Вахабит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зарубы "бывалых" форумчан! )
Отправлено 24 октября 2014 - 04:10

Что с рукой?
с рукой все норм
Номинации РЖ по твоим возможностям 55>75>100>150
да это понятно,но тут же все было спонтанно
у одного палец больной,поэтому,сначала сказал,что жать не сможет
,а потом грит давай 150 жать,а я сток не пожму,да и не хотел лезть на веса.
как то входе обсуждения решили пожать 60,я руки тренировал,вот в середине
тренировки пожал чуток)
Вахабит
да почему сразу ваххабит?
викинги и русичи тож бороду носили)
Отправлено 24 октября 2014 - 04:15

Отправлено 24 октября 2014 - 08:05

Не осмеливаясь нарушать традиции заруб бывалых, считаю необходимым высказать мнение.
Полагаю излишним демонстрацию веса блинов. Достаточно указания параметров в тексте.
Основания:
В моем зале имеются грифы разного веса: от 20 кг до 16,5 кг. Длина грифов, диаметр посадочных втулок стандартный и отличия только по наличию канавок под замки (20 кг) или их отсутствию (16,5 кг).
Элемент доверия присутствует в любом случае и я уверен, что в этой теме нет обманщиков.
Отправлено 24 октября 2014 - 08:16

правила есть правила, пусть междусобойные... а так можно договориться, что и видео не надо выкладывать, просто написать... мол так и так пожал 70 на 50, или выпил поллитра и сделал 10 выходов силы и бонусом отжался на указательных пальцах, закинув ноги на турник... раз 10 дачотам!))
Отправлено 24 октября 2014 - 08:28

Виктор С,да цветные блины и так отлично считаются в отличии от черных например, да и это скорее традиция. Мы то и на слово поверим, только потом такая карта сразу прет )))))) ( шутка юмора ).
Zoomik,Zoomik,Zoomik,прилично отличается , трицепс мелкая мышца забивается в многоповторе на ура и дохнет )))).
Отправлено 26 октября 2014 - 09:12

Пока просматриваются следующие претенденты для зарубы по РЖ.
1. T.S.ILAKOV надеюсь.
2. Железякин
3. Виктор С
4. Апостол включен без его ведома, но на достаточных основаниях: 1. Уже участвовал в самом серьезном соревновании по РЖ "Чертова дюжина" и знает, что это не развлекуха. 2. Нечего было воду мутить, пусть отдувается.
Вот если бы ещё кто-то из девчонок поучаствовал....
Сразу дам повод для безжалостной критики одного зарвавшегося физкультурника:
Вариант регламента:
1. Выступление в соответствии с правилами РЖ http://rusgym.ru/For...e06d3e4b68312f2 отдых на груди по желанию (не все смогут).
2. Запись видео с параметрами, обозначенными автором темы.
3. Сроки проведения - любые, учитывая соревновательный график спортсменов, можно растянуть и на полгода. Сам отчитаюсь с 20 по 25 ноября. ттт.
И последнее.
Форум IRONMAN охватывает значительно меньшее количество участников, чем ЖФ, но там зимой легко собралось 12 человек разного уровня и возраста.
Неужто мы слабее? В отличии от соседей мы же не за призы, а за идею.
Для возможной мотивации взял таблицу здесь http://forum.ironman...janvar-2014/45/
Сообщение изменено: Виктор С (26 октября 2014 - 09:17)
Отправлено 26 октября 2014 - 11:47

чёртова дюжина для меня полегче будет, чем чистый рж)... мне легче выжать относительно значительный вес на относительный многоповтор (13 раз) на три подхода, чем 55 на 40 за раз например)... поэтому меня удивило видео Андрея Квейка, яб так не смог)... но я поднимаю перчатку)Апостол включен без его ведома, но на достаточных основаниях: 1. Уже участвовал в самом серьезном соревновании по РЖ "Чертова дюжина" и знает, что это не развлекуха. 2. Нечего было воду мутить, пусть отдувается.
Отправлено 26 октября 2014 - 02:24

, молодец, красиво исполнено...прикольно.
Но
есть переходная заруба же! 250 конины и выход силы на турнике...)
Если это шутка, то я - тормоз в маразме , а если не шутка, то такую херню не поддерживаю.
Не трезвенник, "восстановление ЦНС"(с) с помощью портвейна изредка практикую, но у приколов должны быть пределы.
Если объявить зарубу по выдергиванию гвоздей из доски....жопой, найдутся желающие?
Отправлено 26 октября 2014 - 02:32

Arik, на примере неподражаемого Санпалыча в номинации веса штанги 100 кг.
Он пожал штангу 100 кг на 17 раз при собственном весе 72,1. Круто вообще, а в возрасте 62 лет охуенно!
Коэффициент атлетизма: 100 х 17 / 72,1=23,58 (округление в большую сторону)
Сравниваются не количества повторов, а КА(коэффициенты атлетизма).
Сообщение изменено: Виктор С (26 октября 2014 - 02:33)
Отправлено 26 октября 2014 - 05:49

Я в такой зарубе до уровня мастеров не дотягиваю)
Там же двоеборье. Там, где на турнике не дотянешь - с бутылкой перевыполнишь. Или наоборот.
, молодец, красиво исполнено...прикольно.
Но
Если это шутка, то я - тормоз в маразме , а если не шутка, то такую херню не поддерживаю.
Я же там в процессе выпивания всё кратко разъяснил - разговор принял шутливую форму, из которой и вытекли условия этой зарубы. Это не заруба даже, а так - застольная скорее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых