Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Яковлев / Vladimir Yakovlev
Автор темы:
bubbleredz
, июн 27 2010 02:50
Отправлено 31 октября 2011 - 06:08

Часто прыщи высыпают потому что после тренировки вспотел и продуло или в зале есть сквозняк. Особенно в таком возрасте у многих ребят которые ходили в зал замечал, они еще их всегда раздирали, что ухудшало положение. А вообще обычно это печень говорит что надо к ней заглянуть.
Результаты супер!!! Спина рулит!!!
Результаты супер!!! Спина рулит!!!
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:43

Завтра начинаем серьезно готовится на чемпионат Москвы в категорию юниоры,как выше было написано Дмитрием,сначала наберем БОЛЬШУЮ мышечную массу))
по поводу спонсоров,первоначальные условия довольно не плохие,думаю мы сработаемся....
Дима,спасибо за поздравления,и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за то что готовишь меня к соревнованиям!Уверен мы покажем хорошую форму!
по поводу спонсоров,первоначальные условия довольно не плохие,думаю мы сработаемся....
Дима,спасибо за поздравления,и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за то что готовишь меня к соревнованиям!Уверен мы покажем хорошую форму!
Отправлено 14 ноября 2011 - 01:42

В твоей трудоспособности я не сомневаюсь)!-Американцы не слепые знают толк в физике!-они лишний доллар не вложат если перспективу не видят)-ну а мы свое дело знаем не подкачаем! Для меня самое главное это то что даже такая маленькая страна как Молдова в американском понятие показало что даже америкоци хотят видеть в контрактах не только своих атлетов но и молодых как Владимир с перспективой!-еще не могу не высказаться по поводу турнира маслмания куда Владимир получил приглашение но этот турнир не проводится по эгидой ИФББ и принято решение не выступать в нем по скольку для нас выступления в ИФББ приорететны и федерация прИзнана мин культуры и спорта в Молдове.
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:50

А вот это не самое верное решение на мой взгляд. Именно на таких турнирах и нужно светится, туда обычно всегда съезжаются издатели журналов, люди с контрактами и тд. От Ифбб вы таких перспектив не получите.еще не могу не высказаться по поводу турнира маслмания куда Владимир получил приглашение но этот турнир не проводится по эгидой ИФББ и принято решение не выступать в нем по скольку для нас выступления в ИФББ приорететны и федерация прИзнана мин культуры и спорта в Молдове.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых