Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие AMINO
Отправлено 08 сентября 2012 - 03:28

1. Могу пить капсулы и во время треши. Я не стесняюсь.
2. Как совмещать прдтренн и бсса до треши. Сегодня сделал так. Выпил предтренн за 40 минут, а бсса за 20. Эффект от предтренна ощутил и надеюсь бсса шки сработали...Уж больно легко все далось). Может самовнушение. Ну усталость явно меньше..Вот и думай предтренн дал это или же предтренн в паре с бсса.
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:42

Отправлено 29 сентября 2012 - 05:48

треша?!пиндец!спасибо, Expert.
1. Могу пить капсулы и во время треши. Я не стесняюсь.
2. Как совмещать прдтренн и бсса до треши. Сегодня сделал так. Выпил предтренн за 40 минут, а бсса за 20. Эффект от предтренна ощутил и надеюсь бсса шки сработали...Уж больно легко все далось). Может самовнушение. Ну усталость явно меньше..Вот и думай предтренн дал это или же предтренн в паре с бсса.
Отправлено 01 октября 2012 - 08:27

вот на такие диматайз я уже нарывался...выше писал..когда гамно зеленеет..а аминки целыми вылетают))) интересно где их так качественно подделывают....банка была великолепна....Фэйк аминки это когда в составе прессованный протеин.
Сообщение изменено: zzsanya (01 октября 2012 - 08:28)
Отправлено 03 октября 2012 - 11:04

а народ продолжает покупать крепкосклееный в таблетки протеин ))вот на такие диматайз я уже нарывался...выше писал..когда гамно зеленеет..а аминки целыми вылетают))) интересно где их так качественно подделывают....банка была великолепна....
забыли бы уже все про эти все "аминокислоты", ибо это чистой воды маркетинг, а не реально существующий продукт )
протеин (изолят) гораздо ближе к аминокислотам, чем "аминокислоты" в виде склееного-спресованного изолята-концентрата
Отправлено 08 октября 2012 - 01:24

так есть гидролизатыа народ продолжает покупать крепкосклееный в таблетки протеин ))
забыли бы уже все про эти все "аминокислоты", ибо это чистой воды маркетинг, а не реально существующий продукт )
протеин (изолят) гораздо ближе к аминокислотам, чем "аминокислоты" в виде склееного-спресованного изолята-концентрата
Отправлено 08 октября 2012 - 02:03

Полностью согласен....
Сколько думал, сколько читал и разговаривал с , действительно знающими, людьми...... Все говорят тоже самое..... некоторые, даже, не слышали......Ирония))))
При всем уважении к форумчанам и всем качатам, на ЛОХА.....считаю, что комплексные амино - маркетинговая заморочка...
смысла в них нет (для потребителя)
Отправлено 09 октября 2012 - 12:18

Остапенко их продает, конечно, надо ему верить ) и способ он предлагает, насколько я помню, очень эффективный: по 2-3 капсулы с едой, для улучшения ее (еды) аминокислотного профиля ))) оборжаца ))Остапенко, например, считает что смысл есть, но думаю тебе виднее
Отправлено 09 октября 2012 - 03:57

при чем тут изолят?Taro1, аминокислоты - это наипалово.... купи изолят, он усваивается на 5-10 минут медленнее гидролизных амин и стоит в разы дешевле ( а то и на порядок)
изолят это просто хорошо очищенная сыворотка и все, а гидролизат это частично расщепленная сыворотка
с таким же успехом мог вместо амин пить концентрат, ну еще на 5-10 минут будет медленнее усваиваться, подумаешь
кстати, изолят не усваивается полностью за 10-20 минут, как ты думаешь
Отправлено 09 октября 2012 - 05:09

Отправлено 09 октября 2012 - 06:47

парни, вы вообще понимаете что такое спортивное питание?Taro1,
да ешь ты что хочешь..... тебе умные люди советуют, если у мамы денег пресс..... То бери самые дорогие, от Джея катлера, с его автографом. афтограф дает аминкам еще 10 проц. к усвояемости......
П.С, начитаются Силы и Красоты((((( Читай Биохимию. и физиологию.....
это не чудо и не супер таблетка, а помощь и упрощение, за умеренную плату
у меня порция амин (4гр гидролизата) выходит в 10р...о какой маме идет речь? Нет таких денег - ешь обычные продукты и вообще забудь про спортпит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых