Military Style
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Валерий Живухин / Valery Zhivuhin
Отправлено 14 октября 2016 - 08:08
А что не так?
Да все не так))) Я не знаю сколько весит Валера, но очевидно, что много при его небольшом росте. Весь вес - это пузо и ноги. Он просох - пропали грудные, руки отстают от дельт, пузо немного ушло, но стало гораздо больше выделяться. Ему уже 31 год - это возраст, а судя по пузу - дозировки серьезные и продолжительное время. У нас в РФ что то не так в тренировочном процессе - такое впечатление, что массу строят за счет увеличения весов и дозировок - а там уже у кого на что здоровья хватит. Все профики, выращенные у нас - до топа не дотягивают при всем желании. Валера рядом с Лесуковым тем же не канает, а Лесуков вообще не канает в сравнениях с забугорными профи (надеюсь, что только пока - еще пару лет на массу - и там всем покажет).
Вот, что бывает, если за пузом не следить:
Сообщение изменено: Stampseller84 (14 октября 2016 - 08:11)
Отправлено 18 октября 2016 - 07:46
"Вообщем ребят, ситуация не очень. Никогда так себя не чувствовал двояко. С одной стороны, я сейчас в лучшей за всю мою жизнь форме. Вес 112 кг на сливе воды и все сечется. С другой у меня похоже серьезная проблема, которую своими силами мне выправить не удается. Пытаюсь сделать это уже чуть больше недели, но только я привожу в норму состояние, как оно тут же слетает опять и такие качели мне не остановить никак пока.
Честно скажу, на спец таблетках я могу додержаться до России, но могу очень усугубить проблему и таблетки не дадут мне вывести до конца воду, с другой стороны, могу поехать уже и сделать все по грамотному, но Россию придется пропускать, по этой же причине я не смог выйти на Питер. За сегодня до вечера я приму решение. Если все же откажусь от России, то надеюсь успею исправить ситуацию и выйти на Олимпию в Москве. Буду держать вас в курсе. Мое отсутствие в сети в плане постов связано именно с этой проблемой. Прошу прощения у всех, кто так ждал увидеть меня, но некоторые вещи происходят без спросу...
Ps заранее прошу: не спекулируйте о причине проблемы на основе чужих видео. Все по делу я расскажу сам, когда решу.
Pps желающие обсудить ковер и ремонт - делайте это в других пабликах и прежде оцените себя и свой ремонт и жизненную позицию."Валерий Живухин.
Сообщение изменено: МитяЛу (18 октября 2016 - 07:46)
Отправлено 18 октября 2016 - 09:57
Да все не так))) Я не знаю сколько весит Валера, но очевидно, что много при его небольшом росте. Весь вес - это пузо и ноги. Он просох - пропали грудные, руки отстают от дельт, пузо немного ушло, но стало гораздо больше выделяться. Ему уже 31 год - это возраст, а судя по пузу - дозировки серьезные и продолжительное время. У нас в РФ что то не так в тренировочном процессе - такое впечатление, что массу строят за счет увеличения весов и дозировок - а там уже у кого на что здоровья хватит. Все профики, выращенные у нас - до топа не дотягивают при всем желании. Валера рядом с Лесуковым тем же не канает, а Лесуков вообще не канает в сравнениях с забугорными профи (надеюсь, что только пока - еще пару лет на массу - и там всем покажет).
Вот, что бывает, если за пузом не следить:
Да отличная форма у Валеры! И что за бред, что 31 - год уже возраст! До 50 лет можно выступать успешно, есть куча примеров - Декстер, Леврон, Беклз, ещё куча профи!
Это только отговорки, кому просто лень жёстко пахать в зале! Форму можно сделать и в 45 лет, не хуже чем в 35!
Насчёт того, что тренировочный процесс не тот, это да, может быть, но думаю со временем должно наладится, и у нас будут достойные профи, кто будет входить в 10-ку на Олимпии!
Отправлено 19 октября 2016 - 08:13
Да отличная форма у Валеры! И что за бред, что 31 - год уже возраст! До 50 лет можно выступать успешно, есть куча примеров - Декстер, Леврон, Беклз, ещё куча профи!
Это только отговорки, кому просто лень жёстко пахать в зале! Форму можно сделать и в 45 лет, не хуже чем в 35!
Насчёт того, что тренировочный процесс не тот, это да, может быть, но думаю со временем должно наладится, и у нас будут достойные профи, кто будет входить в 10-ку на Олимпии!
Давай не будем тему засорять, ОК? Форма не отличная - это очевидно. 31- это уже возраст - надо выдать результат хоть какой то. Все, кого ты перечислил до 30-ти уже были профи, успешно выступали на проф турнирах. Плюс к тому сравни соревновательные кондиции в их время, когда Флекс, Леврон, Кормье и прочие небожители поражали не аццкой массивностью, а симметрией и качеством и наши времена, когда любитель Валера весит 112 кг при своем росте без воды. Колеман, Ятс, Рул - это ранний старт, генетика, упертость, деньги и нереальное здоровье. Ранний старт у всех профи, кто в топе. А у нас гуру - это доктор Любер, который твердо уверен в том, что наши атлеты очкуют вливать столько, сколько западные и поэтому не в топе))) Кто то верит в это и теряет здоровье, если не хуже. Повторюсь - на соревновательном уровне - это шоу, способ заработка - не более того. И если ты не тянешь в этой профессии - меняй ее, а не увеличивай дозы - все равно за счет ширева без генетики далеко не уедешь - здоровья не хватит. А так да - можно и в 45 и в 50 делать какую то форму, поражать своими размерами и ревом окружающих в зале, тратить все, что есть на фарму и еду, добивать суставы, сердце, почки, печень, гормоналку. Вопрос только в том - нахуа? Ради того, чтобы быть звездой российского Ютуба?
П.С. Про здоровье Валеры - надеюсь хватит здравого смысла при плохих результатах анализов не продолжать подготовку. 31 - это не 25 лет.
П.П.С. Про ремонт и ковер - ))))))))
Отправлено 19 октября 2016 - 05:59
Посмотрел видео. Ну, честно говоря, я в акуе. Неудивительно, что у наших билдеров проблемы со здоровьем. Валерон хавал по 5+ грамм белка на кг веса. Я думал такая шняга осталась в зальных байках 90х годов, давно уже везде пишут и говорят, что больше 2 есть не надо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх