Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Секс между инструктором и клиентом
Отправлено 17 ноября 2012 - 06:49

А шо Тайла, шо Тайла? У Тайлы секса с инструктором ни разу в жизни не было, даже желания не было. Спортивный массажист, красавец, помнится, массаж делал - и в мыслях эротизма не было. Стрелять из арбалета "Кайман" учили - тоже ни фига....любителей поговорить об этом... ты да Тайла...))
...И ваще мне генерал Ратко Младич нравится.
Отправлено 17 ноября 2012 - 07:06

ну пральна, у них же нет смерша-з или хотя бы кизляра!... о чём с ними говорить!... а у меня вот всегда buck c собой... хочешь поговорить об этом?У Тайлы секса с инструктором ни разу в жизни не было, даже желания не было. Спортивный массажист, красавец, помнится, массаж делал - и в мыслях эротизма не было. Стрелять из арбалета "Кайман" учили - тоже ни фига.
Отправлено 17 ноября 2012 - 08:21

Интересная у некоторых позиция - как зайти в секс раздел, да посмотреть картинок и гифок с разноформатной еблей так это все ок. Это нормально. А как кто-то рассказал про свою еблю - сразу пошли возмущения. Как же так! Про еблю, да на публике?!
Ты на рассказы тоже дрочишь?
Я вот сюда зашел понять причину небывалой активности...
Я бы тоже с радостью других послушала, а то все про себя, да про себя. Неинтересно
А зачем другим рассказывать про свою раскрепощенность на публике?Чтобы за клеймили?
Отправлено 17 ноября 2012 - 08:37

Слушайте, топик называется "Секс между клиентом и инструктором", меня на него вообще позвал mvald:Ты на рассказы тоже дрочишь?
не забудь того,кто тебя сюда направил))
У меня ситуация секса с инструктором была, я высказалась по теме, со мной можно согласиться-не согласиться, но обвинять меня в честном "расшаривании" опыта зачем?
Вам не хочется читать оклеймляющие посты - это ваше право целиком и полностью. Мне просто думается, что по этой теме топикстартеру нужно было не просто сказать: "Не ебись, аца-ца!" или наоборот "Если хочешь - переспи", а как-то обосновать свою позицию. Я свое мнение подкрепила своим же примером. Искренне, и как было. И, как вы могли заметить, взглянув на тред непредвзято, в своем первом посте я не сказали ну ничего плохого, скабрезного и вульгарного. Там была ирония и немного хулиганства, но не более. Это чисто с технической и инженерно-литературной точки зрения. То, что было после поста от меня - ответы на какие-то вопросы от форумчан.
Жаль, что кто-то воспринял это иначе, чем мне хотелось бы.
Простите за все.
А других мне интересно было бы почитать только затем, что бы хоть как-то успокоить волнения по поводу одного лишь моего рассказа. Уверенна, у других тоже есть, что рассказать по теме, на то это и форум, чтобы каждый высказался.
Сообщение изменено: aliaazamat (17 ноября 2012 - 08:43)
Отправлено 17 ноября 2012 - 09:58

Мне интересно почитать, девушка очень необычно и интересно пишет. Если возникает необходимость подрочить, то я смотрю старую добрую порнушку, но никак не лажу по стилфактору. Ты то что забыл в этом разделе?Ты на рассказы тоже дрочишь?
А ну понятно, сразу и отмазку придумал))Я вот сюда зашел понять причину небывалой активности...
Отправлено 17 ноября 2012 - 10:16

Собственных сексуальных похождений у меня действительно еще не многоrealsvin,вывод один-если чужие истории интересны,значит не хватает своих.

Читатель проживает тысячу жизней, прежде чем умрет. Человек, который никогда не читает, переживает только одну.(с) Д. Мартин.
Отправлено 17 ноября 2012 - 10:32

всех и вся клеймят бОтаны )))))У меня ситуация секса с инструктором была, я высказалась по теме, со мной можно согласиться-не согласиться, но обвинять меня в честном "расшаривании" опыта зачем? Вам не хочется читать оклеймляющие посты - это ваше право целиком и полностью. Мне просто думается, что по этой теме топикстартеру нужно было не просто сказать: "Не ебись, аца-ца!" или наоборот "Если хочешь - переспи", а как-то обосновать свою позицию.
Что теперь совсем не трахацца что ли? ))) Клиенты и инструктора те же люди. Я б может и сам бы с клиентками шалил, они далеко не все крокодилоподобные, но не могу, Супружеский долг (с) )))))) Как потом вопрос оплаты тренировок решать, без штанов мало кому охота ходить ))))
а у меня опинель либо 8-ка, либо 12-ка. под настроение. )))а у меня вот всегда buck c собой... хочешь поговорить об этом?
Отправлено 17 ноября 2012 - 10:50

Отправлено 17 ноября 2012 - 11:29

а у меня опинель либо 8-ка, либо 12-ка. под настроение. )))
вы в каких это районах лазаете постоянно?)))а мне чтоб лёгкий был и всегда под рукой... и по цене, выкинуть не жалко... ежели чо)
ну так оно и есть-зайди хотя бы в любую тему этого форума..хоть в тренинг,хоть в политику,хоть тему против алкоголя...везде разные взгляды,везде споры...Это очень удобная форумлировка, чтобы оправдывать любое своё действие. Достаточно лишь сказать - вы это видите так, я - по другому
Отправлено 17 ноября 2012 - 11:41

завидуют, всю молодость на спорт угрохали, девок пьяных у друга на даче так и не потрахали, а теперь поздно...Интересная у некоторых позиция - как зайти в секс раздел, да посмотреть картинок и гифок с разноформатной еблей так это все ок. Это нормально. А как кто-то рассказал про свою еблю - сразу пошли возмущения. Как же так! Про еблю, да на публике?!
Отправлено 18 ноября 2012 - 01:19

никогда из за этих знакомств не происходило никаких экцесов и со многими своими бывшими девушками я дружу уже много лет
так что если между парнем и девушкой возникла искра не надо сдерживать себя-может вы встретили свою вторую половинку и это ваша судьба
кстати по той манере в которой девушка тренируется можно определить ее сексуальность и характер
мне лично не нравится знакомится в ночных клубах где так орет музыка что с девушкой даже нельзя поговорить-на улице то же приставать как то неудобно а вот в зале можно перехватив заинтересованный взгляд девушки в твою сторону-можно ненавязчиво предложить ей свою помощь или дать совет насчет техники упражнения и если возникла искра слово за слово познакомиться поближе
чем сильнее девушка выкладывается на последних разах в упражнениях
то есть может выполнить настоящий отказ-тем она более горячая и сексуальная в постели
в этом я еще ни разу не ошибался ну есть еще много мелких нюансов но об этом распространяться не буду
конечно при всех этих нюансах девушка должна быть женственная -если же я наблюдаю девушку в мужском обличье которая скрипит зубами во время выполнения упражнений может она то же горячая но желание сблизиться с такой явно не возникает
Отправлено 18 ноября 2012 - 04:45

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых