Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе
Отправлено 13 февраля 2011 - 09:26
Я не фанат Фёдора и никогда им не был...но сегодня у меня на душе неприятный осадок. Не до слёз конечно, но близко к этому. Фёдор показал по истине бойцовский характер. Он БОЕЦ! В такой ситуации, выдержать град диких ударов и продолжать биться, это стОит дорогого. Такое поражение стОит дороже иных побед. Поэтому когда все искренне радовались как Фёдор последние годы дубасил мешков, у меня никаких эмоции те победы не вызывали. И я об этом много раз говорил. Но сегодня Фёдор показал что он великий боец. И мне очень жаль что его команда, последние годы работала исключительно на то чтоб сделать из него непобедимого бойца. Они лишили нас, болельщиков, множества великолепных, потенциально возможных поединков с участием Фёдора...Я не мерзкий. Я рационально и трезво мыслю, многим русскоговорящим это неприятно ввиду особенностей менталитета, заложенного на каменоломнях темницы народов, но это уже проблемы их системы мышления. Оффтопить не имею сил и желания.
Арловский вызвал тоже очень тягостное чувство...мне до боли его было жаль. Не то чтоб я за него болел, но так бесславно, быстро и неумолимо Харитонов поставил точку в его карьере...Я был уверен в победе Харитонова, но все равно, Андрея было невероятно жалко.
А вообще, если судить по боям предшествовавшим основным...да и по бою Харитонов - Арловский, до уровня UFC, тут так же далеко как до луны пешком...
Такое чувство что дерутся просто любители подраться. Смотреть, конечно интересно, как и любую драку на светофоре, но к боевым искусствам, это не имеет никакого отношения...ИМХО.
Отправлено 13 февраля 2011 - 10:00
Отправлено 13 февраля 2011 - 10:29
Отправлено 13 февраля 2011 - 10:34
Христианство слабит человека, делает каким то замкнутым, углубленным, связанным какими то незримыми путами. Рабом божьим. Раб априори не может побеждать. Раб он и есть раб. Чтоб побеждать надо быть свободным воином.
хорошие слова
религия и вправду портит человека
Отправлено 13 февраля 2011 - 11:13
религия и вправду портит человека
Вы сталкивались с по настоящему верующими людьми ? Очень жаль что их так мало. У народа забрали стержень вместе с верой. Водка и пидорасня - вот нынешние кумиры. Христианство делает человека на порядок сильнее того кто не верит, да и любая другая религия.
"Сын живет в отцовском доме всегда, а поденщик только на время. И потому сын будет жить не так, как поденщик: будет заботиться об отцовском доме, а не думать, как поденщик, только о том, чтобы получить свою плату. Если человек верит, что жизнь его не кончается со смертью, то он будет жить, как сын в доме отца. Если же жизнь только та, какая есть в этом мире, то он будет жить как поденщик, стараясь воспользоваться всем, что можно в этой жизни." (Лев Николаевич Толстой)
"Истинную цель для человека определяет религия. Однако в вопросе о том, к каким средствам следует прибегнуть для достижения этой цели, есть что сказать и науке. Те, кто желает познать истину во всей полноте, придают науке форму, конструируют её, ставя её в определённые рамки. Однако в основе науки, в её началах опять же в значительной мере присутствует религия. Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры." (Альберт Эйнштейн)
Отправлено 13 февраля 2011 - 11:32
Причем здесь вообще религия? Сын перуна Дацик много боев навыигрывал?Я только и видел как он получал нокауты.Многим конечно как ком в горле стояла вера Федора и теперь все атеисты и язычники будут главной причиной его поражений называть его религию. А насчет депутатства все грамотно он сделал.Кто то о спорте должен заботиться, в качестве депутата это намного легче делать,чем в качестве бывшего чемпионаЗачем ему нужны были эти попЫ? Как только он с ними связался, тк его карьера пошла на спад.... Может кто думает, что совпадение, но лично для меня всё очевидно. Христианский эгрегор сделал свой дело.
Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 11:36)
Отправлено 13 февраля 2011 - 11:48
если контракт был подписан, что теперь будет (?)
34года, расцвет мужика, надеюсь,что Федор говорил на эмоциях.
Желаю ему выйти на ринг и в этот раз под ЭТУ композицию:
Сообщение изменено: Николай Жуков (13 февраля 2011 - 11:48)
Отправлено 13 февраля 2011 - 11:48
Ну почему же в Белгородской области многие депутаты Единой России и по совместительству крупные промышленники всячески помогали Емельяненко,построили Дворец Спорта по боевым видам спорта,уделяют внимание подростающему поколению бойцов.Можно сказать взяли шевство.А если учесть что и сам Емельяненко стал депутатом,то можно не сомневаться что интерес к ММА не затухнет,по крайней мере в области. А крупные промышленники и магнаты и есть государствоДумаю ММА государству не интересно,это чисто коммерческий вид спорта,тут рулит бизнес
Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 11:56)
Отправлено 13 февраля 2011 - 11:58
депутаты Единой России и по совместительству крупные промышленники всячески помогали Емельяненко,построили Дворец Спорта по боевым видам спорта
Самбо,дзюдо,бокс,кикбоксинг и тд-да.
ММА-нет
В народе никогда не будет очень популярен спорт,где лежащего на земле бойца добивают сверху,молотя кулаками по башке пока не остановят.В массовом понимамии это не спортивно.
Мне кстати эта деталь в миксфайте тоже не нравится
Имхо
Сообщение изменено: Химический Али (14 февраля 2011 - 12:11)
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:13
Ну почему же в Белгородской области многие депутаты Единой России и по совместительству крупные промышленники всячески помогали Емельяненко,построили Дворец Спорта по боевым видам спорта,уделяют внимание подростающему поколению бойцов.Можно сказать взяли шевство.А если учесть что и сам Емельяненко стал депутатом,то можно не сомневаться что интерес к ММА не затухнет,по крайней мере в области. А крупные промышленники и магнаты и есть государство
Зал был построен ОЭМК (погугли) и при помощи депутата Госдумы от Белгородской области.
Как, и главное с каким удовольствием крупные финансовые структуры и олигархи строят подобные объекты (читай - расстаются с активами) это тема не для печати... поспрашивай у тех, кто "в теме".
Был в Липецке один из лучших манежей для лёгкой атлетики, знаешь, что с ним стало? Спроси у Липчан (благо на форуме есть такие), они тебе всё расскажут.
Я бы тебе ещё много чего поведал, но это будет оффтоп и не к месту.
Сообщение изменено: Безымянный (14 февраля 2011 - 12:14)
Отправлено 14 февраля 2011 - 01:49
Волочкова вон недавно с матюками педросню поливала. И Буйнов тоже. Уже даже до блондинок и эстрадных фанерных певцов ртом доходить стало, что членство в едре - это позорище. А Федя влез. Ну понятно, он спортсмен, неискушенный во всем этом говне, но что ж не отсоветовали друзья-наставники? Будет теперь с клеймом ходить. Теперь ему всё припомнят, и членство в едре в первую очередь. Надо было близким удержать его от такого шага. Крайне глупое и вредное для его репутации решение.А насчет депутатства все грамотно он сделал
Отправлено 14 февраля 2011 - 01:58
вот не любитель я разговоров по типу "а если бы...", но тут, пожалуй, соглашусьжаль все же что не дали 3-й раунд
Федор не раз выходил из тяжелых ситуаций победителем, честно признаюсь, в перерыве между вторым и третьим раундом я думал именно об этом
чертова гематома...
не состоявшийся третий раунд - огромная потеря для всего мира единоборств
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:23
Волочкова вон недавно с матюками педросню поливала. И Буйнов тоже. Уже даже до блондинок и эстрадных фанерных певцов ртом доходить стало, что членство в едре - это позорище. А Федя влез. Ну понятно, он спортсмен, неискушенный во всем этом говне, но что ж не отсоветовали друзья-наставники? Будет теперь с клеймом ходить. Теперь ему всё припомнят, и членство в едре в первую очередь. Надо было близким удержать его от такого шага. Крайне глупое и вредное для его репутации решение.
Только для тебя, очень редкий двойной фейспалм.
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:37
Я в луркоморовских терминах не силен, знаю только, что раз уж тут Федя значит для многих больше, чем спортсмен(а это очевидно так, если бы он тут оценивался только как спортсмен, то не было бы никакого горя от его проигрыша - подумаешь, очередной спортсмен проиграл) - так вот именно поэтому его поступки вне ринга тоже важны и должны оцениваться.Только для тебя, очень редкий двойной фейспалм.
Зачем? Силва бы опять перевел вниз и долбил бы уже прицельно в больной глаз. Или прилетело бы справа, как Вандерлею от Крокопа, когда Вандерлей перестал видеть заплывшим глазом.чертова гематома...
не состоявшийся третий раунд - огромная потеря для всего мира единоборств
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:51
да я в смысле, если б не было этой ужасной гематомы, а так все по чеснокуЗачем?
со многим с тобой согласен, но тут, уж извини, никуя не соглашусьСилва бы опять перевел вниз
и да, вот вроде с одной стороны, хочется сказать, что по уму надо уйти, ибо время пришло и тд., но в глубине души хочется чтоб вернулся)
Сообщение изменено: DumbI4 (14 февраля 2011 - 02:52)
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:01
Ты просто запарил с политикой и всё...Я в луркоморовских терминах не силен, знаю только, что раз уж тут Федя значит для многих больше, чем спортсмен(а это очевидно так, если бы он тут оценивался только как спортсмен, то не было бы никакого горя от его проигрыша - подумаешь, очередной спортсмен проиграл) - так вот именно поэтому его поступки вне ринга тоже важны и должны оцениваться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх