Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 22 августа 2006 - 08:19
Tenuska, :-) сейчас вообще ноги вообще не тренирую. А-то не останется времени и энергии на рост у верхней части тела, что мне куда нужнее сейчас. А в период подготовки доходит до шести тренировок в неделю, в аэробном режиме. То есть подходов по пять трисета из трех видов приседа с минимальным весом и большим количеством повторений. Также делаю много подходов разгибания ног в тренажере по 20 повторов с пиковыми сокращениями. Но все это нацелено на прорисовку ног, а не на накачку объема. Само собой качаю и бицепс бедра и икры. Тут особого ничего не делаю. Может только те же самые пиковые сокращения. На икры делаю два упражнения по пять подходов, по 12-25 повторов. Перерывы минимальные, секунд по 20. Просто, чтобы отпустила боль. Дыхание-то не сбивается.
Отправлено 26 августа 2006 - 09:51
Система довольна простая. Каждую неделю из питания буду убирать немного углеводов (около 50 г в день) и одновременно немного увеличивать интенсивность тренирововк, плюс добавлять аинут по 5 кардио в день каждую неделю. Таким образом, процесс будет проходить очень плавно и легко будет контролируем. Правда я терпеть ненавижу мерять всякие там бицепсы-талии-бёдра. Вечно они меня расстраивают.
Отправлено 28 августа 2006 - 08:59
Kach
... по 20 повторов сейчас делаешь. Но рост-то объемов лучше идет при 6-10?
Я долго качался по 6-10 повторов. Ноги росли. Неплохо росли. Но не было такого кайфа от тренировок.
Юр, объясни дилетантуА вот 20 повторов, ты хоть с домкратом делай, всё равно ноги заболят после повтора 12-го. И вот последние 8 - это уже настоящий кайф. На 18-ом начинаешь задыхаться.
Отправлено 28 августа 2006 - 11:40
Мне сейчас рост объёмов ни к чему. Мне надо качество и глубина. 6-10 повторов этого не дадут.
Если бы я мог с начала накачивать ноги, так сказать с "нуля", то я бы делал однутренировку по 6-10 повторов, а следующюю по 20 повторов. И так бы их и чередовал.
Вот...решился-таки, не смотря на жуткий стыд ( а пусть мне будет мотивацией!), повесить это фото:
Если бы я мог с начала накачивать ноги, так сказать с "нуля", то я бы делал однутренировку по 6-10 повторов, а следующюю по 20 повторов. И так бы их и чередовал.
Вот...решился-таки, не смотря на жуткий стыд ( а пусть мне будет мотивацией!), повесить это фото:
Сообщение изменено: Kach (28 августа 2006 - 02:14)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх