Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Секс между инструктором и клиентом

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
753 ответов в этой теме

aliaazamat

aliaazamat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Я бы тоже с радостью других послушала, а то все про себя, да про себя. Неинтересно

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
infarx,
с чего это такие выводы? :rofl:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

с чего это такие выводы?

да по глазам видно))

Я бы тоже с радостью других послушала, а то все про себя, да про себя. Неинтересно

любителей думаю здесь полно... но вот любителей поговорить об этом... ты да Тайла...))

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

...любителей поговорить об этом... ты да Тайла...))

А шо Тайла, шо Тайла? У Тайлы секса с инструктором ни разу в жизни не было, даже желания не было. Спортивный массажист, красавец, помнится, массаж делал - и в мыслях эротизма не было. Стрелять из арбалета "Кайман" учили - тоже ни фига.
...И ваще мне генерал Ратко Младич нравится.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

У Тайлы секса с инструктором ни разу в жизни не было, даже желания не было. Спортивный массажист, красавец, помнится, массаж делал - и в мыслях эротизма не было. Стрелять из арбалета "Кайман" учили - тоже ни фига.

ну пральна, у них же нет смерша-з или хотя бы кизляра!... о чём с ними говорить!... а у меня вот всегда buck c собой... хочешь поговорить об этом?

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
g003827_buck_knives_camp_axe.jpg

а у меня вот всегда buck c собой...

Они разные бывают - у тебя этот?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Интересная у некоторых позиция - как зайти в секс раздел, да посмотреть картинок и гифок с разноформатной еблей так это все ок. Это нормально. А как кто-то рассказал про свою еблю - сразу пошли возмущения. Как же так! Про еблю, да на публике?!

Ты на рассказы тоже дрочишь?
Я вот сюда зашел понять причину небывалой активности...

А зачем другим рассказывать про свою раскрепощенность на публике?Чтобы за клеймили?

aliaazamat

aliaazamat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Слушайте, топик называется "Секс между клиентом и инструктором", меня на него вообще позвал mvald:

не забудь того,кто тебя сюда направил))

У меня ситуация секса с инструктором была, я высказалась по теме, со мной можно согласиться-не согласиться, но обвинять меня в честном "расшаривании" опыта зачем?
Вам не хочется читать оклеймляющие посты - это ваше право целиком и полностью. Мне просто думается, что по этой теме топикстартеру нужно было не просто сказать: "Не ебись, аца-ца!" или наоборот "Если хочешь - переспи", а как-то обосновать свою позицию. Я свое мнение подкрепила своим же примером. Искренне, и как было. И, как вы могли заметить, взглянув на тред непредвзято, в своем первом посте я не сказали ну ничего плохого, скабрезного и вульгарного. Там была ирония и немного хулиганства, но не более. Это чисто с технической и инженерно-литературной точки зрения. То, что было после поста от меня - ответы на какие-то вопросы от форумчан. Вот тут уж можно ведь и пошутить, не вопринимайте все так серьезно.
Жаль, что кто-то воспринял это иначе, чем мне хотелось бы.
Простите за все.

А других мне интересно было бы почитать только затем, что бы хоть как-то успокоить волнения по поводу одного лишь моего рассказа. Уверенна, у других тоже есть, что рассказать по теме, на то это и форум, чтобы каждый высказался.

Сообщение изменено: aliaazamat (17 ноября 2012 - 08:43)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Слушайте, топик называется "Секс между клиентом и инструктором", меня на него вообще позвал mvald:

вот теперь думай-для меня это будет хорошо или плохо?)))

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

infarx,
с чего это такие выводы? :rofl:

Вон, читай! Апостол мою фразу украл.
По глазам все видно :good:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

у тебя этот?

нет поменьше... яж с топором везде не хожу))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Мне интересно почитать, девушка очень необычно и интересно пишет. Если возникает необходимость подрочить, то я смотрю старую добрую порнушку, но никак не лажу по стилфактору. Ты то что забыл в этом разделе?

Я вот сюда зашел понять причину небывалой активности...

А ну понятно, сразу и отмазку придумал))

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
realsvin,вывод один-если чужие истории интересны,значит не хватает своих.
В реальной жизни такое бывает,что не один автор мыльных опер в кошмарном сне не увидит.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

realsvin,вывод один-если чужие истории интересны,значит не хватает своих.

Собственных сексуальных похождений у меня действительно еще не много:) Мне всего лишь 21 и я довольно поздно созрел. Но интересно читать мне не потому, что не хватает своих историй. Я вообще люблю читать разноплановую литературу, рассказы, жизненные истории.

Читатель проживает тысячу жизней, прежде чем умрет. Человек, который никогда не читает, переживает только одну.(с) Д. Мартин.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 547 сообщений
realsvin,Да уж, Мартин сам убивает, не чинясь, всех подряд, так что про тысячу жизней, он, пожалуй, прав. Прям чемпион по смертности главгероев.

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

У меня ситуация секса с инструктором была, я высказалась по теме, со мной можно согласиться-не согласиться, но обвинять меня в честном "расшаривании" опыта зачем? Вам не хочется читать оклеймляющие посты - это ваше право целиком и полностью. Мне просто думается, что по этой теме топикстартеру нужно было не просто сказать: "Не ебись, аца-ца!" или наоборот "Если хочешь - переспи", а как-то обосновать свою позицию.

всех и вся клеймят бОтаны )))))
Что теперь совсем не трахацца что ли? ))) Клиенты и инструктора те же люди. Я б может и сам бы с клиентками шалил, они далеко не все крокодилоподобные, но не могу, Супружеский долг (с) )))))) Как потом вопрос оплаты тренировок решать, без штанов мало кому охота ходить ))))

а у меня вот всегда buck c собой... хочешь поговорить об этом?

а у меня опинель либо 8-ка, либо 12-ка. под настроение. )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

под настроение. )

а мне чтоб лёгкий был и всегда под рукой... и по цене, выкинуть не жалко... ежели чо))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Каждый видит то, что хочет видеть, и судит людей по себе.
ИМХО от классиков.

Это очень удобная форумлировка, чтобы оправдывать любое своё действие. Достаточно лишь сказать - вы это видите так, я - по другому :D

Сообщение изменено: STX (17 ноября 2012 - 10:53)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а у меня опинель либо 8-ка, либо 12-ка. под настроение. )))

а мне чтоб лёгкий был и всегда под рукой... и по цене, выкинуть не жалко... ежели чо)

вы в каких это районах лазаете постоянно?)))

Это очень удобная форумлировка, чтобы оправдывать любое своё действие. Достаточно лишь сказать - вы это видите так, я - по другому

ну так оно и есть-зайди хотя бы в любую тему этого форума..хоть в тренинг,хоть в политику,хоть тему против алкоголя...везде разные взгляды,везде споры...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
сбились с темы...

девочки,продолжайте беседы по существу)))))

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

Интересная у некоторых позиция - как зайти в секс раздел, да посмотреть картинок и гифок с разноформатной еблей так это все ок. Это нормально. А как кто-то рассказал про свою еблю - сразу пошли возмущения. Как же так! Про еблю, да на публике?!

завидуют, всю молодость на спорт угрохали, девок пьяных у друга на даче так и не потрахали, а теперь поздно...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

вы в каких это районах лазаете постоянно?)

ты будешь смеяться... в спальных!

сбились с темы...

действительно!

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Все равно, бабы есть бабы, и они ну просто не могут не приплетать к постели свою ваниль.

. Fifty Shades of Grey ;)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А че, девченки, нож это все ванильные сопли. Не хотите ласк с помощью огнестрела? Ну так ласкаешь пистолетом, потом хуяк прострелил коленку и на ушко так: я тебя хочу :D
Если че, у меня целых 2. А то ножики, ну как дети чесслово :spiteful:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
infarx, не так вкусно. Ну, огнестрел... Заряженным ласкать ни один мужик не согласится, а незаряженный - железяка.
А нож... тут от мастерства человека все зависит, от владения оружием.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я работаю тренером тридцать лет и и в основном все свои знакомства с девушками начинал именно в зале- считаю ничего в этом страшного нет-девушки приходят в зал не только построить свое тело но и познакомиться с парнями и это нормально в основном все мои знакомства в зале имели продолжения и один раз моя клиентка стала моей женой
никогда из за этих знакомств не происходило никаких экцесов и со многими своими бывшими девушками я дружу уже много лет
так что если между парнем и девушкой возникла искра не надо сдерживать себя-может вы встретили свою вторую половинку и это ваша судьба
кстати по той манере в которой девушка тренируется можно определить ее сексуальность и характер
мне лично не нравится знакомится в ночных клубах где так орет музыка что с девушкой даже нельзя поговорить-на улице то же приставать как то неудобно а вот в зале можно перехватив заинтересованный взгляд девушки в твою сторону-можно ненавязчиво предложить ей свою помощь или дать совет насчет техники упражнения и если возникла искра слово за слово познакомиться поближе
чем сильнее девушка выкладывается на последних разах в упражнениях
то есть может выполнить настоящий отказ-тем она более горячая и сексуальная в постели
в этом я еще ни разу не ошибался ну есть еще много мелких нюансов но об этом распространяться не буду
конечно при всех этих нюансах девушка должна быть женственная -если же я наблюдаю девушку в мужском обличье которая скрипит зубами во время выполнения упражнений может она то же горячая но желание сблизиться с такой явно не возникает

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
одно дело когда пожилые богатые дамочки покупают молодых альфонсоф-инструкторов
а другое дело когда между людьми возгорелась пламень романтического пожара- не на одну ночь-сердцу не прикажешь и не посадишь его в клетку

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

то есть может выполнить настоящий отказ-тем она более горячая и сексуальная в постели

У нас отказа никто не выполняет :angry:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 547 сообщений

Заряженным ласкать ни один мужик не согласится, а незаряженный - железяка.

ну, это смотря чем зарядить)

infarx,можно гранатку за чеку на веревочке таскать по интимным местам))) думаю, стволы отдохнут конкретно)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Мозголомная Брага,
:rofl:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых