не к голоданию , а к попыткам подсушиться с его помощью .
Я несколько раз говорил, что голодал для здоровья, а не для похудения. Видимо Вы не заметили.
все может быть, может и я , может и не я . Думаешь я упомню все Ники ?Да, Форт ните.
Кстати хотел спросить, но всё время забывал. В этой теме на первых страницах писал человек с аналогичным, каа у Вас, ником, только там чёрточки по бокам. Может мне показадось, но выглядит так, чтт это писали Вы. Это кто-то создавал под Вас клона? Просто здесь часто упоминают каких-то клонов, поэтому и спрашиваю.
К стати, по теме могу сказать так. Во время великого поста не то что- бы голодал, но белок был заменён на гороховый протеин. Замеры после окончания поста показали, что не особо там у меня что-то ушло из мышц. При более существенной мышечной массе потери, возможно, были бы значительными. Но хочу отметить тот факт, что последние 2-3 недели тренировок не было, возможно, поэтому пропало со временем приятное чувство наполненности в мышцах. При возобновлении тренировок это чувство со временем вернулось
Сообщение изменено: Kuznets (09 мая 2022 - 11:52)
У него весь мир делится на спортсменов и прочее гавно. Действительно очень хорошо разбирается
И человек глядя в зеркало может себя легко отнести к одной из групп) человек может и не говно, но софт у него не поддерживает накачку массы. И он не понимает, что работать нужно не по программам или диетам, а с головой, которая не поддерживает процесс
Горох богат белком и аргинина там больше всего.К стати, по теме могу сказать так. Во время великого поста не то что- бы голодал, но белок был заменён на гороховый протеин. Замеры после окончания поста показали, что не особо там у меня что-то ушло из мышц. При более существенной мышечной массе потери, возможно, были бы значительными. Но хочу отметить тот факт, что последние 2-3 недели тренировок не было, возможно, поэтому пропало со временем приятное чувство наполненности в мышцах. При возобновлении тренировок это чувство со временем вернулось
Ну ты вроде не такой старый по ВОЗ, чтобы тебе нужна была виагра. )
виагра не нужна, но стояк всё же сам по себе не каждое утро бывает уже обычно, а тут прям целый месяц )) А оказывается от горохового протеина
К стати, вчера взвесился - набрал ровно 1 кг с 24 апреля. Вот только замеры не произвёл.
Сообщение изменено: Kuznets (10 мая 2022 - 10:03)
Квартус, наверное ещё и по соотношению белок/жир надо смотреть. Ну не жрать же арахисовю пасту килограммами. )
Арахисовую пасто тоже жру Из списка представленного Квартусом видно, что можно было ещё соевый протеин выбрать, но тогда остановился всё же на гороховом по многим другим показателям, аргинин был не самый большой аргумент для меня, на сколько я помню Но информация всё же любопытная про аргинин и продукты его содержащие.
Так по аргинину есть продукты эффективней гороха:
старик , ты ещё жив курилка ?По совмещению цена+белок+аргинин горох один из лучших. Например чечевица чрезвычайно бедна незаменимками триптофаном и метионином, а соя хоть и богата, но богата она фитоэстрогенами. Орех, миндаль, кешью по цене как 15-25кг гороха
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых