Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1214 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Вероятность есть и Кокер не просто так это говорил. Но думаю что оно того не стоит.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
SkyDream

Я не мерзкий. Я рационально и трезво мыслю, многим русскоговорящим это неприятно ввиду особенностей менталитета, заложенного на каменоломнях темницы народов, но это уже проблемы их системы мышления. Оффтопить не имею сил и желания.

Я не фанат Фёдора и никогда им не был...но сегодня у меня на душе неприятный осадок. Не до слёз конечно, но близко к этому. Фёдор показал по истине бойцовский характер. Он БОЕЦ! В такой ситуации, выдержать град диких ударов и продолжать биться, это стОит дорогого. Такое поражение стОит дороже иных побед. Поэтому когда все искренне радовались как Фёдор последние годы дубасил мешков, у меня никаких эмоции те победы не вызывали. И я об этом много раз говорил. Но сегодня Фёдор показал что он великий боец. И мне очень жаль что его команда, последние годы работала исключительно на то чтоб сделать из него непобедимого бойца. Они лишили нас, болельщиков, множества великолепных, потенциально возможных поединков с участием Фёдора...
Арловский вызвал тоже очень тягостное чувство...мне до боли его было жаль. Не то чтоб я за него болел, но так бесславно, быстро и неумолимо Харитонов поставил точку в его карьере...Я был уверен в победе Харитонова, но все равно, Андрея было невероятно жалко.
А вообще, если судить по боям предшествовавшим основным...да и по бою Харитонов - Арловский, до уровня UFC, тут так же далеко как до луны пешком... no.gif
Такое чувство что дерутся просто любители подраться. Смотреть, конечно интересно, как и любую драку на светофоре, но к боевым искусствам, это не имеет никакого отношения...ИМХО.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
У Арловского из 9 поражений 7 нокаутом.Правильно говорят,что челюсть его явно подводит... А ведь хороший боец,быстрый,и бьёт отлично

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Химический Али

У Арловского из 9 поражений 7 нокаутом.Правильно говорят,что челюсть его явно подводит

Видимо сильно подводит.... rolleyes.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Химический Али
Дак тут к гадалке не ходи. При чем подбородок не держит по первому типу- то есть сразу валится. Лучше когда стоишь и трясешься--хоть клинчануть можешь успеть либо если в ринге- на канатах повисеть, а он тупо падает и на добивание его уже летят,увы... rolleyes.gif

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Я в опросе проголосовал за Харитонова))Он же как-то раз уже ронял Аверима) Как выяснилось у него тока 2%)) Большинство, как показал опрос сделали ставку на Федора - "сглазили"...

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
интересное мнение про Ф. Емельяненко
http://ari.ru/news/3652/

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Христианство слабит человека, делает каким то замкнутым, углубленным, связанным какими то незримыми путами. Рабом божьим. Раб априори не может побеждать. Раб он и есть раб. Чтоб побеждать надо быть свободным воином.

хорошие слова

религия и вправду портит человека

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

религия и вправду портит человека

Вы сталкивались с по настоящему верующими людьми ? Очень жаль что их так мало. У народа забрали стержень вместе с верой. Водка и пидорасня - вот нынешние кумиры. Христианство делает человека на порядок сильнее того кто не верит, да и любая другая религия.

"Сын живет в отцовском доме всегда, а поденщик только на время. И потому сын будет жить не так, как поденщик: будет заботиться об отцовском доме, а не думать, как поденщик, только о том, чтобы получить свою плату. Если человек верит, что жизнь его не кончается со смертью, то он будет жить, как сын в доме отца. Если же жизнь только та, какая есть в этом мире, то он будет жить как поденщик, стараясь воспользоваться всем, что можно в этой жизни." (Лев Николаевич Толстой)

"Истинную цель для человека определяет религия. Однако в вопросе о том, к каким средствам следует прибегнуть для достижения этой цели, есть что сказать и науке. Те, кто желает познать истину во всей полноте, придают науке форму, конструируют её, ставя её в определённые рамки. Однако в основе науки, в её началах опять же в значительной мере присутствует религия. Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры." (Альберт Эйнштейн)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Церковь всегда была институтом порабощения народа.Это моё мнение,но тема вроде не об этом

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Зачем ему нужны были эти попЫ? Как только он с ними связался, тк его карьера пошла на спад.... Может кто думает, что совпадение, но лично для меня всё очевидно. Христианский эгрегор сделал свой дело.

Причем здесь вообще религия? Сын перуна Дацик много боев навыигрывал?Я только и видел как он получал нокауты.Многим конечно как ком в горле стояла вера Федора и теперь все атеисты и язычники будут главной причиной его поражений называть его религию. А насчет депутатства все грамотно он сделал.Кто то о спорте должен заботиться, в качестве депутата это намного легче делать,чем в качестве бывшего чемпиона

Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 11:36)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Сейчас повтор смотрю... жаль все же что не дали 3-й раунд. Как никак последний бой в карьере. Могли бы рискнуть.
Понимаю, что вряд ли стоило ждать что-то хорошее от этого, но все равно...

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
{ADMIN} Зная Федю можно было ожидать все что угодно......но случилось то что случилось...
Петрухин(сори если ошибся в фамилии) не в курсе когда обратно летит Федя?

Сообщение изменено: Jenuari (13 февраля 2011 - 11:40)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Кто то о спорте должен заботиться, в качестве депутата это намного легче делать,чем в качестве бывшего чемпиона

Думаю ММА государству не интересно,это чисто коммерческий вид спорта,тут рулит бизнес

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Главное не кидайте сюда статью о Федоре с valetudo.ru
{ADMIN}
мне тоже кажется, что у Федора был шанс в третьем раунде, пусть и минимальный. Сильва уже сдох, так же как и Карвин в бою с Леснаром.

MiFik

MiFik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
{ADMIN}
Откуда ты знаешь что это последний бой? "Наверное, пора завязывать" - не означает что он заканчивает выступать.Тем более еще 3 боя по контракту. Не делайте поспешных выводов.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
дней 6 назад с аккаунта Арнольдс классик Фестивал пришла новость,что Федор дал согласие на участие в турнире Страйкфорс который будет проходить в рамках Фестиваля.

если контракт был подписан, что теперь будет (?)

34года, расцвет мужика, надеюсь,что Федор говорил на эмоциях.
Желаю ему выйти на ринг и в этот раз под ЭТУ композицию:

Сообщение изменено: Николай Жуков (13 февраля 2011 - 11:48)

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Думаю ММА государству не интересно,это чисто коммерческий вид спорта,тут рулит бизнес

Ну почему же в Белгородской области многие депутаты Единой России и по совместительству крупные промышленники всячески помогали Емельяненко,построили Дворец Спорта по боевым видам спорта,уделяют внимание подростающему поколению бойцов.Можно сказать взяли шевство.А если учесть что и сам Емельяненко стал депутатом,то можно не сомневаться что интерес к ММА не затухнет,по крайней мере в области. А крупные промышленники и магнаты и есть государство

Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 11:56)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Нет, по поводу возвращения без понятия.
Контракт контрактом, но я думаю, что там не так все жестко.
Федора не получится удержать на контракте.
Тем более, что это co-промоушен. "М-1" так же организатор, в котором Федора - акционер.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

депутаты Единой России и по совместительству крупные промышленники всячески помогали Емельяненко,построили Дворец Спорта по боевым видам спорта

Самбо,дзюдо,бокс,кикбоксинг и тд-да.
ММА-нет

В народе никогда не будет очень популярен спорт,где лежащего на земле бойца добивают сверху,молотя кулаками по башке пока не остановят.В массовом понимамии это не спортивно.
Мне кстати эта деталь в миксфайте тоже не нравится

Имхо

Сообщение изменено: Химический Али (14 февраля 2011 - 12:11)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Burberry

Ну почему же в Белгородской области многие депутаты Единой России и по совместительству крупные промышленники всячески помогали Емельяненко,построили Дворец Спорта по боевым видам спорта,уделяют внимание подростающему поколению бойцов.Можно сказать взяли шевство.А если учесть что и сам Емельяненко стал депутатом,то можно не сомневаться что интерес к ММА не затухнет,по крайней мере в области. А крупные промышленники и магнаты и есть государство

Зал был построен ОЭМК (погугли) и при помощи депутата Госдумы от Белгородской области.

Как, и главное с каким удовольствием крупные финансовые структуры и олигархи строят подобные объекты (читай - расстаются с активами) это тема не для печати... поспрашивай у тех, кто "в теме".
Был в Липецке один из лучших манежей для лёгкой атлетики, знаешь, что с ним стало? Спроси у Липчан (благо на форуме есть такие), они тебе всё расскажут.

Я бы тебе ещё много чего поведал, но это будет оффтоп и не к месту.

Сообщение изменено: Безымянный (14 февраля 2011 - 12:14)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
И.Ф.Петрухин прислал свои фото с Силвой.

Миниатюры

• DSCN2060.JPG
  • DSCN2062.JPG

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Что то про Федя ничего не говорит......да и вообще не видно его в плане фото)как он?что с глазом?как прокомментирует свое заявление оставить бои.....

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
прессуха после боёв:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А насчет депутатства все грамотно он сделал

Волочкова вон недавно с матюками педросню поливала. И Буйнов тоже. Уже даже до блондинок и эстрадных фанерных певцов ртом доходить стало, что членство в едре - это позорище. А Федя влез. Ну понятно, он спортсмен, неискушенный во всем этом говне, но что ж не отсоветовали друзья-наставники? Будет теперь с клеймом ходить. Теперь ему всё припомнят, и членство в едре в первую очередь. Надо было близким удержать его от такого шага. Крайне глупое и вредное для его репутации решение.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

жаль все же что не дали 3-й раунд

вот не любитель я разговоров по типу "а если бы...", но тут, пожалуй, соглашусь
Федор не раз выходил из тяжелых ситуаций победителем, честно признаюсь, в перерыве между вторым и третьим раундом я думал именно об этом
чертова гематома...
не состоявшийся третий раунд - огромная потеря для всего мира единоборств

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Волочкова вон недавно с матюками педросню поливала. И Буйнов тоже. Уже даже до блондинок и эстрадных фанерных певцов ртом доходить стало, что членство в едре - это позорище. А Федя влез. Ну понятно, он спортсмен, неискушенный во всем этом говне, но что ж не отсоветовали друзья-наставники? Будет теперь с клеймом ходить. Теперь ему всё припомнят, и членство в едре в первую очередь. Надо было близким удержать его от такого шага. Крайне глупое и вредное для его репутации решение.

Только для тебя, очень редкий двойной фейспалм.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Только для тебя, очень редкий двойной фейспалм.

Я в луркоморовских терминах не силен, знаю только, что раз уж тут Федя значит для многих больше, чем спортсмен(а это очевидно так, если бы он тут оценивался только как спортсмен, то не было бы никакого горя от его проигрыша - подумаешь, очередной спортсмен проиграл) - так вот именно поэтому его поступки вне ринга тоже важны и должны оцениваться.

чертова гематома...
не состоявшийся третий раунд - огромная потеря для всего мира единоборств

Зачем? Силва бы опять перевел вниз и долбил бы уже прицельно в больной глаз. Или прилетело бы справа, как Вандерлею от Крокопа, когда Вандерлей перестал видеть заплывшим глазом.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Зачем?

да я в смысле, если б не было этой ужасной гематомы, а так все по чесноку

Силва бы опять перевел вниз

со многим с тобой согласен, но тут, уж извини, никуя не соглашусь threaten.gif

и да, вот вроде с одной стороны, хочется сказать, что по уму надо уйти, ибо время пришло и тд., но в глубине души хочется чтоб вернулся)

Сообщение изменено: DumbI4 (14 февраля 2011 - 02:52)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Senor

Я в луркоморовских терминах не силен, знаю только, что раз уж тут Федя значит для многих больше, чем спортсмен(а это очевидно так, если бы он тут оценивался только как спортсмен, то не было бы никакого горя от его проигрыша - подумаешь, очередной спортсмен проиграл) - так вот именно поэтому его поступки вне ринга тоже важны и должны оцениваться.

Ты просто запарил с политикой и всё...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых