в другом финале два брата опять же дага гордо заявили, что друг с другом не борятся, и им вместо чтобы снять нах с соревнований, выдали 2 золотые медали

точно позорище...не одобрямсв одном финале два дага после объявления чемпиона устроили драку вместе со всеми своими тренерами, штабом и болельщиками, покалечили судей и пару мониторов
в этом случае достаточно долгая предистория...последние несколько лет этим братанам нет равных в их категории и в прошлом и позапрошлом году младший из них(если не ошибаюсь) уступал первенство старшему...в этом году предполагалось то же самое,но глава федерации спортивной борьтбы решил поступить по-другому....в другом финале два брата опять же дага гордо заявили, что друг с другом не борятся, и им вместо чтобы снять нах с соревнований, выдали 2 золотые медали
У него не железная челюсть, бывал уже в нокдауне. Удара он практичеки не видел, а самыйА говорили - железная челюсть, не пробивной и т.д. Пропустил на встречу и готов...
абсолютно не помнюА говорили - железная челюсть, не пробивной
Сообщение изменено: Есаул (11 декабря 2007 - 08:54)
Професс. бокс ето прежде всего деньги. Если когда либо он будет еще драться то только если ето будет иметь финансовый смысл, то есть ето должен быть многомиллионный файт.пока что Флойд. Котто прост для него
Но Флойд потихоньку устает и через год-два....
А вот если немножко поиграть с весом (ровно настолько, насколько была разница у него с Хаттоном), то могу себе представить, что его срубят Винки Райт или тот же Абрахам
Ето взгляд историков и специалистов, для большинства людей чемпионы 20-30 летней давности уже ничего не значат. Сколько людей если они не интересуются по-настоящему видели или хотя бы слышали про такого боксера как Хаглер?наверное это взгляд из Америки
здесь мне представляется, да и не мне одному, что до всех тобой перечисленных он уже по ореолу славы вполне дотянулся (ну разве что Шугар покруче... но это для меня особьстатья).
имя Мэйвезера для мнооогих скажет гоораздо больше, чем имя Дюрана
если ты имел в виду его категорию, тогда разве что ОДЛХ нашей публике известен больше
Етот бой опоздал лет на 6-7. Случись он где-нибудь в 2001 то был бы один из самых интересных и ожидаемых боев за последние годы, а сейчас что тут можно увидеть? Для обоих уже все далеко позади. Тогда все говорили об етом бое, если бы Феликс сумел пройти Хопкинса, но не тут то былов 23-00 Феликс Тринидад - Рой Джонс-мл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых