Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

гм, ну ваще я сам ем белый хлеб грам 10 чтобы сбить голод, но там другой эффект

Вряд ли этот человек имеет кухонные весы и считает объем съеденного... Покажи фотографии 10- граммового кусочка хлеба.. Дай народу постебаться ! :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

На аве дрыщ, каким он был до диеты?

ну мы твою фотку видели, форма у сережечки на порядок лучше твоей

он - дрищ в отличной форме и сухой )

ты - дрищ жирноватый ))

я вообще не верю в натуральных сухих качков с большой массой (ну кроме Домуса) )))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

У меня аж аватар покраснел :-)

Но вообще я не считаю внешний вид доказательством своей правоты.

Просто некоторые фразы опровергать уже нет сил т/к сказать бред это 30 секунд, а в сотый раз опровергнуть это добрый час.

Ну как например попробовать опровергнуть утверждение "Если я возьмусь руками за электролинию и встану на рельсы, то поеду как трамвай".

ПыСЫ если серьезно, все эти вопросы я в своей теме обсуждал, там почти нераскрытого незатронутого не осталось.

Я вот доказываю твой "бред" авторитетным источником, читаем - 

рас
If you over-consume carbohydrates or if you consume the wrong types of 
carbohydrates, there will be a sharp peak in blood sugar followed by a sharp rise in 
insulin. The over-secretion of insulin will quickly remove the sugar from your 
bloodstream and your blood sugar will drop to lower than normal levels (hypoglycemia). 
Hypoglycemia will cause fatigue and will trigger the intense hunger and cravings that can 
derail even the strongest willpower. The result is, you invariably consume more sugar to 
satisfy your cravings, and then the energy peak and energy crash cycle repeats itself over 
and over again.

два
Most people’s snacks of choice are refined carbohydrates and fatty foods such as 
crackers, cookies, candy, muffins, potato chips and pretzels. This is largely because 
“carbo snacks” are so readily available (it’s not like you can grab a chicken breast or 
Salmon steak at the checkout counter of a convenience store!) In the next chapter, you’ll 
be learning why eating “carb snacks” by themselves is not a good idea. On the BFFM 
program, usually you won’t want snacks because you’ll be eating meals so often that 
hunger and cravings between meals will be a thing of the past. If you make healthy 
choices and stay within your calorie limits, snacks are perfectly acceptable if you want 
them. Some of the best snacks include fruit, raw vegetables (carrots, celery, cauliflower, 
etc), nuts and seeds (in small quantities) non-fat or low-fat cottage cheese and non-fat or 
low-fat sugar free yogurt.

подчеркну "often that 
hunger and cravings between meals will be a thing of the past"

три
When there’s a large blood sugar spike, your body tends to “overreact” and 
produce too much insulin. The insulin quickly clears the glucose from the bloodstream, 
leading to a sharp drop in blood sugar known as hypoglycemia. Low blood sugar is 
accompanied by cravings, hunger, weakness, mood swings and decreased energy. The 
hunger and cravings tend to cause the sugar consumption to perpetuate itself, resulting in 
a vicious cycle of ups and downs in energy throughout the day

А вот ответ Присту по поводу нуля жира 
4. A zero fat or very low fat diet causes hormonally related hunger and cravings.

ну мы твою фотку видели, форма у сережечки на порядок лучше твоей

он - дрищ в отличной форме и сухой )

ты - дрищ жирноватый ))

я вообще не верю в натуральных сухих качков с большой массой (ну кроме Домуса) )))

Я дрыщожыр, не спорю, но своими знаниями не козыряю. Но я был жырным, а дрыщ, который был дрыщом ничего не понимает в похудении и никогда не поймет!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

На аве дрыщ, каким он был до диеты? Если был всегда дрыщом - то польза его инфы - ноль. Кто был жырным и просушился - его мнение авторитетно.

Ты уж выбирай: какой религии поклоняться... либо стать высушенным дрищом, либо химиком.... За неимением собственной формы и внятного прогресса всегда остаётся только обсуждать чужую жирность или дрищовость... Научи Серёжечку качаться, Мишина - питаться, Катлера - колоться... доебись до складки на прессе у Дориана... Или может все таки обсудим твоё видение достижения бритвенного рельефа в натураху?

Я очень уважаю участников форума, которые методом проб и ошибок, выкапывая полезную информацию из кучи отходов медленно прогрессируют, при этом работают, занимаются работой, семьёй... Критиковать всегда проще.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Источник цитат - http://www.burnthefa...dthemuscle.com/

Ты уж выбирай: какой религии поклоняться... либо стать высушенным дрищом, либо химиком.... За неимением собственной формы и внятного прогресса всегда остаётся только обсуждать чужую жирность или дрищовость... Научи Серёжечку качаться, Мишина - питаться, Катлера - колоться... доебись до складки на прессе у Дориана... Или может все таки обсудим твоё видение достижения бритвенного рельефа в натураху?

Я очень уважаю участников форума, которые методом проб и ошибок, выкапывая полезную информацию из кучи отходов медленно прогрессируют, при этом работают, занимаются работой, семьёй... Критиковать всегда проще.

Чото вы не в кассу, я лишь хотел сказать что худой человек, если он был всегда худым ничего не может сказать о похудении тому кто всю жизнь борется с ЖЫРОМ!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я дрыщожыр, не спорю, но своими знаниями не козыряю.

Свои знания ты преподносишь, как истину в последней инстанции... хотя даже гуру в диетологии еще не пришли к консенсусу относительно гликемического индекса и т.п.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

У меня аж аватар покраснел :-)

Но вообще я не считаю внешний вид доказательством своей правоты.

Просто некоторые фразы опровергать уже нет сил т/к сказать бред это 30 секунд, а в сотый раз опровергнуть это добрый час.

Ну как например попробовать опровергнуть утверждение "Если я возьмусь руками за электролинию и встану на рельсы, то поеду как трамвай".

ПыСЫ если серьезно, все эти вопросы я в своей теме обсуждал, там почти нераскрытого незатронутого не осталось.

Вобщем ждем фото до похудения, Серёжа, тогда всё станет на свои места. Если вы были жирным я умолкну!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag,Открой профиль Сережечки и посмотри....там есть фотографии

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я вот доказываю твой "бред" авторитетным источником, читаем - 

В чем выражается "авторитетность" ? Ты сам источник даже не указал, просто вырезки бредовых фраз на английском

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Свои знания ты преподносишь, как истину в последней инстанции... хотя даже гуру в диетологии еще не пришли к консенсусу относительно гликемического индекса и т.п.

Можно цитату? Я могу дать ссылку на любую инфу, которую я пишу. Стараюсь быть объективным.

бредовых фраз на английском

:sorry:  :shocking:  :cry:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Чото вы не в кассу, я лишь хотел сказать что худой человек, если он был всегда худым ничего не может сказать о похудении тому кто всю жизнь борется с ЖЫРОМ

Так, давайте спросим Сережечку - был ли он жирным. Если был - то респект ему и уважуха. Если нет - то должен извиниться за свои слова и покинуть форум, посыпая голову пеплом )))))))))))))))))

Кто вообще герой: тот кто разожрался и похудел, или тот кто не разжирался никогда?) или представители обеих этих категорий?)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,Открой профиль Сережечки и посмотри....там есть фотографии

Ладно, Серёжа авторитетен. Я это признаю.

Так, давайте спросим Сережечку - был ли он жирным. Если был - то респект ему и уважуха. Если нет - то должен извиниться за свои слова и покинуть форум, посыпая голову пеплом )))))))))))))))))

Кто вообще герой: тот кто разожрался и похудел, или тот кто не разжирался никогда?) или представители обеих этих категорий?)

Герой тот, кто вопреки генетике (гормонам, аппетиту, обмену, мощным вкусовым пристрастиям) смог победить жыр! Другие ничего не делали, просто так сложилось у них и точка.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 181 сообщений

Серёжа авторитетен

Том Венуто тоже неплохо выглядет

:crazy:

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Если был - то респект ему и уважуха. Если нет - то должен извиниться за свои слова и покинуть форум, посыпая голову пеплом )))))))))))))))))

Ему респект и уважуха чо. 100% Какие слова?) Сыпать голову пеплом пока не буду, не курю))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
а все таки разве
голод равен дифицит

разве нет способов быть в дифиците и сытым одновременно
может есть положительный опыт

голод основная причина моих психосрывов в питании надо както купировать

Сообщение изменено: Cub (09 апреля 2014 - 01:21)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Даже жырный никогда не худевший может подкинуть полезную идею на этом форуме.. Мне вообще без разницы: как выгляжит человек.. Главное, чтобы он соблюдал этикет в общении и был нормальным человеком, в первую очередь.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Том Венуто тоже неплохо выглядет

:crazy:

Авторитет Венуто не обсуждается, он гуру, а Сережа, да добился, молодец. Есть разные способы достижения кубиков. У Сережи они я вижу по жести - с голодом, у Венуто - это стиль жизни - худеем без голода, и сидим всегда на диете и не напрягаемся!

Даже жырный никогда не худевший может подкинуть полезную идею на этом форуме.. Мне вообще без разницы: как выгляжит человек.. Главное, чтобы он соблюдал этикет в общении и был нормальным человеком, в первую очередь.

Как это без разницы? А зачем вы мучаетесь, вкладываете энергию, деньги, силы на похудение чтобы лучше выглядеть? Ведь вы сами стремитесь к тем самым кубикам....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

а все таки разве голод равен дифицит разве нет способов быть в дифиците и сытым одновременно может есть положительный опыт

Я не чувствую голода даже на приличном дефиците... Вполне комфортно себя чувствую на 1980 ккал при 3 часах ежедневного кардио и 4 тренировках в неделю.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 181 сообщений

разве нет способов быть в дифиците и сытым одновременно

нет

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Пойду булочки сьем 10 грамм) А то чото проголодался, а до след. еды еще 34 минуты.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Поедатель яблок всё не успокоится.)))))))))

Ничего - скоро выйдет Рихад, уж в его теме теоретикам раздолье!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я не чувствую голода даже на приличном дефиците... Вполне комфортно себя чувствую на 1980 ккал при 3 часах ежедневного кардио и 4 тренировках в неделю.

О чем я и говорит. Серёжа приподносит факт что всегда должен быть голод как аксиому, но голод только у него при похудении. И чья инфа тогда "бред"?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 181 сообщений

у Венуто - это стиль жизни - худеем без голода

реклама для идиотов

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Как это без разницы? А зачем вы мучаетесь, вкладываете энергию, деньги, силы на похудение чтобы лучше выглядеть? Ведь вы сами стремитесь к тем самым кубикам....

Я вкладываю силы деньги и т.п., руководствуясь мнением тех, кого считаю нужным слушать. Мой подход субъективен. Вполне допускаю, что Лайл не выглядит как мистер Олимпия, но его точка зрения интересна для меня. Какая разница, как выглядит советчик, важно насколько ценные советы он даёт.

Следующие несколько дней буду грузиться углями по 700 грамм в день пастилы (зефира) +рис (200 грамм) + овощи + яблоки... Посмотрим, каково это грузиться быстрыми углями.. :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Пуня,

Поедатель яблок всё не успокоится.)))))))))
Ничего - скоро выйдет Рихад, уж в его теме теоретикам раздолье!

тут почти одни практики
причем некоторые даже готовы все новые теории проверить на себе
реально космонавты от питания
ни хера гастрита и паноса не боятся

грубман реально гагарин

Сообщение изменено: Cub (09 апреля 2014 - 01:28)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

реклама для идиотов

А вы пробовали? Это работает!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Всё же исходить нужно из того-за какой временной отрезок идет речь про сытость/голод...И ежели общий дефицит в сутки=минус 300(условно),то автоматически ты весь типО-"голодный"!А если +100 кал.профицита,то пиСтец,а ж "сытый"!...Хрень какая то...Ешь каждый час и будешь сытый...Я одним белком и парой кусков черного хлеба и салатами-сыт полностью....Салаты-ваще выход из ситуации с "голодом"!Иной раз уже и протеин и творог-не хочеться-сыт...Кофе хочется и уж не каш и макарон(им просто места нету)!

Так,что можно быть "не голодным"(скажем так) на дефиците...Все дело сколько продлиться период сытости после приема пищи,каков уровень ощущения голода(если он не надуман привычкой тупо жрать!),какого обьема и калорийности был крайний приём пищи и сколько каждый привык жрать(до сушки)!!!Некоторые просто покинув кухню-уже снова "голодны"!(((ИМХО...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 01:32)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Любая система предполагающая разумный дефицит вне зависимости от того, чем он вызывается : тренингом или питанием.. будет работать.. Тоже мне америку открыл :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Любая система предполагающая разумный дефицит вне зависимости от того, чем он вызывается : тренингом или питанием.. будет работать.. Тоже мне америку открыл :)

Как раз пытаюсь дифицит активностью добрать

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

А знаете что? Мне кажется что большинство не понимают одной простой вещи - если человек постоянно испытывает голод на диете, а это по сути боль, то он дохудеет может, но потом жестко сорвется, потому что ему это осточертеет чувствовать вечный голод! Вы когда нибудь видели голодного мужыка? Так это п.....ц. А если этот мужык голоден в течении трех месяцев? Это значит - жизни нет. Потом всё вернётся. Уважаемый Серёжечка, покажите свои текущие фотки, а мы поглядим. Сдается мне вы один раз форму сделали а щас уже заплыли... Но могу ошибатся, просто моя догадка...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых