Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11211 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Kach
а как ты представляешь такое лечение? хрящи пилить что-ли?
или они по-твоему рассосаться должны?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Есаул
Не понимаю, что ты имеешь против разросшейся челюсти. По-моему выглядит красиво, я б не отказался.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Emraer
а такую хошь?

Миниатюры

• av_4250.gif

Сообщение изменено: Есаул (10 апреля 2007 - 07:41)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Emraer
держи, Серега
от сердца отрываю
сейчас ты должен сказать:
на его (Катлера) месте должен был быть я !

Миниатюры

• Levrone_39.jpg

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Есаул
Здорово ты за Кевина взялся.Чем он тебе не угодил? Интелект...Возможно...так мы ине на Олимпиаде по физике .Он все таки культовый ббилдер и поклонников у него побольше ,чем у некоторых Мр.О! Ну а с остальным спорить и утверждать сложно.Мало информации,все таки я не его лечащий врач.
Фото отличное!

Сообщение изменено: koelner (10 апреля 2007 - 08:18)

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Не мне конечно судить, я слава богу традиционной ориентации, но по моему мнению Кевин своей внешностью, эстетикой и харизмой превосходит очень многих ББ. Все мои знакомые и друзья, в том числе и девушки, кто смотрел у меня на компе фото и видео с соревнований, сразу выделяли Леврона и Уиллера иногда еще Тейлора (это по поводу харизмы). Насчет интеллекта, то он в своих интервью и тренировках показался мне немного заторможенным парнем. Хотел задать такой вопрос – Знает ли кто-то, какое у Леврона образование, если оно вообще есть???

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
alex3060191

какое у Леврона образование, если оно вообще есть???

Из двух десятков сайтов нашёлся лишь один, в котором упоминалось окончание какого-то колледжа.
Остальное здесь .

Кстати, Кевин родился в год Лошади - вот вам и "кентаврийский" профиль!!!

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Arihant Sirius Dinn Спасибо за информацию!!!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Есаул, иногда я очень сомневаюсь в твоём интелекте...
Вот если у меня большие уши от природы, но случилось мне качться и химичить, давай уши на побочку от "ГР и анаболиков" спишем?
Я почему про фотки из детства спросил, надо посмотреть, как юный Кеша выглядел. А уж потом на побочки пинять.
От ГР ростёт чулюсть в ширину, а не зубы вперёд. Говорю из личного опыта. Могут ещё скулы шире стать - тожн известны случаи.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
http://www.ironworld.ru/news/detail.php?ID=4571 пишет новости после прочитки этого форума?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
OlegV, за-то фотки они красивые вешают.

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Pip
  • 2 128 сообщений
Arihant Sirius Dinn

большое спасибо за инфо

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Arxiles 666
Не за что! Поиск Рамблера - рулит!

Вот, ещё нашёл (sorry, если было):
Очередную попытку прорыва в Голливуд пытается ныне совершить Кевин Леврон. Теперь уже бывший бодибилдер существенно потерял в массе мышц, но никак не в общей форме – смотрится «обновленная мерилендская мускульная машина» просто здорово! В настоящее время Кевин проходит обучение актерскому мастерству под бдительным оком таких специалистов, как Аллен Уильямс и Милтон Кацелас, последний стоял за карьерами таких «звезд» кино, как Том Селлек, Джордж Клуни, Мишель Пфайфер и Алек Болдуин. Съемки фильма с рабочим названием Backlash должны начаться этой осенью.

Итак, Леврон в точности следует своему списку намеченных целей, составленному на ближайший год. Арнольд, помнится, так делел...
Остаётся лишь ждать новостей и пожелать ему удачи и здоровья!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
koelner
могу только повторить: считаю развитие Леврона ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЭСТЕТИЧНЫХ за всю историю соревновательного ББ. Я написал это в самом начале, да Маканаки в бойцовском раже все почикал.
Взялся я не за него, а за неумных защитников. Когда люди вместо признания очевидного, начинают искать какие-то аргументы в его защиту, в которых он и не нуждается вовсе... И начинают мне или говорить, что чувака от природы прёт или вообще парадоксами блещут в стиле Эмраера, мне становится смешно и поневоле хочется их стебать.
Kach, у тебя никаких бабок не хватит выяснить в каких направлениях челюсть растет.
Про интеллект это ты зря сказал в сотый раз, ну да hooй с тобой. Иди вон с Тимошенко в нем соревноваться. Что ты, что Маканаки ВСЯКУЮ тему про качков начинаете сводить к моему интеллекту, народ уже привык, могли б для разнообразия помолчать разок

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Есаул, вот быо бы здоровски, если бы ты промолчал
А про интелект, так я тебя когда-то умным считал, а теперь вижу, что ты обыкновенный скандалист, как тот же Тимошенко. Ну, да Хой с тобой (певец такой).

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
не, народ, ну че мне после такого содержательного поста в теме Леврона, чтобы до Качева уровня дойти, анекдоты про молдован рассказывать что-ли начать, а?

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Есаул

народ уже привык, могли б для разнообразия помолчать разок

Он не может, он же "знающий"
а "знающий" должен говорить

Сообщение изменено: Майк Тайсон (11 апреля 2007 - 10:28)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Есаул

да Маканаки в бойцовском раже все почикал.

Эту тему не трогал вообще..
Я принципиально ругань с тобой и муть, которую ты пишешь не тру... Для галочки, тысызыть...

Kach, у тебя никаких бабок не хватит выяснить в каких направлениях челюсть растет.

Это ещё что за прикол?
Т.е. для того, чтобы определить куда растёт челюсть, нужно проколоть много ГР?
Других методов нету?
Или все методы, кроме как "на собственной жопе" достоверными не считаются?

Что ты, что Маканаки ВСЯКУЮ тему про качков начинаете сводить к моему интеллекту

Чувак, это не мы, это ты...
Не по корням, а по плодам, тысызыть...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
вот и славно
надеюсь и дальше о своих качествах бум читать в своих ветках, а не здесь...

итак, вернемся к славному парню Иннокентию.
Что мне еще безусловно в нем нравится, так это его нетипичная для качков гибкость

Миниатюры

• kevin2.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
например, посмотришь на Рулля, того масса душит, и чувак ботинок завязать не может
я как-то обратил внимание, как он оборачивается - не головой, а всем корпусом.
А этот - вон живчик какой! был...

Миниатюры

• Levrone_61.jpg

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ни кому не в обиду будет сказанно,постоянно слышу про то что этот политик,актер ,спортсмен вобчем публичная личность тупой,идиот просто таки имбицил полный,а популярен ну дык это повезло однако ,успел удачу в нужный момент за хвост схватить ,Ельцин в нужный момент в Ленина на броневике сыграл а так ведь круглый дебил,Дэвид Духовны вовремя свои корочки магистра педагогики засунул в подальше и снялся в рекламе а так бездарность полная,Шварц а че Шварц все и так знают просто благодаря деньгам взял последнию Олимпию и со своей бездарной харизмой в кино стал популярен и на этой волне стал Губернатором.

Напрашиваеться маленький такой вопрос ,а херли вы все такие умные ,ловкие и хитрые сидити на жопах ровно и не ловите эту удачу ,это же так просто .
И ни кто про вас кроме парочки форумов ни где не слышал .
Может стоит немного более уважительно относиться к успехам и достижениям других людей,а там глядишь когда пройдет зависть к их успеху,и сами начнете что делать такое за что вас начнут уважать миллионы,не ну конечно не обойдеться и без парочки злобненьких и завистливых кретинов

Сообщение изменено: hobbit (11 апреля 2007 - 05:03)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
да... как всегда, "своевременно и по делу"... ну бог с ним, идем дальше...
итак, что мне еще известно:
парня уже пробовали. Но даже авторитет Шварца не помог. Увы

Миниатюры

• ___.jpg

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ну как говорят психологи лучьше сразу выскажись а то накопиться слишком много внутренней агрессии которая потом выльеться на окружающих

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
... тем не менее наш друг продолжал отрабатывать актерскую мимику

Миниатюры

• Levrone_53.jpg

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Кстати, артистичность на сцене была неоднократнооценена. Мож не так он и плох, как актёр?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
я думаю, он не тарзанов хотел играть, а роли со словами. Гамлета, например .
Точно так же, как я уверен в невозможности повторения его спортивного успеха, даже в сл. возвращения, так же уверен в невозможности его стать артистом большого Голливуда. Одна-две роли на волне зрительского энтузиазма. Ибо экрану не нужны его мудрые мысли, а нужны мышцы, которых - увы...
А для меня он всегда останется человеком с самыми красивыми дельтами из тех, что я видел - этакие два шара! Лучшей фото щас под рукой нет...

Миниатюры

• levrone28.jpg

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
The BEST of Kevin Levrone

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
У меня эта сылка не работает почему-то, вот анологичное видео:
Кевин Леврон

dimayu

dimayu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Кевин Леврон покинул соревновательный подиум в 2003 году, показавшись в последний раз на «Шоу силы», где занял третье место вслед за Дэкстером Джексоном и Джеем Катлером. С тех пор атлет ищет себя в кинематографе, не так давно закончив сниматься в картине «Рэдлайн» (Redline). Впрочем, атлетом теперь назвать Леврона достаточно сложно – он изрядно похудел и весит, по оценкам специалистов, не более 85-86 кг.

Периодически Леврон в различных интервью заявляет о возвращении в бодибилдинг, вот и недавно эта тема вновь всплыла на поверхность – Кевин объявил о том, что он планирует не только принять участие в «Олимпии-2007», но и победить. Ну, с квалификацией на турнир, думается, у Леврона проблем не будет – надумай он возвращаться всерьез, персональное приглашение устроителями «Олимпии» будет ему гарантировано. А вот с набором необходимой массы (соревновательный вес Леврона в лучшие времена составлял порядка 113 кг) проблемы вполне возможны. Впрочем, один раз Кевин уже продемонстрировал, что невозможное возможно. В 2002 году он получил травму и за четыре месяца до «Олимпии» весил не более 95 кг. Но за оставшееся время атлет сумел не только вернуть былую форму, но и улучшить ее, что позволило ему тогда занять второе место.

Однако, вполне вероятным можно считать и то, что на самом деле Леврон возвращаться в соревновательный бодибилдинг вовсе даже и не планирует, а его заявления – не более, чем PR-ход. Ну, чтобы помнили.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
dimayu
Если постишь такое,то давай ссылку на источник. Тем более,что новостью это давно не является и на форуме уже обсуждалось.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых