Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный блог davlett'a

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1003 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Итак, 83,4 текущий вес. С учетом загрузки на выходных. Вроде продвигается, хотя, конечно, для 1500 ккал немного медленно.

Считаю я, что ли, не правильно, хз.

PS

Аватарку менять не буду, пока не будет хотя бы 80.

Сообщение изменено: davlett (17 декабря 2013 - 09:23)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А может тебе калорийность немного поднять? Мой опыт подсказывает, что может сработать.... 1500 очень мало. Я на 1800 сидел и с высоты опыта считаю, что зря. Лучше тогда попробовать на массу недель на 8-10, а дальше высушиться будет проще и калорийность повыше сможешь сделать. У меня получилось так: С января до мая я сбросил почти 40 кил, а потом вес встал намертво и 10 килограмм я сгонял еще 4 месяца. Считаю, что это очень непродуктивно.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А может тебе калорийность немного поднять? Мой опыт подсказывает, что может сработать.... 1500 очень мало. Я на 1800 сидел и с высоты опыта считаю, что зря. Лучше тогда попробовать на массу недель на 8-10, а дальше высушиться будет проще и калорийность повыше сможешь сделать. У меня получилось так: С января до мая я сбросил почти 40 кил, а потом вес встал намертво и 10 килограмм я сгонял еще 4 месяца. Считаю, что это очень непродуктивно.

Уже проходил. И на массе уже сидел 2 месяца. И сейчас и на прошлой сушке при 1800 ккал вес встает намертво на 84-85 кг.

И 10 кг за 4 месяца при низком жире - вполне нормальный результат, кстати.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Уже проходил. И на массе уже сидел 2 месяца. И сейчас и на прошлой сушке при 1800 ккал вес встает намертво на 84-85 кг.

И 10 кг за 4 месяца при низком жире - вполне нормальный результат, кстати.

Попробую я теперь после массы сушку на 2000-2500 ккал. Посмотрим, что получится.)  Я кстати мясо преимущественно в последние 4 месяца попалил прилично 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Попробую я теперь после массы сушку на 2000-2500 ккал. Посмотрим, что получится.)  Я кстати мясо преимущественно в последние 4 месяца попалил прилично 

На массе попалил мясо?)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

На массе попалил мясо?)

Да нет в последние 4 месяца сушки )))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Да нет в последние 4 месяца сушки )))

Мне кажется на первых порах у всех на сушке мясо сыпется)

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Мне кажется на первых порах у всех на сушке мясо сыпется)

я смотрю у тебя длинная сушка была, без качель сушка/масса/сушка. в начале сушки рука сколько прибавила? и убавляться рука начела при каком проценте жира?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

я смотрю у тебя длинная сушка была, без качель сушка/масса/сушка. в начале сушки рука сколько прибавила? и убавляться рука начела при каком проценте жира?

Рука не убавлялась пока. Потому как это была не сушка сначала, а похудушки с одновременным началом занятий. Рука выросла даже, но не особо много. Скорее, жира стало меньше, а мышцы в тонус пришли. Может, сейчас убавится, потому что сейчас жиротоп до победных кубиков)))

82,8 сегодня, кстати.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Кстати, что интересно, силовые растут. Видимо, тому причиной новая схема тренировок (обратная пирамида), но все равно приятно.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

на похудушках почему многоповторка а не силовая? читая про ИГ там говорится чтобы сохранить то что есть силовая нужна.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

на похудушках почему многоповторка а не силовая? читая про ИГ там говорится чтобы сохранить то что есть силовая нужна.

Так у меня силовая и есть.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

взял тернера, который мне составил диету и программу на сброс веса (многоповторка 3-4 раза в неделю + иногда кардио после тренировки) и подержание массы 

по этому подумал что многоповторка а не силовая.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

по этому подумал что многоповторка а не силовая.

А, тогда - да. Начинал я с 12-15 повторений в 3 сетах. И приседов со становой не было. Приседания были со своим весом на время. Потом выпады также и выпрыгивания.

Сейчас думаю, что для начала, так сказать, занятий физкультурой, все правильно он мне посоветовал. Связки и мышцы хотя попривыкли. Но сейчас - только силовая. Ну, может. по настроению 20-25 минут кардио иногда после тренировки.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
приседания должны быть в базе обязательно. работа крупных мышщ дает сигнал к быработке гормона роста и синтезу белка. по твоей фотке ты явно писедал. умеренная становая лечит позвоночник (у самого смещение двух позвонков по молодости и глупасти, на работе поднял огромный вес и кинул, дикая боль на вдохе, от боли поджимались ноги и не дышал долго здохну думал) крепкость позвонков зависит от мышечного корсета. у тебя тоже травма была, думаю менее серьезная. нам становая умеренная необходима. самое главное не перегрузить.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

приседания должны быть в базе обязательно. работа крупных мышщ дает сигнал к быработке гормона роста и синтезу белка. по твоей фотке ты явно писедал. умеренная становая лечит позвоночник (у самого смещение двух позвонков по молодости и глупасти, на работе поднял огромный вес и кинул, дикая боль на вдохе, от боли поджимались ноги и не дышал долго здохну думал) крепкость позвонков зависит от мышечного корсета. у тебя тоже травма была, думаю менее серьезная. нам становая умеренная необходима. самое главное не перегрузить.

Я приседал с весом последний год где-то. До этого - только на скорость. Это я выше как раз про тот период писал.

Полностью согласен с необходимостью приседов и, хотя бы, румынки.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

*Серега*, вот с этим не соглашусь. Пробовал тренироваться с ногами и без. Разница лишь в том, какие мышцы растут, а набор веса в целом абсолютно одинаков.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

*Серега*, вот с этим не соглашусь. Пробовал тренироваться с ногами и без. Разница лишь в том, какие мышцы растут, а набор веса в целом абсолютно одинаков.

тоесть если не приседать то руки быстрее растут? верх тела точнее. не понял.

Сообщение изменено: *Серега* (24 декабря 2013 - 09:04)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

С одной стороны -да, а с другой, ноги, как самые большие мышцы, стимулируют выработку гормона роста в больше степени. Правда, сами его и съедают)))

Но в любом случае нормальный вид без нормальных ног не возможен.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

*Серега*, отталкиваясь от своего мизерного опыта, могу привести пример. БОльшую часть своего "стажа" тренировался с ногами( причем — преобладающая МГ у меня). Ноги прибавляли в объеме чуть ли не по сантиметру каждый месяц, в то время как верх развивался довольно медленно. В последнее время убрал ноги почти полностью и сместил акцент на руки\плечи. Впервые за  год обнаружил сантиметровую прибавку в бицепсе(до этого руки не росли вообще) — PROFIT! 
Но вообще на эту тему у каждого свое мнение, так что спорить не собираюсь. Просто безобидный вброс моего скромного имха.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

*Серега*, отталкиваясь от своего мизерного опыта, могу привести пример. БОльшую часть своего "стажа" тренировался с ногами( причем — преобладающая МГ у меня). Ноги прибавляли в объеме чуть ли не по сантиметру каждый месяц, в то время как верх развивался довольно медленно. В последнее время убрал ноги почти полностью и сместил акцент на руки\плечи. Впервые за  год обнаружил сантиметровую прибавку в бицепсе(до этого руки не росли вообще) — PROFIT! 
Но вообще на эту тему у каждого свое мнение, так что спорить не собираюсь. Просто безобидный вброс моего скромного имха.

На сколько я понимаю, исследования давно доказали, что "что качаешь, то и растет". Даже с учетом повышенного выделения гормона роста, когда подключаешь ноги. Когда тренируешься с ногами, ноги забирают большую часть ресурсов. Тут вопрос в том, чтобы про низ совсем не забыть. Я, например, сейчас делаю по одному упражнению на ноги каждую тренировку: приседы, выпады, бицепс бедра. У меня эдакий 3-х дневный фуллбади. Роста на дефиците быть не может, но силовые, в целом, растут. Хотя вчера, после двухнедельного перерыва, подупали немного. Но это. думаю, обусловлено только перерывом.

Сообщение изменено: davlett (26 декабря 2013 - 09:04)

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
ты что там с перерывом, вроде до кубиков хотел, давай мля до конца ! здаються слабаки GO GO и вперед с новой волной! будут у тебя кубикики я верю!

fromthere

fromthere

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

давно не заходил на форум. Давлет, молодец, что продолжаешь. Вроде по аватарке видно, что улучшился. Выложи фотки свои свежие. Замотивируешь народ заодно.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

ты что там с перерывом, вроде до кубиков хотел, давай мля до конца ! здаються слабаки GO GO и вперед с новой волной! будут у тебя кубикики я верю!

Это в тренинге перерыв был вынужденный. Сдаваться не собираюсь. Сейчас праздники внесли свои коррективы в пару кило, но это все мелочи.

давно не заходил на форум. Давлет, молодец, что продолжаешь. Вроде по аватарке видно, что улучшился. Выложи фотки свои свежие. Замотивируешь народ заодно.

Сейчас не чем мотивировать. Залило на праздники. Выгляжу так же, как на аватарке. Как раз там вес такой же.

Как кубы хотя бы верхние будут, выложу.

Пока прогресс вот такой был. Сейчас на 1 кг больше вешу, чем в ноябре.

Миниатюры

• Сравнение 10 и 12.jpg

Сообщение изменено: davlett (10 января 2014 - 10:48)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

На второй фотке вены видны, до кубиков не далеко.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

На второй фотке вены видны, до кубиков не далеко.

К сожалению, это так кажется.) Пузо сейчас есть и скидывать до кубиков, судя по прошлому опыту, еще килограмм 6 точно. И то, я надеюсь, что мм подросла немного, и 5-6 будет достаточно.

Сообщение изменено: davlett (23 января 2014 - 10:24)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Короче, текущий вес 86,5

за неделю на 1500-1800 ккал ничего не поменялось. В зале, правда, был только 2 раза.

Учитывая "отдых" от диет и зала с 1 по 21 января, не странно.

Начали возникать сомнения в целесообразности применения интервального питания. Видимых изменений не было.

Подумываю перейти обратно на 4-5 разовое, чтобы за раз много не сжирать.

Текущая программа:

Первый день 
1. Присед - 20х10, 50х6 70х4 90х2, 100х1(?), 120+х3-4, 105х4-6, 95х6-9
2. Подтягивания – разминка + 20х3-4 + 15х4-6 + 10х6-9
3. Жим лежа(накл)  – разминка + 80х3-4 + 70х4-6 + 60х6-9
4. Трицепс на блоке – 1 разминка + 49,9х2х10-15
5. Трапеции - 1 разминка + 35х2х10-15

Второй день 
1. Жим гант вверх - разминка + 27,5х3-4 + 25+х4-6 + 22,5+х6-9 
2. Румынка - разминка + 130х4х4(разнохват)
3. Задние дельты штанга - разминка + 50+х6-8 + 45х8-12 + 40х12-14
4. Бицепс на нижнем блоке - 1 разминка + 46+х2х8-15
5. Пресс-суперсет 2х10-15
6. Икры - 90х2х10-15

Третий день: 
1. Брусья - разминка + 30+х3-4 + 25х4-6 +20х6-9
2. Бицепс бедра - разминка + 45х3-4 + 40х4-6 + 35х6-9
3. Выпады - разминка + 65+х3-4 + 60х4-6 + 55х6-9
4. Тяга штанги к животу (EZ) - разминка + 85х3-4 + 75х4-6 + 70х6-9
5. Махи - разминка + 15х6-8 + 12,5х8-12 + 10х12-14

Тренировка дома (составлена по советам тов.Домуса) (выполняется с гантелями 12,5 кг)

1. Отжимания от пола ноги на возвышении
2. Протяжка гантелями 
3. Выпады
4. Румынка
5. Тяга гантелей в наклоне
6. Жим гантелей  стоя
7. Бицепс
8. Трицепс
9. Пресс

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

а цели какие?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Начали возникать сомнения в целесообразности применения интервального питания.

Зря.

Добавили бы какое-нить кардио в период голода.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

davlett, А ты Лингейнз держал? Какой график был? Какой калораж? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых