Не наитак всех наипать это тоже надо уметь.

Сообщение изменено: dip74 (05 января 2010 - 09:18)
Сообщение изменено: SkyDream (05 января 2010 - 03:06)
да дебилизм, Невский не наезжал на Турчинского, наоборот говорил только теплые слова... Просто, народ решил засветиться в СМИ, раздув шумиху из ничего.Поэтому, я вообще не могу понять что значит культуристы вступились за Турчинского? Перед кем, перед Курицыным???
из письма Дубинина:весь инет в птице- http://www.infox.ru/..._vyystupi.phtml
то есть, вывод: любой, кто не выступал в соревнованиях не имеет четкого представления о спорте. Сколько участников форума выступающие спортсмены? Остальные не спортсмены, вас не было на подиуме )Это человек, который ни разу не выступал ни на одних соревнованиях, то есть имеет слабое представление о бодибилдинге.
Сообщение изменено: SteelDragon (05 января 2010 - 02:59)
я ничего не сравнивал, а лишь показал вытекающий вывод из письма. Но раз зашло дело за сравнения, то отмечу, что зачастую любители (в частности натуральные) смыслят в бодибилдинге больше выступающих спортсменов. Профи выступают благодаря своей генетике фаршированной химией и все. Тренинг тут ни при чем.остальные физкультурники и не путай теплое с мягким, нашел что с чем сравнить, проф.спортсмена и любителя потягать железки.
Сообщение изменено: SteelDragon (05 января 2010 - 03:13)
нет в профессионалах натуралов-любителей, смирись с этим, а все остальное в пользу слабых, считай оправдание. нет? так докажи обратное, захимонь по самое не балуйся и скажи всем проф.-химикам где настоящий ББ... а не хочешь, так к чему воздух сотрясать?!что зачастую любители (в частности натуральные) смыслят в бодибилдинге больше выступающих спортсменов.
конечно, потому как куйню иногда несешь...Кидаться "-" в репутацию могут многие, но никто не может это здраво комментировать. Просто всплеск эмоций?
Остальные не спортсмены, вас не было на подиуме )
да я согласен с этим на все 100%,нет в профессионалах натуралов-любителей, смирись с этим
Бодибилдер, это тот, кто строит свое тело спортом, а не тот, кто вышел на подиум.Запомни есть следующие категории людей относящиеся к ББ:
- покуисты (они занимаются другим делом и им пох на ББ)
- физкультурнеги (ходят в зал поднимают что-то приседают как-то с целью "для себя")
- крутые физкультурнеги (те кто еще не выступал но у кого есть результат и цель выступать)
- бодибилдеры (кто достиг результата прошел сушки и стоял в линии)
- Мистеры о (их ну очень мало сам нипайму пачиму)
Все с точностью наоборот, это Курицын решил засветиться в СМИ, что бы напомнить о себе любимом. Используя доброе имя Владимира Турчинского и якобы пытаясь выразить горечь сожаления, он не забыл выставить себя ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ в выгодном свете.Просто, народ решил засветиться в СМИ, раздув шумиху из ничего.
Да.Да легко - ты думаешь что химка и генетика это все что нужно что бы стать профи?
Ага, даже пот выступает...Ты хоть один фильм профессионалов видел? Посмотри как тренируется Ронни, Бренч или Катлер.
Да, это печальные факты настоящего времени. Принимать химию или нет, личное дело каждого... но не надо говорить об остальных, что они не спортсмены, т.к. не на подиуме.Да безусловно любой профи употребляет химию, но давайте не будем забывать о том что весь профессиональный спорт подразумевает допинг.
растет, не так быстро и не в таких объемах, но растет... натуралы (хотя и не все) изучают свой организм, побдирая тренинг и постепенно прогрессируют. Были классные достижения, но их намного меньше, потомучто никто не желает обучать натуральному тренингу и исследовать эту область... это невыгодно, на этом бизнес не построишь.А стенания натуралов о том что мол нажрались химии стероидные монстры, а мы такие бедные и несчастные у нас ничего не растет
И даже больше. Конечно, я не могу пахать в зале пол дня, выдохнусь, ведь в моих жилах течет обычная кровь. Но интенсивность тренировок высокая, это двигатель. Я не говорю про фитнесистов и мажоров в залахХоть кто нибудь выкладывается на тренировке также как и профи?
Сообщение изменено: SteelDragon (05 января 2010 - 03:40)
Особенно смешно узнавать это от "специалиста",глядя в его профиль?Вы сами-то чем занимаетесь,шахматами?Пишите на шахматном форуме.Прием АС сродни шулерству в карточной игре. У каждого шулера свой набор трюков. Вот результат этих трюков и показывают на сцене. Ну естественно помноженное на генетику, труд, упорство и т.д.
Еще более забавно когда нахимиченного монстра спрашивают о приеме АС. Довольно каверзный вопрос на самом деле. Все равно что спросить "Занимались ли вы когда нибудь онанизмом?"
Все всё, про всех знают, но делают вид что ничего не знают. biggrin.gif
Думаю что да...Ну и конечно желание, ибо не каждый спит и видит себя проффи...ты думаешь что химка и генетика это все что нужно что бы стать профи?
Ну, скажем так, я не видел в фильме чтоб Джей пахал как прОклятый, хотя конечно уверен что он достаточно тяжело тренируется. Но уверен, что не тяжелей чем многие из здесь присутствующих. Веса побольше, это безусловно. Но как можно сравнить тяжесть проведённой тренировки? Одного после сета увезла карета скорой помощи, а другого всего лишь вывернуло в туалете...? Почему один мистер Олимпия, другой средненький проффи, а третий просто продвинутфй любитель? Ты хочешь сказать, что разница в том кто насколько тяжело тренируется?Посмотри как тренируется Ронни, Бренч или Катлер. Люди пашут как проклятые в залах и именно пахота дает им результат.
Тут согласен. Изначально выбрав для себя натуральный тренинг, надо чётко понимать, что есть очень серьёзные ограничения в плане роста. И нечего стенать! Стенания вообще не украшают мужчину.А стенания натуралов о том что мол нажрались химии стероидные монстры, а мы такие бедные и несчастные у нас ничего не растет
Рост Нет данных
Вес Нет данных
Стаж Нет данных
Бицепс Нет данных
Бедро Нет данных
Грудь Нет данных
Жим лежа Нет данных
Приседания Нет данных
Становая тяга Нет данных
Опыт приема допинга Нет данных
Сообщение изменено: Седьмой (05 января 2010 - 03:54)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых