Нифига вы наглые, залезли человеку в тему и поносите.
Обобщение — низкий стиль. Пыль.
Говори конкретно, по факту. Имя "наглого" в студию, с цитатой "поношенья", и с обоснованием, в чём он по-твоему не прав.
Кроме конкретного разговора, есть и другой нормальный вариант — захлопнуть варежку.
Михалы4 -а кули, читает картинки, предисловие и вывод.
Если бы это было так!
Я ТАК ЧИТАЮ. 
Не ленюсь внимательно прочитать предисловие, не ленюсь просмотреть картинки, и опять же внимательно — прочитать вывод. 
Анатолий же не соизволил посмотреть картинку, даже после того, как я сказал ему, что он ошибается, и дал в подтверждение своих слов на неё прямую ссылку. Привёл цитату — всего одно предложение! Ну 
прочитай ты что тебе пишут, ёпта... В конце концов — написал русским языком слово "тоннаж"!
Да куда там...
Назавтра же, после всего, что сделано, он мне повторяет ТО ЖЕ САМОЕ, что и говорил вчера! То есть врубил игнор, или неадеквата, или я не знаю что — может протроллить меня так по хитропопому решил... Елдыбан №2!
Мы либо письками меряемся, либо подавляем оппонентов мощным интеллектом.
Конкуренция — основа выживаемости вида, закон природы.
Так что задавить оппонента размерами пиписьки, интеллекта, либо чего иного — святое дело!
Попрошу относиться к этому уважительно.
Всё больше и больше убеждаюсь, что всякая инициатива тут наказуема.
Не согласен.
Опять же, низкий стиль — обобщение.
Так ли уж "всякая"?
Может быть просто надо делать умеючи?
http://jp.physoc.org...192856.abstract
Анатолий, не спеши.
Инфу надо дозировать.
Мы, кстати, ещё с предыдущим исследованием не разобрались.
По крайней мере мне интересно, а какие лично ты сделал выводы на основе прочитанного?
Хотя ладно, забей.
Дабы не размазывать сопли по стеклу, выложу свои мысли:
1. Это хорошо, что такие люди как Дэн Мур (атлет, тренер и методист, а не просто ученый клоп) получили доступ к научным лабораториям. Возможно, когда-нибудь, под его руководством будет поставлен тот самый эксперимент, о котором мы так мечтали в ветке "Научный Подход".
2. ПРЯМОЙ сравнительный эксперимент (когда одна нога одного и того же человека работала в режиме "А", другая — в режиме "Б", а потом результаты сравниваются) — это, безусловно, прорыв. Прорыв не сам по себе, есессно, а лишь на фоне той беспросветной тупости, что на веки поселилась в раболаториях всего мира.
3. Режим 4 подхода по 5 повторений (с отдыхом три минуты между сетами) оказался намного слабее по анаболическому отклику, чем 4 подхода по 24 повторения (отдых тот же, 3 минуты). Значит, всё-таки время под нагрузкой? 24 повтора — это больше 45 секунд. И даже в таком виде это плюс! А если — дропы? А если — исполнение (гипоксия)? Разница уже может быть не на десятки процентов, а в разы!
4. Порадовала дикая тупость с тоннажем и обоснованием такого умного хода. И эти люди — авангард современной науки! Вершина интеллекта!
5. Ну и намотал на ус пару-тройку мелочей по путям белкового синтеза, медиаторам факторов роста, транскрипциям всяким и т.д. и т.п. Так, из чистого любопытства.
Согласен с выводами по режимам работы? Я смотрю ты на высокий повтор перешёл? Значит, всё-таки время? Секундомер не пробовал запускать, в тихушку, пока никто не видит?
Никаких "давай фото", "один пиз*ешь, где результаты", "ты дрищ-теоретик", "жим лежа 90кг ха-ха кого ты учишь". Сравните с тем, что было на Атлет.ру.
А я считаю, что на Атлет.ру изначальная тактика — правильная.
То есть по-жёсткому протроллить новоявленного умника — это святое дело. Дрища-теоретика какого-нибудь, и прочих подобных.
Вот только беда.
Когда троллинг кончается (а это — увы! — происходит довольно быстро), наступает момент, когда нужно свою точку зрения аргументировать чем-то ещё. А с этим у качкофф большие проблемы. 
И самая главная здесь их ошибка (богатырей духа с Атлет.ру) — расписаться в собственной беспомощности, тупо забанив оппонента.
Вы идиот и неуч.
Фу, как грубо.
Моя твоя не одобрямс.
Вот как надо:
Желаю удачи в тренировках.
И тебе, дорогуша.