Domus, что больше понравилось, баттл фьюел или витрикс?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

D-аспарагиновая кислота
Отправлено 14 января 2013 - 05:10

icraic писал 14 Янв 2013 - 14:04:
Я писал об этом как то. Честно говоря, что на уровне 11 (начало 2011 года), что сейчас - в среднем 26-27 (через месяц после окончания приема тестобустеров) либидо как было так и остается на хорошем уровне без каких либо диких скачковСлишком высокая тестостероновая активность :-)
На мой взгляд здесь дело в голове
Отправлено 14 января 2013 - 05:15

Domus писал 14 Янв 2013 - 14:10:
Я писал об этом как то. Честно говоря, что на уровне 11 (начало 2011 года), что сейчас - в среднем 26-27 (через месяц после окончания приема тестобустеров) либидо как было так и остается на хорошем уровне без каких либо диких скачков
На мой взгляд здесь дело в голове
Полностью соглашусь, мне тоже кажется, что минимум 50% работы того или иного препарата - это наше собственное восприятие.
Отправлено 21 января 2013 - 11:51

Пол 3 недели ДАА + трибулус утром, и Hemotropin перед сном (в него входить ZMA)
По анализам
Пролактин 638.8 мкМЕ/мл норма - Мужчины 86,0 - 324,0 мкМЕ/мл
Эстрадиол 49.67 пг/мл норма - мужчины 7,63-42,6 пг/мл;
Тестостерон 7.58 нг/мл (26.5нмоль/л) норма мужчины 2,8 - 8,0 нг/мл;
не знаю сколько чего было до этих добавок, знаю только что свободный тест был 22.8 пг/мл норма Мужчины:медиана - 14,0 пг/мл (4,5 - 42,0 пг/мл)
Итоги Тест если и подрос то не значительно, удвоения точно не произошло. а вот побочные гормоны зашкаливают, по вашему овчинка стоит выделки?
или быть может есть что то безвредное что бы гасить Пролактин и Эстрадиол? и чем эти гормоны вредны? От них быстрее жир набирается?
Отправлено 22 января 2013 - 01:33

Кстати прочитал в описании гормонов, что "повреждения грудной клетки" могут быть причиной повышенного Пролактина. а у меня как раз 4 дня болит грудная клетка, под сердцем ребра, вздохнуть на полную больно и в некоторых позициях больно. Вот чего не знаешь про такие мелочи до сдачи анализов ! (*
но всеравно Пролактин 638.8 мкМЕ/мл это в 3 раза больше чем хотелось бы. и значит врядли можно списать на "повреждения грудной клетки"
Отправлено 14 февраля 2013 - 02:14

Перед новым годом ел аспаргинку масслтековскую - сильно на мозг она мне давила, еле доел. Про тренировочный эффект сказать ничего не могу.
Сейчас доел аспаргинку от USPlabs - с головой порядок, но тренировочного эффекта опять не почувствовал.
Короче, для себя эту добавку вычёркиваю.
Сейчас начну COMPOUND 20 принимать, вот о нем у меня самые положительные воспоминания с прошлой весны.
Отправлено 14 февраля 2013 - 06:57

itd писал 14 Фев 2013 - 15:28:
Через пару недель думаю попробовать связку T-Up Black Nutrex + SAN VasoFlow + ON Creatine Powder. Аспарагиновая кислота + донатор азота + креатин. У кого опыт был?
Аспаргиновая кислота с донаторами азота и креатином никак не связана. Лишними они не будут, просто это очевидные компоненты так же как BCAA и протеин, которые специально не оговаривают. Можно написать: "попробую связку T-Up + творог + мясо + ...(всё что я ем)"
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:39

Валяется у меня баночка Evotest - бустера на аспаргинке... досталась нахаляву, когда на бобике глюк был Берёг на сушку, но всё больше задумываюсь, а не продать ли мне её нахрен. Тем более опыт приёма подобного бустера был - для тренировок толку почти ноль (может только мышцы чуть по-жёстче на ощупь стали, и то сомневаюсь, а не самовнушение ли это было?), на либидо в лучшую сторону эффекта точно не было, в худшую вроде тоже.
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:34

AlexK-26 писал 14 Фев 2013 - 19:39:
Валяется у меня баночка Evotest - бустера на аспаргинке... досталась нахаляву, когда на бобике глюк был
Берёг на сушку, но всё больше задумываюсь, а не продать ли мне её нахрен. Тем более опыт приёма подобного бустера был - для тренировок толку почти ноль (может только мышцы чуть по-жёстче на ощупь стали, и то сомневаюсь, а не самовнушение ли это было?), на либидо в лучшую сторону эффекта точно не было, в худшую вроде тоже.
Оставь на тот светлый момент, когда решишь опробовать анаболические стероиды, чтобы сьесть на пкт.
Отправлено 01 марта 2013 - 09:07

29 лет. Опыт приминения БАД около года. АС не применял. От природы не агрессивен, несколько флегматичен даже. Уровни гормонов не проверял. Нагрузки в основном аэробные.
Принимаю препарат по схеме месяц через месяц по грамму три раза в день. Выраженное повышение либидо, что влечет некоторое повышение общего тонуса и настроения что сказывается на качестве тренировок. Эффект начинается, кажется, со второго дня приема. Использую продукт от AI Sports Nutrition. Так же ел Primaforce с тем же результатом. Близкий эффект у меня наблюдался при приеме Horny Goat Weed.
Нравится, буду продолжать.
Отправлено 01 марта 2013 - 09:26

AI Sports Nutrition ем - вторая пкт с ней. Субьективно - отличная штука. Для подьема либидо - самое оно. Не ниже, чем на курсе. Хоть я бады практически не чувствую никогда (кофеин разве что), но вот эта добавка очень нравится. Употребляю по 10 грамм в день в два приема.
Отправлено 01 марта 2013 - 10:03

RIKO писал 04 Окт 2012 - 19:11:
На 1.08.2012
Пролактин 98,6 норма м:53-360,4
Эстрадиол 32,7 норма м:<56
Прогестерон 0,353 норма м: 0,27-0,9
Тестостерон 10,5 норма м: 20-49 лет 5,5-29,57
На 28.09.2012
Пролактин-103(норма 53-360,4)
эстрадиол-75,8(м:<56)
прогестерон-0,648(норма м:0.27-0.9)
тестостерон-14,1(норма 5,5-29,57)
Последний черпак был за день до сдачи анализов.+перерыв в приеме 1 неделя в конце августа)
Ноукоментс)))
не знаю,чему тут радоваться...
Отправлено 01 марта 2013 - 12:58

Demetrio писал 01 Мар 2013 - 06:26:
AI Sports Nutrition ем - вторая пкт с ней. Субьективно - отличная штука. Для подьема либидо - самое оно. Не ниже, чем на курсе. Хоть я бады практически не чувствую никогда (кофеин разве что), но вот эта добавка очень нравится. Употребляю по 10 грамм в день в два приема.
А почему 10? Везде пишут 3. Про ДАА не знаю, информации мало, но, зачастую, превышение рекомендуемой дозы не дает увеличения результата (как с креатином, например).
Отправлено 01 марта 2013 - 01:10

что считаете лучше применять на пкт для восстановления собственного теста, трибулус(вот такой http://ru.bodybuildi...bulus-2400.html) + DAA, или трибулус + икарин хорни гоатед(например такой http://www.bodybuild...re/pl/weed.html)? или может посоветуете что другое?
Отправлено 01 марта 2013 - 05:38

cazr писал 01 Мар 2013 - 09:58:
А почему 10? Везде пишут 3. Про ДАА не знаю, информации мало, но, зачастую, превышение рекомендуемой дозы не дает увеличения результата (как с креатином, например).
Для профилактики - может быть. А я на ПКТ. Оно такое ПКТ. Помимо д-аспаргиновой, там еще куча чего. Буквально горстями.
Отправлено 01 марта 2013 - 05:42

4ekucT писал 01 Мар 2013 - 10:10:
что считаете лучше применять на пкт для восстановления собственного теста, трибулус(вот такой http://ru.bodybuildi...bulus-2400.html) + DAA, или трибулус + икарин хорни гоатед(например такой http://www.bodybuild...re/pl/weed.html)? или может посоветуете что другое?
Я трибулус вообще не понял. Может ел плохой, может и давал какой-то эффект, в компоте не поймешь. ДАА полюбому, считаю, ЗМА (цинк, магний, вит.Б), ну и мультивитамины с превышением суточной нормы в 3-5 раз (если обычные, не спортивные), аскорбиновая кислота несколько грамм в порошке, витамин Е. Это все по-любому.
Ну и далее зависит от того, что на курсе принимал.
Сообщение изменено: Demetrio (01 марта 2013 - 05:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых