Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?
Автор темы:
ivan drago
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 26 августа 2004 - 05:29
ivan drago, Michael
Зы: и опять не вижу на полках магазинов типа Твой Дом, 7 континент, Рамстор - ну, куда я хожу, короче, журналов Культура Тела и ЖМ... Абыдна, да! Тока один Массл энд Фитнес лежит, где про "секретные упражнения" профей (типа Выпадов на Беговой дорожке) пишут ...
А я только недавно узнал, (точнее, не узнал ,а в самом КМ прочел ), что КМ - это переизданный Архитектура Тела и .... (опять забыл как называется ) в начале 90-х, короче. Было очень приятно, потому как тот журнал мне очень понравился.Только вышел сентябрьский номер КМ, а я уже анонсирую октябрьский:
Зы: и опять не вижу на полках магазинов типа Твой Дом, 7 континент, Рамстор - ну, куда я хожу, короче, журналов Культура Тела и ЖМ... Абыдна, да! Тока один Массл энд Фитнес лежит, где про "секретные упражнения" профей (типа Выпадов на Беговой дорожке) пишут ...
Отправлено 26 августа 2004 - 06:02
Michael
Я и сам его около работы в Рамсторе в Беляево видел. А на Преображенке, где я живу в Рамсторе его не было и в 7 конт. там же... Короче, как захочешь чего дельного почитать, надо или за тридевять земель ехать или в метро спускатьсяСтранно, на предыдущих страницах писали, что купить "КТ" - не проблема...
Отправлено 27 августа 2004 - 08:56
Michael
Ни в коем случае не хуже , они же очень разные КТ жду-жду, каждый день мимо своего привычного киоска хожу - нету пока, старый стоит... Мож сегодня, наконец, привезут
ivan drago
Жаль , я тоже попривыкла к нему...Обещают в сентябре выпустить... у меня есть сомнения.
Irma
А разве "КТ" хуже?
Ни в коем случае не хуже , они же очень разные КТ жду-жду, каждый день мимо своего привычного киоска хожу - нету пока, старый стоит... Мож сегодня, наконец, привезут
ivan drago
Придется подождать А у нас КМ не встречается, может в клубах продают, но я только когда летом в Москву ездила - там видела, у нас не встречала.А то хто же?
Я специально сделал такое разрешение, чтобы прочесть нельзя было, пока журнал не выйдет, затем у меня на сайте всё будет.
Отправлено 27 августа 2004 - 02:08
Отправлено 29 августа 2004 - 11:11
Он ответил "Да", но на этом всё и закончилось. Мне же нужно знать, сколько и чего передавать, способ передачи, оплата и т.д.ivan drago
ну и как?
(я читал об этом предложении, но не увидел журналов, может что то не получилось)
Лёх, хочешь, тебе передам, скажи только, сколько и чего и как передавать. Проводники, или через кого-то? Может у вас кто-то в Москву часто ездит?
Отправлено 30 августа 2004 - 12:11
Cola
Что твориться в Питере я могу судить только по сухим цифрам отчетов.
Но вот наши агентства-распространители в Санкт-Петербурге (опт):
«Петербург Пресс» Телефон: (812) 275-09-41
ОАО "Роспечать Санкт-Петербурга" 193024, г. ул.Миргородская, д.1 Телефоны: (812) 275-34-29, факс: 275-47-50.
ДК им.Н. Крупской (книжный рынок)
Союзпечать Телефоны: (812) 323-98-33, 251-09-48
Что происходит с розничными продажами - могу только гадать...
Что твориться в Питере я могу судить только по сухим цифрам отчетов.
Но вот наши агентства-распространители в Санкт-Петербурге (опт):
«Петербург Пресс» Телефон: (812) 275-09-41
ОАО "Роспечать Санкт-Петербурга" 193024, г. ул.Миргородская, д.1 Телефоны: (812) 275-34-29, факс: 275-47-50.
ДК им.Н. Крупской (книжный рынок)
Союзпечать Телефоны: (812) 323-98-33, 251-09-48
Что происходит с розничными продажами - могу только гадать...
Отправлено 30 августа 2004 - 03:23
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых