Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

все еще проще
кто тут пробовал трек, пусть озвучит свои прибавки в весе

Любимая тема, новичков и продавцов! :good:

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Любимая тема, новичков и продавцов! :good:

не я ее начал
я вообще сторонник того, что протеин (например) надо брать исключительно из вкусовых качеств и цене

Сообщение изменено: Taro1 (30 ноября 2012 - 05:14)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

не я ее начал
я вообще сторонник того, что протеин (например) надо брать исключительно из вкусовых качеств и цене

Ещё желательно, чтоб не соевый :D

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Дешевле, чем в лероне

А шуму то было.... :)
Я уж думал что там цены чуть ли не вполовину меньше.... :)
Вывод: Очередные нападки по поводу высоких цен на Трек оказались беспочвенны.... B)

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Дядя Вова, тогда к тебе вопрос. У одной бабушки очень сильно болят суставы, с каждым месяцем ей всё тяжелее ходить, подвижность уменьшается. Ей 82 года. Ей можно для профилактики что то употреблять из вышесказанного?

Выскажу своё мнение: Для своей бабушки я лично беру омегу и протеин, а для мамы глюкозамин спорт комплекс.Употребляя их они чувствуют себя значительно лучше.Аналогичные добавки можно купить и в аптеке.Но все аптечные которые я смотрел оказались дороже и с более низким количеством действующего вещества.
В вашем случае, скорее всего это тоже будет не лишним, но предварительно проконсультируйтесь с врачом.

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Допиваю банку Турбо-Джета... Вещь на мой взгляд отличная, но очень дорого. Буду думать покупать ли следующую.

Отличные поговорки на этот счёт:
1. Мы не на столько богаты что бы покупать дешовые вещи.
2. Скупой платит дважды.
3. От добра добра не ищут.
Убедил? :)
Ну а если серьёзно, то это ведь ваша оценка что вещь отличная. То есть именно на вашем организме она сработала и принесла тот результат,а может и больший, который Вы ожидали.Так стоит ли искать замену? B)

kevorkian

kevorkian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
подскажите,чем отличается Trec Nutrition BCAA Turbo Jet от Trec Nutrition BCAA G-Force. читаю состав и не могу понять

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Дядь Вов, извините, что вопрос немного не по теме, но никак не могу найти достоверную и толковую информацию по вопросу: Какой казеин лучше, мицелярный, или казеинат кальция? И почему? Буду благодарен за ответ, не обижусь за игнор.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядь Вов, извините, что вопрос немного не по теме, но никак не могу найти достоверную и толковую информацию по вопросу: Какой казеин лучше, мицелярный, или казеинат кальция? И почему? Буду благодарен за ответ, не обижусь за игнор.

Если, не впадаться в подробности,то это как парное молоко и пастеризованное.Но,если подходить с практической точки зрения,то,на мой взгляд,важно также,потребляете ли Вы казеин отдельно,либо в комплексе с другими видами протеина.Мицеллярный казеин ценится больше,естественно,чем другие его формы.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

.Но,если подходить с практической точки зрения,то,на мой взгляд,важно также,потребляете ли Вы казеин отдельно,либо в комплексе с другими видами протеина.

Потребляю казеин исключительно отдельно, и исключительно на ночь. Это правильно? Или надо добавлять немного сыворотки?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Потребляю казеин исключительно отдельно, и исключительно на ночь. Это правильно? Или надо добавлять немного сыворотки?

Немного сыворотки,никогда не повредит!Сам в последнее время,чистую сыворотку употребляю только после тренировки.В остальное время пью смеси сыворотки,казеина и яичного протеина.В случае необходимости в комплексном протеине,отличным вариантом считаю НитроПроген от ТРЕКА.Размешивается,не очень,вкус так себе,но действие великолепное! :good: В зависимости от дня недели и времени суток,сам употребляю различные варианты(смеси) изолята и концентрата сыворотки,НитроПрогена и мицеллярного казеина. :hi:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Немного сыворотки,никогда не повредит!Сам в последнее время,чистую сыворотку употребляю только после тренировки.В остальное время пью смеси сыворотки,казеина и яичного протеина.В случае необходимости в комплексном протеине,отличным вариантом считаю НитроПроген от ТРЕКА.Размешивается,не очень,вкус так себе,но действие великолепное! :good: В зависимости от дня недели и времени суток,сам употребляю различные варианты(смеси) изолята и концентрата сыворотки,НитроПрогена и мицеллярного казеина. :hi:

Спасибо за ответ.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Спасибо за ответ.

:hi:

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
я кстати тоже потихоньку отхожу от чистой сыворотки, правда предпочитаю isobolic, он с легкостью уделывает трековский протеин :spiteful:

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Приятно видеть что известные люди не зазнаются и отвечают на простые вопросы (я про Кравцова). Интересно что и сам он поднимает казалось бы наивные вопросы, я по поводу того что он на сайте поднимал тему о нужности подсобки силовику (на мой скромный взгля это дает ему плюс). Я это все к тому что истины нет не только в вопросах спортпита но и в тренировках. У меня из головы никак не может выйти интервью А.Маланичева Бадюку, в котором он утверждает что никаких спортивных добавок в питании не принимает, единственное -витамины (не креатин, ни протеин). Обычная еда и баржоми. Я думаю многие видели это. И он прав также как и те, которые утверждают что высоких результатов не достичь без спортпита.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

высоких результатов не достичь без спортпита.

высоких результатов не добиться без кое чего другого )
зачем катлеру например протеин, если он может по 130 яичных белков съедать в день?

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

без кое чего другого )

Это уж точно! Аксиома не требующая доказательств.

berusa

berusa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
После положительных отзывов в этой теме решил попробовать продукты этого бренда и был разочарован.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Приятно видеть что известные люди не зазнаются и отвечают на простые вопросы (я про Кравцова). Интересно что и сам он поднимает казалось бы наивные вопросы, я по поводу того что он на сайте поднимал тему о нужности подсобки силовику (на мой скромный взгля это дает ему плюс). Я это все к тому что истины нет не только в вопросах спортпита но и в тренировках. У меня из головы никак не может выйти интервью А.Маланичева Бадюку, в котором он утверждает что никаких спортивных добавок в питании не принимает, единственное -витамины (не креатин, ни протеин). Обычная еда и баржоми. Я думаю многие видели это. И он прав также как и те, которые утверждают что высоких результатов не достичь без спортпита.

Видео,как раз,по поднимаемой Вами, теме. :hi:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

высоких результатов не добиться без кое чего другого )
зачем катлеру например протеин, если он может по 130 яичных белков съедать в день?

Вы представляете,ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО,какой это объем,сколько в этих белках бесполезного(и при переизбытке,вредного) балласта,и как на такое количество,реагирует организм?

Сообщение изменено: Дядя Вова (04 декабря 2012 - 10:54)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

я кстати тоже потихоньку отхожу от чистой сыворотки, правда предпочитаю isobolic, он с легкостью уделывает трековский протеин :spiteful:

Какой из трековских протеинов,он,как Вы выразились,"уделывает"?И, основываясь на что,Вы сделали такой вывод?Если мне, память не изменяет,то трековские протеины Вы, вообще ,не употребляли.Так?

kevorkian

kevorkian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
повторю свой вопрос

подскажите,чем отличается Trec Nutrition BCAA Turbo Jet от Trec Nutrition BCAA G-Force. читаю состав и не могу понять

спасибо

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Какой из трековских протеинов,он,как Вы выразились,"уделывает"?И, основываясь на что,Вы сделали такой вывод?Если мне, память не изменяет,то трековские протеины Вы, вообще ,не употребляли.Так?

по составу
на счет 2 - почему нет?

Вы представляете,ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО,какой это объем,сколько в этих белках бесполезного(и при переизбытке,вредного) балласта,и как на такое количество,реагирует организм?

чем плохи яичные белки?

Z154

Z154

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

После положительных отзывов в этой теме решил попробовать продукты этого бренда и был разочарован.

Что именно пробовали? Что не понравилось то?

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Владимир, я не только с уважением отношусь к Вашему мнению по поводу спорт.добавок, но я с этим согласен. До сих пор помню вкус энпита, который в начале 90-х потреблял, особенно нравился сухой, чайной ложкой и в рот (в интервью Вы о нем заикнулись-вспомнилось). Но мне совершенно непонятна позиция Маланичева, на сегодняшний день самого сильного троеборца России. То что он обманывает, говоря что не употребляет добавок я отметаю. То что он заблуждается по отношению к себе тоже как -то плохо воспринимается. "Используя спорт.добавки ваш результат будет намного выше"-В.Кравцов. Вопрос такой: какой будет результат Маланичева если он будет принимать спорт.добавки? Я лично не могу понять его позицию. Дело даже не в поправке на химию. Дядя Вова, что думаете? (правда Вы моложе меня, но с уважением к Вам).

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Владимир, я не только с уважением отношусь к Вашему мнению по поводу спорт.добавок, но я с этим согласен. До сих пор помню вкус энпита, который в начале 90-х потреблял, особенно нравился сухой, чайной ложкой и в рот (в интервью Вы о нем заикнулись-вспомнилось). Но мне совершенно непонятна позиция Маланичева, на сегодняшний день самого сильного троеборца России. То что он обманывает, говоря что не употребляет добавок я отметаю. То что он заблуждается по отношению к себе тоже как -то плохо воспринимается. "Используя спорт.добавки ваш результат будет намного выше"-В.Кравцов. Вопрос такой: какой будет результат Маланичева если он будет принимать спорт.добавки? Я лично не могу понять его позицию. Дело даже не в поправке на химию. Дядя Вова, что думаете? (правда Вы моложе меня, но с уважением к Вам).

Позволю себе воздержаться, от комментариев,по поводу высказываний Андрея, относительно спортпита и минеральной воды! :hi: То,что спортивные добавки ,при грамотном применении, увеличивают результат,это аксиома,а не повод для дисскусий! :hi:

по составу
на счет 2 - почему нет?

чем плохи яичные белки?

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

только когда не понимаю сути вопроса

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

я конечно понимаю, что все тут тренируются с первого года жизни, жмут по 500 кило стоя и вообще "любимый эспандер - это подкова". Но зуб даю, что есть на этом шарике пара-тройка людей, которые вроде бы и хотят, но как-то стеснительно и страшно в 30 лет в зал идти, когда там все такие молодые, красивые и добрые.

Я тебе страшную тайну открою, мне 37 лет, исполнилось 12 апреля 2012 года, пережил операцию на желудок в 1996 году, всё пузо располосовано от пупка до солнечного сплетения, всю жизнь я говорил, что я и спорт не совместимы, курить не брошу, но пить я буду, не совсем, чтобы колобок, но пузо у меня зачётное, сидеть без боли на стуле простом даже сегодня не получается, давит шов и набранный со временем вес, из за приёма большого количества восстановительной фигни после операции, набрал вес, хотя до операции был с большим дефицитом...

жим лёжа, не экпериментирую, пока - 40 кг
все остальные тренажёры, бицепс, плечи - на одну руку 18, двумя максимум 32
дорожка беговая и лыжи на тренажёре
занимаюсь второй месяц, т.е. в свои 37 лет только начал
пробовал пресс качать, желудок выпадает и торчит с левой стороны, пресс отставил
ну и что? я тоже хочу сбросить вес, получится со временем накачать что то, ну и накачаю, на чемпионаты мира не собираюсь, всякую химку жрать не буду, хотя и трое детей и пох на потомство больше чем есть не считаю нужным разводить, я свою программу по деторождению выполнил.

буду пить прот как дополнение к питанию, т.е. после треньки для поддержания тонуса, возьму ВСАА, витамины уже комплекс из аптеки пью, возьму мультиков для спортсменов, как эти допью, короче, у каждого свой путь к спорту...

berusa

berusa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Что именно пробовали? Что не понравилось то?

Гейнер и казеин. Дорого и не вкусно.
Масса на гейнере встала.

Z154

Z154

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Гейнер и казеин. Дорого и не вкусно.
Масса на гейнере встала.

Щас посмотрел цены, вроде какой то Масс XXL стоит всего 1400-1600 за 2кг. Гейнер вроде похож на классику. От него не было толку? по цене вроде бы адекватный.

А вот проты и вправду кажется дороговаты

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых