Прочитав все 30 страниц темы, окончательно убедился, что действие у каждого разное. На меня действует и действует положительно

Сразу исключаю эффект Плацебо, поскольку покупка была спонтанная, что такое МТ понятия не имел. Просто спросил у менеджера чего получше, он предложил НОэксплод или связку гакик+лейкик+креакик. Выбрал второе, взял еще Анималовские витаминчики. Вечером на тренировке результатами был поражен, причем гакика выпил 4 таблетки, остального тоже по половинке. На следующий день стал читать, что же я такое выпил

Поехал докупил Вайпора и по совету
berk70 (креатина мало не бывает

ЦелТек Хардкор (ПРОсерия была).
Итог за 5 занятий (три раза в неделю):
на грудь брал 40кг, теперь 60кг
гантели на бицепс с 10 до 16кг
жим ногами с 50 до 80кг и т.д.
Время тренировки увеличил с 1ч/1,5 до 2ч/2,5ч
количество подходов не менял - 4. Но количество на многих упражнениях увеличил до с 10-12 до 15-17 раз.
Для себя сделал вывод, что гакик дает силу и выносливость, причем, вместо боли в мышцах легкое ощущение усталости, пару минут перерыв и опять нормально.
С Вайпором пампинг прикольный иногда кажется, что мышцу щас разорвет. И есть ощущение, что можешь делать еще и еще, НО по факту мышца уже не гнется
Лейкик - фиг его знает, но визуально бицуха растет как на дрожжах, в см не знаю, но стала в 2 раза шире моего сотового

до этого была только чуть больше.
Ну с креатином все и так ясно.
В планах курс 13 недель, что примерно 40 занятий. По итогу отпишусь, ну может через месяцок если результат будет достойный. Надеюсь все таки купить швейный сантиметр, замерить свои габариты

П.С. За два месяца тренировок добился результата в штанге от груди с 20 кг до 40кг.