Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

обычно это продолжается мыслями в течении трени о том, как ты собственно побалуешь себя этим вкусненьким.. ну а потом соответственно заканчивается преждевременным пиром :)

В смысле преждевременным пиром?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

В смысле преждевременным пиром?

в смысле не дойдя до дома :)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 637 сообщений
:lol2: :lol2: :lol2:

Миниатюры

• 4NLP0w2z5PQ.jpg

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Почему все темы про диеты начинаются методиками, перечнями здоровых продуктов.....а в развязке, рецептами и мечтами, что бы хотелось сожрать))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

а в развязке, рецептами и мечтами, что бы хотелось сожрать))))

а ты видела после диет стройняшек?))))
мы сначала худеем,потом восстанавливаемся!!!!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА,
Видела...Себя лет сто назад))) Скинула с 61 до 43. Несколько лет удерживала, не более 45ти) Теперь всё....не работает)))))))))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Меня в таких ситуациях( когда не то, чтобы хочется вкусненького, а именно жор нападает) только енто самое ведро и спасает :lol2: и никакие не помогают :under_table:
Поэтому я до сих пор жиртрест))))))))))

Ир, если ты жиртрест. тогда как себя назвать я даже и не знаю.....

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

в смысле не дойдя до дома :)

Нее это не про меня.
И до дома дошла и съела вполовину меньше чем планировала)))

Облегчение пришло...хорошо что впереди выходные, самое страшное переживу, и в понедельник смогу в зал. Перерыва не потребуется. Значит я снова в строю!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Можно ли назвать победой, что я больше не покупаю в седьмом континете булки?
Правда у меня на работе такие осетинские пироги с сыром готовят. которые такие вкусные с капуччино..... короче пока я их готовят, строгая диета мне не грозит

Сообщение изменено: OlenK@ (27 апреля 2012 - 09:13)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Меня в таких ситуациях( когда не то, чтобы хочется вкусненького, а именно жор нападает) только енто самое ведро и спасает :lol2: и никакие не помогают :under_table:

У меня обычно тоже так, но сегодня, как ни странно, хватило полдозы))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
OlenK@,
Оль,можно!
я не покупаю и не ем шоколад ,до этого регулярно лопала тогда,когда хотелось,не задумывалась..
Чуть чуть мозг становится на место,но мЭЭЭдленно!

san@,
че не работает -то?
безуглеводка-так скажи всем,а то народ нашел панацею похудения в белке..

а как потом отдача организма будет-не думают..

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
А я не люблю не шоколад, ни торты с пирожными, ни конфеты, а вот несладкие булки она да. меня видимо можно заманивать на бублик белого хлеба

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

А я не люблю не шоколад, ни торты с пирожными, ни конфеты,

как я тебе завидую...ммм!!! Вот всю жизнь думаю, от алкоголя кодируют, а от сладкого можно закодироваться? :under_table: У меня все беды от него))))))))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

как я тебе завидую...ммм!!! Вот всю жизнь думаю, от алкоголя кодируют, а от сладкого можно закодироваться? :under_table: У меня все беды от него))))))))))

не любовь к слабкому не спасает от поедания сыра хлебобулок и прочих вещей

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

не любовь к слабкому не спасает от поедания сыра хлебобулок и прочих вещей

сто пудов-мы все едим разные углеводы,
в каких продуктах и количество,только нам одним известно...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА,
Нда...безуглеводка не работает безукоризненно. Никогда не думала, что может стать ещё хуже.... Ну, и по здоровью.
Иннк, зато я знаю, что работает, да?????? :lol2: :wow:

сто пудов-мы все едим разные углеводы,

Вот это точно...не люблю сладкое (вообще ни какое), не ем и не люблю мучное (почти ни какое...редко зерновой хлеб)....а, толку то?)))))))))))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Девочки, тут много о тяге к сладкому писали. У меня, слава Богу, такой проблемы нет вообще-ни сладкое, ни мучное не люблю совершенно, я скорее за банку соленых помидор душу продам))))). А вот мама у меня тоже с такой проблемой столкнулась-не могла отказаться от сладкого, прямо как зависимость. Врач посоветовал-вита-триптофан, это аминокислота. Помогла прекрасно. Действительно на сладкое теперь смотрит совершенно равнодушно. Вдруг кому поможет))).

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А я вот ленюсь подниматься пешком((( вниз иду, а вверх никак себя не заставлю отказаться от лифта. А надо бы...

Я в Киеве жила на 8ом этаже. Помню когда зимой лифт сломается, и надо идти пешком в шубе с портфелем....

Тоже сейчас к майскому походу подсушиваюсь, вас начитавшись. НО поняла, что сильно мне угли урезать нельзя-голова болеть начинает, да и за рулем весь день, а соображалка тормозить начинает конкретно))). Да плюс еще операции если-вообще труба, какая-то забывчивая становлюсь, боюсь накосячить))))
Но у меня не критично, может будут силы завтра фотки повешу-покритикуете))))

Ты хирург?

anast007,
Эх я б тоже бы хотела в велопоход, жаль не могу себе позволить(

И в нашем городе дорог для велосипедистов нет, поэтому катаемся полями, лесами, деревеньками окрестными )))

Я живу в городе где много гор, слышала, что тут есть всякие дорожки для велосипидистов. Я тоже не могу себе позволить (т.к. хочу если брать, то хороший), + возможно перееду в маньше квартиру, где не будет для него места. Но я хочу начать ходить на cycling классы в зале. Уже присмотрела себе спец. шорты и мягкую обложку для седла, т.к. без них я там не выдерживаю. :)

6.30 овсянка 50гр, молоко 100гр, семя подсолнуха 40 гр 452 ккал

Ты в 6:30 подрываешься по собственному желанию? Очень хочу заставить себя раньше вставать.

Девочки, тут много о тяге к сладкому писали. У меня, слава Богу, такой проблемы нет вообще-ни сладкое, ни мучное не люблю совершенно, я скорее за банку соленых помидор душу продам))))). А вот мама у меня тоже с такой проблемой столкнулась-не могла отказаться от сладкого, прямо как зависимость. Врач посоветовал-вита-триптофан, это аминокислота. Помогла прекрасно. Действительно на сладкое теперь смотрит совершенно равнодушно. Вдруг кому поможет))).

Спасибо за совет. Интересно, при ГВ его можно?

Блин. Сегодня поехала к подружке делать пилинг лица, после этого по магазинам. Проголодала пол дня. Хотела на днях в зал, но сегодня лицо мочить нельзя, а потом оно будет всё облазить, думаю в таком состоянии лучше не потеть...
Начала записывать дневник питания, и замечаю, что больше обращаю внимания за тем что ем. Надо продолжать в том же духе.

Сообщение изменено: BEPYHR (28 апреля 2012 - 06:05)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

san@, че не работает -то? безуглеводка-так скажи всем,а то народ нашел панацею похудения в белке..

не работает в смысле жиросжигания или в том смысле, что сложно удержать резалты после диеты ?

если второе, то мне после любой диеты сложно :five:

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

ИННА[/

Вот это точно...не люблю сладкое (вообще ни какое), не ем и не люблю мучное (почти ни какое...редко зерновой хлеб)....а, толку то?)))))))))))

Может с голоду пухнешь?))))

[b]ИННА,
Нда...безуглеводка не работает безукоризненно. Никогда не думала, что может стать ещё хуже.... Ну, и по здоровью.
Иннк, зато я знаю, что работает, да?????? :lol2: :wow:

Знания в массы давай!!!

Почему иногда можно свое сообщение отредактировать, а иногда нет?

Сообщение изменено: НеЯ (28 апреля 2012 - 08:53)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Ты хирург?

Я ветеринарный врач))) Так что оперирую в том числе)))

Интересно, при ГВ его можно

Я думаю да, это же аминокислота....

Я живу в городе где много гор,

Как я вам завидую! В прошлом году катали по Фин-дии! Это рай для занятий спортом. И потом в Норвегию на катах! Там посмотрела, тоже для великов-раздолье, как и в Швеции.Не знаю, понимают ли как у них все заточено для спорта...Очень, надо сказать спортивная нация, прям уважаю)))). А в Подмоскове лет через 10 вообще кататься наверное будет негде-все застроют((((

Я тоже не могу себе позволить (т.к. хочу если брать, то хороший),

Ну, не знаю... у каждого, конечно, свое понятие хороший-я лет 10 катала не велике, который стоил меньше 200 долларов... проехала несколько тысяч километров- и прекрасно. А сейчас у меня велик долларов за 500 и я не могу сказать, что принципиально иные ощущения))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
А в чем проблемы с безуглеводкой???? Напишите, а то я аж удивилась) у меня на ней все как часы, если терпения хватает)

Почему иногда можно свое сообщение отредактировать, а иногда нет?

Я так поняла, что есть какое-то время в течение которого это можно, а потом уже нет. Но удалить, наверное, можно и потом, хотя бы через модератора.
А у меня, девочки, в квартире наверху какой-то мотор гудит ежедневно. Шумит ужасно. Наверное, дорожку купили)))хоть бы забросили её поскорее, живу как в гараже)

Помню когда зимой лифт сломается, и надо идти пешком в шубе с портфелем....

А что сейчас мешает? Надеваем шубы, берем по портфелю, и вперед, в атаку на жир!!!!!Уррррааааа!!!! :lol2:

Сообщение изменено: леди икс (28 апреля 2012 - 09:12)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ну, не знаю... у каждого, конечно, свое понятие хороший-я лет 10 катала не велике, который стоил меньше 200 долларов... проехала несколько тысяч километров- и прекрасно. А сейчас у меня велик долларов за 500 и я не могу сказать, что принципиально иные ощущения))))

Принципиально другие ощущения начинаются от великов от 2000$ с контактными педалями, я катался сначало на Китае за 300$, потом сам собрал под себя и под мои 110 кг веса крепкий лёгкий велосипед, обошелся в 3000- евро, вот тут небо и земля.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 637 сообщений
:lol2: :lol2: :lol2:

Миниатюры

• KGXosHZKymM.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Александр Черепанов,

какими ужастиками нас пугаете..сначала девица, обожравшаяся пирожных, теперь ещё и супчик :lol2:

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

А в чем проблемы с безуглеводкой???? Напишите, а то я аж удивилась) у меня на ней все как часы

Если я правильно поняла , то девочки имели ввиду риск для здоровья.

- Длительные периоды кетоза могут повлиять на химический состав крови таким образом, что существенно возрастет риск сердечного приступа (кровяной кетоацидос);
- В состоянии кетоацидоса нарушается подача кислорода к клеткам, что может привести к катастрофическим последствиям, от заболеваний дыхательной системы до серьезных нарушений обмена веществ;
- В случаях сильного кетоацидоса накапливается токсичный аммиак, что может привести к летальному исходу.
Я не хочу поднимать ложную тревогу, а потому отнюдь не утверждаю, что любой человек, попавший в состояние кетоза, рискует умереть. Я только хочу подчеркнуть, что такой риск существует в состоянии, которое многие люди ошибочно считают идеальным физиологическим состоянием здорового человека и намерены его поддерживать. Для ясности повторюсь. Кетоз не смертелен. Но кетоацидос может быть смертельно опасным. Кетоз и кетоацидос – различные состояния, но между ними есть связь. Уровень кетона в крови повышается во время нехватки углеводов. Если уровень кровяной глюкозы повышается вместе с кислотностью крови, нарушается нормальный химический состав крови.
Здоровый человек с нормальным панкреатическим функционированием и инсулином, вряд ли перейдет из состояния кетоза в состояние кетоаксидоса, но у очень многих американцем имеются не диагностированные расстройства, связанные с содержанием сахара в крови. И именно в этом заключается главная опасность. В состоянии стресса также может повышаться уровень кортизола и так называемых стрессовых гормонов, которые прямо противодействуют инсулину. А потому существует вероятность того, что человек, в обычном состоянии имеющий нормальный уровень сахара в крови, может попасть в кетоаксидос при стрессе, вызванном повышенным содержанием кетона. Кетоаксидос может привести к замедлению пульса, затруднению дыхания, потери жидкости, а все это чревато проблемами с сердцем.

У меня так начинается жуткая сонливость, включается "ручник" на мозговую деятельность и вообще пропадает желание шевелиться,а с моей умственной работой это похоже на анабиоз.

Сообщение изменено: S_Felix (28 апреля 2012 - 12:16)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
я на безуглеводке с загрузами раз в неделю, чувствую себя нормально, но на всякий случай пироженое съем, не в удовольствие, а ради здоровья,так скать :five:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

но на всякий случай пироженое съем, не в удовольствие, а ради здоровья,так скать

:lol2:

Про пирожные картинку в посте 573 посмотри) похоже, девица ими перегрузилась, так что будь осторожен))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
а я всё в разъездах...тренируюсь тяжело в понедельник и субботу.для кардио никак не хватает времени.диеты нет. больше низкоуглеводка без вкусняшек, то что белковое- приготовлено не по диетически. по калорийности 2000- 2200 прим.объемы потеряла.по 0,5 см по всем параметрам,а талия почти 70(была 72).но весы...чертовщина какая-то ...60 кг.пора менять весы -_-
ЗЫ:случайно обгорела по контуру одежды.лицо, как свекла.плечи и декольте-страшно смотреть и больно притронуться, выгляжу жутко.А пойду-ка в зал пугать людей :lol2:

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

я на безуглеводке с загрузами раз в неделю, чувствую себя нормально, но на всякий случай пироженое съем, не в удовольствие, а ради здоровья,так скать :five:

Ага как мне так нельзя, а как сам так значит для здоровья)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых