Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:05

Согласен абсолютно, на кждых соревнованиях этих Оверкилов 1-2, не более...И ничего особенного в них никто кроме Луандо не показал...
вообще то..Луанда и без овера феноменальный результат в 110 показал..кажется в мае 2008 в Кривом Рогу.. Если не вру..то 410.. Так уже три года прошло..и десятку накинул.. Так это скорее за счёт физики а не экипы..
Палей! А Славка то майку прожал .....просто мочил его водой с линором и всех делов и есчо сказал чтоб ты тараканов в своей голове потравил нах)))))
Где прожал? На соревах?

Отправлено 20 сентября 2011 - 09:27

тараканы исключительно мои)))Где прожал? На соревах? )))))))) Видимо я что то пропустил..со своими тараканами
)
ты мне Андрей еще в том годе про то говорил....что не дает опустить голова)))))))
и прожал еще в мае...не знаю как ты этот ролик на ПЛ пропустил)))) там фраза такая в конце...."я почувствовал"))))))))))))))))))))))))))))
видать мне одному в размер пошили)))))))))
и вылетело очень легко....я через пару недель после этого катану однослой тестил...и жалось гараздо тяжельше...ГАРАЗДО...
ну не до сорев мне((( ну никак.....а отдушина нужна.....вот и реализовываюсь в зале пока возможность есть(((Славка мне видео прислал....всё очень чётко видно.....на трене конечно но мне важна сама возможность прожима. А почему не на соревах ты это сам у него запытай)))
я в личке ответил кстати....просто на тренировку отъезжал...тока вернулса)
Отправлено 21 сентября 2011 - 04:01

В жиме я ноль, тем более 3 года ниче вообще не поднимал, сейчас думаю в первых подходах от 200 кг тягу и присед сделать, жим посути даже не тренерую, если и выростет то на 10 кг, а тяга и присед надеюсь на 50 кг к ноябрю. Смешно, что каждую трешу прибавляю веса, а свой вес падает и жир уходит, даже вена у пупка появиласьНу и замечательно, пускай приезжает, веселее будет. Ты в троеборье собираешся выступать или в одном жиме ?
Коля правильно написал, юниоры до 24 лет. Давай, я тебя заявлю по юниорам и опен...

Но опять таки только к Чт будет известно( в лучшем случае )отпустят ли меня, да и не ясно что Рамил думает, всерьез ли решил он ехать, а то сейчас, я так понял, с финансами туго в сборной, могут сказать лети за свои.
Спасибо, значит пара месяцев всего осталось мнепочти во всех федерациях - до дня 24х летия

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (21 сентября 2011 - 04:05)
Отправлено 21 сентября 2011 - 01:38

Ты в бинтах приседаешь или без ? Можно и так и так выступать ... Как тебе удобнее.... А вены на животе, это не наш метод. Настоящий атлет должен стремится к идеалу, а идеал это шар.В жиме я ноль, тем более 3 года ниче вообще не поднимал, сейчас думаю в первых подходах от 200 кг тягу и присед сделать, жим посути даже не тренерую, если и выростет то на 10 кг, а тяга и присед надеюсь на 50 кг к ноябрю. Смешно, что каждую трешу прибавляю веса, а свой вес падает и жир уходит, даже вена у пупка появилась.
Но опять таки только к Чт будет известно( в лучшем случае )отпустят ли меня, да и не ясно что Рамил думает, всерьез ли решил он ехать, а то сейчас, я так понял, с финансами туго в сборной, могут сказать лети за свои.

Короче "разруливай" со своим проффесором и приезжай. Рамилу привет, скажи, будем рады его увидеть.

Отправлено 21 сентября 2011 - 02:04

тараканы исключительно мои)))
ты мне Андрей еще в том годе про то говорил....что не дает опустить голова)))))))
Слав..я ж никого не убеждаю..и тогда..ещё до апробирования..и сейчас повторю то же..Чудо не ожидайте..Обычная майка.. Если двойная..то вообще от Рейча ничем не отличается..ни кроем ни материалом.. Устин просто напи.л что на основе нанатехнологий сделан..но это же наглая брехня!
А тройная..мож и сработала бы..но видимо у закройщиков руки из жопы растут.. Сотни сильнейших жмут в Рейчах..катанах и Металах..а в Овере..пока..даже не единицы..а пара-тройка.. хотя на базаре Овер..уже с 2009 года..
Отправлено 21 сентября 2011 - 02:10

Отправлено 21 сентября 2011 - 03:38

Однослой закрытый, такой как у меня... никакий липучек !!!!Жыдяра, ты не забыл про меня?))) Скажи мне какая майка требуется на Арнольде и Олимпии ? Типа какая спина открытая или закрытая если открытая то возможны ли липучки?))) Поподробнее можешь просвятить?))

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 сентября 2011 - 03:39)
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:57

Кстати, Саня... Если ты собрался на Олимпию следующего года. Было бы не хило, если бы ты в Атлантик-Сити выступил в однослое (limited gear)Жыдяра, ты не забыл про меня?))) Скажи мне какая майка требуется на Арнольде и Олимпии ? Типа какая спина открытая или закрытая если открытая то возможны ли липучки?))) Поподробнее можешь просвятить?))
И я бы сразу протоколы отослал Денисону, что бы место "забить" на следующий год. Если ты там выступать не передумал.
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:37

да я и не ждал никаких чудес))) просто катана велика а овер в размер...да и жесткость сыграла в плюс.....Слав..я ж никого не убеждаю..и тогда..ещё до апробирования..и сейчас повторю то же..Чудо не ожидайте..Обычная майка.. Если двойная..то вообще от Рейча ничем не отличается..ни кроем ни материалом.. Устин просто напи.л что на основе нанатехнологий сделан..но это же наглая брехня!
А тройная..мож и сработала бы..но видимо у закройщиков руки из жопы растут.. Сотни сильнейших жмут в Рейчах..катанах и Металах..а в Овере..пока..даже не единицы..а пара-тройка.. хотя на базаре Овер..уже с 2009 года..
а уж по каким она технологиям...мне монописуально))))))
у меня есть одинарная катана)))...один момент....большая она...сильно....мне на 160 великовата была...Боюсь не успеть мне заказать...получить и прожать
если получится пересечься...то и примеришь заодно
Отправлено 22 сентября 2011 - 04:34

Отправлено 23 сентября 2011 - 04:12

Господа Москвичи !!!!!
Громадная просьба, если кто может... встретить Американцев в аэропортах (Шереметьево, Домадедово) и отвезти в гостиницу...
Джо Мазза и Девид ДеГинара
Прилет: 28 Сентября 16:25 Домадедово
Вылет: 29 Сентября 9:25 Шереметьево
Отвезти их в гостиницу Гостиница «Кора-Вип», 141427 Московская область, г/о Химки, аэропорт Шереметьево.
Роб и Шели Луандо и Пол Кии.
Прилет: 27 Сентября 10:55 Шереметьево
Вылет: 27 Сентября 19:15 Шереметьево
Их никуда везти не надо, а просто встретить в аэропорту Шереметьево и помочь зарегестрироваться на рейс в Екат.
Джерими Хорнста
Прилет: 27 Сентября 10:55 Шереметьево
Вылет: БИЛЕТ ЗАКАЗЫВАЕТСЯ.
Из какого аэропорта вылетает Хорнста, я или (Андрюха Репницын) сообщим как только получим билет.
Пожалуйста помогите, буду очень благодарен.

Если есть вопросы пишите или в "личку" или на "мыло" oudovikine@mail.ru или на телефон 1-416-219-6576
P.S. Огромное спасибо Сане Подшибякину, за то что вызвался встретить Джина и Эмми Рычлак.

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 сентября 2011 - 04:20)
Отправлено 23 сентября 2011 - 04:21

Сообщение изменено: ciber_dog (23 сентября 2011 - 04:22)
Отправлено 23 сентября 2011 - 04:23

Саня, ты же знаешь.... когда ко мне летят, я делаю все что могу... и встречаю, гостиницы заказываю и т.д....Ты особо с благодарностями не перебарщивай а то я прям слезу пущу от умиления!!))))кСТАТИ! мЕНЯ НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЛ И ВЕЗДЕ МЫ САМИ С пАЛЕЕМ ДОБИРАЛИСЬ!! а ЭТО Я ВАМ СКАЖУ КОГДА аНДРЮША НА ТРЭНЕ АЙ КАК ТЯЖЕЛО ЧИСТО МОРАЛЬНО!))))

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых