Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8897 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Бугор:

так всех наипать это тоже надо уметь.

Не наи censored.gif шь не проживешь.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
весь инет в птице- http://www.infox.ru/..._vyystupi.phtml

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
1 GR
ссылку эту уже несколько раз давали в этой теме, сколько можно

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

http://www.infox.ru/..._vyystupi.phtml

Я думаю, что как бы себя не раскрутил Курицын, в сравнении с покойным Владимиром Турчинским, он просто муха. Даже не комар способный укусить, а именно муха. Ну жужжит. Ну иногда на нервы действует. Не более того. Динамит был несравненно более узнаваем, популярен, успешен, любим...Куда там какому-то Курицыну до Динамита!
Поэтому, я вообще не могу понять что значит культуристы вступились за Турчинского? unsure.gif Перед кем, перед Курицыным???

Сообщение изменено: dip74 (05 января 2010 - 09:18)

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Е..ть,просто феерическая ху..та.. Такое ощущение,что это флэш-моб или чья-то акцЫя :-) все пруцца

Е..ть,просто феерическая ху..та.. Такое ощущение,что это флэш-моб или чья-то акцЫя :-) все пруцца

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Саша, моя позиция совпадает, что редко бывает, с мыслью Маяка:

Mayak:

выступающие и толоквые молчат
им да песды

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
Рома,к сожалению, давно понял, что на разных языках разговариваем....

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Долго читал этот форум молча (более чем уверен, что кто-то "а-ля Тупой Кочёг" скажет, мол, читай дальше молча и не открывай пасти, раз "мастюх" нет в виде бицаков в 50 см), но здесь решил всё-таки вступить в обсуждение, вопрос таки не узко специализированный и понятен большинству, кто хоть чуть-чуть в теме "железа".
Мне не до конца понятны цели, которые преследуют авторы письма. Вероятно, публичное уличение во лжи и изгнание из медийного пространства данной персоны. Решили таки донести до всех "кухарок", что некто А.Невский - лжец, и его зазря крутят по ТВ. Мне кажется, как "кухаркам", так и тем, кто трудится на ТВ кухне, всё равно насчёт выдуманного Невским-Курицыным титула Мистер Мир - 1995. Все в этой стране в данное время понимают, что было бы желание, можно практически на любого известного человека компромата накопать, каждый "преуспел" в чём-то. На ТВ это понимают тоже неплохо. Так что данная новость ни у кого волосы в интимных местах дыбом не подымет. А зная нашу страну, то всем пох...й. Никого не еб...т в СМИ (кроме жёлтухи), как данный человек раскручивал себя в 90-е (кто сосал, кто в жопу давал, кто врал, кто воровал), СМИ интересен конечный продукт. И конечный продукт, Невский-Курицын, устраивает наши СМИ, раз они его приглашают в эфир. Здесь уже более вопрос к СМИ, нежели к Курицыну, его вина минимальна, он по сути сделал себя сам. Если вы уж все такие моралисты и рассматриваете эту ситуацию с позиции морали, то надо было суетиться раньше, сейчас можно и кишочки надорвать, Невский имеет больший вес, чем многие из вас (это может кого-то бесить, привет, А. Тимошенко aka IronBull). Если это типичная зависть к человеческому успеху, то кто вам мешал себя так раскрутить и подать, только не надо орать, что мы здесь все честные.
В нашем сегодняшнем обществе, где понятие морали забыто, всё эти письма к общественности (мне чем-то напомнили письма "народных мстителей" в редакции газет) более походят на банальную зависть. А функционеры от бодибилдинга локотки кусают, что Саше куш выпадает на ТВ светиться, а не им и их протеже.
Что я могу сказать, никого не хочу огорчить, но Невский - чертовски неглупый парень (я не называю его умным) с большими способностями: в непростое время неплохо проанализировал ситуацию и ударил по слабому месту и сейчас в шоколаде, а до чиновников только через 15 лет дошло, что сделал Невский. Но это уже проблемы уже самих чиновников, которые советскими, а не рыночными методами (предложите свой продукт) пытаются убрать Курицына-Невского. И как мне видится, ничего у них не получится, надо было раньше суетиться, а они, видимо, были в то время очень заняты, как и все чиновники всегда, не до Невского было,а поезд ушёл
p.s. Всё мне это напомнило историю с дутым портфолио арт-дизайнера Артемия Лебедева, тоже много крика было, а мужик крутится, вертится и член кладёт на повизгивания в свой адрес, ему уже пох-й, его имя - бренд. Случай с Невским похож. И не забывайте, что в рыночной экономике накопление первоначального капитала всегда происходит не совсем честно, кто-то ограбил, кто-то украл, кто-то препиз...л. Так что побуяните и успокоитесь.

Сообщение изменено: SkyDream (05 января 2010 - 03:06)

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

dip74:

Поэтому, я вообще не могу понять что значит культуристы вступились за Турчинского? Перед кем, перед Курицыным???

да дебилизм, Невский не наезжал на Турчинского, наоборот говорил только теплые слова... Просто, народ решил засветиться в СМИ, раздув шумиху из ничего.

1 GR:

весь инет в птице- http://www.infox.ru/..._vyystupi.phtml

из письма Дубинина:

Это человек, который ни разу не выступал ни на одних соревнованиях, то есть имеет слабое представление о бодибилдинге.

то есть, вывод: любой, кто не выступал в соревнованиях не имеет четкого представления о спорте. Сколько участников форума выступающие спортсмены? Остальные не спортсмены, вас не было на подиуме )

Сообщение изменено: SteelDragon (05 января 2010 - 02:59)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

SteelDragon:

Остальные не спортсмены, вас не было на подиуме )

остальные физкультурники и не путай теплое с мягким, нашел что с чем сравнить, проф.спортсмена и любителя потягать железки.

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Седьмой:

остальные физкультурники и не путай теплое с мягким, нашел что с чем сравнить, проф.спортсмена и любителя потягать железки.

я ничего не сравнивал, а лишь показал вытекающий вывод из письма. Но раз зашло дело за сравнения, то отмечу, что зачастую любители (в частности натуральные) смыслят в бодибилдинге больше выступающих спортсменов. Профи выступают благодаря своей генетике фаршированной химией и все. Тренинг тут ни при чем.
Докажи обратное?

Кидаться "-" в репутацию могут многие, но никто не может это здраво комментировать. Просто всплеск эмоций?

Сообщение изменено: SteelDragon (05 января 2010 - 03:13)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

SteelDragon:

что зачастую любители (в частности натуральные) смыслят в бодибилдинге больше выступающих спортсменов.

нет в профессионалах натуралов-любителей, смирись с этим, а все остальное в пользу слабых, считай оправдание. нет? так докажи обратное, захимонь по самое не балуйся и скажи всем проф.-химикам где настоящий ББ... а не хочешь, так к чему воздух сотрясать?!

SteelDragon:

Кидаться "-" в репутацию могут многие, но никто не может это здраво комментировать. Просто всплеск эмоций?

конечно, потому как куйню иногда несешь...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
SteelDragon
мож ты и есть птицын,или его адвокат???

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

SteelDragon:

Остальные не спортсмены, вас не было на подиуме )

Запомни есть следующие категории людей относящиеся к ББ:

- покуисты (они занимаются другим делом и им пох на ББ)
- физкультурнеги (ходят в зал поднимают что-то приседают как-то с целью "для себя")
- крутые физкультурнеги (те кто еще не выступал но у кого есть результат и цель выступать)
- бодибилдеры (кто достиг результата прошел сушки и стоял в линии)
- Мистеры о (их ну очень мало smile.gif сам нипайму пачиму)
и самая большая часть аудитории - пистаболы (это те которые только и говорят что о ББ, дают советы, рекомендации, тренеруют кого-то не достигнув ничего лично и смотревших соревнования по ББ в инете smile.gif )

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Седьмой:

нет в профессионалах натуралов-любителей, смирись с этим

да я согласен с этим на все 100%,
в нынешнее время профессионал означает, что твои почки и печень могут выдержать огромные дозы стероидов и этим ты профи. Я не назову ни одного натурала профи (кстати, есть и выступающие, только на других соревнованиях), дабы не наводить тень на людей. Просто хотел скзать, что говорить о человеке как слабо смыслящем в бодибилдинге, т.к. он не был на подиуме, по меньшей мере глупо.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Да легко - ты думаешь что химка и генетика это все что нужно что бы стать профи?
Ты хоть один фильм профессионалов видел? Посмотри как тренируется Ронни, Бренч или Катлер. Люди пашут как проклятые в залах и именно пахота дает им результат. Да безусловно любой профи употребляет химию, но давайте не будем забывать о том что весь профессиональный спорт подразумевает допинг. А стенания натуралов о том что мол нажрались химии стероидные монстры, а мы такие бедные и несчастные у нас ничего не растет - ату их, меня уже просто достали. Хоть кто нибудь выкладывается на тренировке также как и профи? Кто нибудь контролирует свой рацион? Кто нибудь вообще думает что он делает в зале или ходим для галочки абы сходить? Да любой химик даст фору натуралу хотя бы в режиме - ау натуралы все соблюдаем график приема пищи? Можете сказать ах мы перетренировываемся - кто нибудь вообще пытался понять почему? Причем зная о возможности перетренированности - все равно забивают на питание, на востановление, на сами грамотно составленные тренировки. Тупо как бараны копируют прогу профи - а потом начинается так он же химик и тд. Надоело.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

SteelDragon:

Просто хотел скзать, что говорить о человеке как слабо смыслящем в бодибилдинге, т.к. он не был на подиуме, по меньшей мере глупо.

У нас любая кухарка может управлять государством и шарить в бодибилдинге smile.gif

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

andersun:

Запомни есть следующие категории людей относящиеся к ББ:

- покуисты (они занимаются другим делом и им пох на ББ)
- физкультурнеги (ходят в зал поднимают что-то приседают как-то с целью "для себя")
- крутые физкультурнеги (те кто еще не выступал но у кого есть результат и цель выступать)
- бодибилдеры (кто достиг результата прошел сушки и стоял в линии)
- Мистеры о (их ну очень мало сам нипайму пачиму)

Бодибилдер, это тот, кто строит свое тело спортом, а не тот, кто вышел на подиум.

Как же все так запустилось. Люди уже и представить спорт без химии не могут... а ведь то настоящий спорт.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

SteelDragon:

Просто, народ решил засветиться в СМИ, раздув шумиху из ничего.

Все с точностью наоборот, это Курицын решил засветиться в СМИ, что бы напомнить о себе любимом. Используя доброе имя Владимира Турчинского и якобы пытаясь выразить горечь сожаления, он не забыл выставить себя ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ в выгодном свете.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

SteelDragon:

Бодибилдер, это тот, кто строит свое тело спортом, а не тот, кто вышел на подиум.

гг так какждый человек в процессе своего онтогенеза бодибилдер правда он не знает об энтом smile.gif
five.gif

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Ртуть:

Да легко - ты думаешь что химка и генетика это все что нужно что бы стать профи?

Да.

Ртуть:

Ты хоть один фильм профессионалов видел? Посмотри как тренируется Ронни, Бренч или Катлер.

Ага, даже пот выступает...

Ртуть:

Да безусловно любой профи употребляет химию, но давайте не будем забывать о том что весь профессиональный спорт подразумевает допинг.

Да, это печальные факты настоящего времени. Принимать химию или нет, личное дело каждого... но не надо говорить об остальных, что они не спортсмены, т.к. не на подиуме.

Ртуть:

А стенания натуралов о том что мол нажрались химии стероидные монстры, а мы такие бедные и несчастные у нас ничего не растет

растет, не так быстро и не в таких объемах, но растет... натуралы (хотя и не все) изучают свой организм, побдирая тренинг и постепенно прогрессируют. Были классные достижения, но их намного меньше, потомучто никто не желает обучать натуральному тренингу и исследовать эту область... это невыгодно, на этом бизнес не построишь.

Ртуть:

Хоть кто нибудь выкладывается на тренировке также как и профи?

И даже больше. Конечно, я не могу пахать в зале пол дня, выдохнусь, ведь в моих жилах течет обычная кровь. Но интенсивность тренировок высокая, это двигатель. Я не говорю про фитнесистов и мажоров в залах biggrin.gif

Сообщение изменено: SteelDragon (05 января 2010 - 03:40)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

SteelDragon:

Я не говорю про фитнесистов и мажоров в залах biggrin.gif

если ты бодибилдер спортсме то кто же тогда фитнесист? under_table.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Medved_SK:

Прием АС сродни шулерству в карточной игре. У каждого шулера свой набор трюков. Вот результат этих трюков и показывают на сцене. Ну естественно помноженное на генетику, труд, упорство и т.д.

Еще более забавно когда нахимиченного монстра спрашивают о приеме АС. Довольно каверзный вопрос на самом деле. Все равно что спросить "Занимались ли вы когда нибудь онанизмом?"
Все всё, про всех знают, но делают вид что ничего не знают. biggrin.gif

Особенно смешно узнавать это от "специалиста",глядя в его профиль?Вы сами-то чем занимаетесь,шахматами?Пишите на шахматном форуме.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ртуть

ты думаешь что химка и генетика это все что нужно что бы стать профи?

Думаю что да...Ну и конечно желание, ибо не каждый спит и видит себя проффи...
А что ещё надо по твоему?

Посмотри как тренируется Ронни, Бренч или Катлер. Люди пашут как проклятые в залах и именно пахота дает им результат.

Ну, скажем так, я не видел в фильме чтоб Джей пахал как прОклятый, хотя конечно уверен что он достаточно тяжело тренируется. Но уверен, что не тяжелей чем многие из здесь присутствующих. Веса побольше, это безусловно. Но как можно сравнить тяжесть проведённой тренировки? Одного после сета увезла карета скорой помощи, а другого всего лишь вывернуло в туалете...? Почему один мистер Олимпия, другой средненький проффи, а третий просто продвинутфй любитель? Ты хочешь сказать, что разница в том кто насколько тяжело тренируется?

А стенания натуралов о том что мол нажрались химии стероидные монстры, а мы такие бедные и несчастные у нас ничего не растет

Тут согласен. Изначально выбрав для себя натуральный тренинг, надо чётко понимать, что есть очень серьёзные ограничения в плане роста. И нечего стенать! Стенания вообще не украшают мужчину.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Август:

А у нас на чем зарабатывает? Чтобы светануться на ТВ канале надо самому отстегнуть.

Не нужно говорить того,чего не знаешь.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
SteelDragon исходя из твоей логики - бегун он что не тренируется он же химик и генетика у него классная, пловец не плавает - а зачем укол и обгонит всех, прыгун не прыгает - пару колес проглотил и все в порядке. Рано или поздно АСС будут легализованы и какой аргумент будет у вас?
Все эти вопли натурала что вот они химики, а я нет, но если бы я колол и глотал тогда бы я ух - бред сумасшедшего.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
SteelDragon
ты не хочешь профиль заполнить?

Рост Нет данных
Вес Нет данных
Стаж Нет данных
Бицепс Нет данных
Бедро Нет данных
Грудь Нет данных
Жим лежа Нет данных
Приседания Нет данных
Становая тяга Нет данных
Опыт приема допинга Нет данных

Сообщение изменено: Седьмой (05 января 2010 - 03:54)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
dip74 мое мнение что надо что бы стать профи
1 Генетика
2 Финансы
3 Самодисциплина
4 Химка

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

SteelDragon:

не надо говорить об остальных, что они не спортсмены, т.к. не на подиуме.

Спортсмен - это тот, кто соревнуется.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Интересно... а могут ли Шелестов с Емельяновым подать на Курицына в суд за то, что он незаеконно присвоил себе их титул?

а интересно, подаст ли Емельянов в суд на телеканал за то, что его"обозвали" участником ОЛИ 2009?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых