Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 11 июля 2011 - 04:15

на видео обо мне рассказывает старший продовец-консультант магазина спортивного питаниягде я постоянно покупаю продукцию Мультипауэр и наша форумчанка-Ира\Индиго\,которая приехала со своим мужем,нашим форумчанином-Виктором,из Астрахани в Ростов,мы встретились и приятно пообщались
Отправлено 11 июля 2011 - 04:19

Локтионов Валерий
Напоминает рекламу "космодиска" или "вука-вука"...
Валерий вы талантливый постановщик и актёр в собственных произведениях!
Всёравно я голосую за вас уважаемый Валерий Юрьевич-основателя ростовского бодибилдинга...
Напоминает рекламу "космодиска" или "вука-вука"...
Валерий вы талантливый постановщик и актёр в собственных произведениях!
Всёравно я голосую за вас уважаемый Валерий Юрьевич-основателя ростовского бодибилдинга...
Сообщение изменено: Fusil (11 июля 2011 - 04:25)
Отправлено 11 июля 2011 - 07:15

multipower
Спасибо за пояснения)))
klaid-80,KOLIAS,Alan,septic,MANU
ДАЁШЬ МОЛОДЕЖЬ!!!
Ребята, вы чего притихли?!Последний этап скоро кончится!
Все ждут ваши эссе!
Кстати, multipower, а когда кончается последний этап? и до какой даты включительно можно голосовать на сайте?
Я думаю, последний вопрос интересует ВСЕХ.
Спасибо за пояснения)))
klaid-80,KOLIAS,Alan,septic,MANU
ДАЁШЬ МОЛОДЕЖЬ!!!
Ребята, вы чего притихли?!Последний этап скоро кончится!
Все ждут ваши эссе!
Кстати, multipower, а когда кончается последний этап? и до какой даты включительно можно голосовать на сайте?
Я думаю, последний вопрос интересует ВСЕХ.
Отправлено 14 июля 2011 - 10:56

Локтионов как побирушка - бегает по всяким сайтам и форумам, умоляет проголосовать за него. Унижается... Ради чего? Взрослый человек. Богатый... Ну не будь ты чмом... Не верь, не бойся, не проси... Противно.
Получается побеждает не тот, кто достоин, а кто пошустрее...
Получается побеждает не тот, кто достоин, а кто пошустрее...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых