Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Автор темы:
ArtKiev
, авг 03 2010 10:44
Отправлено 06 августа 2010 - 11:32

Вообщем, был у меня момент, иду я такой по торговому центру, свидание у меня с девушкой. Вдруг, опа, у неё сумк отнимают и убегает гад. Вообщемя ног резко так на уровень его глаз поднел -но не ударил. "Читай"-говорю-"между строк читай". Ну он сумку отдал и убежал...такая вот история,а, или это Ван-Дамм был, а не я, ну, понимаете, смог висит, всёго и не упомнишь. Ну это, кстати, еще до того, как я в космос летал и в одиночку победил орды космодсанта и потом освобождал в ирме миссионеров...это в другой раз расскажу.

Отправлено 06 августа 2010 - 11:32

Марк
левой руке всегда уделял большое внимание.
По несколько раундов на мешке только левой,разные комбинации.
Правая это молот.
После нескольких поломанных бород,практически правой по голове не бью.
Себе дороже.
Vladzu
сколько лоукиков не бил,удовлетворение не приносило.
Собъёшь с ног бывало,но не вырубишь.
А вот коленом в голову это ДАААААА
левой руке всегда уделял большое внимание.
По несколько раундов на мешке только левой,разные комбинации.
Правая это молот.
После нескольких поломанных бород,практически правой по голове не бью.
Себе дороже.
Vladzu
сколько лоукиков не бил,удовлетворение не приносило.
Собъёшь с ног бывало,но не вырубишь.
А вот коленом в голову это ДАААААА

Отправлено 06 августа 2010 - 11:34

Я писал что не уважаю не тех кто не служил , а тех кто закосил , разные вещи.а чего тогда ...цать страниц орал, что не уважаешь тех, кто не служил, если сам такой же? или к себе у тебя тоже уважения нет?
От Армии точно косить бы не стал , призвали бы пошёл.
Отправлено 06 августа 2010 - 11:37

Странно обездвиживает противника на некоторое время и раскрывает, правда при противниках 1+ он не годится.сколько лоукиков не бил,удовлетворение не приносило.
Ладно это для другой темы.

Я вообще дратся не умею, и не люблю.
Люблю принцип: - Я тебя бить не буду, я на тебя упаду.
Сообщение изменено: Vladzu (06 августа 2010 - 11:38)
Отправлено 06 августа 2010 - 11:47

А какое чуство когда вырубаешь , не описать...
когда попадаешь в печень, первые доли секунды противник ничего не чувствует(у меня всегда мысль пролетает ,не попал)а потом он о с е д а е т.
Vladzu
меня ловили пару раз за ноги в момент удара.
Кое какие выводы сделал.
Лоукик могу засадить уже по "готовому" противнику,но атаку с ног никогда не начну.
Отправлено 06 августа 2010 - 11:49

Respotted
Никто и не геройствует! Это у вас видимо так принято не написать, ничего нельзя . Со своим мнения можешь подтереться, без обид .
Ernesto
Я про то же , что с ног не начинают . А меня тут люди не так воспринимают , что за народ ?
Ernesto
Эти секунды совсем не значительны по этому и делаеться следущий удар. )
Respotted
Не надо тупо ограничеваться одним спортом. Чтоб таких тупых речей ка у тебя не звучало .
Никто и не геройствует! Это у вас видимо так принято не написать, ничего нельзя . Со своим мнения можешь подтереться, без обид .
Ernesto
Я про то же , что с ног не начинают . А меня тут люди не так воспринимают , что за народ ?
Ernesto
Эти секунды совсем не значительны по этому и делаеться следущий удар. )
Respotted
Не надо тупо ограничеваться одним спортом. Чтоб таких тупых речей ка у тебя не звучало .
Отправлено 06 августа 2010 - 11:50

Катит еще как!Хотя,как было сказано,если умеешь пробивать.Мой друг детства на Киокушине повернут плотно,1 дан у него,набитый как полено,ноги пробить нереал мадрид просто.В говнотерках умудрялся уро-маваши успешно пробивать,ноги легкие.Лоукик на улице не катит
Отправлено 06 августа 2010 - 11:51

2 Марк.
Просто здесь полно, насколько я понял за год чтения формуа и 3 месяца существования здесь - жмущих 350, убивающих взглядом, проэцирующих мощные ударные волны напряжением мышц и прочее.
И дело даже не в том, что правда все это или нет, а скорее в том, что "Скромнось украшает" ©.
Мой предидущий ироничный пост как раз про это)
Просто здесь полно, насколько я понял за год чтения формуа и 3 месяца существования здесь - жмущих 350, убивающих взглядом, проэцирующих мощные ударные волны напряжением мышц и прочее.
И дело даже не в том, что правда все это или нет, а скорее в том, что "Скромнось украшает" ©.
Мой предидущий ироничный пост как раз про это)
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (06 августа 2010 - 11:53)
Отправлено 06 августа 2010 - 11:58

Еще раз, здесь могут разом собрться Рэмбо,Терминатор,Робокоп и т.п. Но банальная ЭТИКА общения не позволяет делать так: "А я вчера роту военных в Бирме из пулемета закосил","А я жидкого Т-1000 убил, а потом еще в расплавленном металле самоубился,сволочь,больновато!" "Не-не,пацаны, я вчера трех роботов-нинздя уштал, робота-цыпленка и вообще ОуСиПи рзгромил нахрен и копы в Детройте больше не бастуют".
Вот в чем суть, по мему мнению) Лично к тебе претезий нет, тут скорее вопрос этики в целом)
Вот в чем суть, по мему мнению) Лично к тебе претезий нет, тут скорее вопрос этики в целом)
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (06 августа 2010 - 12:04)
Отправлено 06 августа 2010 - 12:06

Николай Юрьевич
Я должен был написать : Пацаны, я толстый неудачник в очкках ? И все бы расплакались ?????
Это не форум, а комикс какой-то . Одни ссут от себя кипитком, другие ни во что не верят. Другим вообще пох!

Здесь я вижу столько народу собралось, никто мимо пройти не может ...
что здесь когда вообще обсуждают ? Тема "Бить в морду или не бить " ? Каким-то не понятным кадрам,что-то не нравиться . Значит вы темой ошиблись ! Вам там где "никто не геройствует" . И вообще отвечают только: "Да и нет" . Чтоб вдруг чье-то самолюбие не задеть .
Я должен был написать : Пацаны, я толстый неудачник в очкках ? И все бы расплакались ?????
Это не форум, а комикс какой-то . Одни ссут от себя кипитком, другие ни во что не верят. Другим вообще пох!

Здесь я вижу столько народу собралось, никто мимо пройти не может ...
что здесь когда вообще обсуждают ? Тема "Бить в морду или не бить " ? Каким-то не понятным кадрам,что-то не нравиться . Значит вы темой ошиблись ! Вам там где "никто не геройствует" . И вообще отвечают только: "Да и нет" . Чтоб вдруг чье-то самолюбие не задеть .
Сообщение изменено: Марк (06 августа 2010 - 12:07)
Отправлено 06 августа 2010 - 12:07

Отправлено 06 августа 2010 - 12:10

Respotted
Ладно, извени если обидел. Но когда драться буду первым делом камеру достану, хорошо?
Фельдфебель
Человек вещи говорит! Я здесь не кому не грубил да и с не уваженим не отнесья , читаю их мнение и овтечаю.
Ладно, извени если обидел. Но когда драться буду первым делом камеру достану, хорошо?
Фельдфебель
Человек вещи говорит! Я здесь не кому не грубил да и с не уваженим не отнесья , читаю их мнение и овтечаю.
Сообщение изменено: Марк (06 августа 2010 - 12:10)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых