В общем, жизнь налаживается?!!! Единственное, от чего бы я в этом рационе отказался сейчас съесть - это омлет, предпочитаю глазунью. Практически забыл вкус картошки. Свиные ребра дешевле курицы выходят или так для разнообразия рациона? Сколько на 1 общий кг - костей выходит?
На свиные ребра была акция, поэтому взял сразу. Замариновал их, запек в духовке,а сверху для карамельной блестящей корочки мазал их соусом из цедры апельсина, меда, разных трав.
Картошку я запекаю в духовке, нарезав дольками. Заставляю вплотную целый поднос, так как съедается очень быстро.
Рацион меня мало волнует, а равно его разнообразие - основная задача набить брюхо, восстановить силы и быть готовым к новой тренировке. 
кстати, очень уважаю макарошки с сыром.
перед сном еще нашел в хлебнице булочки для хотдога и тут же уплел 2 хотдога с лучком и горчичкой. 
Кстати, заметил, что после хорошей тренировки нет ничего лучше джанк-фуда типа пиццы, хотдогов, каких-нибудь хачапури и пр.
В магазине еще продаются булочки повышенной калорийности, с ряженкой пойдут на ура.