манюня какаявес в районе 52

Набирай мышцы

Провела месячный курс,силовые хорошо поднялись.Энергии море,хотелось жать и приседать,мышцы налитые такие были.И в объемах прибавила-это из плюсов,а минус то что лицо заливаетАленушка
а почему остановилась принимать? что не понравилось?
Ренат,только у меня банка открыта уже пару месяцев назадок ,если решу начать прием возьму с удовольствием , буквально на дняx опеделюсь сеичас мне все расскажут те, кто принимет и решу xочу или нет Аленушка
Отекаетя не поняла что значит заливает ? отекает лицо ?
Я набрала за месяц 2 кг,1 потом ушел быстро-видимо вода была.В руках прибавила 2 см.В жиме хороший прогресс был за 4 тренировки 7,5 кг прибавила.Это все что я помнюну ти не потолстела от него ? и по скольку грамм принимала по 50 или по 100 ?
В смысле фуросемид.а если пить фусид ?
Итог - стали шире
Я, кстати, тоже чувствую узлы в мыщцах.... иногда прощупать можно на поверхости. Пойду к массажисту чтобы все мои стрессы смассировал на нет нафиг!по ночам так судорога ноги крутила-аж узлы чувствовала
А я так приседания люблю-тааак хорошо все прорабатывается ..по талии - это результат выполнения различных тяг и приседаний.
Саш,а у нас для жимов только один тренажер.На нем варьировать глубиной жима,постановкой ног,да?Убери ты приседы, замени их жимами ногами.
Хочу..очень хочу.А получится ли-время покажет.Да и вообще, мы тебе предлагали приехать и пару-тройку дней потренироваться с нами. Гарантирую - узнаешь много нового и необычного. Но и сразу же предупреждаю - все эти дни пахота, тяжелая и жесткая.
Сейчас, до середины октября - начала ноября это не получится. А после - ради Бога.
А они у меня не плоскиеЯгодицы? А зачем их убирать? Мужу куда как приятнее подержаться за круглую попку, чем за плоские ягодицы...
Ну никак не получается спину расширитьЯ бы рекомендовал добавить ширины спине, это подчеркнет талию, и побольше деталировку спины. Да и плечт надо округлить..
Я раз в неделю,когда спину делаю,подтягиваюсь -три подхода.Первый сама уже чисто шесть раз и чууууточку с помощью еще пару раз,потом раз два подхода по раз пять сама и дальше с помощьюинн ,попробуй подтягиваться чаще! ЛУЧшее упражнение для,расширения спины!
Инн,даже не знаю я подтягиваюсь почти каждый день подходов по шесть, а трапеции у меня хорошо развиты по сравненю с остальными мышцами. Я тоже над этим задумывалась!И мне кажется у меня трапеции именно от подтягиваний пошли расти.Может такое быть?
да ,а так хочется!Цитата
Определите цели и ориентиры в конце-концов. Если стремитесь к развитию всего на свете, то лучше займитесь лекгоатлетическим десятиборьем. Нельзя объять необъятное....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых