Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
3202 ответов в этой теме

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Офигеть,в штатах законы.Были криминальные тикеты за вождение мотоцикла без прав американских.И без очков.Во Флориде,либо очки,либо шлем.Коп мне в суд сделал шляпу,зараза.Но,это было год назад.Я забил.Теперь,адвокат разрулил,что арест снят с меня.А завтра,на долбаные курсы по непонял пока даже чему))Два дня по несколько часов с такими же нарушителями)))Еду главное взять с собой побольше.И за эти курсы,которые гарантируют полную амнистию,плачу 150 баксов.

Кхе кхе а адвокат бесплатный? ;)

Тут тикеты тебе икаться долго будут, в виде повышенной страховки. В тех местах где я сейчас, тикет за превышение скорости в 200$ реально за три года с повышенной страховкой выльется в 2-3 000$.

P.S. а что, не нарушать - это моветон?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Что такое моветон?! :diablo: ))
Так я и не нарушал))Очки были на лбу на пару минут,а этот дрищь коп,выскочил откуда то.Причем,он сам на байке))Но,было ощющение,что когда я снял куртку,он как-то стал помягче)))Он и сказал,что по закону обязан меня арестовать за езду без прав.Они были права то!Но......Российские)))И только на авто)))И на другую фамилию,нежели по которой я прилител))))Ну,так получилось.Он отпустил таки меня.Удача и позитив. :good:

Адвокат сожрал 750

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Что такое моветон?! ))

http://ru.wiktionary.../моветон

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

http://ru.wiktionary.../моветон

:p :p :p :p :p :p :p О как!Дурные манеры короче у меня! :crazy: :crazy: :bad: :crazy: :bad: :crazy: :yahoo: :smoke: :smoke: :smoke: :fuck: :yes: :yes: :yes: :yes: :clap_1:

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Пипец небось ещё анус отбеливаешь

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
не!ему до леонтьева далеко....

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Пипец небось ещё анус отбеливаешь

Смысл?Поведай,для чего отбеливать то?Не,вроде загар не смылся нигде.... :crazy:

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Всех так рад видеть! :rofl:
Офигеть,в штатах законы.Были криминальные тикеты за вождение мотоцикла без прав американских.И без очков.Во Флориде,либо очки,либо шлем.Коп мне в суд сделал шляпу,зараза.Но,это было год назад.Я забил.Теперь,адвокат разрулил,что арест снят с меня.А завтра,на долбаные курсы по непонял пока даже чему))Два дня по несколько часов с такими же нарушителями)))Еду главное взять с собой побольше.И за эти курсы,которые гарантируют полную амнистию,плачу 150 :wacko: баксов.

Меня в прошлом году с косяком поймали. Остановили за невключенные фары, я, дебил, стал огрызаться, так нашли до чего доебаться, вытащили из машины, обыскали, нашли косяк - машину на штраф стоянку.....хорошо что не арестовали. Адвокат взял 1000, еще на штуку штрафов нарисовали, но марьивановну из протоколов убрали. Так что жду через две недели грин карту :)
Мне после Израиля с местными копами тяжело общаться, вечно начинаю переругиваться с ними, а они этого очень не любят :vava:

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Так что жду через две недели грин карту :)

С молчаливого разрешения Георгия поздравлю тебя с этим приблежающимся знаменательным днём.

Сообщение изменено: iron jedi (09 ноября 2012 - 07:20)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Эээ!А меня тоже поздавьте!Скоро и мне дадут гринку! :yahoo:

Короче,мне сказали посидеть на этих курсах 4 часа и все.На след неделе сошл секюрити получать поеду.Это хорошо.Открываются многие двери и дверки 8)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Многие сверлят словами;пендос и опендосился.Но,я опендосился еще в 20 лет,когда стал мечтать и виуализировать о моей жизни в США.Тупо из-за женщин,которые были ссыкухи и менять жизнь не хотели,я прибывал в России.Но,внутри все призывало урвать когти.И наконец-то,встретил смелую авантюристку,которая за мной хоть на Аляску.
Вот,сегодня поржали,при просмотре передачи про то,как готовятся некоторые семьи в штатах к концу света! :fool:
Одна семья намутила нечто!Средний так скажем класс.Они построили над бассейном курятник.Курица в среднем в день приносит у них по 10яиц.Помет птиц отходит в бассейн вниз.А в нем......ТИЛАПИЯ!!! :80: Эта тилапия жрет помет и размножается очень быстро!Одна самка за раз до 1000мальков давит из себя! :shok: И они просто тупо ловят рыбку на удочку для забавы сидя у бассеина!
Далее,через специальный отвод жижа из бассейна идет в теплицу,Где выращиваются различные овощи! :shok: Этим они удобряются и растут как на дрожжах!Далее,ряска,которая образуется в результате гнилостных процессов плавает на поверхности.Они(люди)снимают эту ряску и..............пьют,как протеиновый коктейль!!!! :wacko: Утверждая,что она богата протеином. :huh: Пиzдец!Я еду к ним готовиться к соревнованиям! :lol:
Круговорот дерьма в хозяйстве!Экономия. :bad:

Сообщение изменено: Lucas (10 ноября 2012 - 03:00)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Они верят в спышку на солнце и отказ электричества во всем Мире на неопределенное время.
Кто-то утверждает,что ось Земли сместилась уже на 2 градуса.Один космонавт зделал сенсационное заявление,наблюдая как гайка в условиях невесомости совершила необъяснимый переворот вокруг оси,через определенное расстояние.Мол,Земля тоже делает такой переворот раз в Хуi знает сколько лет.Ведь,когда-то на месте Сибири было море....
Лето в Гринландии наступило на 2 дня раньше.Это для людей сделан календарь с месяцами.Вселенские измерения совсем иные.До сотых секунд.
Про Нибиру.Ок,возможно ее нет.Но,только представьте,что происходит в космосе каждую секунду.Телескопы видят очень ограничено.Возможно,она приблизится с такой скоростью,что даже не будет времени засечь и посрать нормально не успеют.Хлоп и все.Лучше хлоп.Неохота помирать захлебываясь в соленой воде.Хотя,это вроде не так мучительно))Пускай атмосферу тогда уж сорвет и просто разорвет всех в один миг.Синтол и силикон сольются воедино!А следующая цивилизация найдет тренажер Смитта и долго будут гадать,что это такое :crazy:

Сообщение изменено: Lucas (10 ноября 2012 - 03:14)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Синтол и силикон сольются воедино!

"Какой ты впечатлительный мальчик, Джонни" (с) не помню откуда :)

через специальный отвод жижа из бассейна идет в теплицу,Где выращиваются различные овощи! Этим они удобряются и растут как на дрожжах!

Нетрудно догадаться что за "овощи" там выращиваются :crazy:

Сообщение изменено: ryabuji (10 ноября 2012 - 04:25)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Георгий, разреши немножко тут поумничать))). Я вроде как хоть и начального уровня, но какой-то там электрик инженеришко.

Они верят в спышку на солнце и отказ электричества во всем Мире на неопределенное время.

Теоретически возможно, преценденты имели место. Нам рассказывали, что в 89-ом в Квебеке был блэкаут из-за геомагнитной бури. В середине 90-х на одной АЭС в Пенсельвании было нечто похожее.
Одним словом, защита силовых сетей от магнитных ударов из космоса - критическая проблема уровня национальной безопасности страны.
И нечего смеяться=). Вон сколько работы в NY и NJ было посла Сэнди. Так что энергосистема не без слабых мест. Будешь потом в зале при свечах качаться=).

Сообщение изменено: iron jedi (10 ноября 2012 - 10:56)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Забористая.... :D

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Может кто в курсе из проживающих в США, насколько проблематично приобрести статус адвоката у вас?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Георгий, разреши немножко тут поумничать))). Я вроде как хоть и начального уровня, но какой-то там электрик инженеришко.

Теоретически возможно, преценденты имели место. Нам рассказывали, что в 89-ом в Квебеке был блэкаут из-за геомагнитной бури. В середине 90-х на одной АЭС в Пенсельвании было нечто похожее.
Одним словом, защита силовых сетей от магнитных ударов из космоса - критическая проблема уровня национальной безопасности страны.
И нечего смеяться=). Вон сколько работы в NY и NJ было посла Сэнди. Так что энергосистема не без слабых мест. Будешь потом в зале при свечах качаться=).

Так я то как раз шутя рассказывая об этом очень даже верю.Пора оружие доставать.В России у меня даже в багажнике дробовик лежал всегда и оса на поясе.Потому как,у вас братья гор будут гасить всех,а у нас афро все с пушками.

Может кто в курсе из проживающих в США, насколько проблематично приобрести статус адвоката у вас?

учиться долго вроде нужно именно на адвоката.На пролигала меньше времени,но пролигалы тоже рубят бабос))

Сообщение изменено: Lucas (10 ноября 2012 - 06:42)

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

На пролигала меньше времени,но пролигалы тоже рубят бабос)

:rofl: Гоша,ПАРАЛИГАЛ! :rofl: paralegal - ассистент юриста. Поздравляю с ГК :clapping:

Как стать адвокатом в США http://www.wikihow.c...e-United-States

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

:rofl: Гоша,ПАРАЛИГАЛ! :rofl: paralegal - ассистент юриста. Поздравляю с ГК :clapping:

Как стать адвокатом в США http://www.wikihow.c...e-United-States

ок)))Так вот эти паразиты,то-есть паралигалы,особенно жиды,так народ дурят.Меня кинул один такой мудила на 2000зеленых)))Но,наша жизнь-это бумеранг желаний.....Ему вернется все...

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Лен,зато я знаю как тебя привлечь в мою тему))Побольше ошибок в английском и мисс грамматика тут как тут)))
Кстати,Майами пишется,а не Маями)))

Сообщение изменено: Lucas (11 ноября 2012 - 12:09)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
008.JPG Этот парень никогда не выступал и не хочет.Огромен.Голень только вылетает.

Миниатюры

• 010.JPG

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
Красава,мэн!)только реагируй немного попроще на всякие негативные высказывания!)будь выше этого!))))более остро и с юмором можно на них отвечать!))))тебе реально завидуют!)ты выглядишь очень качественно..и главное в тебе есть индивидуальность и свой так называемый стайл!)))))так держать!)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
006.JPG Специальная служба по парковке на South Beach.Тут мало где бесплатно можно встать. :diablo: 007.JPG Выбор различных ореховых паст понравился.Сам предпочитаю из миндаля.Каллорийно.В межсезон пойдет.009.JPG 006.JPG Мой "порядок"вещей в зале и не епет. :spiteful:

Миниатюры

• 004.JPG
  • 001.JPG
  • 008.JPG
  • 010.JPG

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
что нужно сделать чтобы посмотреть США?)и сколько времени там можно находиться?))возможно вопрос для кого то банален,но я дуб в этом деле..так как загранкой был только в странах СНГ и то на гастролях на день,парочку)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
также интересуют моменты проживания первого времени в этой стране?жилищный вопрос,адвокаты я так понял там рулят),были ли там знакомые?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

что нужно сделать чтобы посмотреть США?)и сколько времени там можно находиться?))возможно вопрос для кого то банален,но я дуб в этом деле..так как загранкой был только в странах СНГ и то на гастролях на день,парочку)

Для начала визу получить благополучно.По времени,они сами решают,при прилете в США в аэропорту ставят штамп либо на 3месяца,лидо на 6месяцев максимум.Вроде так.Но,покинуть страну советую примерно через 3 месяца,если дали на 6.Они не любят,когда засиживаются до последнего.По крайней мере,при повторном прилете назад тебя так будут шмонать,ого-го.Даже в телефон полезут.Вот,подругу одну так недавно отправили назад в Москву.Так,как они решили,что она хочет остаться жить в США.Позвонили по телефону фотографу из ее записной книжки и тот думал доброе дело сделать и ответил,что мол да,работала такая у нас и мы платили ей.Все!Досвидания сразу!
Найти студию,или аппартмент не проблема здесь.На выбор.От с клопами,до с малахитовыми стенами))))))
Нет,у нас абсолютно никого знакомых не было хороших.На пустое место.

Сообщение изменено: Lucas (13 ноября 2012 - 07:34)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
так вы также первое время туда сюда мотались?а потом как всё таки остались в США? работу нашли?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

так вы также первое время туда сюда мотались?а потом как всё таки остались в США? работу нашли?

Ну уж нет,с концами сразу.Мне снится страшный сон переодически:мол я оказываюсь в Раиссе и во сне не помню про США.Это жутко.Все в серых красках и люди вокруг ходят хмурые и депрессивные и как бы все в них говорит:-"Ага,вот ты и в жопке парень!С возращением!"Потом,просыпаюсь в холодном поту,осматриваюсь и понимаю,что все хорошо.Я там,где должен быть.
Но,мы гадали,в Австралию,или в США.Сейчас думаю,что в Австралии было бы даже покруче.Там вообще нет проблем с экономикой и условия жизни выше,чем в штатах.Только наличие ядовитых насекомых напрягло.Я как бывший энтомолог(это серьезно),знаю,какие проблемы могут быть от паучка в 5мм с ядом,которого хватит на стадо лошадей)))
Работа есть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых