Ну так некуй курсить пока не разобрался! А то куй поломаешь!Извиняюсь конечно!!! Просто я не могу писать в чат "Химия"!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 18 января 2012 - 12:55

необязательноу нас вот, два паренька, делают молотки на бицепс в поламплитуды, тяжелыми гантелями, в бешеном темпе, попеременно, и предплечья с брахиалисами, у них обоих, о которых я могу только мечтать, )Значит что то есть?
кто такой?об этом хорошо писал Ян Кинг.
Отправлено 18 января 2012 - 01:15

хорошо спросил! я в этом деле спец... сперва начинаешь с трёх капель, в день... каждую неделю увеличиваешь дозировку на одну каплю! и так по достижению результата в 30 мг... цикл расписать или сам сообразишь?Апостол, Как дойти до 30мг?)
я вижу ты в теме... посоветуй оптимальный на твой взгляд!Апостол, так это тебе душеуспокоитель нужен )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых