В смысле преждевременным пиром?обычно это продолжается мыслями в течении трени о том, как ты собственно побалуешь себя этим вкусненьким.. ну а потом соответственно заканчивается преждевременным пиром
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:11
Нее это не про меня.
И до дома дошла и съела вполовину меньше чем планировала)))
Облегчение пришло...хорошо что впереди выходные, самое страшное переживу, и в понедельник смогу в зал. Перерыва не потребуется. Значит я снова в строю!
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:13
Правда у меня на работе такие осетинские пироги с сыром готовят. которые такие вкусные с капуччино..... короче пока я их готовят, строгая диета мне не грозит
Сообщение изменено: OlenK@ (27 апреля 2012 - 09:13)
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:49
Оль,можно!
я не покупаю и не ем шоколад ,до этого регулярно лопала тогда,когда хотелось,не задумывалась..
Чуть чуть мозг становится на место,но мЭЭЭдленно!
san@,
че не работает -то?
безуглеводка-так скажи всем,а то народ нашел панацею похудения в белке..
а как потом отдача организма будет-не думают..
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:33
Нда...безуглеводка не работает безукоризненно. Никогда не думала, что может стать ещё хуже.... Ну, и по здоровью.
Иннк, зато я знаю, что работает, да??????
Вот это точно...не люблю сладкое (вообще ни какое), не ем и не люблю мучное (почти ни какое...редко зерновой хлеб)....а, толку то?)))))))))))сто пудов-мы все едим разные углеводы,
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:00
Отправлено 28 апреля 2012 - 06:01
Я в Киеве жила на 8ом этаже. Помню когда зимой лифт сломается, и надо идти пешком в шубе с портфелем....А я вот ленюсь подниматься пешком((( вниз иду, а вверх никак себя не заставлю отказаться от лифта. А надо бы...
Ты хирург?Тоже сейчас к майскому походу подсушиваюсь, вас начитавшись. НО поняла, что сильно мне угли урезать нельзя-голова болеть начинает, да и за рулем весь день, а соображалка тормозить начинает конкретно))). Да плюс еще операции если-вообще труба, какая-то забывчивая становлюсь, боюсь накосячить))))
Но у меня не критично, может будут силы завтра фотки повешу-покритикуете))))
anast007,
Эх я б тоже бы хотела в велопоход, жаль не могу себе позволить(
Я живу в городе где много гор, слышала, что тут есть всякие дорожки для велосипидистов. Я тоже не могу себе позволить (т.к. хочу если брать, то хороший), + возможно перееду в маньше квартиру, где не будет для него места. Но я хочу начать ходить на cycling классы в зале. Уже присмотрела себе спец. шорты и мягкую обложку для седла, т.к. без них я там не выдерживаю.И в нашем городе дорог для велосипедистов нет, поэтому катаемся полями, лесами, деревеньками окрестными )))
Ты в 6:30 подрываешься по собственному желанию? Очень хочу заставить себя раньше вставать.6.30 овсянка 50гр, молоко 100гр, семя подсолнуха 40 гр 452 ккал
Спасибо за совет. Интересно, при ГВ его можно?Девочки, тут много о тяге к сладкому писали. У меня, слава Богу, такой проблемы нет вообще-ни сладкое, ни мучное не люблю совершенно, я скорее за банку соленых помидор душу продам))))). А вот мама у меня тоже с такой проблемой столкнулась-не могла отказаться от сладкого, прямо как зависимость. Врач посоветовал-вита-триптофан, это аминокислота. Помогла прекрасно. Действительно на сладкое теперь смотрит совершенно равнодушно. Вдруг кому поможет))).
Блин. Сегодня поехала к подружке делать пилинг лица, после этого по магазинам. Проголодала пол дня. Хотела на днях в зал, но сегодня лицо мочить нельзя, а потом оно будет всё облазить, думаю в таком состоянии лучше не потеть...
Начала записывать дневник питания, и замечаю, что больше обращаю внимания за тем что ем. Надо продолжать в том же духе.
Сообщение изменено: BEPYHR (28 апреля 2012 - 06:05)
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:43
Может с голоду пухнешь?))))ИННА[/
Вот это точно...не люблю сладкое (вообще ни какое), не ем и не люблю мучное (почти ни какое...редко зерновой хлеб)....а, толку то?)))))))))))
Знания в массы давай!!![b]ИННА,
Нда...безуглеводка не работает безукоризненно. Никогда не думала, что может стать ещё хуже.... Ну, и по здоровью.
Иннк, зато я знаю, что работает, да??????![]()
Почему иногда можно свое сообщение отредактировать, а иногда нет?
Сообщение изменено: НеЯ (28 апреля 2012 - 08:53)
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:10
Я ветеринарный врач))) Так что оперирую в том числе)))Ты хирург?
Я думаю да, это же аминокислота....Интересно, при ГВ его можно
Как я вам завидую! В прошлом году катали по Фин-дии! Это рай для занятий спортом. И потом в Норвегию на катах! Там посмотрела, тоже для великов-раздолье, как и в Швеции.Не знаю, понимают ли как у них все заточено для спорта...Очень, надо сказать спортивная нация, прям уважаю)))). А в Подмоскове лет через 10 вообще кататься наверное будет негде-все застроют((((Я живу в городе где много гор,
Ну, не знаю... у каждого, конечно, свое понятие хороший-я лет 10 катала не велике, который стоил меньше 200 долларов... проехала несколько тысяч километров- и прекрасно. А сейчас у меня велик долларов за 500 и я не могу сказать, что принципиально иные ощущения))))Я тоже не могу себе позволить (т.к. хочу если брать, то хороший),
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:10
Я так поняла, что есть какое-то время в течение которого это можно, а потом уже нет. Но удалить, наверное, можно и потом, хотя бы через модератора.Почему иногда можно свое сообщение отредактировать, а иногда нет?
А у меня, девочки, в квартире наверху какой-то мотор гудит ежедневно. Шумит ужасно. Наверное, дорожку купили)))хоть бы забросили её поскорее, живу как в гараже)
А что сейчас мешает? Надеваем шубы, берем по портфелю, и вперед, в атаку на жир!!!!!Уррррааааа!!!!Помню когда зимой лифт сломается, и надо идти пешком в шубе с портфелем....
Сообщение изменено: леди икс (28 апреля 2012 - 09:12)
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:05
Ну, не знаю... у каждого, конечно, свое понятие хороший-я лет 10 катала не велике, который стоил меньше 200 долларов... проехала несколько тысяч километров- и прекрасно. А сейчас у меня велик долларов за 500 и я не могу сказать, что принципиально иные ощущения))))
Принципиально другие ощущения начинаются от великов от 2000$ с контактными педалями, я катался сначало на Китае за 300$, потом сам собрал под себя и под мои 110 кг веса крепкий лёгкий велосипед, обошелся в 3000- евро, вот тут небо и земля.
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:43
какими ужастиками нас пугаете..сначала девица, обожравшаяся пирожных, теперь ещё и супчик
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:13
А в чем проблемы с безуглеводкой???? Напишите, а то я аж удивилась) у меня на ней все как часы
Если я правильно поняла , то девочки имели ввиду риск для здоровья.
- Длительные периоды кетоза могут повлиять на химический состав крови таким образом, что существенно возрастет риск сердечного приступа (кровяной кетоацидос);
- В состоянии кетоацидоса нарушается подача кислорода к клеткам, что может привести к катастрофическим последствиям, от заболеваний дыхательной системы до серьезных нарушений обмена веществ;
- В случаях сильного кетоацидоса накапливается токсичный аммиак, что может привести к летальному исходу.
Я не хочу поднимать ложную тревогу, а потому отнюдь не утверждаю, что любой человек, попавший в состояние кетоза, рискует умереть. Я только хочу подчеркнуть, что такой риск существует в состоянии, которое многие люди ошибочно считают идеальным физиологическим состоянием здорового человека и намерены его поддерживать. Для ясности повторюсь. Кетоз не смертелен. Но кетоацидос может быть смертельно опасным. Кетоз и кетоацидос – различные состояния, но между ними есть связь. Уровень кетона в крови повышается во время нехватки углеводов. Если уровень кровяной глюкозы повышается вместе с кислотностью крови, нарушается нормальный химический состав крови.
Здоровый человек с нормальным панкреатическим функционированием и инсулином, вряд ли перейдет из состояния кетоза в состояние кетоаксидоса, но у очень многих американцем имеются не диагностированные расстройства, связанные с содержанием сахара в крови. И именно в этом заключается главная опасность. В состоянии стресса также может повышаться уровень кортизола и так называемых стрессовых гормонов, которые прямо противодействуют инсулину. А потому существует вероятность того, что человек, в обычном состоянии имеющий нормальный уровень сахара в крови, может попасть в кетоаксидос при стрессе, вызванном повышенным содержанием кетона. Кетоаксидос может привести к замедлению пульса, затруднению дыхания, потери жидкости, а все это чревато проблемами с сердцем.
У меня так начинается жуткая сонливость, включается "ручник" на мозговую деятельность и вообще пропадает желание шевелиться,а с моей умственной работой это похоже на анабиоз.
Сообщение изменено: S_Felix (28 апреля 2012 - 12:16)
Отправлено 28 апреля 2012 - 02:54
ЗЫ:случайно обгорела по контуру одежды.лицо, как свекла.плечи и декольте-страшно смотреть и больно притронуться, выгляжу жутко.А пойду-ка в зал пугать людей
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх