Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Екатерина Усманова / Ekaterina Usmanova

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
1401 ответов в этой теме

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

а что в этом плохого? Попытки многие делают, не у всех получается. 

А я сказала, что это плохо?????

Нет, конечно.

Если Усманова мотивирует людей- то это прекрасно. Как бы она это не делала) 

Я тоже начинала с Усмановой. И благодарна ей за это. Сейчас я ее переросла и у меня другие ориентиры)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сейчас я ее переросла

хорошо бы взглянуть)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

дефачкам завидовать простительно..нормально))

Я не завидую) Зачем пытаться искать в моих словах скрытый смысл)

Может я наоборот восхищаюсь умением человека подать себя.

Попа да...у нее завидная) Но у меня ноги длиннее...этак что мы квиты  :rofl:

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

хорошо бы взглянуть)

Да-да, просим.. )

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

mvald,

Не в плане фигуры...тут мне еще работать и работать. а в плане мотивации.Она хороша на начальном этапе ИМХО. Для девушек, которые дико боятся тренажерки)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Но у меня ноги длиннее.

да ты не уймёшься!)

хорошо бы взглянуть)

Да-да, просим.. )

:clapping: ))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Не понял, демонстрации не будет чё-ли? :sorry:

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

да ты не уймёшься!) :clapping: ))

Я всегда объективна))) 

Фигура у Кати шикарная) мне до ее спортивной формы далеко.

Просить не надо фото я уже выкладывала....

В теме Кати это делать глупо ибо соревноваться с ней я  не доросла)) 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Просить не надо фото я уже выкладывала....

вот это молодец,вот это умочка!)

В теме Кати это делать глупо

ну дай хоть ссылочку,оценим)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

ну дай хоть ссылочку,оценим)

Я ж не товар, чтоб меня оценивать)))

Тем более в сравнении с Катей)

Я попробую объяснить, что я имела ввиду под "переросла". Я смотрела почти все видео с Катей и читала ее советы, статьи и т.п. Сама она шикарная, но что видео, что статьи - совершенно стандартны. По сути для начала пойдет, но, когда начинаешь углубляться, то ничего нового в ее словах не найдешь.

Вообще наши спортсменки не любят делиться "фишками"...все видео, на ту же попу довольно стандартны...присед, выпады, тяга, гиперэкстензия, махи...мостик...и все. Про питание тоже общие слова.

Западные спортсменки не боятся выкладывать свои находки в упражнениях. К примеру Саша Браун...посмотрите на то разнообразие и вариативность упражнений, которые она выкладывает. Такое я не видела ни у одной из наших спортсменок. Поэтому как бы мне не хотелось фигуру как у Кати- я не смогу этого добиться ориентируясь на нее. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Поэтому как бы мне не хотелось фигуру как у Кати- я не смогу этого добиться ориентируясь на нее.

К сожалению, но абсолютный факт.

мне до ее спортивной формы далеко.

У нее нет спортивной формы и не было никогда... :unknw:

Была конкурсная достаточная для региональных конкурсов.по бикини.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

У нее нет спортивной формы и не было никогда... Была конкурсная достаточная для региональных конкурсов.по бикини.

Я не настолько хорошо разбираюсь в таких тонкостях) Поэтому поверю на слово. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я попробую объяснить, что я имела ввиду

да уже пофигу что ты имела ввиду,фотки давай))
лан,у Мишани апостола спросим,он полюбому курсе))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

BANGBANG,малыш, ты меня все преследуешь?))

и что ты хотел этим сказать? ))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я попробую объяснить, что я имела ввиду под "переросла". Я смотрела почти все видео с Катей и читала ее советы, статьи и т.п. Сама она шикарная, но что видео, что статьи - совершенно стандартны. По сути для начала пойдет, но, когда начинаешь углубляться, то ничего нового в ее словах не найдешь. Вообще наши спортсменки не любят делиться "фишками"...все видео, на ту же попу довольно стандартны...присед, выпады, тяга, гиперэкстензия, махи...мостик...и все. Про питание тоже общие слова. Западные спортсменки не боятся выкладывать свои находки в упражнениях. К примеру Саша Браун...посмотрите на то разнообразие и вариативность упражнений, которые она выкладывает. Такое я не видела ни у одной из наших спортсменок. Поэтому как бы мне не хотелось фигуру как у Кати- я не смогу этого добиться ориентируясь на нее.

Бикини - в значительной степени конкурс красоты.

А значит, никакие тренировочные фишки не поменяют длину ног, пропорции тела, не сделают лицо симпатичным. То что все эти видео-подкасты однообразны, вовсе не говорит о том, что спортсменки прячут от широкой публики свои секреты. Тем более, что у многих из них, "хранителем секретов" является дядя-тренер.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Тем более, что у многих из них, "хранителем секретов" является дядя-тренер.

Вот оно че, Михалыч)) (С) 

Тогда, простите, но какого.....тогда записывать себя в тренеры, если ты не являешься "хранителем секретов"?)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

да ты не уймёшься!)

тут нужен смайл какой-то - чтоб царскую интонацию передать.. типа: :diablo:

У нее нет спортивной формы и не было никогда... :unknw: Была конкурсная достаточная для региональных конкурсов.по бикини.

Качок, колись: где-то, когда-то она тебе отказала..(?))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот оно че, Михалыч)) (С) Тогда, простите, но какого.....тогда записывать себя в тренеры, если ты не являешься "хранителем секретов"?)))

У тебя ещё много чудных открытий при общении на этом форуме предстоит )))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

У тебя ещё много чудных открытий при общении на этом форуме предстоит )))

Для этого я и пришла) очень люблю и чудеса и открытия)) 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Тогда, простите, но какого.....тогда записывать себя в тренеры, если ты не являешься "хранителем секретов"?)

Это не сложно.

Вас пригласили сняться в ролике для... допустим YouGifted. Пригласили вас, а не лысого некрасивого качка на пенсии, который вас тренирует. Что вы будете делать? Будете говорить "Ну я не знаю. А можно я с тренером приду?" или сделаете подкаст с девочкой "на позитиве"? Просто продемонстрируете несколько обычных упражнений по принципу "не навреди", чуть-чуть расскажете о себе. Наберет он просмотры и лайки или не наберет, вопрос другой. Если наберет, вас пригласят ещё раз, и ещё, и ещё. Для поддержания популярности в описании видео дадите ссылку на свой паблик. Народ потянется. Особенно, если вы не станете с умным видом вещать про "вазектомию лоботомии"...

Сообщение изменено: Lexxx (22 декабря 2015 - 11:56)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Это не сложно.

Вернулись к началу разговора. Как мотивация- эти видео хороши. Как инструмент для работы -пойдут на начальном этапе. Потом надо искать материал серьезнее.

И да....речь не  о видео...речь именно от тренерской работе...семинары...школа...персоналки.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

У нее нет спортивной формы и не было никогда...

#бикининеспорт головного мозга

Качок, сознавайся - хотел в Тай с ней поехать и с билетами угарел? :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

И да....речь не о видео...речь именно от тренерской работе...семинары...школа...персоналки.

Во-первых, всё-таки уровень победительницы национальных соревнований это ещё и большая сумма практических навыков, которые можно продавать дистанционно (хотя я лично в дистанционный тренинг не верю) и на семинарах.

Во-вторых, как много девочек станет подписчицами паблика и платных рассылок, если честно ещё на этом берегу предупредить, что гены пальцем не раздавишь, чемпионские пропорции, красота заданы от рождения? Нет, лучше сказать на камеру: "Вааааще та любаааая мииичта асущиствииима! Дааа."

Бесплатные видео это "пробник". Практические знания хотя бы с каким-то КПД - на семинарах и рассылках (или что там ещё?) Насколько высок КПД это уже другой вопрос. Но в любом случае, все что бесплатно, у нас не ценится.

Сообщение изменено: Lexxx (22 декабря 2015 - 12:08)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

всё-таки уровень победительницы национальных соревнований это ещё и большая сумма практических навыков, которые можно продавать дистанционно (хотя я лично в дистанционный тренинг не верю) и на семинарах.

Вы сами себе противоречите....то ссылаетесь, на то, что делиться секретами бикинистки зачастую не могут, ибо не владеют ими. то пишите, что практических навыков много.

В любом случае...каждый останется при своем мнении.Я знаю, что может быть иначе....и поэтому я не воспринимаю Усманову, как тренера. Но при этом я признаю, что ее роль в популяризации направления в РФ очень велика, за что ей большое спасибо

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Я попробую объяснить, что я имела ввиду под "переросла". Я смотрела почти все видео с Катей и читала ее советы, статьи и т.п. Сама она шикарная, но что видео, что статьи - совершенно стандартны. По сути для начала пойдет, но, когда начинаешь углубляться, то ничего нового в ее словах не найдешь. Вообще наши спортсменки не любят делиться "фишками"...все видео, на ту же попу довольно стандартны...присед, выпады, тяга, гиперэкстензия, махи...мостик...и все. Про питание тоже общие слова. Западные спортсменки не боятся выкладывать свои находки в упражнениях. К примеру Саша Браун...посмотрите на то разнообразие и вариативность упражнений, которые она выкладывает. Такое я не видела ни у одной из наших спортсменок. Поэтому как бы мне не хотелось фигуру как у Кати- я не смогу этого добиться ориентируясь на нее. 

ну это Вы от неопытности как раз рассуждаете, как на заре социалистического культуризма под названием атлетическая гимнастика. Я Вам открою один секрет, который вообще то уже и не секрет, но для многих начинающих остается таковым. ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ принимают разнообразные запрещенные препараты, именно благодаря им они отлично выглядят и выгодно мотивируют. Добавьте сюда силиконовые имплантанты, тонны грима и "подсевшие" голоса. Забыл основу основ - генетику. ИМХО нормальной "гражданской" девушке мечтать о фигурах Кати, Саши или Ларисы крайне бесперспективно. Сосредоточьтесь на физкультуре для здоровья и забудьте о секретах ПРО. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

нормальной "гражданской" девушке мечтать о фигурах Кати, Саши или Ларисы крайне бесперспективно.

stivSTI,вот ты кайфоломщик))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Забыл основу основ - генетику. ИМХО нормальной "гражданской" девушке мечтать о фигурах Кати, Саши или Ларисы крайне бесперспективно. Сосредоточьтесь на физкультуре для здоровья и забудьте о секретах ПРО.

Мечтать- это всегда полезно) Если ты пытаешься идти к своей мечте, а не сидишь с булкой и не рассуждаешь о том, что тебе не дано...ибо генетика не та...кость широкая и т.п. "Мечтать о фигуре Кати" -это ж образное понятие. Я надеюсь, что нет людей, думающих, что можно иметь точно такую же фигуру. Даже не беря в расчет фарму - все люди индивидуальны.

Но не смотря ни на что, каждый относительно здоровый человек может держать себя в хорошей форме. Еще раз попрошу...сравните видеоряд Саши Браун и Кати Усмановой. И Вы поймете о чем я. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

тогда записывать себя в тренеры, если ты не являешься "хранителем секретов"?)))

:crazy:

Патамушта гладиолус!

Чем ниже уровень человека, тем более он падок на деньги. Кто хочет получить без усилий, тот платит, кто хочет срубить бабла, тот разводит лохов которые хотят получить по быстрому и по простому.

Качок, колись: где-то, когда-то она тебе отказала..(?))

Я бабушками не интересуюсь... 8)

Люблю тех кто моложаво выглядит.

Качок, сознавайся - хотел в Тай с ней поехать и с билетами угарел? :D

:shok: :fear:

Мне достаточно тех видео которые мне подсовывают по профдеятельности. Устаешь рассказывать и обьяснять о глупости и маразмах подающихся в видео под соусом секретов тренировок.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я бабушками не интересуюсь... Люблю тех кто моложаво выглядит.

Моложаво как-раз бабушки  выглядят)))

А молодые женщины просто молоды и выглядят соответствующе  :crazy:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Моложаво это выглядеть моложе своих лет, а бабушка это старше своих лет. И Усманова как раз яркий пример бабушки. :pardon:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых