для счастья много мне не надо,лишь бы милый был рядом!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маша
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:11
Их папы и мамы уже всем обеспечили походу.
Совсем не так, я слезла с плеч родителей в 16 лет,когда уехала учиться в Самару,так как нас четверо детей в семье и родителям не легко,а муж тоже не из богатой семьи,всего достигает сам,так что купить собственную квартиру или построить дом нам только предстоит )))
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:00
Только недавно поняла,что мне нужно не верх стараться увеличить сильно,чтоб пропорционально было,а низ уменьшать
Чтоб внизу тоже кости были видны?
...Ну сама со стороны посмотри - плечевая кость, ключица. Всё снаружи. Руки опять же.
Вот попаноги хороши!
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:40
Чтоб внизу тоже кости были видны?
...Ну сама со стороны посмотри - плечевая кость, ключица. Всё снаружи. Руки опять же.
Вот попаноги хороши!
ну я не имею ввиду совсем не качать верх и сушить низ, я буду стараться верх сделать больше,а низ просто качественнее,потому что у меня жир только там и скапливается )как у большинства женщин
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх