Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
бося В смысле в каком районе живу? В Ленинском.Занимаюсь в "Витамине"(это в автогородке,на ул Боевой)До этого занималась в спорткомплексе в АГТУ(бывший РыбВТУЗ) и в Динамите на моздокской.А ты откуда?
индиго Я с з.Сталина, занимаюсь в "Крепыше", только с 1 декабря его закрывают, там мебельный салон теперь будет. Вот думаю куда податься, в Витамин попробую т.к. не далеко добираться, либо в центр, пацаны туда зовут, Комунистическая пересечение Свердлова, там какая то качалка есть, короче пока в раздумках.
Только что был в корейской бане... забавно, отличается и от японской и от китайской. Люди на полу дрыхнут, друг на друге Как я понял, Корея - это что уже не Китай, но еще не Япония
бося Свердлова это Голиаф что ли? В Витамине зал небольшой,но народу не много и оборудование хорошее(думаю,лучше,чем в Крепыше) san@ Да,названия у нас как в Советском Союзе (причем до 1953 года...)
Эт точно. завод Сталина переименовали хрен знает когда в Морской Судостр. Завод но по сей день его называют з. Сталина. Таксисту скажи едем до МСЗ он не поймёт а на Сталино сразу ясно.
Приобрел сегодня A6 2.4 бензин,автомат,2000 года.Черная,салон кожаный,тож черный,диски на зимней резине на 15,летние на 17.Радует что хозяин не курил в машине,даже пепельницы нет.Музыка Sony Xplod.За 4500 евро взял,доволен очень.К жене на работу заехал,она аж запищала!Теперь я-властелин колец!
Я фотки своей машины не выставляю в инет и тебе не советую , говорят плохая примета , хотя я не суеверный .Каждый день во дворе черные кошки пробегают и майкус 13 номером ношу ))
Думаю растаться с "кольцами ", к моему большому сожалению .
Машине 2 -ой год ,пора менять , выбирал из D класса тройка Ауди - Бомба -Мерин ,победила Бомба , хотя завтра договорился с другом о тест драйве )) еще раз попробывать А6 ))
Купил сегодня югославский маузер 98-на рекон.красавица югославка.дерево шикарное.фотануть не успел.отдал на доки по схп.блин а маневры 17 .хоть бы успеть.