А вы откуда знаете?
Живу я долго на этом свете...)))Старше меня-тока дядя Миша,Локтионов и пирамиды...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 ноября 2013 - 09:02)
Захожу на форум редко и раньше как-то внимания не обращал на этого парня в очках, труселях и двойном бицепсе.
Теперь жалею.
Рихад, ты кладезь.
Ты как метод "от противного". Ты позволяешь смотреть на тебя и избегать ошибок.
Когда время так быстротечно - важно не ошибиться с выбором направления чтобы потом не сожалеть о напрасно потраченных годах.
Ты же как пробник, как лакмусовая бумага сигнализируешь людям: "стоп" "атансион", не ходите этим путем.
За это тебе большое признание и благодарность.
Великое дело делаешь.
Без сарказма, реально.
Все нормально1.
2.
Ну вот, а потом говорите, что я за весами гоняюсьЯ даже не 20%ПМ,а 60%ПМ возьму!
Да я сам для себя такой метод )))Ты как метод "от противного". Ты позволяешь смотреть на тебя и избегать ошибок.
дык доводы МакДональда по той ссылке с самого начала и касались только дефицита....
а сейчас уже оказывается доводы Лайла касаются только дефицита..
в том , что Лайл находится в здравом уме, я , вообщем-то, не сомневаюсь. прочитал УД,2 и бромокриптин - осведомленно и логично.
http://shantramora.l....com/67221.html
"Чего делать НЕ нужно
Во-первых, я хочу сказать о том, как абсолютно точно НЕ надо комбинировать эти два вида тренинга. Как я упоминал в первой части, в народе господствует идея, что для снижения веса (с учетом диеты) объем и/или частота тренировок должны УВЕЛИЧИВАТЬСЯ (по сравнению с объемом/частотой тренировок не в период диеты, когда вы ели больше)."
рихад, ты же вроде на дефиците и используешь совмещение двух видов. подкорректировал Лайла?
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 ноября 2013 - 08:52)
Ну так и какие выводы вы сделали? Судя по наиболее повторявшимся советам:
1) Тренинг без химии-МУДЕ
2) ХСТ-МУДЕ
3) Белок 2-3 г/кг массы тела
4) Британские ученые-МУДЕ. Лайл, Мартин, Брэд, Борже туда же.
5) Меньше читай-больше вье..ай!
6) Частичная амплитуда, негативы, жимы ногами, шраги, тяга с плинтов-МУДЕ!
7) Питаться на уровне поддержки-МУДЕ!
8) Писать на форуме, выкладывая фото в трусах и очках если нет массы как у Игорька-МУДЕ!
9) ВИТ+метаболика в одну треню-МУДЕ!
10) Вес на штанге-МУДЕ!
Я что-то пропустил?
не муде-тренинг - солянка из закрепленных в тренинге схем:
1) Амплитуда: целевая (макси)
2) Отдых: СМТ
3) Объем: ОТ (метаболика, прогресс по кпш), ВИТ (натяг, прогресс по весу)
не понятно как всунуть в "метаболическую" рутину приста натяг и какое tut
Если внимательно прочтете, он не говорит исключить метаболику, он говорит не увеличивать объем на дефиците по сравнению с наборной фазой, чего я и не делаю. У меня наоборот объем снижен, без дефицита делал бы ок. 15-18 суммарных тяжелых повторов в упре, а не 8-12.рихад, ты же вроде на дефиците и используешь совмещение двух видов. подкорректировал Лайла?
У меня микс разных идей из разных источников, т.е. что-то одно по бумажке не использую.
Почему? Боишься, что начнешь прогрессировать?
http://www.bodyrecom...he-program.html
P.s. мне кажется, нет я уверен, это и есть причина почему ты топчешься на месте.
Захожу на форум редко и раньше как-то внимания не обращал на этого парня в очках, труселях и двойном бицепсе. Теперь жалею. Рихад, ты кладезь. Ты как метод "от противного". Ты позволяешь смотреть на тебя и избегать ошибок. Когда время так быстротечно - важно не ошибиться с выбором направления чтобы потом не сожалеть о напрасно потраченных годах. Ты же как пробник, как лакмусовая бумага сигнализируешь людям: "стоп" "атансион", не ходите этим путем. За это тебе большое признание и благодарность. Великое дело делаешь. Без сарказма, реально.
1. Мое мнение верное, потому что оно мое. И никакие аргументы оппонентов меня не убедят в ином.
2. Моя цель ММ без роста силовых показателей. И вообще работа на силу и массу - ничего общего.
3. Главное найти истину в литературе у определенных теоретиков. Чем больше я пойму их теорию тем я стану более успешным билдером.
4. Сами занятия лишь вторичны, главное теоретические знания. А обучение езды на велосипеде начинается с глубокого изучение теории, досконально изучив эту теорию достаточно сесть на вел. и поехать.
Сообщение изменено: rihad (20 ноября 2013 - 03:16)
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых