А вы откуда знаете?
Живу я долго на этом свете...)))Старше меня-тока дядя Миша,Локтионов и пирамиды...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 ноября 2013 - 09:02)
Захожу на форум редко и раньше как-то внимания не обращал на этого парня в очках, труселях и двойном бицепсе.
Теперь жалею.
Рихад, ты кладезь.
Ты как метод "от противного". Ты позволяешь смотреть на тебя и избегать ошибок.
Когда время так быстротечно - важно не ошибиться с выбором направления чтобы потом не сожалеть о напрасно потраченных годах.
Ты же как пробник, как лакмусовая бумага сигнализируешь людям: "стоп" "атансион", не ходите этим путем.
За это тебе большое признание и благодарность.
Великое дело делаешь.
Без сарказма, реально.
Все нормально По Лайлу максимальный вес на специализации не снижается, дефицит или нет. По ХСТ при правильно построенном цикле любой вес по эффективности на нее как максимальный, что по сути то же самое.1.
2.
Ну вот, а потом говорите, что я за весами гоняюсь Я б на вашем месте поделал как они делали, потом бы вносил изменения.Я даже не 20%ПМ,а 60%ПМ возьму!
Да я сам для себя такой метод )))Ты как метод "от противного". Ты позволяешь смотреть на тебя и избегать ошибок.
дык доводы МакДональда по той ссылке с самого начала и касались только дефицита....
а сейчас уже оказывается доводы Лайла касаются только дефицита..
в том , что Лайл находится в здравом уме, я , вообщем-то, не сомневаюсь. прочитал УД,2 и бромокриптин - осведомленно и логично.
http://shantramora.l....com/67221.html
"Чего делать НЕ нужно
Во-первых, я хочу сказать о том, как абсолютно точно НЕ надо комбинировать эти два вида тренинга. Как я упоминал в первой части, в народе господствует идея, что для снижения веса (с учетом диеты) объем и/или частота тренировок должны УВЕЛИЧИВАТЬСЯ (по сравнению с объемом/частотой тренировок не в период диеты, когда вы ели больше)."
рихад, ты же вроде на дефиците и используешь совмещение двух видов. подкорректировал Лайла?
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 ноября 2013 - 08:52)
Ну так и какие выводы вы сделали? Судя по наиболее повторявшимся советам:
1) Тренинг без химии-МУДЕ
2) ХСТ-МУДЕ
3) Белок 2-3 г/кг массы тела
4) Британские ученые-МУДЕ. Лайл, Мартин, Брэд, Борже туда же.
5) Меньше читай-больше вье..ай!
6) Частичная амплитуда, негативы, жимы ногами, шраги, тяга с плинтов-МУДЕ!
7) Питаться на уровне поддержки-МУДЕ!
8) Писать на форуме, выкладывая фото в трусах и очках если нет массы как у Игорька-МУДЕ!
9) ВИТ+метаболика в одну треню-МУДЕ!
10) Вес на штанге-МУДЕ!
Я что-то пропустил?
не муде-тренинг - солянка из закрепленных в тренинге схем:
1) Амплитуда: целевая (макси)
2) Отдых: СМТ
3) Объем: ОТ (метаболика, прогресс по кпш), ВИТ (натяг, прогресс по весу)
не понятно как всунуть в "метаболическую" рутину приста натяг и какое tut
Если внимательно прочтете, он не говорит исключить метаболику, он говорит не увеличивать объем на дефиците по сравнению с наборной фазой, чего я и не делаю. У меня наоборот объем снижен, без дефицита делал бы ок. 15-18 суммарных тяжелых повторов в упре, а не 8-12.рихад, ты же вроде на дефиците и используешь совмещение двух видов. подкорректировал Лайла?
У меня микс разных идей из разных источников, т.е. что-то одно по бумажке не использую.
Почему? Боишься, что начнешь прогрессировать?
http://www.bodyrecom...he-program.html
P.s. мне кажется, нет я уверен, это и есть причина почему ты топчешься на месте.
Захожу на форум редко и раньше как-то внимания не обращал на этого парня в очках, труселях и двойном бицепсе. Теперь жалею. Рихад, ты кладезь. Ты как метод "от противного". Ты позволяешь смотреть на тебя и избегать ошибок. Когда время так быстротечно - важно не ошибиться с выбором направления чтобы потом не сожалеть о напрасно потраченных годах. Ты же как пробник, как лакмусовая бумага сигнализируешь людям: "стоп" "атансион", не ходите этим путем. За это тебе большое признание и благодарность. Великое дело делаешь. Без сарказма, реально.
1. Мое мнение верное, потому что оно мое. И никакие аргументы оппонентов меня не убедят в ином.
2. Моя цель ММ без роста силовых показателей. И вообще работа на силу и массу - ничего общего.
3. Главное найти истину в литературе у определенных теоретиков. Чем больше я пойму их теорию тем я стану более успешным билдером.
4. Сами занятия лишь вторичны, главное теоретические знания. А обучение езды на велосипеде начинается с глубокого изучение теории, досконально изучив эту теорию достаточно сесть на вел. и поехать.
Сообщение изменено: rihad (20 ноября 2013 - 03:16)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых