ух,зря ты эту тему затеял)щас вылезет какой-нить "мегасуперкрутойбоксерчик"и начнет заливать,типо билдеры слоны и с одной подачи завалить можно)))как вы думаете, если на Олимпии начнётся драка на сцене, Ролли победит всех?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рулли Винклар / Roelly Winklaar
Автор темы:
reach
, мар 08 2009 10:28
Отправлено 25 мая 2010 - 12:14

или скажет: "Какого хрена нужно обсуждать школы БИ в теме про.бодибилдера?"ух,зря ты эту тему затеял)щас вылезет какой-нить "мегасуперкрутойбоксерчик"и начнет заливать,типо билдеры слоны и с одной подачи завалить можно
"Театр абсурда" твой любимый альбом? Это как, например тайская школа голландского бокса, лучше чем голландская?всё-таки голландская школа тайбокса наверное даже круче, чем тайская
Отправлено 25 мая 2010 - 05:35

а ты не знал, что например сборная России по киокушину периодически выносит сборную Японии в одни ворота?"Театр абсурда" твой любимый альбом? Это как, например тайская школа голландского бокса, лучше чем голландская?
и на всякий случай скажу, что киокушин придумали не в России
хотя если это была какая-то шутка, то я её не понял

Сообщение изменено: lilpimp (25 мая 2010 - 05:36)
Отправлено 11 июня 2010 - 06:41

bulsik
Я не про то какой он на сцене, я про то речь веду, что у него как такового нет межсезона, он всегда очень сухой между соревнованиями, в то время как другие профи жирком покрыты или водичкой, а такая практика, как мы знаем не хороша для здоровья и все мы помним, что Мюнцера она довела до могилы, и я если честно боюсь за Ролли (((
Я не про то какой он на сцене, я про то речь веду, что у него как такового нет межсезона, он всегда очень сухой между соревнованиями, в то время как другие профи жирком покрыты или водичкой, а такая практика, как мы знаем не хороша для здоровья и все мы помним, что Мюнцера она довела до могилы, и я если честно боюсь за Ролли (((
Сообщение изменено: ANDRE (11 июня 2010 - 06:50)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых