Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМРЕСТЛИНГ
Автор темы:
_Юннат_
, мар 15 2004 07:45
Отправлено 03 марта 2010 - 04:44

У меня для этого есть 1кг гантелька, очень лёгкий эспандер-колечко и медицинский жгут (очень мягкий).
Начинаю за 20 минут до старта.
10 приседаний (просто кровь погонять)
10 подьёмов гантели на бицепс
10 молотков
10 сгибаний руки в запятье
10 раз пронация с резинкой
10 раз супинация с резинкой
10 подъемов гантели перед собой
10 сжатий эспандера
если в помещении есть турник, чуть повишу на нём (распрямлю позвоночник))
по окончании этого комплекса остаётся 5-7 минут до старта.
Начинаю за 20 минут до старта.
10 приседаний (просто кровь погонять)
10 подьёмов гантели на бицепс
10 молотков
10 сгибаний руки в запятье
10 раз пронация с резинкой
10 раз супинация с резинкой
10 подъемов гантели перед собой
10 сжатий эспандера
если в помещении есть турник, чуть повишу на нём (распрямлю позвоночник))
по окончании этого комплекса остаётся 5-7 минут до старта.
Отправлено 13 марта 2010 - 10:40

3-2?!
Молодец!!
Я тут два дня метаюсь от форума к форуму чтобы узнать где будет трансляция, форум Мазуренка по сути заброшен, другие не раскручены. И решаю задать вопрос здесь и на-те!
justin-tv на сей раз не транслировало, где можно посмотреть сей поединок?!
Вадим, спасибо за оперативность! Я тут чуть клавиатуру от избытка эмоци не доламываю!
Молодец!!
Я тут два дня метаюсь от форума к форуму чтобы узнать где будет трансляция, форум Мазуренка по сути заброшен, другие не раскручены. И решаю задать вопрос здесь и на-те!
justin-tv на сей раз не транслировало, где можно посмотреть сей поединок?!
Вадим, спасибо за оперативность! Я тут чуть клавиатуру от избытка эмоци не доламываю!

Отправлено 14 марта 2010 - 12:30

Отправлено 14 марта 2010 - 01:18

При всем уважении к Арсену, Брзенк перед боем сказал что первые 2 раунда будет бороться верхом, если проиграет то следующие 2 будет бороться в крюк, и если выиграет 2 в крюк то последний будет бороться опять верхом. Тоесть Джон не хотел выиграть, он хотел поборотся с Арсеном верхом. Остальнось только посмотреть видео и сделать выводы.
Отправлено 14 марта 2010 - 01:24

Ага, а ещё он утверждал что больше не опустится ниже 95 кг, набрав вес к бою с Денисом до 103 кг, и после поединка утверждал что будет развивать теперь левую руку, чтобы доказать что и на ней ему нет равных. Я о Брзенке. Что ничуть не умаляет его достижения. Для меня он один из лучших остается.
Отправлено 14 марта 2010 - 10:56

Видео ждите завтра на ворлдофармретслинг ком.
Вышел наконец в продажу Пуллинг Джон!
http://www.pullingjohn.com/buy-now/
Вышел наконец в продажу Пуллинг Джон!
http://www.pullingjohn.com/buy-now/
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых