Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
Death Star
Ну рот споласкивай тогда после принятия протеинчика и будет всьо ок smile.gif.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Страшилка
under_table.gif

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Страшилка
а ты между ножек, эхехехе!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

а ты между ножек, эхехехе!

вот это юмор!!! достойный ответ!!! браво clap_1.gif

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Паштета не проведешь blush2.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Death Star
Я протеин, пардон, не органом принимаю smile.gif.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Съел за месяц 4,5 кг двойного шоколада - отлично!
Сейчас купили мне клубнику - ОХ И ГАДОСТЬ. Пахнет сухим хорошо, а растворимый - как мыло, и на вкус такой-же. Красителей дофига, послевкусие полиэтиленовое ... Короче двойной шоколад рулит, клубнику не советую. С молоком приторно-сладкий - пить нереально. С водой ещё куда ни шло.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Rossomaha
странно, я пью и на воде и на молоке и норм все. а когда первый раз попробовал ужаснулся)) а сейчас все нравится

sm1t24

sm1t24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
скиньте пожалуйста в личку сайты где можна купить подешевле.100% Whey Gold Standard

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

Съел за месяц 4,5 кг двойного шоколада - отлично!

150гр. в день при весе 80? blink.gif ты только его и ел что ли?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
может понравились ему коктейли, вот и пил часто)) вкусно же. я себя сдерживаю чтобы больше нормы не выпивать((

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
&Me
Нет, + яйца, мясо и молоко. Ел примерно 200 грамм в день за 5-7 приемов (считая и протеин,и натуральные белки. Больше 40 грамм белка за раз понятное дело не кушал.). Плюс минус. Зато за месяц набрал 3-4 кг мышечной. Для человека, который беспрерывно качается 6 лет - это отлично. Вот что значит полноценная загрузка белками.

sm1t24
мне из Одессы привозят, магазин Витаман, 1300 грв с доставкой. В поисковике набери, а то будет считаться рекламой ссылка.

Сообщение изменено: Rossomaha (20 сентября 2010 - 12:47)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Rossomaha
ты шо, с ума сошел 4кг мышц за месяц?)))))) ты купи 4кг говядины и ужаснись ее обьемом... на фарме 4кг мышц набирают в месяц...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Death Star
Так ты не сравнивай теплое с мягким. Ты ж не на одно место нагоняешь 4 кг, а распределяешь их по всему телу.
Жир мне просто не с чего набирать: сладкое не ем, алкоголь не пью, мучное почти не ем (маленький кусочек хлеба + иногда булочка), жирное и соленое - мимо. Постоянно каши, яйца, мясо, молочка. Откуда тут жиры набрать? Разве что иногда колбасой и сосисками баловался, но 10 сосисок в месяц погоду не сделают )))
Для меня это как фарма, у меня организм впервые в жизни узнал, что такое протеины. До этой осени всю жизнь качался без ничего. Когда-то, правда, скушал 1 банку креатина 0,5 кг.

Сообщение изменено: Rossomaha (20 сентября 2010 - 11:26)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
даже если и по всему телу распределить 4 кило мяса это очень много. жир накопляется не столь от того что жир ешь, а из-за избытка углеводов. я тоже жиров по минимуму ем, но все равно жир появляется зимой, хотя я эктоморф. ну смотри сам, если талия увеличилась вместе с руками, то ты не чистую массу набираешь

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Death Star
Ну дык я ж замеряю smile.gif В талии я потерял 1,5 сантиметра, в бицепсе +1 см, в бедре +1 см, в груди + 2см.
А переизбытка углеводов нет. 40% углеводом - 50% белка - 10% жира. Все считаю ))) Все-таки 6 лет занимаюсь, опыта достаточно.

Силовые выросли - почти везде добавил веса, либо посокращал паузы.

Да и люди со стороны говорят. Меня одна подруга 2,5 месяца не видела, сама сказала, что я ещё больше стал. А вторую год не видел, она меня 75-килограммовым видела, так она вообще в шоке была )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Rossomaha
прикольно... я сейчас впервые в жизни протеинами и гейнерами затарился)) с ними все проще))

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Death Star
Ну я почти 6 лет без них прожил - нормально. Хотя с ними, конечно, проще. Жалко что тогда не было денег - мог бы быть в разы больше )))

FreedomZ

FreedomZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Death Star
Ну я почти 6 лет без них прожил - нормально. Хотя с ними, конечно, проще. Жалко что тогда не было денег - мог бы быть в разы больше )))

Я точно так же, раньше думал зачем мне эти протеины витамины, 4 года занимался чисто на твороге и куринных грудках.. -)) теперь сменилась работа, сменился график и я понял что без протеина никак..Решил воспользоваться предложением bb.com о покупке 100% whey 5лбс+100% casein 2 лбс+оптимэн витаминки в подарок, с доставкой вышло 3090 р.

И вот я питаюсь уже по новому графику. Утро-казеин, полноценный обед на работе, в 5 часов 100% whey, в 6-30 на треньку, после трени снова 100% whey и либо казеин на ночь либо творог в блендере с бананом. Строгая диета, поэтому жирок исключен, месяц тренировок с таким питанием и +3 кг!!!силовые вверх.

Rossomaha
ты шо, с ума сошел 4кг мышц за месяц?)))))) ты купи 4кг говядины и ужаснись ее обьемом... на фарме 4кг мышц набирают в месяц...

Так что 4 кг это реальная цифра! верю!

Так теперь про сам протеин. 100% whey со вкусом Крем печенье, размешивается хорошо, пью с молоком, но чувствуются крошки от печенек -)) вкус суперский, как будто молоко с печеньем пьешь... Казеин взял дабл шоколад, тоже отличный молочно-шоколадный коктейль. Конечно мне сравнивать не с чем, это мой первый протеин, НО, имхо оба вкуса отличные! единственный минус, возможно строго индивидуально - не возможно пить с 3,5% и выше молоком, как будто козье молоко пьешь, очень жирно получается. Вот собственно и все. -))

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
FreedomZ
А что это за набор такой? оО Дай ссылку ...

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Rossomaha
http://www.bodybuild...mancestack.html

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Cереra
Пасиб. Я так понимаю, что это 4,5 кг сыворотки + 2кг казеина? А то у них какие-то меры странные ...
А как на бб.сом заказывать? И как у них с доставкой? Быстро?

FreedomZ

FreedomZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Cереra
Пасиб. Я так понимаю, что это 4,5 кг сыворотки + 2кг казеина? А то у них какие-то меры странные ...
А как на бб.сом заказывать? И как у них с доставкой? Быстро?

не правильно понимаешь -)) 2,5 сыворотки и 1 казеина + витаминки! там веса в lbs

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Блин, а я на халяву рассчитывал ))) Так а как у них с покупкой и доставкой?

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Пробовал кто-нибудь новый Platinum Hydrowhey от Optimum Nutrition? Достойная замена 100% Whey Gold Standart?

slastjonov

slastjonov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Это протеин совершенно другого вида и класса и противопоставлять его голдстандарту нельзя. Ценовая категория и потенциальный круг потребителей совершенно другие. О результатах пока судить сложно. Шоколадный вкус ничего так, тем более для гидролизата, усваивается отлично, проблем с желудком нет.

Сообщение изменено: slastjonov (02 октября 2010 - 08:48)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
не удержался и открыл мешок 100% gold standart со вкусом rocky road (еще есть мешок с клубничным вкусом). сначала запах расстроил, но когда я развел порцию.... вкусняха такая оказалась. но молоке вообще бомба. не пойму тех кому он не понравился, вкусно же

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Это протеин совершенно другого вида и класса и противопоставлять его голдстандарту нельзя.

Подразумеваешь ли ты этим, что это ступень выше, нежели голд стандарт, или что?

Сообщение изменено: Royal Flush (04 октября 2010 - 01:10)

sergggg

sergggg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Royal Flush
Да это обычный изолят. Вкус клубника просто ужасен, сильно приторный. При размешивании образуется пена, что не очень хорошо.
Вообщем за такие деньги могли бы и получше продукт сделать, лучше уж IntraPro взять от Гаспари.

slastjonov

slastjonov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Подразумеваешь ли ты этим, что это ступень выше, нежели голд стандарт, или что?

Подразумеваю то, что это гидролизат сыворотки, а голдстандарт - концентрат/изолят. И стоит намного дороже голда.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых