Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 05 ноября 2009 - 02:04

Berk70 Трен все-таки повышает у меня температуру,после первой и второй иньекции связал это явление с тем,что достаточно много времени проводит на улице при отрицательной температуре,то есть приболел немного.Но в день последней иньекции позавчера совсем ненадолго выходил из дому и к вечеру температура опять подскочила,и ощущался озноб,что довольно часто наблюдается у пользователей трена.Выход вижу в отказе от препарата,либо в снижении дозировки,то есть бить по 50 через день так-же с пропиком.
И еще замечание по данаболу.Он меня сушит.Появились опять неприятные ощущения в коленях,похоже,вода выходит из менисков,что раньше наблюдалось только на курсах со станазой.Так что х.з,что они туда намешали.
И еще замечание по данаболу.Он меня сушит.Появились опять неприятные ощущения в коленях,похоже,вода выходит из менисков,что раньше наблюдалось только на курсах со станазой.Так что х.з,что они туда намешали.
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:20

имеются ввиду только ГР и ИФР всякие, или еще что-то появилось? У нас в зале инструктор, какие то сказки рассказывал про эти пептиды, что типа колятся непосредственно в тренеруемую мышцу, сразу после тренеровки, что ведет к супер восстановлению мышци, да еще с прибавкой. Гонит или правда что то такое появилось?только исключительно с пептидами
Отправлено 05 ноября 2009 - 04:35

Rabbit
О, как и меня, никакой воды от него не набрал ни на прошлом курсе ни сейчас. Исключительно сушняк. Даже стремно как то, думаю сейчас последнюю недельку допью и перестану, может на одном энантате хоть чуток водички наберу, а то тоже стал локти ощущать. А то, что он сушит я понял когда в одни из выходных его вообще не кушал, просто забыл, в понедельник утром почувствовал, что подотек и прибавил за выходные около 2 кг. Сначала не врубился, а потом потихоньку дошло. Я как то писал, что на связке проп+станаза+ метан очень хорошо подсох. Вот счас и хочу курс так закончить : еще 2 недели у меня болд+ энантат ( метан исключить) , а затем на 4 недели проп+станаза+ метан и мостик( или выход) на 4-6 недель сделать на приме и оксандролоне. Хотел счас не последние 2 недели инса попробовать, но че-то боюсь я его.... пока.
замечание по данаболу.Он меня сушит
О, как и меня, никакой воды от него не набрал ни на прошлом курсе ни сейчас. Исключительно сушняк. Даже стремно как то, думаю сейчас последнюю недельку допью и перестану, может на одном энантате хоть чуток водички наберу, а то тоже стал локти ощущать. А то, что он сушит я понял когда в одни из выходных его вообще не кушал, просто забыл, в понедельник утром почувствовал, что подотек и прибавил за выходные около 2 кг. Сначала не врубился, а потом потихоньку дошло. Я как то писал, что на связке проп+станаза+ метан очень хорошо подсох. Вот счас и хочу курс так закончить : еще 2 недели у меня болд+ энантат ( метан исключить) , а затем на 4 недели проп+станаза+ метан и мостик( или выход) на 4-6 недель сделать на приме и оксандролоне. Хотел счас не последние 2 недели инса попробовать, но че-то боюсь я его.... пока.
Отправлено 05 ноября 2009 - 08:26

Трен,кстати,сильно воду насасывает,на работе сегодня сказали,что раздался прилично,так что пожно его как раз с данаболом и пустить.
Писать неделю не буду,в Египет на неделю валю,потом напишу,сколько слил.Набрал,кстати,за последние шесть дней около 5-ти кг.Курсик,а точнеее разведка треном описана выше.
Писать неделю не буду,в Египет на неделю валю,потом напишу,сколько слил.Набрал,кстати,за последние шесть дней около 5-ти кг.Курсик,а точнеее разведка треном описана выше.
Отправлено 06 ноября 2009 - 06:26

Химеки, преведствую!
Местные пушеры предлагают затариться продукцией от Балканфармы.
Клен я ужо заказал, а что бы вы порекомендовали, так сказать взять впрок для первого курса. Лукавлю, первый курс был 12 лет назад (метан нипомнючей), но это было давно, да и неправда. )))
Данабол предлагают 100*10мг за 1500 руб. дофуя что то...
Местные пушеры предлагают затариться продукцией от Балканфармы.
Клен я ужо заказал, а что бы вы порекомендовали, так сказать взять впрок для первого курса. Лукавлю, первый курс был 12 лет назад (метан нипомнючей), но это было давно, да и неправда. )))
Данабол предлагают 100*10мг за 1500 руб. дофуя что то...
Отправлено 08 ноября 2009 - 04:35

Закончил 6 недельную(основную часть курса) - трен + метан . итог таков : прибавка в собственном весе - 10 кг.
Присед со 100кг на 12 раз подскочил на 160кг на 8 раз.
Жим в хаммере с 60кг на 12 до 110кг на 10.
Штанга на бицепс с 30кг на 8 раз до 40кг на 12.
Жим гантелей сидя с 12.5кг ( в каждой) на 12 раз до 25кг (в каждой) на 8.
Брусья. Подвешивал 25 кг на 12 раз , сейчас 40 кг на 10.
Французский с 30 кг на 12 до 45 на 12.
Водой практически не залило, разве что немного ноги.
Сейчас перешёл на винс по 50 через день + проп 100 через день (попутно гонада с провироном) ещё на 3 недели.
Будем смотреть что и как дальше будет. Если будет возможность выложить фото и видео например с приседом, выложу.
П.с. Всё что ставлю, всё от балкана.
П.п.с. всем спасибо за внимание
Присед со 100кг на 12 раз подскочил на 160кг на 8 раз.
Жим в хаммере с 60кг на 12 до 110кг на 10.
Штанга на бицепс с 30кг на 8 раз до 40кг на 12.
Жим гантелей сидя с 12.5кг ( в каждой) на 12 раз до 25кг (в каждой) на 8.
Брусья. Подвешивал 25 кг на 12 раз , сейчас 40 кг на 10.
Французский с 30 кг на 12 до 45 на 12.
Водой практически не залило, разве что немного ноги.
Сейчас перешёл на винс по 50 через день + проп 100 через день (попутно гонада с провироном) ещё на 3 недели.
Будем смотреть что и как дальше будет. Если будет возможность выложить фото и видео например с приседом, выложу.
П.с. Всё что ставлю, всё от балкана.
П.п.с. всем спасибо за внимание
Сообщение изменено: c1L (08 ноября 2009 - 04:41)
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:16

Отправлено 08 ноября 2009 - 09:20

Цены у молдавских товарищей "двойные"!!!По сравнению с теми же украинцами...У Балкан трен 2700!!!5 ампул...У Украины-1400 за их же Балкан...Данабол 700 вместо 400...И т.д...Короче начали прикуевать ребята...Плюс доставку в 500 рублей+200 яндексом за перевод...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 ноября 2009 - 09:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых