Такие разные, но такие симпатичные
а сестренка не занимается?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валентина Забияка / Valentina Zabiyaka
Автор темы:
oljcha
, янв 29 2010 09:02
Отправлено 15 августа 2011 - 10:53

Может подхалимски прозвучит, но пофик кто чего подумает. Каг человек глубоко женатый и немного знакомый с хозяйкой темы и ее супругом, позволю такое откровение: когда тетки начинают задавать вопросы глупые типа "а как по-твоему должна выглядеть женщина", то просто забираюсь в эту тему и показываю. Что интересно - съедают увиденное тихо, без истерик и тупых каментов. А это о многом говорит =)
Валентина,
Валентина,

Отправлено 24 августа 2011 - 12:41

Я их удочерил? Или они меня уматерили?
Совсем памяти нет!
Но есть трогательная фотография, где мы вместе!
А потом приглядываешься и задумываешься, а моя ли это рука на плече у Терры?
Но при увеличении замечаешь ногти красного цвета и догадываешься - нет, это не ... мой лак!!!
И снова новая мысль - а где же моя-то рука?!

Совсем памяти нет!
Но есть трогательная фотография, где мы вместе!

А потом приглядываешься и задумываешься, а моя ли это рука на плече у Терры?

Но при увеличении замечаешь ногти красного цвета и догадываешься - нет, это не ... мой лак!!!

И снова новая мысль - а где же моя-то рука?!

Отправлено 28 августа 2011 - 10:06

Валентина,только что приехал в Ростов,впечатлений от поездки в Москву-столько,что не могу все выразить словами и все это-благодаря тебе,фото и видео размещу позже,так как у меня сегодня много персоналок,мои подопечные соскучились по тренировкам и сегодня почти все придут заниматься.Валентина,ты очень красивая девушка и в жизни,еще лучше,чем на фотографиях,уже тогда когда ты повела меня на Воробьевы горы,у меня возникло такое ощущение,что я знаю тебя уже тысячу лет,Валентина-ты необыкновенная и чудесная женщина,очень добрая,открытая и общительная и я по хорошему-завидую твоему мужу .Валентина,эти три дня которые я был в Москве-я незабуду никогда,а вечеринка-которую ты организовала-просто сказочная,но об этом поделюсь своими впечатлениями позже,так как сейчас пришли клиенты на персоналку
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (28 августа 2011 - 10:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых