Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Simonova
Отправлено 27 июля 2011 - 05:04
если забродит значит буду игристаяА так горжусь своим возрастом, я вообще как вино с каждым годом все лучше и более терпкая
тут главное не перестояло штоп
а то забродить может
Simonova
не ужо не 19 как некоторым тут
Вечные 19 это не от комплексов, это от неумения считать ......я не комплексую)
Сообщение изменено: OlenK@ (27 июля 2011 - 05:05)
Отправлено 27 июля 2011 - 05:39
ну так твоим ровестницам не 25!К сожалению большинство моих ровесниц уже находятся в плачевном состоянии, а ведь дальше будет только хуже
Вот тут ты в точку. Вот тут не поспоришь! Фотаццо с разными сортсменами и спортинвентарем -- это аццкий спорт! Просто можно сказать -- Стахановский спорт!по спорту двигается..
Только почему-то большинство форумчан в недоумении каким боком кроме фоток и вручения медалек/грамот товарищ к ентому спорту?
Но тема гуд, весело.
Сообщение изменено: DeniZ (27 июля 2011 - 05:54)
Отправлено 27 июля 2011 - 05:49
Прочитала все... неописуемая ностальгия...
Попробую коротко рассказать, но то, как это было на самом деле, к сожалению, не передать...
Все началось с Кольского полуострова. Целый месяц мы жили при летнем солнцестоянии, и я помню, что когда ехали домой, я очень ждала ночи, потому что, как бы это не казалось смешно-соскучилась по темноте)
В качестве сувенира, я привезла белые камушки с полуострова Средний, о существовании которого многие даже и не слышали...
В течении маршрута мы старались пройти по местам боевых действий второй мировой войны... Удивительно, но до сих пор на тех землях находят останки солдат, боеприпасы, снаряжение...
Мемориал воинам Великой Отечественной войны в Долине Славы

Саамские скалы
Коренные жители полуострова - саамы(саами)

Вид с горы Муста-тунтури
"Муста-тунтури" в переводе с финского означает-Черная гора.

Побережье Баренцево моря

Согласно легендам, это побежденный и вмурованный в скалу "чужой" бог. Но что это за бог и как он здесь появился, не знает никто.

Знаю, что не особо интересно будет, просто на словах этого не передать)
И фотографий мало с того времени осталось...
Сообщение изменено: Simonova (27 июля 2011 - 05:53)
Отправлено 27 июля 2011 - 09:07
Буду только рад уступить это так называемый пьедестал-Красавице Наташи,главное,чтобы сей пьедестал не зафлудили своими разборками,забыв о Наташе.Я лично с огромным удовольствием считаю ее тему и любуюсь ее фотографиями-очень красивая девушка
Отправлено 27 июля 2011 - 10:41
милая дама, кивать на грамотность собеседника в инете считается дурным тоном.Локтионов Валерий
из уважения к возрасту, никак не буду комментировать... но хотя бы падежи бы правильно, а....
либо, хотя бы, нужно самому дружить с нормами великого и могучего
да я бы загрузила фотографии со своих путешествий, просто это время прилично займет,(здесь не нужно запятой) и (а вот здесь запятая нужна) возможно, к тому моменту,когда я допишу-будет уже на актуально и диалоги здесь будут вестись иные...
...должен стараться наоборот флуда избегать....аннет)))сам будь здоров флудишь...по-набирают по объявлениям....
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 июля 2011 - 01:50)
Отправлено 28 июля 2011 - 10:31
прокомментировать междометиями, либо обоснованно указать на ошибки.
в свете последних событий, слишком у многих орфографическая,
пунктуационная тактичность проснулась. Кисточку на "сap&gown" поправьте.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх