивают при всем желании. Валера рядом с Лесуковым тем же не канает, а Лесуков вообще не канает в сравнениях с забугорными профи (надеюсь, что только пока - еще пару лет на массу - и там всем покажет).

Вот, что бывает, если за пузом не следить:

Да отличная форма у Валеры! И что за бред, что 31 - год уже возраст! До 50 лет можно выступать успешно, есть куча примеров - Декстер, Леврон, Беклз, ещё куча профи!

Это только отговорки, кому просто лень жёстко пахать в зале! Форму можно сделать и в 45 лет, не хуже чем в 35!

Насчёт того, что тренировочный процесс не тот, это да, может быть, но думаю со временем должно наладится, и у нас будут достойные профи, кто будет входить в 10-ку на Олимпии!

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 167 сообщений

Да отличная форма у Валеры! И что за бред, что 31 - год уже возраст! До 50 лет можно выступать успешно, есть куча примеров - Декстер, Леврон, Беклз, ещё куча профи!

Это только отговорки, кому просто лень жёстко пахать в зале! Форму можно сделать и в 45 лет, не хуже чем в 35!

Насчёт того, что тренировочный процесс не тот, это да, может быть, но думаю со временем должно наладится, и у нас будут достойные профи, кто будет входить в 10-ку на Олимпии!

Давай не будем тему засорять, ОК? Форма не отличная - это очевидно. 31- это уже возраст - надо выдать результат хоть какой то. Все, кого ты перечислил до 30-ти уже были профи, успешно выступали на проф турнирах. Плюс к тому сравни соревновательные кондиции в их время, когда Флекс, Леврон, Кормье и прочие небожители поражали не аццкой массивностью, а симметрией и качеством и наши времена, когда любитель Валера весит 112 кг при своем росте без воды. Колеман, Ятс, Рул - это ранний старт, генетика, упертость, деньги и нереальное здоровье. Ранний старт у всех профи, кто в топе. А у нас гуру - это доктор Любер, который твердо уверен в том, что наши атлеты очкуют вливать столько, сколько западные и поэтому не в топе))) Кто то верит в это и теряет здоровье, если не хуже. Повторюсь - на соревновательном уровне - это шоу, способ заработка - не более того. И если ты не тянешь в этой профессии - меняй ее, а не увеличивай дозы - все равно за счет ширева без генетики далеко не уедешь - здоровья не хватит. А так да - можно и в 45 и в 50 делать какую то форму, поражать своими размерами и ревом окружающих в зале, тратить все, что есть на фарму и еду, добивать суставы, сердце, почки, печень, гормоналку. Вопрос только в том - нахуа? Ради того, чтобы быть звездой российского Ютуба? 

П.С. Про здоровье Валеры - надеюсь хватит здравого смысла при плохих результатах анализов не продолжать подготовку. 31 - это не 25 лет.

П.П.С. Про ремонт и ковер - ))))))))  

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Он там коротко отписал- поджелудочная.....

ГР+ инс = проблемы с поджелудочной... надеюсь ни чего серьёзного!

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 247 сообщений

Решит со здоровьем-на следующий сезон будет готовится. А на сегодня- хватит.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 317 сообщений

А на сегодня- хватит

еще один девиз отечественного бб

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 670 сообщений

Это сразу после "а., и так сойдёт" )))

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

я думал это девиз всех сознательных людей когда дело касается здоровья :)

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Посмотрел видео. Ну, честно говоря, я в акуе. Неудивительно, что у наших билдеров проблемы со здоровьем. Валерон хавал по 5+ грамм белка на кг веса. Я думал такая шняга осталась в зальных байках 90х годов, давно уже везде пишут и говорят, что больше 2 есть не надо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых