Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2797 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

в другом финале два брата опять же дага гордо заявили, что друг с другом не борятся, и им вместо чтобы снять нах с соревнований, выдали 2 золотые медали

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

в одном финале два дага после объявления чемпиона устроили драку вместе со всеми своими тренерами, штабом и болельщиками, покалечили судей и пару мониторов

точно позорище...не одобрямс

в другом финале два брата опять же дага гордо заявили, что друг с другом не борятся, и им вместо чтобы снять нах с соревнований, выдали 2 золотые медали

в этом случае достаточно долгая предистория...последние несколько лет этим братанам нет равных в их категории и в прошлом и позапрошлом году младший из них(если не ошибаюсь) уступал первенство старшему...в этом году предполагалось то же самое,но глава федерации спортивной борьтбы решил поступить по-другому....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
не понимаю...
нахрена ОДЛХ так подставляться?
http://www.topnews.r...to_id_1605.html

нахрена миллионеру Цзю за 5-10 штук рекламировать на радио какой-то сраный финазепам?
жадность?

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Есаул
я бы этой странице не доверял вообще...какие то стремные там все новости

зы Поветкин вчера выиграл у Криса Берда и типа скоро чемпион будет новый в ИБФ. скажу одно....Вова, Кличко, который...поваляет его во втором или третьем раунде....

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Александр Поветкин победил Криса Берда

Сообщение изменено: Dim_Berk (28 октября 2007 - 03:17)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
полотенце было преждевременным. Крис бы достоял.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Tolik_DOES
Толяныч, а шо за смысл?
он так или иначе проигрывал, а если бы и не проигрывал, то Зауерланд помог бы ему проиграть

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Полиция обнародовала имя человека, задержанного по подозрению в убийстве известного боксера Тревора Бербика.

Им оказался 20-летний племянник погибшего Харольд Бербик. Тело бывшего боксера было найдено 28 октября в местечке Норвич (Ямайка). Харольд Бербик предстанет перед судом. Обвинение племяннику Тревора Бербика (этот боксер нанес поражение легендарному Мохаммеду Али в его последнем бою на профессиональном ринге) и еще одному подростку Кентону Гордону (18 лет) было предъявлено.

Суд по их делу начался в ночь с 3 на 4 ноября. По словам одного из представителей полиции, Тревора Бербика ударили сзади, судя по всему, длинным испанским ножом мачете или другим похожим оружием. В последний раз погибшего видели за несколько часов до убийства, когда он выходил из ночного клуба.

За свою профессиональную карьеру Тревор Бербик провел 62 боя, 50 из которых выиграл (33 - нокаутом). 11 декабря 1981 года он победил Мохаммеда Али, после чего тот закончил карьеру. Впоследствии этот бой, состоявшийся на Багамских островах, получил название "Драма на Багамах". В 1986 году Бербик владел титулом чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, но уступил его Майку Тайсону.

Makaveli

Makaveli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Ernesto

За что его так?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Makaveli
А нефиг Али побеждать было!

(шутка)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Makaveli

не знаю.Бербика знаю только по бою с Тайсоном((молодым Тайсоном (твоим любимчиком))

Сообщение изменено: Ernesto (16 ноября 2007 - 09:46)

Makaveli

Makaveli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Tolik_DOES
А к чему шутки-то?Человека убили...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ой как жоско токашто красавчик Флойд Хаттону в правое ухо пару раз зарядил
кердык рыжему

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
мдааа......никогда не видел Хаттона в нокауте...

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
А говорили - железная челюсть, не пробивной и т.д. Пропустил на встречу и готов...

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
кто говорил?
наоборот, это беда Хаттона - мордой ловить все подряд и сниматься за рассечения постоянно

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Люка Брази
Я образно выразился

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Да не легко было Хаттону одновременно против двух соперников в ринге...
Кортес поработал...

Так же как Рикки "победил" Костю с помощью рефери не обращавшего внимания на постоянные удары ниже пояса...

хотелось бы увидеть Костю в боя против Флойда и с нормальным судейством... жаль что этого не будет

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

А говорили - железная челюсть, не пробивной и т.д. Пропустил на встречу и готов...

У него не железная челюсть, бывал уже в нокдауне. Удара он практичеки не видел, а самый
опасный удар который невиден. Классический пример короткий боковой удар
с очень маленькой амплитудой Али против Листона

Флойда таким стилем победить нельзя, по-крайней мере пока у него еще его боксерские инстинкты остры по прежнему.

Интересно было бы посмотреть Флойд против Котто

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
vanya

А говорили - железная челюсть, не пробивной

абсолютно не помню

Люка Брази & split
абсолютно согласен

split
пока что Флойд. Котто прост для него
Но Флойд потихоньку устает и через год-два....
А вот если немножко поиграть с весом (ровно настолько, насколько была разница у него с Хаттоном), то могу себе представить, что его срубят Винки Райт или тот же Абрахам

Сообщение изменено: Есаул (11 декабря 2007 - 08:54)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Есаул

Или мне приснилось, или "красафчег" действительно на прессухе обещал после боя с Хаттоном свалить навека...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Artem K.
не в курсе
вобщето он уже уходил после ДеЛа Хойи
а уж тот сколько раз уходил!
не удивлюсь, кстати, если ДеЛаХойя теперь с Хаттоном встретится

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Есаул

пока что Флойд. Котто прост для него
А вот если немножко поиграть с весом (ровно настолько, насколько была разница у него с Хаттоном), то могу себе представить, что его срубят Винки Райт или тот же Абрахам

Професс. бокс ето прежде всего деньги. Если когда либо он будет еще драться то только если ето будет иметь финансовый смысл, то есть ето должен быть многомиллионный файт.
С Винки Райт он никогда драться не будет так как Винки не рассматривается как кассовый боец, несмотря на его высокий класс, стиль его не зрелищен и етот бой будет трудно продать. За пару миллионов нету смысла рисковать здоровьем и мучаться на тренировках, Флойд заработал достаточно много денег. Кто такой Абрахам тут вообще неизвестно и знают его только спецы. Тем более что разница в габаритах существенна.
Единственный кто имеет смысл для него с финансовой и спортивной точки зрения ето Котто, бой в Нью Йорке, где очень много пуерто-риканцев собрал бы полный Медисон Сквер Гарден и было бы достаточно много продаж на пей-пер-вью. К тому же Котто непобежденный боец, который имеет очень высокую репутацию и победа над ним будет весить очень много.
Флойд пока еще не дотягивает чуток до великих бойцов прошлого как Рей Леонард, Хаглер, Дюран, Хернс и победа над Котто поставить его в один ряд с самыми великими в истории

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
наверное это взгляд из Америки
здесь мне представляется, да и не мне одному, что до всех тобой перечисленных он уже по ореолу славы вполне дотянулся (ну разве что Шугар покруче... но это для меня особьстатья).
имя Мэйвезера для мнооогих скажет гоораздо больше, чем имя Дюрана
если ты имел в виду его категорию, тогда разве что ОДЛХ нашей публике известен больше

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Есаул

наверное это взгляд из Америки
здесь мне представляется, да и не мне одному, что до всех тобой перечисленных он уже по ореолу славы вполне дотянулся (ну разве что Шугар покруче... но это для меня особьстатья).
имя Мэйвезера для мнооогих скажет гоораздо больше, чем имя Дюрана
если ты имел в виду его категорию, тогда разве что ОДЛХ нашей публике известен больше

Ето взгляд историков и специалистов, для большинства людей чемпионы 20-30 летней давности уже ничего не значат. Сколько людей если они не интересуются по-настоящему видели или хотя бы слышали про такого боксера как Хаглер?

Очень хорош с финансовой точки зрения был бы бой Флойд vs. Джо Кальзахи. Кальзахи собирает в Англии 50-тысячные стадионы. Оба непобежденные чемпионы с огромным багажом, но ето из области фантастики, слишком велика разница в габаритах

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
тема заинтересовала
специально полазил по сети, говорят в этой связи еще про Пола Уильямса, но я честно скажу - очень плохо его знаю, чтоб высказываться.
Коту и Мэю б еще почище боя пожелать. А то будешь сидеть и ждать, кто кого первый в пах засандалит

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
смотрите завтра на РЕН ТВ
в 00:00 Руслан Чагаев - Мэтт Скелтон

а вот это - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
послезавтра - в воскресенье - там же
в 23-00 Феликс Тринидад - Рой Джонс-мл.
и Роман Кармазин - Алекс Бунема

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Есаул

в 23-00 Феликс Тринидад - Рой Джонс-мл.

Етот бой опоздал лет на 6-7. Случись он где-нибудь в 2001 то был бы один из самых интересных и ожидаемых боев за последние годы, а сейчас что тут можно увидеть? Для обоих уже все далеко позади. Тогда все говорили об етом бое, если бы Феликс сумел пройти Хопкинса, но не тут то было

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
split
Флойд вроде мол даже ляпнул, что мол дайте мне Роя Джонса)))))

я видел видео, где Рой бьет 25 ударов за 3 секунды)))

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Tolik_DOES

Флойд вроде мол даже ляпнул, что мол дайте мне Роя Джонса)))))

я видел видео, где Рой бьет 25 ударов за 3 секунды)))

Сейчас еще неизвестно как бы все закончилось. Рой потерял свои рефлексы и побывал в тяжелейших нокаутах.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых