Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Палей! А Славка то майку прожал .....просто мочил его водой с линором и всех делов и есчо сказал чтоб ты тараканов в своей голове потравил нах)))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Он самый:)) Вездесущий бизнес-фитнес-инструктор..

Ну а что ты ожидал... Руди-то поди о "худжествах" бизнес-фитнес-инструкторa и не в курсе.

Сообщение изменено: Fisherman1 (20 сентября 2011 - 06:57)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Согласен абсолютно, на кждых соревнованиях этих Оверкилов 1-2, не более...И ничего особенного в них никто кроме Луандо не показал...

вообще то..Луанда и без овера феноменальный результат в 110 показал..кажется в мае 2008 в Кривом Рогу.. Если не вру..то 410.. Так уже три года прошло..и десятку накинул.. Так это скорее за счёт физики а не экипы..

Палей! А Славка то майку прожал .....просто мочил его водой с линором и всех делов и есчо сказал чтоб ты тараканов в своей голове потравил нах)))))

Где прожал? На соревах? smile.gif)))))))) Видимо я что то пропустил..со своими тараканами:)) Повторюсь... Очень хороший пиар!!! А откуда он взялся? Овер одел Менди...Минэт..Луандо..и тд и тп.. Меня..кстати устин то же использовал в этой рекламной компании.. Более того..с меня и начал:)) На мире в Англии в 2009 я подошёл к Устину и попросил узнать у Менди..что за майка.. Устин прочухал...и попёрло:))

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Славка мне видео прислал....всё очень чётко видно.....на трене конечно но мне важна сама возможность прожима. А почему не на соревах ты это сам у него запытай)))

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Где прожал? На соревах? )))))))) Видимо я что то пропустил..со своими тараканами:))

тараканы исключительно мои)))
ты мне Андрей еще в том годе про то говорил....что не дает опустить голова)))))))
и прожал еще в мае...не знаю как ты этот ролик на ПЛ пропустил)))) там фраза такая в конце...."я почувствовал"))))))))))))))))))))))))))))
видать мне одному в размер пошили)))))))))
и вылетело очень легко....я через пару недель после этого катану однослой тестил...и жалось гараздо тяжельше...ГАРАЗДО...

Славка мне видео прислал....всё очень чётко видно.....на трене конечно но мне важна сама возможность прожима. А почему не на соревах ты это сам у него запытай)))

ну не до сорев мне((( ну никак.....а отдушина нужна.....вот и реализовываюсь в зале пока возможность есть(((
я в личке ответил кстати....просто на тренировку отъезжал...тока вернулса)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Ну и замечательно, пускай приезжает, веселее будет. Ты в троеборье собираешся выступать или в одном жиме ?
Коля правильно написал, юниоры до 24 лет. Давай, я тебя заявлю по юниорам и опен...

В жиме я ноль, тем более 3 года ниче вообще не поднимал, сейчас думаю в первых подходах от 200 кг тягу и присед сделать, жим посути даже не тренерую, если и выростет то на 10 кг, а тяга и присед надеюсь на 50 кг к ноябрю. Смешно, что каждую трешу прибавляю веса, а свой вес падает и жир уходит, даже вена у пупка появилась confused_1.gif
Но опять таки только к Чт будет известно( в лучшем случае )отпустят ли меня, да и не ясно что Рамил думает, всерьез ли решил он ехать, а то сейчас, я так понял, с финансами туго в сборной, могут сказать лети за свои.

почти во всех федерациях - до дня 24х летия

Спасибо, значит пара месяцев всего осталось мне russian_flag.gif

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (21 сентября 2011 - 04:05)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

В жиме я ноль, тем более 3 года ниче вообще не поднимал, сейчас думаю в первых подходах от 200 кг тягу и присед сделать, жим посути даже не тренерую, если и выростет то на 10 кг, а тяга и присед надеюсь на 50 кг к ноябрю. Смешно, что каждую трешу прибавляю веса, а свой вес падает и жир уходит, даже вена у пупка появилась.
Но опять таки только к Чт будет известно( в лучшем случае )отпустят ли меня, да и не ясно что Рамил думает, всерьез ли решил он ехать, а то сейчас, я так понял, с финансами туго в сборной, могут сказать лети за свои.

Ты в бинтах приседаешь или без ? Можно и так и так выступать ... Как тебе удобнее.... А вены на животе, это не наш метод. Настоящий атлет должен стремится к идеалу, а идеал это шар. beer.gif

Короче "разруливай" со своим проффесором и приезжай. Рамилу привет, скажи, будем рады его увидеть. aliki.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

тараканы исключительно мои)))
ты мне Андрей еще в том годе про то говорил....что не дает опустить голова)))))))

Слав..я ж никого не убеждаю..и тогда..ещё до апробирования..и сейчас повторю то же..Чудо не ожидайте..Обычная майка.. Если двойная..то вообще от Рейча ничем не отличается..ни кроем ни материалом.. Устин просто напи.л что на основе нанатехнологий сделан..но это же наглая брехня!
А тройная..мож и сработала бы..но видимо у закройщиков руки из жопы растут.. Сотни сильнейших жмут в Рейчах..катанах и Металах..а в Овере..пока..даже не единицы..а пара-тройка.. хотя на базаре Овер..уже с 2009 года..

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Устин просто напи.л что на основе нанатехнологий сделан

P.S. Устин классно придумал... "на основе, нанотехнологий".... punk.gif
Да и вообще..... все, что можно "завернуть" ключем меньше чем на "24" это уже нанотехнологии....

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 сентября 2011 - 02:14)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Жыдяра, ты не забыл про меня?))) Скажи мне какая майка требуется на Арнольде и Олимпии ? Типа какая спина открытая или закрытая если открытая то возможны ли липучки?))) Поподробнее можешь просвятить?))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Жыдяра, ты не забыл про меня?))) Скажи мне какая майка требуется на Арнольде и Олимпии ? Типа какая спина открытая или закрытая если открытая то возможны ли липучки?))) Поподробнее можешь просвятить?))

Однослой закрытый, такой как у меня... никакий липучек !!!! dry.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 сентября 2011 - 03:39)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Кстати, Саня... Если ты собрался на Олимпию следующего года. Было бы не хило, если бы ты в Атлантик-Сити выступил в однослое (limited gear)
И я бы сразу протоколы отослал Денисону, что бы место "забить" на следующий год. Если ты там выступать не передумал.

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Вот я и задумал такую штуковину..... только ждать заказа умарисси!!))))Боюсь не успеть мне заказать...получить и прожать

выступать не передумал хочу так же и Арнольд захватить!!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

так же и Арнольд захватить!!!

Выступление на IPF и 150 вилкса...

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
а скока это мне нада давить то?

уже глянул.........примерно 310 .........в однушке

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

уже глянул.........примерно 310 .........в однушке

На соревнованиях IPF под ДК.... sport.gif

P.S. Я тебе звонил... у тебя телефон не отвечает.

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 сентября 2011 - 09:34)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Слав..я ж никого не убеждаю..и тогда..ещё до апробирования..и сейчас повторю то же..Чудо не ожидайте..Обычная майка.. Если двойная..то вообще от Рейча ничем не отличается..ни кроем ни материалом.. Устин просто напи.л что на основе нанатехнологий сделан..но это же наглая брехня!
А тройная..мож и сработала бы..но видимо у закройщиков руки из жопы растут.. Сотни сильнейших жмут в Рейчах..катанах и Металах..а в Овере..пока..даже не единицы..а пара-тройка.. хотя на базаре Овер..уже с 2009 года..

да я и не ждал никаких чудес))) просто катана велика а овер в размер...да и жесткость сыграла в плюс.....
а уж по каким она технологиям...мне монописуально))))))

Боюсь не успеть мне заказать...получить и прожать

у меня есть одинарная катана)))...один момент....большая она...сильно....мне на 160 великовата была...
если получится пересечься...то и примеришь заодно

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Спасбо Слав!))Только я ща пока что 164....если привезёшь то примерю с удовольствием..

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Только я ща пока что 164....

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Саша..какая Олимпия? какой Арнольд? Иди и тренируйся:)) 150 по Вилксу..это тебе не в 155 категории..в гордом одиночестве выёбы.ться:))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Ну на Олимпии то таких строгих требований нет, как в ИПФ. Если выступит в однослое... думаю можно будет местечко пораньше "забить".

П.С. Кстати Сане большая "уважуха" за то, что встретит Рычлака с женой в Москве !!!! punk.gif

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Не злорадствуйте други!)))) 310 как нить спробую........давно пора уже!)))А ты явреец.... familyfight.gif если у маего х6 стойки потекут то сам знаешь что с тобой будет))))))))))

Сообщение изменено: ciber_dog (22 сентября 2011 - 04:24)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А ты явреец.... если у маего х6 стойки потекут то сам знаешь что с тобой будет))))))))))

Бл..я !!!!! Я тебе чо седня говорил ???? Ну нах... этот шик... с Х6? five.gif
Взял бы Газельку или Жигуль какой, и само заеб..сь бы было... thumbup.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 сентября 2011 - 04:37)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
На газельке пусть Палей ездит.если ему так нужем экстрим... а я как нить и на бимере приспособлюсь..........

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Кстати..о Газельках..флудить так флудить.. Чего там с пневмоподвеской? rolleyes.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Чего там с пневмоподвеской?

Усе заеб..сь с пневмоподвеской. thumbup.gif
3аказал тебе трубу эту, на Хаммер твой.

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 сентября 2011 - 09:01)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Кстати..о Газельках..флудить так флудить.. Чего там с пневмоподвеской? Узнаю брата Колю!!))))Точнее Андрюшу!!!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
ПРОСЬБА !!!!

Господа Москвичи !!!!!

Громадная просьба, если кто может... встретить Американцев в аэропортах (Шереметьево, Домадедово) и отвезти в гостиницу...

Джо Мазза и Девид ДеГинара
Прилет: 28 Сентября 16:25 Домадедово
Вылет: 29 Сентября 9:25 Шереметьево

Отвезти их в гостиницу Гостиница «Кора-Вип», 141427 Московская область, г/о Химки, аэропорт Шереметьево.

Роб и Шели Луандо и Пол Кии.
Прилет: 27 Сентября 10:55 Шереметьево
Вылет: 27 Сентября 19:15 Шереметьево

Их никуда везти не надо, а просто встретить в аэропорту Шереметьево и помочь зарегестрироваться на рейс в Екат.

Джерими Хорнста
Прилет: 27 Сентября 10:55 Шереметьево
Вылет: БИЛЕТ ЗАКАЗЫВАЕТСЯ.

Из какого аэропорта вылетает Хорнста, я или (Андрюха Репницын) сообщим как только получим билет.

Пожалуйста помогите, буду очень благодарен. flowers1.gif

Если есть вопросы пишите или в "личку" или на "мыло" oudovikine@mail.ru или на телефон 1-416-219-6576

P.S. Огромное спасибо Сане Подшибякину, за то что вызвался встретить Джина и Эмми Рычлак. aliki.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 сентября 2011 - 04:20)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Ты особо с благодарностями не перебарщивай а то я прям слезу пущу от умиления!!))))КСТАТИ! МЕНЯ НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЛ И ВЕЗДЕ МЫ САМИ С ПАЛЕЕМ ДОБИРАЛИСЬ!! А ЭТО Я ВАМ СКАЖУ . КОГДА аНДРЮША НА ТРЭНЕ , АЙ КАК ТЯЖЕЛО ЧИСТО МОРАЛЬНО!))))

Сообщение изменено: ciber_dog (23 сентября 2011 - 04:22)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ты особо с благодарностями не перебарщивай а то я прям слезу пущу от умиления!!))))кСТАТИ! мЕНЯ НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЛ И ВЕЗДЕ МЫ САМИ С пАЛЕЕМ ДОБИРАЛИСЬ!! а ЭТО Я ВАМ СКАЖУ КОГДА аНДРЮША НА ТРЭНЕ АЙ КАК ТЯЖЕЛО ЧИСТО МОРАЛЬНО!))))

Саня, ты же знаешь.... когда ко мне летят, я делаю все что могу... и встречаю, гостиницы заказываю и т.д.... holiday.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых