Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
На счет Коли и его девушки. Безусловно, жаль. Но вопрос то не в этом. Мотоцикл, это гроб на колесиках. Всем это известно. Здесь не столько важно кто виновен в ДТП, сколько опасность не выжить мотоциклиста. Есть, кто ездит по правилам, но и они не застрахованы. Их сложно заметить на дороге. Подавляющее большинство нарушают ПДД. Обгон справа, между машинами, подрезание, огромная скорость, чувство адреналина, превосходства… Дорога не прощает ошибок. Это всем понятно. Далеко не всегда в ДТП виноват мотоциклист, но почти всегда ДТП с их участием заканчивается серьезными травмами или гибелью. Кстати, на байке двигаться положенные 60 км/ч. почти невозможно. Обычно это 90. Т.е. уже риск попасть в ДТП велик. Все они понимают, но после ДТП, и больничной койки, они снова садятся на мотоцикл. Сам когда-то ездил, и товарищи мои. Все мы падали, но к счастью без травм. Больше не езжу и они тоже. Жизнь дороже, чем кратковременные вспышки адреналина. Если мотоциклист любит медок, то пусть любит и холодок. Это аксиома.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
XDmitry
+1

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
XDmitry
Каждый делает свой выбор.Но только за себя, а не за других smile.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений

Глянула ща на мото-школы, девчонок больше, чем мужчин

пока не понимают, что есть что терять
мне в свое время папик очень четко аргументировал отказ купить двухколесного друга - "Лучше я убью тебя сам, не надо будет никого винить или растить инвалида".

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
san@

Каждый делает свой выбор.Но только за себя, а не за других

Канечна очень демократичные слова про выбор за себя ... и ляля и ляля ...
и слушаются прям на ура...

Но... есть одно "но" ..

Ты наверное замужем, есть ребенок/дети, родители, близ. родственники...
И все несчастья твои становятся и их несчастьем...

Я лично свой выбор по жизни сделал...
Я не хочу, что б за мои риски расплачивались мои близкие, мне нужно семью содержать и ребенка воспитывать...

Единственный расклад за что я в принципе готов рисковать вплоть до конца - это угроза жизни моей семье либо моему государству ( даже несмотря на все попытки этого государства поставить меня в известную позицию rolleyes.gif ).

Остальное - увольте....
Рисковать жизнью /счастьем близких ради какого -то там адреналина...
Имхо - очень неразумно по вышеуказанным причинам... creasy3.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 июля 2008 - 02:01)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Фельдфебель

Ты наверное замужем, есть ребенок/дети, родители, близ. родственники...
И все несчастья твои становятся и их несчастьем...

Конечно, ребёнок есть. А мужчина мои увлечения разделяет в полном смысле слова. wink.gif
Морали эти от паосторонних слышу каждый день. А от друзей и близких, наоборот. Не любят меня, небось ((

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
san@

Да, каждый сам делает выбор. Только его надо делать так, чтобы это других не касалось. Мне байкеры безразличны как байкеры, но никак люди (личности). Они знают, на что идут, и знают, что их может ждать. Удивительно, когда родители покупают детям билет за последнюю черту.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
san@

Морали эти от паосторонних слышу каждый день.

Упаси господь меня читать морали, тем более взрослому человеку...
У каждого свое сознание и самосознание и совесть...

К сожалению (или к счастью, кто знает), этот мир несовершенен....

Обидно только, что за ошибки одних часто приходится платить другим....
но это есть и будет...
Такова жизнь...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
san@
Я понимаю , ты защищаешь "сваих", мне лично эти мотоциклисты не мешают особо, то што они бьются или их пьяные на джипах збивают - до балды, там выше уже про медок сказали. А вот што они нормально ездят лучше расскажи бабушке у под.езда. Насчет пробок в Маскве сагласен с табой - тока для этого скутера за глаза, а моцыкии покупают штоб кайфануть на скорости, не знаю ни одного чела каторый на байке по правилам ездит, а ездия по москве каждый день вижу валяющийся мотоцикл (авария) и по рассказам мусаров виноваты почти всегда мотоциклисты.
Яркий пример МКАД када пробка - все они едут левее левой полосы, понятно стоять неохота, но иногда бывает выезжаешь левее штоб посмотреть вперед, в зеркало не всегда смотришь так как машины там быть не может а про моцыки и не думаешь и тут вот он нарисовался и сигналит еще мол уступи - двоим за последний месяц уже бошки бить приходилось...
Вобщем есть канешно и нормальные люди как и везде но в основном "любители адреналина", которым по барабану и правила и все вокруг к сажалению..

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Я работаю в сервисе,занимаюсь покраской.Это к тому,что часто связан с последствиями ДТП,а так же с участниками.Прикольно то,что полно постоянных клиентов,которые бьют свои авто с завидной регулярностью.Причём все ДТП случаются,когда они находят таких же "счастливчиков".Как говориться,два дурака нашли друг друга.Считаю выражение "не ты,так тебя",выражением неудачников.У меня множество друзей,которые эксплуатируют и двух- и четырёх колёсные ТС много лет и без намёка на ДТП.А есть и другая категория-ездюки безголовые,правда пару раз проехав с такими людьми,удивляешься,почему они каждый день не бьются,вероятно,пока таких же не встретят.
Всего конечно предусмотреть невозможно,но максимально обезопасить себя можно, так ездить по городу,как ездят тинейджеры на скутерах,я себе на спорте не позволяю.

НЕ НАЕЗЖАТЬ НА КСЮХУ!!!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Серёга Бульдозер
У меня знакомая в нашей поликлинике - так вот там тоже в основном оди и теже ходят, не догадываешься почему biggrin.gif
з.ы А на Ксюху никто не наезжал..

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Серёга Бульдозер

Нет, существует 5 категорий водителей, а не две smile.gif . 1 – шофер, 2 – водитель, 3 – ездок, 4 – ездун, 5 – ездец.

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Состояние аварийности на автомототранспорте в Российской Федерации (за 10 месяцев 2007 года).

В течение 10 месяцев т.г. на территории Российской Федерации зарегистрировано 193 973 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 27 289 и получили ранения 243 077 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество ДТП увеличилось на 3,6%, число погибших - на 3,4%, а число раненых - на 3,6%. Коэффициент тяжести последствий (число погибших в расчете на 100 пострадавших) составил 10,1.

В среднем по стране за 10 месяцев т.г. в расчете на 10 тыс. единиц транспортных средств совершено 54 дорожно-транспортных происшествия. Из каждых 100 тыс. жителей в ДТП пострадали в среднем 190 человек.

Основная часть (71,4%) или 138 544 ДТП совершена на улично-дорожной сети городов и населенных пунктов, тяжесть их последствий составила 7 погибших из 100 пострадавших. Существенно выше (16) тяжесть последствий ДТП на автомобильных дорогах, где имели место 28,3% всех происшествий.

Самым распространённым видом ДТП (36,6% от общего количества) по-прежнему остается наезд на пешехода, на долю столкновения транспортных средств пришлось 32,9% всех ДТП, опрокидываний транспортных средств - 14,5%, наездов на препятствие - 7,1%.

Определяющее влияние на уровень аварийности оказывают водители транспортных средств. Из-за нарушения ими ПДД совершено 84,2% всех происшествий. Всего в текущем году зарегистрировано 163 273 (+5,7%) таких ДТП, в которых 23 012 (+5,2%) человек погибли и 215 411 (+5,1%) получили ранения.

Каждое двенадцатое (8,3%) ДТП совершено водителями, находившимися в состоянии опьянения. Принятые меры, направленные на усиление ответственности водителей за управление ими транспорта в состоянии опьянения, способствовали снижению основных показателей аварийности по данной причине. С начала года совершено 13 546 (-8,5%) ДТП, в которых 2200 (-5,1%) человек погибли и 19 719 (-9,2%) получили ранения.

Вследствие нарушений ПДД пешеходами совершено каждое шестое (17,8%) ДТП, две трети (66,6%) из которых связаны с переходом ими проезжей части в неустановленном месте или вне пешеходного перехода.

В каждом девятом (10,6%) ДТП пострадали дети и подростки в возрасте до 16 лет, причем количество таких ДТП сократилось на 3,1%, число погибших - на 10,2%, и число раненых - на 2,6%.

Технические неисправности транспортных средств были установлены при оформлении 1908 (-14,7%) происшествий. При оформлении каждого шестого (16,8%) или 32 538 (-10,5%) происшествий в стране сотрудниками Госавтоинспекции были задокументированы недостатки состояния и содержания улично-дорожной сети, сопутствовавшие возникновению ДТП.

А вот про мотоциклистов:(

Только за девять месяцев этого года в стране было зарегистрировано более 14 тысяч дорожных аварий, в которых были виновны водители мотоциклов. В каждом седьмом ДТП мотоциклист находился в состоянии алкогольного опьянения.
Всего в этих авариях погибли около 1600 человек, более 16,5 тысячи получили ранения. По статистике, практически каждое ДТП с участием мотоциклиста заканчивается смертью или ранением человека.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
лектор
Йоп, лектор, ты где ездишь? Я вот целыми днями колесю по Москве и нихрена не вижу валяющихся мотов на дорогах. А то, что ты выезжаешь из полосы не смотря в зеркала - так это, прости, мозги включай на дороге, не в заднице ковыряешься.

XDmitry

Самым распространённым видом ДТП (36,6% от общего количества) по-прежнему остается наезд на пешехода

Т.е. опастней всего, господа, пешком ходить.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
боян по теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
лектор

Я понимаю , ты защищаешь "сваих",

"Сваи" сами меня защищают, обычно wink.gif

мне лично эти мотоциклисты не мешают особо, то што они бьются или их пьяные на джипах збивают - до балды,

Ну, а раз до балды, то и не встрявай ))

А вот што они нормально ездят лучше расскажи бабушке у под.езда.

Это ты бабушкам у подъезда расскажи. Они как раз руководствуются сплетнями легендами. Вообще, смешно, когда рассуждает человек, не имеющий к этому отношения. Выбор может быть. Садиться на моц или нет. Любое мнение уважаю. А вот такие рассуждения, как у тебя - нет. Кстати, бабушки у подъезда, тож, часто трепятся о том, до чего им до балды. Так, скуки ради ))
Серёга Бульдозер

Считаю выражение "не ты,так тебя",выражением неудачников.

Супер! Лучше и не скажешь ))

НЕ НАЕЗЖАТЬ НА КСЮХУ!!!

Серёжк, рыцарь ))) flowers1.gif
лектор

Серёга Бульдозер
У меня знакомая в нашей поликлинике - так вот там тоже в основном оди и теже ходят, не догадываешься почему

А как такие знакомства появились? Часто ходил? ohmy.gif
Кельт

А то, что ты выезжаешь из полосы не смотря в зеркала - так это, прости, мозги включай на дороге,

punk.gif

Сообщение изменено: san@ (25 июля 2008 - 12:47)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

А как такие знакомства появились? Часто ходил?

логика .... сказать нечева

Йоп, лектор, ты где ездишь? Я вот целыми днями колесю по Москве и нихрена не вижу валяющихся мотов на дорогах. А то, что ты выезжаешь из полосы не смотря в зеркала - так это, прости, мозги включай на дороге, не в заднице ковыряешься.

Езжу везде, ну насчет каждый день мож и приувеличил но тдо куя это точно..
..а мозги уменя включены всегда, ..а в зеркало (канкретно в том случае) не сматрю, так как мне это не нада - ездить там нельзя, на машине каско, расшибиться и хер с ним, если не сильно то я добавлю - такая логика нах biggrin.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Агрессия некоторых граждан здесь поражает.... Если так реагировать на слова оппонентов, то действительно вся двухколёсная братия кроме как негатива вызывать не будет. Забавно читать особенно после того, как в соседней теме про авто, говорят, что проще за нарушение правил отдать денежку дядьке в форме, чем платить штраф.

Хотя с чем не поспоришь, некоторые на 4 колёсах ездят отлично cool.gif (это так, отступление)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Alisa Bazilio

Агрессия некоторых граждан здесь поражает.... Если так реагировать на слова оппонентов, то действительно вся двухколёсная братия кроме как негатива вызывать не будет

Да?

..а мозги уменя включены всегда, ..а в зеркало (канкретно в том случае) не сматрю, так как мне это не нада - ездить там нельзя, на машине каско, расшибиться и хер с ним, если не сильно то я добавлю - такая логика нах

Т.е., дебильная логика не поражает? Странно.
лектор

спорт , я иппанутый мне тока штанго интересна...

Подозреваю, что со штангой у вас это взаимно.

Сообщение изменено: san@ (25 июля 2008 - 11:48)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
san@

Серёжк, рыцарь )))

Ксюшь, я тоже "Сережк", можна тоже лыцарем побуду ? smile.gif
А то так хотса... flowers1.gif

Жаль коняки нету... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 июля 2008 - 11:30)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Фельдфебель
wink.gif flowers1.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Т.е., дебильная логика не поражает? Странно.

Чем дебильная то? тем што тебе не катит... у меня лично к мотоциклистам отношение определенное... ....после некоторых обстоятельств.
Так што катайтесь на "здоровье", тока не рядом са мной biggrin.gif

Сообщение изменено: лектор (25 июля 2008 - 05:04)

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
На грани фола.

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Завидуйте, НЕ БАЙКЕРЫ!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
лектор

Так што катайтесь на "здоровье", тока не рядом са мной

Ну, и тебе не болеть. Аккуратнее на дорогах wink.gif
Я сегодня поняла, почему такие злые некоторые водилы. Знаете почему? Объясню ))) Я сама 16 лет за рулём (именно за рулём, а не у компа и не на кухне с правами на полке), но не злая ниразу. Это патамучта я не ДАЧНИЦА ! Сегодня довелось мне болтаться по москве, именно, в самый час-пик дачников. Мамадорогая ))))) Все рвуться за кольцо, чтобы поскорее проехать эти свои пятнадцать часов до дачи и грядки окучить. Во....кайф )) Понятное дело, с чего им мотоциклистов любить, которые через час и уже на шашлыках. И ведь ещё не пускают, сволочи и всячески мешают. Морды высовывают за полосу ))) Не себе, не людям. Добрее надо быть, граждане tongue.gif
Серёга Бульдозер
Классная ссылка с трюками. У нас на площадку ребята ходят тренироваться. Один, вообще, супер-акробат. Я просто фигею, когда он на заднем колесе вертикально крутит мот, минут пять и в медленном темпе. Так краааасиво ))) Завораживает.
Серёж, будут ссылки, кидай в мото-тему. А то тут мы дачников раздражаем. Их даже за рулём авты женщины не устраивают, а уж на мотах. А я всегда говорила, что если женщина настоящая чертовка, то она даж на метле полетит wink.gif

лектор
Лектор, кста. Я прям, расстроилась. Задумалась, а сколько таких, как ты? Я ж с тобой и правда на дороге не справлюсь )))) Я со штангой теперь не дружу. С гантелями только. Т.е. получается, если не моц покалечит, то какой нить храбрый лектор! Просто к сожалению, и среди мотоциклистов есть сильно недовольные и агрессивные. Я это очень осуждаю biggrin.gif Они тож со штангой не дружат, я думаю, что с гантелью даж не дружат, но зато дружат с бейсбольной битой. А могут, просто, в лоб дать......карбоновой перчаткой ))) За такие выходки, как нарочитое выпихивание с полосы. Удачи, ещё раз!

Сообщение изменено: san@ (25 июля 2008 - 08:59)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
san@
Я кстати не злой ни разу biggrin.gif , и не "дачник" тоже..
А агресивный я тока с дебилами и када вынуждают, так што тебе са мной "справляться" не нужно)) - женщин я люблю и уважаю практически в любой эпостасии, даже в касухе и на чоппере tongue.gif
Если где тя задел случайно извини. Удачи!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
лектор
Ну помирились почти wink.gif

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Лектор....
Ты смелый очень. Логика реально дебильная. Сам не ам и другим не дам.... Если сведет судьба на дороге, я посмотрю, как ты меня отоваришь в догонку.
Цитата из твоего профиля... "я иппанутый мне тока штанго интересна..." - это многое объясняет. Хотел поспорить с тобой... типа аргументированно, но понимаю, что бесполезно. Зачем спорить с иппанутым.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Кельт

По моему я к тебе вапще не обращался. а судьба .. дай бог штоб не свела...

Хотел поспорить с тобой... типа аргументированно, но понимаю, что бесполезно. Зачем спорить с иппанутым.

красиво соскачил с темы...

з.ы на личности я кстати не переходил, ...на личности в личку пиши если вапросы есть

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Жена моя, наконец-таки, сдала экзамен в ГАИ. Завтра поедет за документами и водительским удостоверением. Женские ряды на дорогах пополняются. В тему. Там была одна группа «В – С». Одна девушка пошла учиться на «В» в эту группу, так как на чистую «В» (без «С») не успела. Так она мало того, что сдала сразу «В», так она и на «С» сразу сдала (хотя могла бы и отказаться), а половина мужиков нифига не сдали. А на «С» был «КамАЗ» военный (полноприводный). Вот ведь как бывает.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых