Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Имеет смысл во время тренировки принимать только лейцин , полное окисление лейцина дает больше молекул аденозинтрифосфата

Ай, мАлАдес!

Frinki

Во время тренировки мышци испытывают в основном дефицит в АТФ и гликогене, ты хоть чуток понимаешь о чем пишешь? А прием амоникислот во время интенсивоной тренировки может вызвать тяжесть в желудке, изжогу и т.п. Ни разу такого не было?

И вообще, какие там нафиг мышцы? 77 кг при 180 см после 4-х лет кача.Сколько же ты весил 4 года назад? 40 - 50 кг?

О-па , еще один перл.

Аргинин иммунитет повышает.

Это откуда? Новая теория? Давай поподробнее.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
у производителей спортпита существуют ОЧЕНЬ мало нормальных аминокислот, в большинстве случаев - это прессованный протеин... Маслтек - одино из исключений... у Юниверсала еще есть нормальные амины...

^Infiniti^ - в точку!!! именно поэтому мне нравится ЛЕЙКИК так как там доза лейцина приличная. Yа клеточном уровне без лейцина ,белкового синтеза непроисходит... можно конечно купить лейцин в свободной форме - но проблема с усвояемостью, нужна транспортная система....

Сообщение изменено: Ramses (24 марта 2010 - 04:45)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
berk70
Я весил 55.

Аргинин присутствует в рецептуре гепатопротекторов, иммуномодуляторов, кардиологических препаратов, лекарственных препаратов для ожоговых больных, больных ВИЧ/СПИД, а также в рецептурах средств для парентерального питания в послеоперационный период. В последнее время лекарства с аргинином появились в геронтологии и онкологии.

Аргинин повышает функцию Т-клеточного звена иммунитета может увеличивать вес тимуса, ответственного за большую часть иммунных функций (до 1,5 г в сутки). Совместное назначение лизина и аргинина (1-2 г в сутки) повышает иммунный ответ организма, в частности, количество и активность нейтрофилов.

При дефиците Аргинина возникают такие заболевания: устойчивая гипертония, ослабление памяти, нервные и психические расстройства, ослабление иммунитета, сахарный диабет, злокачественные новообразования, функциональные расстройства половой системы вплоть до импотенции, заболевания внутренних органов, жировая инфильтрация печени, замедления роста и полового созревания, ожирение.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ramses

У МТ , кстати есть ВСАА в табах. Причем очень даже неплохие, я заказывал с бб. сом. И что там с новым Селтеком Про? Не пробовал еще?

Frinki

Тоже маладес, умеешь пользоваться поиском. Кстати , а ты знаешь почему

Аргинин присутствует в рецептуре гепатопротекторов, иммуномодуляторов, кардиологических препаратов, лекарственных препаратов для ожоговых больных, больных ВИЧ/СПИД, а также в рецептурах средств для парентерального питания в послеоперационный период

Или нет?

Сообщение изменено: berk70 (24 марта 2010 - 04:55)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
berk70
Потому что Аргинин способствует ускорению синтеза гормона роста, а гормон роста уже стимулирует иммунитет.
И я вовсе не 4 года подряд качался, что вы, жизнь не позволяет.

Что я тут буду с вами спорить, сколько людей столько мнений.
Придёться всё на себе пробывать.

Сообщение изменено: Frinki (24 марта 2010 - 05:12)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Аргинин иммунитет повышает.
Это откуда? Новая теория? Давай поподробнее.

blush2.gif я догадался
- аргинин повышает потенцию, а человек типо обьеденяет понятия "иммунитет - здоровье -потенция - здоровье- иммунитет"
принимаешь, и удивляешся, сколько здоровья

Сообщение изменено: SuperPanda (24 марта 2010 - 06:29)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Лучше вообще не брать аминки, выхлоп не равен стоимости. Лучше мяса накупить.

Смотря какие аминки. )))
Твинлабовские аминофуел - супер.
Ну и МТ тоже. ))))

Сообщение изменено: Izverg (25 марта 2010 - 02:44)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Комплексные амины перед тр не нужны,надо ВСАА и глютамин, во время тр тоже не надо, или если уж пить, то ВСАА

Нафиг аминки во время кача?

Аминок много не бывает. Я порцию утром, перед тренингом, во время тенинга в воде бадяжу и пью, после ещё порцию и последнюю перед сном. Банка в неделю, от протеина вобще отказался. ТОлько амины, витамины с минераломи и мнго писЧи. ))) Бцашки пью, редко, после ног обычно и когда становая. А так, комплексных вполне хватает.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

попробуй 1 гр. витамина С в этот период попить... мне такая мегадоза очень хорошо помогает от простудных заболеваний

ну ваще МЕГА доза... )))
я в период эпидемии по 2 лимона в день точу... вот это здорово помагает...

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Недели три назад купил две банки Cell-Tech Hardcore. Обычно всегда брал вкус "фруктовый пунш", а тут взял один пунш и один виноградный. К пуншу никаких претензий, но вот когда откупорил виноград, то обнаружил в смеси какие-то коричневые вкрапления, товарного вида явно не создающие. Это нормально или смесь испорчена? Эффект от приёма вроде как хуже не стал.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

ну ваще МЕГА доза... )))

нормальная... я когда чувствовал что начинаю простужаться я и по 2грамма в день и всё отлично... сорри зап офтоп

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
А Anabolic OD кто нибудь пробывал?
Стоящая вещь?

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Прочитав все 30 страниц темы, окончательно убедился, что действие у каждого разное. На меня действует и действует положительно smile.gif Сразу исключаю эффект Плацебо, поскольку покупка была спонтанная, что такое МТ понятия не имел. Просто спросил у менеджера чего получше, он предложил НОэксплод или связку гакик+лейкик+креакик. Выбрал второе, взял еще Анималовские витаминчики. Вечером на тренировке результатами был поражен, причем гакика выпил 4 таблетки, остального тоже по половинке. На следующий день стал читать, что же я такое выпил smile.gif Поехал докупил Вайпора и по совету berk70 (креатина мало не бывает smile.gif ЦелТек Хардкор (ПРОсерия была).
Итог за 5 занятий (три раза в неделю):
на грудь брал 40кг, теперь 60кг
гантели на бицепс с 10 до 16кг
жим ногами с 50 до 80кг и т.д.
Время тренировки увеличил с 1ч/1,5 до 2ч/2,5ч
количество подходов не менял - 4. Но количество на многих упражнениях увеличил до с 10-12 до 15-17 раз.

Для себя сделал вывод, что гакик дает силу и выносливость, причем, вместо боли в мышцах легкое ощущение усталости, пару минут перерыв и опять нормально.
С Вайпором пампинг прикольный иногда кажется, что мышцу щас разорвет. И есть ощущение, что можешь делать еще и еще, НО по факту мышца уже не гнется smile.gif
Лейкик - фиг его знает, но визуально бицуха растет как на дрожжах, в см не знаю, но стала в 2 раза шире моего сотового:) до этого была только чуть больше.
Ну с креатином все и так ясно.
В планах курс 13 недель, что примерно 40 занятий. По итогу отпишусь, ну может через месяцок если результат будет достойный. Надеюсь все таки купить швейный сантиметр, замерить свои габариты smile.gif

П.С. За два месяца тренировок добился результата в штанге от груди с 20 кг до 40кг.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Время тренировки увеличил с 1ч/1,5 до 2ч/2,5ч
количество подходов не менял - 4. Но количество на многих упражнениях увеличил до с 10-12 до 15-17 раз.

А нафига тебе такая перетренированность? Все давно в один голос говорят, что тренировка не должна быть больше часа (в идеале 40-45 минут), а ты, наоборот, её увеличиваешь? А этим самым ты увеличиваешь выброс кортизола, который разрушает мышцы... А про веса на пяти тренировках - так ты, судя по всему, занимаешься совсем недавно и просто сам по себе подходишь к своему пределу весов на данный момент. И в этом заслуга не набора добавок, а твоего организма.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Что за аксиома такая? Если тренируешься больше двух часов, значит перетренированность будет, и нет смысла вообще по столько заниматься!
А если силовая тренировка, где отдых между подходами по 2-3 минуты. У меня только на становую уходит минут 30, подходов 10 в общем делаю(4х5 - как разминка, дохожу до 80-90% от максимума, а дальше по 3 повторения в каждом подходе).

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

А нафига тебе такая перетренированность? Все давно в один голос говорят, что тренировка не должна быть больше часа (в идеале 40-45 минут), а ты, наоборот, её увеличиваешь? А этим самым ты увеличиваешь выброс кортизола, который разрушает мышцы... А про веса на пяти тренировках - так ты, судя по всему, занимаешься совсем недавно и просто сам по себе подходишь к своему пределу весов на данный момент. И в этом заслуга не набора добавок, а твоего организма.

Возможно. Но болевые ощущения и порог усталости однозначно сдвинулся, плюс отдача на 100% и восстановление лучше. Опять же, до прошествии тех же 8 недель (что рекомендует МТ) судить рано.
Это так предварительные отзывы:)

Перетренированность? Хз. Прет желание, не могу сказать что эти 2часа в тягость. Плюс паузы делаю пока организм не скажет "следующий". Всю жизнь думал, что спортом занимаются только те у кого мозга мало. А тут нравиться, оторваться не могу smile.gif Хотя без вайпора было тяжеловато. Желание есть энергии нет. На работе за день всю кровь выпьют.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

гакик+лейкик+креакик. Выбрал второе, взял еще Анималовские витаминчики. Вечером на тренировке результатами был поражен, причем гакика выпил 4 таблетки, остального тоже по половинке. На следующий день стал читать, что же я такое выпил Поехал докупил Вайпора и по совету berk70 (креатина мало не бывает ЦелТек Хардкор (ПРОсерия была).

У тебя стаж 2 месяца. Ты и без этих препов так же прогрессировал бы... Реально нет никакой необходимости в спортпите на этом этапе.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Что за аксиома такая? Если тренируешься больше двух часов, значит перетренированность будет, и нет смысла вообще по столько заниматься!

Это не аксиома. Давно уже доказано, что заниматься дольше часа - пустая трата сил. Слишком большой выброс кортизола, слишком медленный прогресс. Зачем тебе 10 подходов становой тяги?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
ПозитиFF , ты знаешь, если бы все было так однозначно, то тренировок дольше часа вообще не существовало бы. однако, практика показывает, что в отдельные периоды высокообъемные и длительные тренировки приносят хорошие результаты.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

ПозитиFF , ты знаешь, если бы все было так однозначно, то тренировок дольше часа вообще не существовало бы. однако, практика показывает, что в отдельные периоды высокообъемные и длительные тренировки приносят хорошие результаты.

Особенно когда жим с груди 80*2, а становая 120*3 , тогда 10 подходов ТОЛЬКО становой (помимо других упражнений), видимо, имеет громадный смысл. under_table.gif Мне кажется ,с большим успехом можно было бы сделать 5 подходов становой, 100*10... И тоннаж будет больше и изврата меньше.

Сообщение изменено: ПозитиFF (08 апреля 2010 - 11:11)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
ПозитиFF , нет, в других случаях

strongman.moldova

strongman.moldova

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
в 2009 брал гакик хардкор. принимал сначала по инструкции (8 таб). на тренировке работало на 120%, но ночью не мог спать потом снизил дозу до 2-х и на тренировке 120% и спать могу нормально. думаю добавка работает на отлично. стоит дороговато (у нас примерно 55 баксов) но раз в год можно.

неделю уже на селл-теке. вроде тоже ничего но пока точно сказать не могу.

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

У тебя стаж 2 месяца. Ты и без этих препов так же прогрессировал бы... Реально нет никакой необходимости в спортпите на этом этапе.

Не согласен. Прогресс идет большими темпами. Да и масса растет быстрее. Если раньше я добавлял по 3-5 кг весу на силовые, теперь 10-15 кг.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
ПозитиFF
Знаешь почему на Красной площади не еб*ться? Потому что советчиков дох..
Смысл мне делать 100х10, если мне важна в становой сила, стартовый рывок.
Если я буду делать 100х10, то не будет прогресса в силе, будут просто грузиться и забиваться мышцы.
10 повторений - это на силу? Я так не думаю. На силу я делаю на 2-3 раза.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Если я буду делать 100х10, то не будет прогресса в силе, будут просто грузиться и забиваться мышцы

расти будешь

гакик хардкор. принимал сначала по инструкции (8 таб). на тренировке работало на 120%, но ночью не мог спать потом снизил дозу до 2-х и на тренировке 120% и спать могу нормально.

тоесть между 8 и 2 капсулами разницы не почувствовал в силе?

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

тоесть между 8 и 2 капсулами разницы не почувствовал в силе?

Я подозреваю, что количество в основном нужно для увеличения времени действия. Я пью 6, пробовал 8 то же самое, а по времени мне так и так хватает. Надо попробовать пить четыре.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Если я буду делать 100х10, то не будет прогресса в силе,

Почему-то у всех есть прогресс в силе, а у тебя не будет? Сделай 100*10 в 4 подходах. Когда сделаешь все 4 подхода с таким количеством, поставь 115 кг. И снова пытайся сделать 4 подхода по 10. ну и так далее. Мышцы будут расти, следовательно будет расти и сила. Только с намного меньшим напрягом для связок и суставов. ну и с немного меньшими весами. Хотя, если ты лифтингом, а не билдингом, занимаешься - тогда неактуально. В обратном случае - очень даже.

Сообщение изменено: ПозитиFF (09 апреля 2010 - 12:48)

nitrix9

nitrix9

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Вчера попробовала гакик, до сих пор под впечатлением. До этого слышала разные отзывы работает/не работает. РАБОТАЕТ!!!! olympic_games.gif . Сила, Выносливость, Энергия, Сокращение времени между подходами- это про гакик хардкор. Не знаю что muscletech напихали туда на самом деле, гакик работает на 110%!!! bb3.gif thumbup.gif

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Парни, если выбирать из Anabolic Halo, Nano Vapor, LEUKIC Hardcore, Gakiс Hardcore - что брать? И стоит ли брать вообще?

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Halo/Vapor Если выбирать из этого списка....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых