у гиперстеников после 25 лет кости растут вширь, и не тока запястьяза 2 года запястье прибавило 2см?
тебе же не 14 лет...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 10 мая 2010 - 03:49

Я смотрю тебя тут объемники-химики покритиковали)) ну ничего это они от зависти
Рад твоему прогрессу по ВИТ. насчёт роста запястий... кость не растёт, скорее всего стали толще сухожилия предплечных мышц.
у тебя явный провал в задней дельте, включи в программу 1 подход разведений сидя в наклоне или лёжа на животе или стоя в наклоне.
Рад твоему прогрессу по ВИТ. насчёт роста запястий... кость не растёт, скорее всего стали толще сухожилия предплечных мышц.
у тебя явный провал в задней дельте, включи в программу 1 подход разведений сидя в наклоне или лёжа на животе или стоя в наклоне.
Отправлено 10 мая 2010 - 04:19

тяга на рычажном тренажёре сидя к себежим гантель сидя
разводка сидя
отжим на брусьях
1-2дня отдых
тяга на рычажном тренажёре сидя к себе
сгибание рук со штангой стоя с прямым грифом
5-6 дней отдыха и по новой
сгибание рук со штангой стоя с прямым грифом
разводка на заднюю дельту
вот так сделаю
Отправлено 10 мая 2010 - 07:14

больше всего народ раздражается из-за того что самому ТОШИБЕ это сало никак не мешает... а вот Химиков это бесит..кароче народ какбэ намекаит ... что ты пухленький ... признай это зосраниц ! mad.gif ... немедленно !
Взрослые дядьки со спортивными заслугами не могут скрыть того что человек без химии набрал 40 кг мяса)
Отправлено 10 мая 2010 - 07:41

nikotin
Каин №18
а вот и первые кто попался в расставленные мною силки)) вот они химики, и неудачники которых раздражают успехи Тошибы... ведь я конкретно не указывал о ком я говорю, но эти ребята сами вывели свою зависть на всеобщее обозрение)) как малые дети чес слово)
Каин №18
почему о себе в третьем лице? ты из какого племени?)
nikotin
ну выходит все силовые показатели он за счёт сала нарастил)
Каин №18
а вот и первые кто попался в расставленные мною силки)) вот они химики, и неудачники которых раздражают успехи Тошибы... ведь я конкретно не указывал о ком я говорю, но эти ребята сами вывели свою зависть на всеобщее обозрение)) как малые дети чес слово)
Каин №18
почему о себе в третьем лице? ты из какого племени?)
nikotin
Отправлено 10 мая 2010 - 07:45

фсё ... нам пиздец
nikotin
поздравляю вас батенька вы химик ! .... и да ! ... это оскорбление !
силовые показатели я могу написать тебе какие угодно ... а вот фотки комисаррского тела это то что потделать сложновато так, чтобы не стать объектом глумления ... а так поэтов в инет пространстве докуя сочиняющих о своих силовых показателях предостаточно.
nikotin
поздравляю вас батенька вы химик ! .... и да ! ... это оскорбление !
силовые показатели я могу написать тебе какие угодно ... а вот фотки комисаррского тела это то что потделать сложновато так, чтобы не стать объектом глумления ... а так поэтов в инет пространстве докуя сочиняющих о своих силовых показателях предостаточно.
Сообщение изменено: Каин №18 (10 мая 2010 - 07:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых