Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Для начала попробуй e-stane от CEL - 30/30/30/45

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
^Infiniti^
В который раз, Спасибо тебе большое smile.gif
Скажи, плиз, можно ли обойтись карсилом на курсе для поддержки печени и тамоксифеном для ПКТ?

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

можно ли обойтись карсилом на курсе для поддержки печени и тамоксифеном для ПКТ?

нельзя ни то ни другое. гепатопротекторы нельзя использовать во время курса. можно только желчегонные средства и то в умеренных дозах. например, хофитол в конце курса. тамоксифен не является антиэстрогеном сам по себе, а только блокирует эстрогенные рецепторы, тогда как на пкт тебе нужно подавить высокий уровень эстрогенов (особенно важно в случае ароматизируещихся АС) и быстро наладить производство собственного (подавленного на курсе) теста. тамоксифен более целесообразно юзать как профилактика от гино на курсе.

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Возник вопрос,помогиете плиз.
Планирую на днях заказать M-drol или P-plex,и состыковать с Epistane.
C каким из препов лучше будет стек?
19Nor-4.9 не предлагать,уже заказал.
Заранее спасибо.

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Gaben
за печень не сыкотно с такими стеками?

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
И супердрол и мадол могут привести к Гинекомастии,Epistane в данном случае будет нивелировать угрозу.
Ну я очень надеюсь на помощь данной БАД :

Сообщение изменено: Gaben (01 августа 2010 - 11:05)

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

И супердрол и мадол могут привести к Гинекомастии,Epistane в данном случае будет нивелировать угрозу.

очень интересное утверждение. если я правильно понимаю, картина следующая: эпистан вроде обладает антиэстрогенными свойствами, но супердрол и мадол не аромаизируются вроде как. соответственно гино может быть из-за их прогестагенной активности. с этим эпистан по идее бороться не может. где-то читал, что P-Stanz и аналоги могут помочь в этом деле.
вообще лучше у инфинити уточнить на этот счет.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Дааа,

Так много противоречивой инфы по ПКТ для эпи. Вот нашел нормальную ссылку, к ней и привяжусь, т.к. два дня уже ищу. http://anabolicminds...istane-faq.html
Тут лив52 для печени на курсе и нолва как пкт.

RusAK47

RusAK47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Распишите по приему hydretest и з-stanaz, вроде прочел что станазы надо где-то 200мг/день, поэтому думаю может hydretest горкой на 6 недель 2-2-3-3-3-2, а вот как быть со станазой (таблетки там по 50мг), ровным курсом по 4 табыл в день? и как все это пить в течение дня (тренировки каждый будний день рано утром).
На пкт купил complete pct, тамокс и трибестан, на курсе будет cycle support. Заранее спасибо

kkiss

kkiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
всем доброго времени суток
дайте пожалуйста совет, есть некое лицо предлагающее мне взять у него тренавол, я его не знаю, может ли быть при покупке попадос со стороны нашего законодательства?
заранее спасибо

p.s. подходящей темы не нашел...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
kkiss
а вещество разве есть в списках?
можно брать

kkiss

kkiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Честер
спасибо за помощь;)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

очень интересное утверждение. если я правильно понимаю, картина следующая: эпистан вроде обладает антиэстрогенными свойствами, но супердрол и мадол не аромаизируются вроде как. соответственно гино может быть из-за их прогестагенной активности. с этим эпистан по идее бороться не может. где-то читал, что P-Stanz и аналоги могут помочь в этом деле.
вообще лучше у инфинити уточнить на этот счет.

Нет , из-за изменения баланса тестостерон/эстроген . Прогестагенную активность имеют только esta-4,9... и 13-ethyl-3... , P-Stanz в теории должен помочь с этим .

. тамоксифен не является антиэстрогеном сам по себе, а только блокирует эстрогенные рецепторы, тогда как на пкт тебе нужно подавить высокий уровень эстрогенов (особенно важно в случае ароматизируещихся АС) и быстро наладить производство собственного (подавленного на курсе) теста. тамоксифен более целесообразно юзать как профилактика от гино на курсе.

Верно , в случае повышенного уровня эстрогенов , но в данном случает тамоксифена достаточно . Если попадет на "правильный" epistane , то уровень наоборот будет очень понижен .

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Еще один магазин , сегодня сделал заказ .
http://www.orbitnutrition.com/cart/

Дешевле epistane и halodrol не видел
http://www.orbitnutr...ong-90caps.html
http://www.orbitnutr.../helladrol.html

Вот тоже интересный вариант , прекурсор 1-тестостерона
http://www.muscleand...ndro-gro-x.html

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Верно , в случае повышенного уровня эстрогенов , но в данном случает тамоксифена достаточно . Если попадет на "правильный" epistane , то уровень наоборот будет очень понижен .

Привет!

Я заказал вот этот: http://www.supplemen...olin-60-capsule. Надеюсь, он будет правильным.

Ребят, Inhihbit-E - это то, что именно снижает секрецию эстрогена (как и CEL PCT Assist)?

В каких случаях надо использовать в-ва, снижающие секрецию кортизола?

Спасибо!

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

В каких случаях надо использовать в-ва, снижающие секрецию кортизола?

Разобрался. http://sportswiki.ru/Блокаторы_кортизола

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
AndroGro-слабоват для набора,хорош для удержания...

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
pinochet
Тебя , наверное , только я понял :-) Не совсем , тут дело в дозировках - 3-5 капсул для сушки или вместе с 17-алфа продуктами , 5-8 уже стоит рассчитывать на ощутимые результаты .

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Нет , из-за изменения баланса тестостерон/эстроген .

имеет ли тогда смысл на курсе того же супердрола принимать что-нибудь типа ATD для этих целей или нолвадекса?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Dmitry85
Нет

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
бромокриптин? smile.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Dmitry85
гадостная штука , тем более

Slavik_82

Slavik_82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Доброго времени суток! Живу в Киеве. Хочу купить пару препаратов(по теме). В первом сообщении было упоминание о человеке с форума, который сможет помочь. Буду благодарен за помощь.

hadgimei

hadgimei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
отчет по приему пропадрол: пил только его в соло+протеин VPX. реально результаты начали появляться к концу первой неделе. общий прирост силы неочень,массы набралось 3-4 кг. визуально люди в зале сказали что очень изменился. реально на цикле выросла интенсивность занятий,выносливость. зажила травма

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Славик:что именно?

Slavik_82

Slavik_82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
2 pinochet:

1) Интересует EST Propadrol 60 capsule + Gaspari Nutrition Novedex XT 60 capsule (по одной упаковке)

либо:

2) Competitive Edge Labs M-LMG 90 capsule + Competitive Edge Labs Cycle Assist 240 capsule + Sci-Fit DHEA 200mg+DHB 60 capsule

Интересуют все эти препараты. Но брать за раз думаю либо 1 либо 2. Если есть все - здорово было бы узнать цену.
Писать можно сюда iamexist@ua.fm

Спасибо за помощь.

Сообщение изменено: Slavik_82 (18 августа 2010 - 01:20)

hadgimei

hadgimei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

1) Интересует EST Propadrol 60 capsule + Gaspari Nutrition Novedex XT 60 capsule (по одной упаковке)

бери просто пропадрол,я новедекс вообще непочувствовал. да и не нужен он. пропадрол не ароматизируется,да и цикл короче

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
hadgimei
Верно , лучше две банки propadrol возьми . Там и так AI есть

Slavik_82

Slavik_82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо за консультацию, ребята smile.gif

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
hadgimei ,а люди в зале это дрыщи по 50кг,которым ты наверное рассказал о приёме Мега Пропадрола ,и они заранее себе уже вбили в голову,что ты обязательно станешь больше....Без обид,но я сомневаюсь,что ты сильно изменился от набора 3-4 кг,кстати разница есть 3 или 4....я так понял ты даже и не знаешь,на глаз мерял? Вообщем 10-15, вот это изменение.
Всё написанное выше ИМХО.

Сообщение изменено: Gaben (19 августа 2010 - 09:21)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых