Так информация есть на других форумах, иди туда, спрашивай, получишь сухие ответы и будет тебе счастьеМатершина, лютый офтоп и троллинг))) все очень даже хорошо!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форум умирает
Отправлено 05 марта 2019 - 01:47

Конечно нет. Это хамство.
ну, теперь в ту ветку, где подобным образом со мной общалось сразу несколько пользователей включая модератора, мне же запретили вход)))
Но думаю это к лучшему! Сразу-то не понятно было, что это пещера троллей. Но теперь даже когда будет соблазн, там что-то спросить ( что на 100% приравнивается к злостной провокации) у меня это все равно не получится
Отправлено 05 марта 2019 - 02:02

ну, теперь в ту ветку, где подобным образом со мной общалось сразу несколько пользователей включая модератора, мне же запретили вход)))
Но думаю это к лучшему! Сразу-то не понятно было, что это пещера троллей. Но теперь даже когда будет соблазн, там что-то спросить ( что на 100% приравнивается к злостной провокации) у меня это все равно не получится
Вы - самый главный провокатор и тролль форума.
Отправлено 05 марта 2019 - 02:16

Может у тебя психология жертвы?
Может у тебя разновидность синдрома Туррета?
Ты ведь головой должен понимать, что подобное сообщение НИЧЕМ кроме срача продолжиться не может. Но все равно пишешь... Или желание порадовать "местных корифеев" слишком сильное?
Отправлено 05 марта 2019 - 02:25

Я вот сейчас не понимаю, чего начинается-то? Ща на меня опять кучей накинутся с троллингом и оскорблениями, а потом меня же и забанят?
Расслабься и получай удовольствие!
Здесь такое развлечение. Подвид дедовщины.
Здесь образовалась ввиду отрицательного отбора Могучая кучка(говна?) , которая на этом ловит кайф.
Как умеем так и ловим. Есть постоянные жертвы, а есть пришлые.
Ты залетный. Вот тебя и гоняют, как зайца!
Отправлено 05 марта 2019 - 02:30

Расслабься и получай удовольствие!
Здесь такое развлечение. Подвид дедовщины.
Здесь образовалась ввиду отрицательного отбора Могучая кучка(говна?) , которая на этом ловит кайф.
Как умеем так и ловим. Есть постоянные жертвы, а есть пришлые.
Ты залетный. Вот тебя и гоняют, как зайца!
Спасибо, сам от подобного получай удовольствие.
Очень плохо, что подобное поведение, не порицается, а поощряется.
Отправлено 05 марта 2019 - 04:20

Зато порицается поведение "вместо изучения готовой матчасти лучше пойду спрошу про конфетку на форуме" - а это очень хорошо.
Вот ты ведь даже сам не попытался разобраться, что к чему, но вот прям не можешь удержаться, что бы не обговнякать!))))
Где в правилах запрещено задавать вопросы по питанию? Вот иди поучи матчасть!
Отправлено 05 марта 2019 - 04:45

Ну и подьебывать не запрещено же.Вот ты ведь даже сам не попытался разобраться, что к чему, но вот прям не можешь удержаться, что бы не обговнякать!))))
Где в правилах запрещено задавать вопросы по питанию? Вот иди поучи матчасть!
Прост посмеялись что мужик в 40+ лет переживает по поводу - съесть конфетку и получится ли тренировка из-за того что на работе поотжимался немного.
Это ж тоже не запрещено.
А если на тебя прям кто-то сходу начал материться и явно оскорблять - надо жать кнопку "жалоба" а не ввязываться в срач а потом уже жаловаться
Отправлено 05 марта 2019 - 04:53

Ну и подьебывать не запрещено же.
Прост посмеялись что мужик в 40+ лет переживает по поводу - съесть конфетку и получится ли тренировка из-за того что на работе поотжимался немного.
Это ж тоже не запрещено.
А если на тебя прям кто-то сходу начал материться и явно оскорблять - надо жать кнопку "жалоба" а не ввязываться в срач а потом уже жаловаться
Знаешь куда иди указывать? В свой спортзал! Что мне нажимать я сам решу.
Матершина, кстати на форуме запрещена.
А это ваше "решили посмеятся" называется флуд и офтоп. Учи матчасть.
Отправлено 05 марта 2019 - 05:00

Так ты тоже оффтоп и флуд писал там, даже вот предупреждение от супера получилЗнаешь куда иди указывать? В свой спортзал! Что мне нажимать я сам решу.
Матершина, кстати на форуме запрещена.
А это ваше "решили посмеятся" называется флуд и офтоп. Учи матчасть.
Turkman76,phaze,
господа, если есть что делить или есть непреодолимое желание покидаться друг в дружку биомассами, обогащенными вит.б12, то милости прошу выяснять сие в личных сообщениях, но не в этой теме ... это все же лишнее тут![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых