Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Автор темы:
Koelner
, мар 28 2009 02:58
Отправлено 24 сентября 2009 - 04:33

Помогите перевести время на Красноярске, предвариловку и финалы. Я так и не понял. 26 в 7 вечера преджаджинг, 27 в 7 вечера финалы, так? Разница между Вегасом и Красноярском +15 часов , т.е если в вегасе в7 вечера, то в красноярске смотреть в 10 часов утра? Перепроверьте все плиз, если я пропущу я наложу на себя руки.
Сообщение изменено: Jeremy (24 сентября 2009 - 04:40)
Отправлено 24 сентября 2009 - 04:35

Не спится нифига...
Володяс - мерзавец, как разбудил в первый день неожиднным звонком в 5 утра ("Алло, вас беспокоят из полиции"...), так теперь по привычке встаю в это время. 
На Сашу Чепурняка страшно смотреть. Это даже не фанат, а фанатик своего дела. Я тут сказал, мол Санёк, нех тут больше делать, пойдем... Его взляд просто меня испепелил. Я был послан сразу всюду и очень надолго...
Понял, что его лучше не трогать и дать додолбать американцев по самый небалуй. В итоге, как я и опасался Шурик ушел с регистрации последним. Володя Мараховский - "Мистер обаяние". Запросто "задружился" с Уиллером и Ятсом, да и со многими другими находит общий язык практически сразу. Леша (GymRat) - свой парень! Несмотря на то, что давно и плодотворно живет в ОАЭ. Вчера сидели в ресторанчике, ужинали и удивлялись, как всё-такие нас всех соединил форум "Железный фактор".Володя нашел тут свою супругу - Лизу (Plush-у), ну а мы - друзей и хороших знакомых. Можно сказать, что в этом году у нас состоялась первая международная встреча форумчан. Причем на каком уровне! ОЛИМПИЯ-2009 - одна из лучший "Олимпий" последних 10 лет.
Топик, посвященный встрече форумчан: http://forum.steelfa...view=getnewpost
Вот, что ждет Шурика, если он не перестанет себя так вести

На Сашу Чепурняка страшно смотреть. Это даже не фанат, а фанатик своего дела. Я тут сказал, мол Санёк, нех тут больше делать, пойдем... Его взляд просто меня испепелил. Я был послан сразу всюду и очень надолго...

Топик, посвященный встрече форумчан: http://forum.steelfa...view=getnewpost
Вот, что ждет Шурика, если он не перестанет себя так вести

Отправлено 24 сентября 2009 - 04:40

Отправлено 24 сентября 2009 - 05:44

Отправлено 24 сентября 2009 - 06:07

время по Лас Вегасу.
Четверг:
1-00 дня - Пресс конференция
7-00 вечера - Встреча с Олимпийцами
Пятница:
10-00 утра - BSN представляет «Olympia`s Muscle pit» в Южном холле ( что бы это не было, будет здорово, вход бесплатный )
11-00 утра - Предварительное судейство женщин Мисс Олимпия, Мисс Фигура, Мисс Фитнесс
С 1-00 до 4-00 часов дня – начинается вызов среди стронгменов.
2-00 дня – начинается судейство на поиск модели в бикини для журнала Флекс.
7-00 вечера – финал Фитнесс Олимпии, Мисс Олимпии, предварительное судейство Мистера Олимпии
Суббота
9-30 утра – открытие Экспо.
10-30 утра – начало Олимпии среди 202
1-00 дня – финал поиска модели в бикини для магазина Флекс.
3-00 дня – начало соревнований по пауэрлифтингу между Джонни Джексоном и Беном Уайтом.
7-00 вечера – финал Фигура Олимпия, Олимпия 202 и Мистера Олимпии.
Отправлено 24 сентября 2009 - 06:47

Отправлено 24 сентября 2009 - 07:25

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:11

Крис Ацето по поводу Джея Катлера.
Д.П. Моё мнение, и я могу быть не прав, таково, что порой Джей был настолько большим на сцене, по крайней мере, последние два года, в результате чего жертвовал своей кондицией в какой-то степени. Даже когда Джей в один год…Не знаю помнишь ли ты, работал ли ты с ним в это время. Он пришёл очень плоским, но всё равно выиграл Арнольд Классик.
К.А. Нет, я с ним не работал.
Д.П. Я хочу сказать, что парень всё равно выиграл Арнольд Классик. Он не проиграл. По-моему Джей выглядит лучше, когда он прорисован, даже, несмотря на то, что он выглядит слегка плоским, чем когда он приходит наполненным и в то же время недостаточно твёрдым.
К.А. Что ж, под конец дня ты должен выглядеть как прорисованным, так и наполненным. Поскольку это Олимпия.
Д.П. Как ему лучше выглядеть, если бы ему пришлось выбирать только одну сторону?
К.А. Думаю, если он будет слишком плоским, он от этого только выиграет.
Д.П. Правда?
К.А. Да, я хочу сказать, что в том году, на том Арнольде, он был слишком, слишком плоским.
Д.П. Верно.
К.А. Но, он был плоским на вечернем шоу, и плоским в прошлом году. И он выиграл по судейским очкам.
Д.П. Ха-ха-ха!
К.А. Это уже о чём-то говорит.
Д.П. Если бы ты всё ещё давал ему советы и помогал ему. Что бы ты порекомендовал ему сделать, чтобы он пришёл в своей лучшей форме?
К.А. Придти большим, наполненным. Быть в лучшей кондиции, в какой ты только можешь быть. Без потери иллюзии - быть достаточно большим. Я понятия не имею, каков должен быть этот вес. Но такова формула абсолютно для всех. Быть абсолютно твёрдым, насколько это возможно, без потери вида наполненности.
Д.П. Ты бы сначала уменьшил его вес и прорельефил тело, а затем наполнил бы его? Либо, ты бы делал всё паралельно. По-моему это то, что нынешние атлеты и пытаются сделать. Становиться твёрдым и одновременно оставаться наполненным. Я даже не думаю, что такое возможно.
К.А. Нееет. Знаете, я даже не знаю. Поскольку сейчас у него абсолютно другое тело.
Д.Р. Вы всё ещё поддерживаете связь? Либо, он работает с кем-либо ещё и делает всё по-своему.
К.А. Нет, по-моему, он делает всё по-своему. Я не работаю с ним.
Д.Р. Ты думаешь это хорошая идея, зная то, что он делает? Либо, он такой парень, который в данном случае, когда столько на кону, должен сказать: «Эй, мужик. Последние две недели, ты можешь поработать со мной?»
К.А. Хорошая идея, как для меня, так и для него.
Д.Р. ХА-ХА-ХА!
К.А. Это…Скорее всего это хорошая идея для него, поскольку Джей…Когда он делает решение, оно остаётся, он его никогда не меняет.
Д.Р. Верно.
К.А. Другими словами он чувствует себя очень комфортно там, где он находится. Этот парень…По-моему он более конкурентноспособный, чем большинство людей думает о нём. Неважно, что люди думают по поводу того, каким он придёт, но он удивит многих людей. Таково моё предчувствие. Он шокирует многих людей.
Д.П. Моё мнение, и я могу быть не прав, таково, что порой Джей был настолько большим на сцене, по крайней мере, последние два года, в результате чего жертвовал своей кондицией в какой-то степени. Даже когда Джей в один год…Не знаю помнишь ли ты, работал ли ты с ним в это время. Он пришёл очень плоским, но всё равно выиграл Арнольд Классик.
К.А. Нет, я с ним не работал.
Д.П. Я хочу сказать, что парень всё равно выиграл Арнольд Классик. Он не проиграл. По-моему Джей выглядит лучше, когда он прорисован, даже, несмотря на то, что он выглядит слегка плоским, чем когда он приходит наполненным и в то же время недостаточно твёрдым.
К.А. Что ж, под конец дня ты должен выглядеть как прорисованным, так и наполненным. Поскольку это Олимпия.
Д.П. Как ему лучше выглядеть, если бы ему пришлось выбирать только одну сторону?
К.А. Думаю, если он будет слишком плоским, он от этого только выиграет.
Д.П. Правда?
К.А. Да, я хочу сказать, что в том году, на том Арнольде, он был слишком, слишком плоским.
Д.П. Верно.
К.А. Но, он был плоским на вечернем шоу, и плоским в прошлом году. И он выиграл по судейским очкам.
Д.П. Ха-ха-ха!
К.А. Это уже о чём-то говорит.
Д.П. Если бы ты всё ещё давал ему советы и помогал ему. Что бы ты порекомендовал ему сделать, чтобы он пришёл в своей лучшей форме?
К.А. Придти большим, наполненным. Быть в лучшей кондиции, в какой ты только можешь быть. Без потери иллюзии - быть достаточно большим. Я понятия не имею, каков должен быть этот вес. Но такова формула абсолютно для всех. Быть абсолютно твёрдым, насколько это возможно, без потери вида наполненности.
Д.П. Ты бы сначала уменьшил его вес и прорельефил тело, а затем наполнил бы его? Либо, ты бы делал всё паралельно. По-моему это то, что нынешние атлеты и пытаются сделать. Становиться твёрдым и одновременно оставаться наполненным. Я даже не думаю, что такое возможно.
К.А. Нееет. Знаете, я даже не знаю. Поскольку сейчас у него абсолютно другое тело.
Д.Р. Вы всё ещё поддерживаете связь? Либо, он работает с кем-либо ещё и делает всё по-своему.
К.А. Нет, по-моему, он делает всё по-своему. Я не работаю с ним.
Д.Р. Ты думаешь это хорошая идея, зная то, что он делает? Либо, он такой парень, который в данном случае, когда столько на кону, должен сказать: «Эй, мужик. Последние две недели, ты можешь поработать со мной?»
К.А. Хорошая идея, как для меня, так и для него.
Д.Р. ХА-ХА-ХА!
К.А. Это…Скорее всего это хорошая идея для него, поскольку Джей…Когда он делает решение, оно остаётся, он его никогда не меняет.
Д.Р. Верно.
К.А. Другими словами он чувствует себя очень комфортно там, где он находится. Этот парень…По-моему он более конкурентноспособный, чем большинство людей думает о нём. Неважно, что люди думают по поводу того, каким он придёт, но он удивит многих людей. Таково моё предчувствие. Он шокирует многих людей.
Отправлено 24 сентября 2009 - 08:35

При любом раскладе победителя "Оли"-будут тысячи довольных итогом судейства и десятки тысяч не согласных...Но кто бы не взял статуэтку Сандова-любой из стоящих на подиуме парней,будет мотивировать сотни тысяч тренирующихся во всем мире на продолжение занятий.И это-важно!Главное-мотивация,а в историю ББ победителями войдут единицы...
Отправлено 24 сентября 2009 - 08:55

разговор о том, что лучше для джея, в плане формы. это своего рода диллема. последние турниры джей приходит либо рельефным, но в то же время плоским. либо наполненным, но в то же время недостаточно твёрдым. т.е. рельеным и наполненным одновременно в последнее время он не приходит. обычно на предвариловке одно, а на следующий день другое. и ацето считает, что если выбирать, то лучше быть рельефным, хотя и плоским. каким он и был на арнольд классик 2004. считаю, что была бы хорошая стратегия.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых