Оно уже везде есть,куда я хотел выложить-фейсбук,контакт.
АБ видел, а вот на С что-то найти не могу
Первая половина таблички кончилась (М-верх)... скинутые ПМы почти догнал, в некоторых упрах иду с опережением, т.к. легкость выполнения и перекуры в 2 минуты к тому двигают... да, попробовал перекуры в 3 мин, остываю между подходами, нет приятных ощущений в мышцах к вечеру после тренировки, чего-то не хватает...веса растут и волей неволей придется увеличивать отдых, но постараюсь по минимуму...чёж себя удовольствия лишать
Кое как освоился с кик-беком, даже нравится стал... пгнб и пшнб - проблемные упры... никак не поймаю технику, каждый раз по-новому в пгнб получается, руки кривые, наверно.
Худею, избавляюсь от лишнего и просто некогда есть... скинул 2,5кг... 87,7... а хочу набрать чуток... до магазина спортпита некогда доехать, не по пути, блин.
Каждую тренировку жду-жду... завтра жим первым... быстрей бы.
Зависит от тяжести и продолжительности болезни,есть ли упадок сил после неё и тд.
Болезнь-банальная простуда с кашлем и температурой в районе 37.3. Пока что в таком состоянии около недели, на пару дней стало лучше, вышел на работу, теперь опять фигово. Думаю сегодня начать пить антибиотики (хотя не очень к ним отношусь).
Надо восстановиться.Болезнь-банальная простуда с кашлем и температурой в районе 37.3. Пока что в таком состоянии около недели, на пару дней стало лучше, вышел на работу, теперь опять фигово. Думаю сегодня начать пить антибиотики (хотя не очень к ним отношусь).
лечись!
сам после отпуска в конце ноября простудился, 37-37.3 чуть чуть кашель, чуть чуть насморк. Так почти две недели проходил на работу и в итоге совсем потом свалился уже с обострением на горло. Очень тяжело потом было выбраться из этого дерьмового вечно простуженного состояния. Очень жалко что из за работы пришлось так насиловать свой организм.
Посиди неделю дома, полностью вылечись, что бы болезнь не затянулась.
Болезнь-банальная простуда с кашлем и температурой в районе 37.3. Пока что в таком состоянии около недели, на пару дней стало лучше, вышел на работу, теперь опять фигово. Думаю сегодня начать пить антибиотики (хотя не очень к ним отношусь).
Антибиотики не помогут. Имунке помогать надо. Ацикловир по 200мг 20таб в пачке 15-40руб из доступных антивирусных. Я по 5 таб в день его пью, помогает после перетрена.
да понятно что здоровье важнее.. год назад плечо когда также заболело - делал полное обследование: и рентген и МРТ.. все цело в общем то, но видимо теперь жим лежа это не мое.. год назад "закачал" плечо жимом стоя в "ТА стиле" - не широкий хват, локти как бы идут вперед при жиме..
потом добавил отжимания на брусьях - делало регулярно, дошел до своих опять же лучших весов, с плечом нормально было. а вот чуть больше месяца регулярного жима лежа, причем с довольно умеренными для себя весами - и снова вылезло..(широким хватом не увлекаюсь)
Я по 5 таб в день его пью, помогает после перетрена
как это противовирусный препарат помогает восстанавливаться? мож ты что то путаешь?
делал полное обследование: и рентген и МРТ.. все цело в общем то
Я тоже сел на чередование, вторая неделя заканчивается, пока ничего не понятно, вес практически стоит, когда вода уходит вроде на вид худею, жру угли на третий день, заливает водой так как буд то и не держу диету, короче поживём увидим.
Я тут такое заметил.... Жим поставил пм 145, рассчётные веса идут совсем уж легко. Сегодня четвёртая тренировка была я веса приблизительно поставил как для 150 пм и тоже без сучка и задоринки всё пошло. Оно так должно быть или я что то не то делаю? Хотя в других упражнениях я чувствую , что ПМ правильный поставил а в ПШНБ вообще занижать пришлось. Амплитуду держу как "доктор прописал", штангу в нижней точке торможу за 2-3 см и вверх соответсвенно, мышца всё время под наргузкой. Если бы жал с касанием груди так вообще легко было бы.
Всем привет!
Прошел 7 тренировок макси-верх.Программа очень нравится если приходишь в зал уставший,после работы,то после тренировки,через некоторое время,такое чувство,что готов горы свернуть . Из упражнений больше всего нравятся кик-бек и махи на среднюю дельту.
Если тренировка заряжает энергией, то это значит, что она правильная.Всем привет!
Прошел 7 тренировок макси-верх.Программа очень нравится если приходишь в зал уставший,после работы,то после тренировки,через некоторое время,такое чувство,что готов горы свернуть . Из упражнений больше всего нравятся кик-бек и махи на среднюю дельту.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых