Утреннее настроение
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Гусев / Denis Gusev
Отправлено 20 декабря 2016 - 06:37

Отправлено 20 декабря 2016 - 06:38

Отправлено 21 декабря 2016 - 12:28

Кто отгадает модель?
Судя по небогатой, не органичной по дизайну панели и пластиком под кожу, это скорее что-то из ряда трешки, четверки. Не знаю есть ли М-версии у тройки. Кажется их разделяли. Так что с повышеной вероятностью это наверное М4...
Отправлено 21 декабря 2016 - 06:17

Kaчок писал 20 Дек 2016 - 21:28:
Судя по небогатой, не органичной по дизайну панели и пластиком под кожу, это скорее что-то из ряда трешки, четверки. Не знаю есть ли М-версии у тройки. Кажется их разделяли. Так что с повышеной вероятностью это наверное М4...
Слова человека, который BMW только на картинках в интернете видел
Сообщение изменено: Denis Gusev (21 декабря 2016 - 06:19)
Отправлено 21 декабря 2016 - 10:37

Когда учился в институте был свидетелем разговора, в котором один деятель (ездивший на 9-ке) доказывал другому что бентли - это полное ведро, динамика у него не такая и тд. Коммент Качка возможно и обусловлен аццким профессионализмом, но количество обгавнивающих эпитетов зашкаливает - по моему это лишнее)))
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:03

Тренировка для новичков: теория и практика.
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:11

Слова человека, который BMW только на картинках в интернете видел
Даже скажу более. Такие бмв даже на картинках не видел.
Последний мой тестдрайв был на х1 этого модельного года. Салон очень бюджетный, но панель почему-то выглядела дороже и органичнее, чем это... Возможно просто показалось..
Поэтому и предположил, что это менее свежие линейки.
Сравните, ради интереса, с пятеркой или семеркой.количество обгавнивающих эпитетов зашкаливает
На трешках и ниже бмв салоны очень убоги, зато с годами мало теряют визуально. Износ практически незаметен. Ну кроме скрипа пластика и трескающихся иногда кнопок.
Хотя возможно новые модели по салону подтянут на более высокий уровень, судя по планке которую взяли по свежим семерке и пятерке.
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:40

Kaчок писал 21 Дек 2016 - 20:11:
Даже скажу более. Такие бмв даже на картинках не видел.
Последний мой тестдрайв был на х1 этого модельного года. Салон очень бюджетный, но панель почему-то выглядела дороже и органичнее, чем это... Возможно просто показалось..
Поэтому и предположил, что это менее свежие линейки.
Сравните, ради интереса, с пятеркой или семеркой.
На трешках и ниже бмв салоны очень убоги, зато с годами мало теряют визуально. Износ практически незаметен. Ну кроме скрипа пластика и трескающихся иногда кнопок.
Хотя возможно новые модели по салону подтянут на более высокий уровень, судя по планке которую взяли по свежим семерке и пятерке.
Денис сколько то страниц назад выкладывал ролик, где он ездит на БМВ - как я помню по контракту с автосалоном (автосалон платил ему за то, что он такой красивый на БМВ ездит). Я так понимаю, что сообщение про покупку подарка - это новый вброс или уж совсем детский понт, про понт не хочу думать, тк БМВ, айфон 7, шубу и тд в нашей стране может себе позволить ЛЮБОЙ человек возрастом старше 30-ти, имеющий зарплату свыше 50-ти кр/мес при условии, что до этого он работал, делал накопления, вкладывал в себя. Если это не так - это печально в любом случае, на мой взгляд.
По поводу эпитетов - ну зачем это? Человек купил, ему приятно, он хотел - он получил - все же от восприятия зависит, правильно? Нравится человеку, он рад - и слава богу.
Отправлено 22 декабря 2016 - 12:44

То есть бмв за то что дает тебе машину покататься,еще и деньги должно платить?
Сообщение изменено: Makeet (22 декабря 2016 - 12:55)
Отправлено 22 декабря 2016 - 11:08

Arik писал 22 Дек 2016 - 04:51:
я думаю это рекламный пост
Не зря для гей журналов фоткался. Пришел к успеху ,купил БМВ (!) А вы завидуйте

Сообщение изменено: Typuct (22 декабря 2016 - 11:14)
Отправлено 22 декабря 2016 - 06:32

Typuct писал 22 Дек 2016 - 08:08:
я думаю это рекламный пост
бэху то может он и купил, а пост рекламный, почему рекламный? Да потому что нужно быть редкостным отморозком, что бы подобные сообщения, про обычную покупку, на полном серьезе писать.
Обычную покупку?
Простите, но вы наверное каждый месяц себе по новой машине покупаете? Или на общественном транспорте катаетесь?
Отправлено 22 декабря 2016 - 06:36

Stampseller84 писал 21 Дек 2016 - 20:40:
Денис сколько то страниц назад выкладывал ролик, где он ездит на БМВ - как я помню по контракту с автосалоном (автосалон платил ему за то, что он такой красивый на БМВ ездит). Я так понимаю, что сообщение про покупку подарка - это новый вброс или уж совсем детский понт, про понт не хочу думать, тк БМВ, айфон 7, шубу и тд в нашей стране может себе позволить ЛЮБОЙ человек возрастом старше 30-ти, имеющий зарплату свыше 50-ти кр/мес при условии, что до этого он работал, делал накопления, вкладывал в себя. Если это не так - это печально в любом случае, на мой взгляд.
По поводу эпитетов - ну зачем это? Человек купил, ему приятно, он хотел - он получил - все же от восприятия зависит, правильно? Нравится человеку, он рад - и слава богу.
Простите, а ВЫ в какой стране живете, чтобы человек зарабатывающий 50 тыс руб в месяц мог себе БМВ купить?
Этих денег даже на поесть не хватит, не то, чтобы еще купить себе что-то или отложить!
Отправлено 22 декабря 2016 - 06:55

Denis Gusev писал 22 Дек 2016 - 15:36:
Простите, а ВЫ в какой стране живете, чтобы человек зарабатывающий 50 тыс руб в месяц мог себе БМВ купить?
Этих денег даже на поесть не хватит, не то, чтобы еще купить себе что-то или отложить!
Дак у вас в Москве цены на поесть и всё остальное не хилые такие, за мкадом(а там тоже есть жизнь)))), тебе не потратить на жратву столько, тупо лопнешь нах, вот и приходится на бмв всякие откладывать(про бмв шутка). Но лично не стал бы брать эти бмв, нах такое говно, они пока новые хороши(и то как повезёт), дальше заипёшся в них деньги вкладывать, лучше понадёжней и по проще чего то брать, это бмв тупо понт.
Отправлено 22 декабря 2016 - 07:07

Дак у вас в Москве цены на поесть и всё остальное не хилые такие, за мкадом(а там тоже есть жизнь)))), тебе не потратить на жратву столько, тупо лопнешь нах, вот и приходится на бмв всякие откладывать(про бмв шутка). Но лично не стал бы брать эти бмв, нах такое говно, они пока новые хороши(и то как повезёт), дальше заипёшся в них деньги вкладывать, лучше понадёжней и по проще чего то брать, это бмв тупо понт.
во бредятина
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых