после праздников начну пахать)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 29 декабря 2010 - 01:45
дело в одном негодяе,который думает,что на его голове шляпа Наполеона,а на деле помойное ведро! все спортяги хорошие ребята,просто ведомые некоторыми алчными ,нереализовавшими свои амбиции в спорте гражданами,которые теперь за их счет пытаются достигнуть свои цели,власть,деньги,уважение и.т.д но гнилой орех всегда окажется в помойке,это аксиома!вспоминается как только ты тему завел-начали говорить мол прикроют ее.а хрен там. тема цветет, людям нравиться.....еще одно подтверждение что ты и спортсмен и человек очень хороший,а дело было в окружающих,ну да они и соринки не видят да и не поймут никогда..........
это лет 5 назад на корпоротиве Фитнесса,с Камбаровым)))На Леонида Ермольника здесь похож,только на очень большого Ермольника
Отправлено 02 января 2011 - 01:44
СПАСИБО) Кардио на массе не делаю.В межсезонье вес стараюсь держать,но на чистке он конечно падает,а комфортно мне быть большим).На выносливость не работаю,со школы ей не выделялся,почему мне и полюбился кач) Щас месяцок поднаберу и на диету) сегодня 128 весУ меня вопрос. Делаешь ли кардио(функционалку) во время набора массы? Держишь ли вес в межсезонье на одном уровне или сбрасываешь до комфортного состояния? Над выносливостью работаешь?
Отправлено 02 января 2011 - 05:00
Цитата(тяж @ 2.1.2011, 14:01)
Тоесть 3-5 кг еще набрать и потом на диету до какого веса уплотняться?
уплотнятся пока вены на животе не появятся,хочу 105 в качестве на России появится) в 100 народу много и ростом ниже,шансов нет на тройку практически)
--------------------
Спорт-мое хобби,тренировки-моя жизнь,семья-мое все!
Не каждый спортсмен может так открыто общаться. Респект, Владислав.
Тоесть 3-5 кг еще набрать и потом на диету до какого веса уплотняться?
уплотнятся пока вены на животе не появятся,хочу 105 в качестве на России появится) в 100 народу много и ростом ниже,шансов нет на тройку практически)
--------------------
Спорт-мое хобби,тренировки-моя жизнь,семья-мое все!
Не каждый спортсмен может так открыто общаться. Респект, Владислав.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых