преднакопляем продолжаю рекомпоз, вчера хорошо еду обреалил, забыл фоток сделать
но объемка от дяди Вовы вещь! вроде грудь чуток спрогрессировала, явно плечи и спина
на химии вообще разнесло бы
Много потерял по ощущениям?
а честно говоря фиг знает - тренировки щас другие, силовыми не замерить . на курсе конечно был сильней, это явно но и щас в принципе норм - силовая выносливость неплохо подтягивается .
щас в принципе самая лучшая моя натуральная форма, по видухе меня устраивает ) даже прогресс какой-никакой есть в натураху, я то думал что с моей генетикой мне это не грозит %)
Самый главный плюс химии для меня - эт подъем мыслительной активности , энергии до фига , спать можно меньше и высыпаться отлично . В моей работе это очень помогает, много продуктивных мыслей приходит на курсе
а какая ширина в сантиметрах грудной клетки?
При чем здесь ширина в сантиметрах? Эктоморф по косточкам узкий, Соответственно и площадь грудных будет узкая в ширину, крайне тяжело сделать шире талии. Здесь этого нет. Точно также эктоморф и лишний жир несовместимы. Жир был.
При всём.
При чем здесь ширина в сантиметрах?
Где??? Если взять эктоморфа который не занимается спортом, у него не будет видно кубов, но при этом одев на него футболку он будет считаться худым! дрищем, но ни как не жирным, на жирного дрища у меня есть ссылка в моем профиле, вот это когда одновременно много (действительно много) жира, и полное отсутсвие мм массы, при диагнозе ожирение, а то что кубов не видно, это жирный условно с точки зрения ББ, не больше.Точно также эктоморф и лишний жир несовместимы. Жир был.
Если взять эктоморфа который не занимается спортом, у него не будет видно кубов, но при этом одев на него футболку он будет считаться худым! дрищем
Эктоморф характеризуется относительно короткой верхней частью тела, длинными конечностями, узкими ступнями и кистями, небольшим корпусом и сравнительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мускулы, которые очень медленно гипертрофируются.
Сообщение изменено: Kaчок (17 декабря 2015 - 01:16)
Доброго времени суток!
Вопрос к ТС - прошу прощения, если офф-топ, но это же твой дневник, а вопрос относится непосредственно к нему :
Ты писал, что ставил Ацетат на сушке - какого производителя? Не сдавал ли эстрадиол (или считаешь, что вся эта тема про ревалор вместо трена - муде)?
Спасибо!
Доброго времени суток!
Вопрос к ТС - прошу прощения, если офф-топ, но это же твой дневник, а вопрос относится непосредственно к нему:
Ты писал, что ставил Ацетат на сушке - какого производителя? Не сдавал ли эстрадиол (или считаешь, что вся эта тема про ревалор вместо трена - муде)?
Спасибо!
С новым годом!
давно тему твою читаю.Отличный результат и прогресс.Желаю в новом году добиться новых вершин в спорте и жизни,здоровья счастья тебе и твоим близким!
Петя, спасибо!
тебя тоже с наступившим новым годом, здоровья богатырского и финансового благополучия!
и всех обитателей стилфактора - с наступившим!
всем привет!
чет давненько не отписывался
6го января начал курс: 100 теста пропа, 100 трена ацетата через день, 4 таблы метана (вот хз - то ли 20мг суммарно, то ли 40мг, выкинул банку давно - там они или по 5мг или по 10мг) .
29го января перешел на 250 теста энки, 200 трена энантата - раз в 3 дня . и так же 4 таблы метана .
с начала курса так же добавил гормошку (dynatrope из России) - 3 единицы в сутки + иногда ставлю ghrp-6 натощак, а то чет в холодильнике завалялись, недавно нашел - на жор нехило пробивает с пептида
начал с 80кг, вчера вес натощак 89кг, замеры никакие не сделал чет стартанул ориентировочно с 14% жира .
калораж пока не считаю, белка от 200гр в сутки стараюсь наедать .
из добавок - протеин сывороточный, витамины, рыбий жир, аакг перед тренировкой, 20-25гр бцаа+креатин+бета-аланин во время тренировки .
вчерашняя фотка:
по-прежнему занимаюсь по программам В.И.Гончарова
прошел 5 недель 6-дневного с упором на верх тела,
затем 6 недель вводного на 4 дня в неделю,
щас пошла 5ая неделя 6-дневного снова .
из рабочих весов на прошлой неделе:
жим штанги стоя 65кг х 10 х 5 подходов ;
жим гантелей стоя 31.8кг каждая х 8 х 5 подходов ;
махи гантелей на среднюю дельту - 20кг х 10 х 5;
жим штанги лежа под наклоном 70х12 х 6
пока по планам - набор, ну и скорей всего на осень куда-нибудь подготовлюсь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых