sunista,мне кажется- у тебя очень хорошее движение!\
мне без бинтов чуть уже - легче.
просто получается, что внизу чуть в пузо упираюсь, легче стартовать
а что именно смущает? в чем твоя траектория отличается?
ПС. мотаюсь сам
я хочу попытаться более акцентировано переложить нагрузку на квадры. более жесткая мотка по идее должна тебе уменьшать уход в колени - значит досед более глубоким станет. скажем так - чтобы до.баться не могли )
sunista,посмотрел, как ты мотаешься... Мне тоже удобнее, когда широко... чтобы бинт прилично на бедро заходил.
Голды у тебя 2 или 2,5?
Голды - 2 м, хочу попробовать sbd попробовать - сборники о них хорошо отзывались
не занимался, а выходит неплохо, я сток времени убил на присед, а толку нет)). в штангетках досед повыраженнее будет имхо, меньше кобчик будет подворачивать внизу, так то говорят опасная штука, этот подворот).а нету их у меня))) когда то... очень давно - были) сейчас с сожалением осознаю, что не занимался приседом никогда... ну, надеюсь, что-то да наверстаю
так же будет, а приседать удобнее на мой взгляд с каблуком. надо еще глянуть спереди, как Николай просил, как носки идут. все равно тебе еще не раз придется, поиграться со стойкой и постановкой ног, можно и штангетки попробовать, возможно в них будет лучше.зато колени сильнее вперед могут заваливаться.. . Не? ну возьму у кореша, попробую...
я против мазохизма. не тяните меня в свою банду, извращенцы
Да ладно, это фигня :-) я тут тяговый комбез попробовал - там вообще непонятно как дышать :-)
Голды только на соревы, и на тяжелые подходы недели за 3-4 до помоста, а так почти всю дорогу рав или в стареньких лохматых :-)
такого лося ток вдвоем и мотать)), а почестноку, когда мне первый раз мотнули, мягкий тренировочный бинт, вполсилы, я еле терпел, пот высыпал моментом, тренировки через три уже терпел нормальный бинт, именно терпел, а в конце цикла я уже просил, мол туже тяните, а тренер говорил что туже нельзя, иначе работать не будут, а синячищи потом под коленками по паре дней держались)),так что все тренируется), другое дело надо ли это Ярику)Когда тебя мотают двое новыми голдами, именно новыми, мясо еле терпит.
да я сам разок попробовал (пока было кому мотать) и все, для одиночки в экипе и бинтах тяжко тренироваться. А ты в тройке в каком дивизионе будешь выступать? безэкип, в бинтах?не тяните меня в свою банду, извращенцы
member=sunista],а вот видео фронтальное
Движение хорошее, ровное. Бедро разворачиваешь как нужно - по стопам.
На мой взгляд, я бы в стартовой фазе движения работу в колени начинал чуть-чуть позже, т.е. начинаешь садиться в таз, а потом работа в колени. Но это сугубое имхо. Если все комфортно и уверенно доседаешь - то ничего менять не нужно.
думаю, нет... на первом повторении почувствовал боль...
второе не стал делать, наклонил штангу и скинул блины)))
народ, наверное, подивился, что меня на 120 кг придавило
неделя-две... и снова буду жать. По опыту) главное, чтобы в пятницу тянуть смог
ПС. Но на таком весе - впервые... удивлен... чтобы на разминке. Ничто не предвещало.
ППС. если честно, мне жим настолько оместоебал, что ваще пофиг... Присед в фаворе)
думаю, нет... на первом повторении почувствовал боль...
второе не стал делать, наклонил штангу и скинул блины)))
народ, наверное, подивился, что меня на 120 кг придавило
неделя-две... и снова буду жать. По опыту) главное, чтобы в пятницу тянуть смог
ПС. Но на таком весе - впервые... удивлен... чтобы на разминке. Ничто не предвещало.
ППС. если честно, мне жим настолько оместоебал, что ваще пофиг... Присед в фаворе)
Я уже не помню на каком весе, 160-170 в многоповторе зажгло левую грудную - тоже просто сбросил. Потом месяц выше сотки не жал. Сильно тогда помог дипроспан раз в неделю прямо в грудную.
на жиме я ловлю такую фигню всего второй раз... прошлый был год назад на 160... в крайнем подходе, разе на шестом
вот трицепс левый у меня многострадальный) один раз рвал прилично... один раз умеренно)
но все в непрофильных движениях
Да уж :-( я в этом цикле предельно осторожно и строго по планам - никакой отсебятины, бывает прошу добавить весов/подходов/повторений, но тренер отказывает :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых