Любимая тема, новичков и продавцов!все еще проще
кто тут пробовал трек, пусть озвучит свои прибавки в весе

Выскажу своё мнение: Для своей бабушки я лично беру омегу и протеин, а для мамы глюкозамин спорт комплекс.Употребляя их они чувствуют себя значительно лучше.Аналогичные добавки можно купить и в аптеке.Но все аптечные которые я смотрел оказались дороже и с более низким количеством действующего вещества.Дядя Вова, тогда к тебе вопрос. У одной бабушки очень сильно болят суставы, с каждым месяцем ей всё тяжелее ходить, подвижность уменьшается. Ей 82 года. Ей можно для профилактики что то употреблять из вышесказанного?
Отличные поговорки на этот счёт:Допиваю банку Турбо-Джета... Вещь на мой взгляд отличная, но очень дорого. Буду думать покупать ли следующую.
Если, не впадаться в подробности,то это как парное молоко и пастеризованное.Но,если подходить с практической точки зрения,то,на мой взгляд,важно также,потребляете ли Вы казеин отдельно,либо в комплексе с другими видами протеина.Мицеллярный казеин ценится больше,естественно,чем другие его формы.Дядь Вов, извините, что вопрос немного не по теме, но никак не могу найти достоверную и толковую информацию по вопросу: Какой казеин лучше, мицелярный, или казеинат кальция? И почему? Буду благодарен за ответ, не обижусь за игнор.
Потребляю казеин исключительно отдельно, и исключительно на ночь. Это правильно? Или надо добавлять немного сыворотки?.Но,если подходить с практической точки зрения,то,на мой взгляд,важно также,потребляете ли Вы казеин отдельно,либо в комплексе с другими видами протеина.
Немного сыворотки,никогда не повредит!Сам в последнее время,чистую сыворотку употребляю только после тренировки.В остальное время пью смеси сыворотки,казеина и яичного протеина.В случае необходимости в комплексном протеине,отличным вариантом считаю НитроПроген от ТРЕКА.Размешивается,не очень,вкус так себе,но действие великолепное!Потребляю казеин исключительно отдельно, и исключительно на ночь. Это правильно? Или надо добавлять немного сыворотки?
Спасибо за ответ.Немного сыворотки,никогда не повредит!Сам в последнее время,чистую сыворотку употребляю только после тренировки.В остальное время пью смеси сыворотки,казеина и яичного протеина.В случае необходимости в комплексном протеине,отличным вариантом считаю НитроПроген от ТРЕКА.Размешивается,не очень,вкус так себе,но действие великолепное!
В зависимости от дня недели и времени суток,сам употребляю различные варианты(смеси) изолята и концентрата сыворотки,НитроПрогена и мицеллярного казеина.
Видео,как раз,по поднимаемой Вами, теме.Приятно видеть что известные люди не зазнаются и отвечают на простые вопросы (я про Кравцова). Интересно что и сам он поднимает казалось бы наивные вопросы, я по поводу того что он на сайте поднимал тему о нужности подсобки силовику (на мой скромный взгля это дает ему плюс). Я это все к тому что истины нет не только в вопросах спортпита но и в тренировках. У меня из головы никак не может выйти интервью А.Маланичева Бадюку, в котором он утверждает что никаких спортивных добавок в питании не принимает, единственное -витамины (не креатин, ни протеин). Обычная еда и баржоми. Я думаю многие видели это. И он прав также как и те, которые утверждают что высоких результатов не достичь без спортпита.
Вы представляете,ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО,какой это объем,сколько в этих белках бесполезного(и при переизбытке,вредного) балласта,и как на такое количество,реагирует организм?высоких результатов не добиться без кое чего другого )
зачем катлеру например протеин, если он может по 130 яичных белков съедать в день?
Сообщение изменено: Дядя Вова (04 декабря 2012 - 10:54)
Какой из трековских протеинов,он,как Вы выразились,"уделывает"?И, основываясь на что,Вы сделали такой вывод?Если мне, память не изменяет,то трековские протеины Вы, вообще ,не употребляли.Так?я кстати тоже потихоньку отхожу от чистой сыворотки, правда предпочитаю isobolic, он с легкостью уделывает трековский протеин
Какой из трековских протеинов,он,как Вы выразились,"уделывает"?И, основываясь на что,Вы сделали такой вывод?Если мне, память не изменяет,то трековские протеины Вы, вообще ,не употребляли.Так?
чем плохи яичные белки?Вы представляете,ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО,какой это объем,сколько в этих белках бесполезного(и при переизбытке,вредного) балласта,и как на такое количество,реагирует организм?
Позволю себе воздержаться, от комментариев,по поводу высказываний Андрея, относительно спортпита и минеральной воды!Владимир, я не только с уважением отношусь к Вашему мнению по поводу спорт.добавок, но я с этим согласен. До сих пор помню вкус энпита, который в начале 90-х потреблял, особенно нравился сухой, чайной ложкой и в рот (в интервью Вы о нем заикнулись-вспомнилось). Но мне совершенно непонятна позиция Маланичева, на сегодняшний день самого сильного троеборца России. То что он обманывает, говоря что не употребляет добавок я отметаю. То что он заблуждается по отношению к себе тоже как -то плохо воспринимается. "Используя спорт.добавки ваш результат будет намного выше"-В.Кравцов. Вопрос такой: какой будет результат Маланичева если он будет принимать спорт.добавки? Я лично не могу понять его позицию. Дело даже не в поправке на химию. Дядя Вова, что думаете? (правда Вы моложе меня, но с уважением к Вам).
Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?по составу
на счет 2 - почему нет?
чем плохи яичные белки?
Я тебе страшную тайну открою, мне 37 лет, исполнилось 12 апреля 2012 года, пережил операцию на желудок в 1996 году, всё пузо располосовано от пупка до солнечного сплетения, всю жизнь я говорил, что я и спорт не совместимы, курить не брошу, но пить я буду, не совсем, чтобы колобок, но пузо у меня зачётное, сидеть без боли на стуле простом даже сегодня не получается, давит шов и набранный со временем вес, из за приёма большого количества восстановительной фигни после операции, набрал вес, хотя до операции был с большим дефицитом...я конечно понимаю, что все тут тренируются с первого года жизни, жмут по 500 кило стоя и вообще "любимый эспандер - это подкова". Но зуб даю, что есть на этом шарике пара-тройка людей, которые вроде бы и хотят, но как-то стеснительно и страшно в 30 лет в зал идти, когда там все такие молодые, красивые и добрые.
Гейнер и казеин. Дорого и не вкусно.
Масса на гейнере встала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых