Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Отправлено 11 ноября 2011 - 07:45

Начнётся? Помоему она уже идёт полных ходом! Если каждый поддержаный пост или наоборот неодобренный, меняет репутацию! Если за один час можно одному и тому же человеку 8 раз поднять репутацию и 4 раза минус влепить...Роман сказал, что вернётся к старой системе, или к приемлемой, а так вакханалия начнётся!!!!
Форум превращается в "красную" зону. Беспредел и куча администрации!

Отправлено 11 ноября 2011 - 08:38

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:04

Чего же,пилять,все так медленно-то...в темы с фото вообще зайти невозможно,страницы грузятся по пол года,все варианты браузеров испробовал. Наверное не стоит дальше пытаться(( По крайней мере до того как все не наладится окончательно!
Меня умиляет ситуация, когда так называемый "новый, современный движок" изначально представляет из себя груду хлама, которую нужно собирать и настраивать ВРУЧНУЮ, ЗАНОВО, С НУЛЯ.
Выглядит это примерно так, как если бы человек купил новый движок для автомобиля, который нужно самому ещё умудриться собрать из отдельных частей.
На любое предложение подобного рода 99% людей покрутили бы пальцем у виска, со словами – "С КАКОГО КУЯ???!!!"
Админ же – согласился...

Мы постараемся сохранить дизайн и успешные наработки прошлых лет. Работа ведется ежедневно...
Опрос: «Как вы думаете, сколько времени понадобится Админу, чтобы вернуть форуму в полном объёме тот уровень функциональности, который мы имели в предыдущей его версии?»
1) Две недели.
2) Месяц.
3) Два месяца.
4) Три месяца.
5) Полгода.
6) Год.
7) Два года.
8) Никогда не сможет вернуть.

Работа ведется ежедневно...
Прикол в том, что в сложившейся ситуации, когда "движок" поставляется в разобранном виде, каждая его сборка и настройка будет занимать всё больше времени, ведь каждое новое поколение, по сравнению с предыдущим, становится всё сложнее и сложнее – что в конечном итоге результирует в ситуации, когда окончание настройки будет совпадать с необходимостью перехода на новую версию.

Сообщение изменено: Михалы4 (11 ноября 2011 - 09:13)
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:35

Михалыч как всегда оптимистичен.каждая его сборка и настройка будет занимать всё больше времени, ведь каждое новое поколение, по сравнению с предыдущим, становится всё сложнее и сложнее – что в конечном итоге результирует в ситуации, когда окончание настройки будет совпадать с необходимостью перехода на новую версию.

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:08

Было бы неплохо, если бы Админ выложил сюда план предстоящих работ, по пунктам.
Ведь такой план существует, не так ли? Как без него?
А мы могли бы его дополнять.
Глобальные, остро необходимые вещи надо решать в первую очередь, мелочёвку – оставить на потом.
Например, мелочь – не работает буква "твёрдый знак" (Опера 11.52).
Я о ней молчу. Ибо – не время сейчас, не до твёрдых знаков.

В первую очередь, считаю, надо настраивать репутацию, чтоб было как раньше. Остальное – мелочи.
Михалыч как всегда оптимистичен.
Я на 90% уверен, что при попытке установки модуля репутации, «всё, что нажито непосильным трудом» будет утеряно.
Лично мне – пофиг, но для кого-то это может стать ударом...
Сообщение изменено: Михалы4 (11 ноября 2011 - 10:09)
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:15

Тогда все СМИ забьют тревогу о массовых случаях суицида. При расследовании выяснится что все эти люди были зарегестрированы на ЖФ...Рому тогда могут и привлечь...«Мистер Фикс, есть ли у вас план?»
Было бы неплохо, если бы Админ выложил сюда план предстоящих работ, по пунктам.
Ведь такой план существует, не так ли? Как без него?
А мы могли бы его дополнять.
Глобальные, остро необходимые вещи надо решать в первую очередь, мелочёвку – оставить на потом.
Например, мелочь – не работает буква "твёрдый знак" (Опера 11.52).
Я о ней молчу. Ибо – не время сейчас, не до твёрдых знаков.
В первую очередь, считаю, надо настраивать репутацию, чтоб было как раньше. Остальное – мелочи.
Я на 90% уверен, что при попытке установки модуля репутации, «всё, что нажито непосильным трудом» будет утеряно.
Лично мне – пофиг, но для кого-то это может стать ударом...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых