Вряд ли этот человек имеет кухонные весы и считает объем съеденного... Покажи фотографии 10- граммового кусочка хлеба.. Дай народу постебаться !гм, ну ваще я сам ем белый хлеб грам 10 чтобы сбить голод, но там другой эффект
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
встал вес на сушке
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:07
У меня аж аватар покраснел :-)
Но вообще я не считаю внешний вид доказательством своей правоты.
Просто некоторые фразы опровергать уже нет сил т/к сказать бред это 30 секунд, а в сотый раз опровергнуть это добрый час.
Ну как например попробовать опровергнуть утверждение "Если я возьмусь руками за электролинию и встану на рельсы, то поеду как трамвай".
ПыСЫ если серьезно, все эти вопросы я в своей теме обсуждал, там почти нераскрытого незатронутого не осталось.
Я вот доказываю твой "бред" авторитетным источником, читаем -
ну мы твою фотку видели, форма у сережечки на порядок лучше твоейон - дрищ в отличной форме и сухой )
ты - дрищ жирноватый ))
я вообще не верю в натуральных сухих качков с большой массой (ну кроме Домуса) )))
Я дрыщожыр, не спорю, но своими знаниями не козыряю. Но я был жырным, а дрыщ, который был дрыщом ничего не понимает в похудении и никогда не поймет!
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:08
Ты уж выбирай: какой религии поклоняться... либо стать высушенным дрищом, либо химиком.... За неимением собственной формы и внятного прогресса всегда остаётся только обсуждать чужую жирность или дрищовость... Научи Серёжечку качаться, Мишина - питаться, Катлера - колоться... доебись до складки на прессе у Дориана... Или может все таки обсудим твоё видение достижения бритвенного рельефа в натураху?На аве дрыщ, каким он был до диеты? Если был всегда дрыщом - то польза его инфы - ноль. Кто был жырным и просушился - его мнение авторитетно.
Я очень уважаю участников форума, которые методом проб и ошибок, выкапывая полезную информацию из кучи отходов медленно прогрессируют, при этом работают, занимаются работой, семьёй... Критиковать всегда проще.
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:10
Источник цитат - http://www.burnthefa...dthemuscle.com/
Ты уж выбирай: какой религии поклоняться... либо стать высушенным дрищом, либо химиком.... За неимением собственной формы и внятного прогресса всегда остаётся только обсуждать чужую жирность или дрищовость... Научи Серёжечку качаться, Мишина - питаться, Катлера - колоться... доебись до складки на прессе у Дориана... Или может все таки обсудим твоё видение достижения бритвенного рельефа в натураху?
Я очень уважаю участников форума, которые методом проб и ошибок, выкапывая полезную информацию из кучи отходов медленно прогрессируют, при этом работают, занимаются работой, семьёй... Критиковать всегда проще.
Чото вы не в кассу, я лишь хотел сказать что худой человек, если он был всегда худым ничего не может сказать о похудении тому кто всю жизнь борется с ЖЫРОМ!
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:12
У меня аж аватар покраснел :-)
Но вообще я не считаю внешний вид доказательством своей правоты.
Просто некоторые фразы опровергать уже нет сил т/к сказать бред это 30 секунд, а в сотый раз опровергнуть это добрый час.
Ну как например попробовать опровергнуть утверждение "Если я возьмусь руками за электролинию и встану на рельсы, то поеду как трамвай".
ПыСЫ если серьезно, все эти вопросы я в своей теме обсуждал, там почти нераскрытого незатронутого не осталось.
Вобщем ждем фото до похудения, Серёжа, тогда всё станет на свои места. Если вы были жирным я умолкну!
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:14
Свои знания ты преподносишь, как истину в последней инстанции... хотя даже гуру в диетологии еще не пришли к консенсусу относительно гликемического индекса и т.п.
Можно цитату? Я могу дать ссылку на любую инфу, которую я пишу. Стараюсь быть объективным.
бредовых фраз на английском
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:14
Чото вы не в кассу, я лишь хотел сказать что худой человек, если он был всегда худым ничего не может сказать о похудении тому кто всю жизнь борется с ЖЫРОМ
Так, давайте спросим Сережечку - был ли он жирным. Если был - то респект ему и уважуха. Если нет - то должен извиниться за свои слова и покинуть форум, посыпая голову пеплом )))))))))))))))))
Кто вообще герой: тот кто разожрался и похудел, или тот кто не разжирался никогда?) или представители обеих этих категорий?)
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:16
ApploFag,Открой профиль Сережечки и посмотри....там есть фотографии
Ладно, Серёжа авторитетен. Я это признаю.
Так, давайте спросим Сережечку - был ли он жирным. Если был - то респект ему и уважуха. Если нет - то должен извиниться за свои слова и покинуть форум, посыпая голову пеплом )))))))))))))))))Кто вообще герой: тот кто разожрался и похудел, или тот кто не разжирался никогда?) или представители обеих этих категорий?)
Герой тот, кто вопреки генетике (гормонам, аппетиту, обмену, мощным вкусовым пристрастиям) смог победить жыр! Другие ничего не делали, просто так сложилось у них и точка.
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:19
Том Венуто тоже неплохо выглядет
Авторитет Венуто не обсуждается, он гуру, а Сережа, да добился, молодец. Есть разные способы достижения кубиков. У Сережи они я вижу по жести - с голодом, у Венуто - это стиль жизни - худеем без голода, и сидим всегда на диете и не напрягаемся!
Даже жырный никогда не худевший может подкинуть полезную идею на этом форуме.. Мне вообще без разницы: как выгляжит человек.. Главное, чтобы он соблюдал этикет в общении и был нормальным человеком, в первую очередь.
Как это без разницы? А зачем вы мучаетесь, вкладываете энергию, деньги, силы на похудение чтобы лучше выглядеть? Ведь вы сами стремитесь к тем самым кубикам....
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:20
Я не чувствую голода даже на приличном дефиците... Вполне комфортно себя чувствую на 1980 ккал при 3 часах ежедневного кардио и 4 тренировках в неделю.а все таки разве голод равен дифицит разве нет способов быть в дифиците и сытым одновременно может есть положительный опыт
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:21
Я не чувствую голода даже на приличном дефиците... Вполне комфортно себя чувствую на 1980 ккал при 3 часах ежедневного кардио и 4 тренировках в неделю.
О чем я и говорит. Серёжа приподносит факт что всегда должен быть голод как аксиому, но голод только у него при похудении. И чья инфа тогда "бред"?
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:24
Я вкладываю силы деньги и т.п., руководствуясь мнением тех, кого считаю нужным слушать. Мой подход субъективен. Вполне допускаю, что Лайл не выглядит как мистер Олимпия, но его точка зрения интересна для меня. Какая разница, как выглядит советчик, важно насколько ценные советы он даёт.Как это без разницы? А зачем вы мучаетесь, вкладываете энергию, деньги, силы на похудение чтобы лучше выглядеть? Ведь вы сами стремитесь к тем самым кубикам....
Следующие несколько дней буду грузиться углями по 700 грамм в день пастилы (зефира) +рис (200 грамм) + овощи + яблоки... Посмотрим, каково это грузиться быстрыми углями..
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:26
тут почти одни практикиПоедатель яблок всё не успокоится.)))))))))
Ничего - скоро выйдет Рихад, уж в его теме теоретикам раздолье!
причем некоторые даже готовы все новые теории проверить на себе
реально космонавты от питания
ни хера гастрита и паноса не боятся
грубман реально гагарин
Сообщение изменено: Cub (09 апреля 2014 - 01:28)
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:28
Всё же исходить нужно из того-за какой временной отрезок идет речь про сытость/голод...И ежели общий дефицит в сутки=минус 300(условно),то автоматически ты весь типО-"голодный"!А если +100 кал.профицита,то пиСтец,а ж "сытый"!...Хрень какая то...Ешь каждый час и будешь сытый...Я одним белком и парой кусков черного хлеба и салатами-сыт полностью....Салаты-ваще выход из ситуации с "голодом"!Иной раз уже и протеин и творог-не хочеться-сыт...Кофе хочется и уж не каш и макарон(им просто места нету)!
Так,что можно быть "не голодным"(скажем так) на дефиците...Все дело сколько продлиться период сытости после приема пищи,каков уровень ощущения голода(если он не надуман привычкой тупо жрать!),какого обьема и калорийности был крайний приём пищи и сколько каждый привык жрать(до сушки)!!!Некоторые просто покинув кухню-уже снова "голодны"!(((ИМХО...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 01:32)
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:32
А знаете что? Мне кажется что большинство не понимают одной простой вещи - если человек постоянно испытывает голод на диете, а это по сути боль, то он дохудеет может, но потом жестко сорвется, потому что ему это осточертеет чувствовать вечный голод! Вы когда нибудь видели голодного мужыка? Так это п.....ц. А если этот мужык голоден в течении трех месяцев? Это значит - жизни нет. Потом всё вернётся. Уважаемый Серёжечка, покажите свои текущие фотки, а мы поглядим. Сдается мне вы один раз форму сделали а щас уже заплыли... Но могу ошибатся, просто моя догадка...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых