Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10562 ответов в этой теме

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
ivan54nsk
интересная ссылка...век живи-век учись..)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты реально считаешь, что нужно на первом курсе долбить ГР с тесто?? а что тогда будет на 2,3...10 курсе

То же самое и будет. Только дозы повышать с ростом массы, и всего делов.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70
ещё раз посмотрел твой курс...почему ты не захотел добавить метан? хотя бы на 6 недель горкой до 30 мг, если очень мнительный, хотя на такой дозе побочек не будет.....и ещё наверно нужно было в начале курса пропи ставить первые 2 недели по 50 мг через день или два, он сразу работает, а то нандролон долго разгоняется...дней 10-12... у меня тоже с нандролона давление поднимается, поэтому есть смысл снизить дозу до 400 мг в неделю, но добавить метанчик
и ещё не плохо бы инсулин в небольших дозах подключить к ГР...я пробовал, мне оч понравилось, тем более если плохо с аппетитом, эта проблема сразу отпадёт...
а зачем провирон на весь курс просвети, его вроде в конце ставят? он грязноватый преп сам по себе...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Уравновешенный
Что за идиотское выражение "грязноватый преп"? Что оно означает,объяснить можешь? Как может быть "грязным" легальный фармакологический препарат такого фармгиганта как SCHERING? Нормальный препарат местеролон,очень даже полезный. Я его в каждом курсе использую,как на,так и после,на ПКТ. А с нандролоном его юзать сам бог велел. Ну если конечно ватный (от деки) член тебя устраивает...то не принимай провирон. Когда я тесто с метаном пользую,ем провирон почти весь курс. Предотвращает чрезмерную ароматизацию,воды меньше,масса более сухая,да и страховка какая-никакая от гино. После курса ем с тамоксом и трибулусом еще 3 недели. Говорят правда что для простаты он плох,но пока вроде все нормально.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Насчет Провирона полностью согласен с Чингисханом. Поэтому и пользую на всем курсе, и после курса еще 2-3 недели вместе с трибулусом буду.

Метан не хочу, воспоминания со времен молодости не очень.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Чингисхан
была таблица у меня скаченная, там большенство АС и вспомогательных препов....их так называемая "полезность"....то есть соотношение полезных эффектов к побочкам....у провирона было высокое число побочек ( выражалось в цифрах от 1 до 10)....

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Видел такую таблицу. Счас от Провирона только одна побочка очучается - стояк постоянный. punk.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70
зря ты с метаном не дружишь.... у меня уж насколько привередливый орг-м, но к нему претензий нет....как раз сейчас курсик заканчиваю
позвоню сегодня своему дилу насчёт провирона, мож конечно я и не прав.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

была таблица у меня скаченная, там большенство АС и вспомогательных препов....их так называемая "полезность"....то есть соотношение полезных эффектов к побочкам....у провирона было высокое число побочек ( выражалось в цифрах от 1 до 10)....

таблица эта полная лажа! по этой таблице у омнадрена побочки 5 а у провирона 6)))

Сообщение изменено: Himoza26 (07 января 2009 - 02:33)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70
стояк это в тему..) а то в натуре от Деки чего то совсем друг заснул....)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Вот по поводу провирона http://www.webapteka...e/name3907.html Прикольная там побочка biggrin.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70
не будем вдаваться в подробности, но он прав, креатин тебе точно не нужен

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

А что много для первого раза? Дозы вроде не большее? я собирался пройти этот курс потом почистится и поработать на сушку, ну а на следующую зиму может и на второй курс созрею, дилер сказал в любом случае созреешь, так как после полученных результатов заниматься натурально без прогресса уже не захочешь.
Хотя я в чемпионы не рвусь.

Суммарно больше 1200мг в неделю- это небольшие дозы? smile.gif Охренеть как мало, особенно для первого курса. Тебе явно дилер расписывал.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Переть,конечно ,будет хорошо,но я-бы в первый раз использовал втрое,а то и впятеро меньшие дозировки.Живешь,имхо,только сегодняшним днем,о будущем не думаешь.Лучше начать с малениких дозировок,на большие перейти всегда успеешь,а вот наоборот уже вряд-ли.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

После курса ем с тамоксом и трибулусом еще 3 недели

почти как я, тока трибулус не беру. Почему кломид не ставишь на пкт? это так вопрос ради интереса

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Так я не понял pochemuchka говорит мало (или гонит, но мне не смешно я вить выяснить хочу, что к чему) А Rabbit говорит много, так и 1200мг нет у меня таких доз там самая большая доза на шестой недели 1куб Дека 2куба Суста и 2 куба Примоджек это 5 кубов всего – 500мг если я нечего не путаю.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Больше белка необходимо.Надо было брать протеин.

глупость это, мышцы это вода, там около 20% белка всего теперь считаем, со 100 грамм белка "должно получатся" 500 грамм мышц, ну допустим на фарме такое бывает иногда, а больше смысла нет есть, конечно если вы не считаете что способны по килограмму мяса в сутки набирать) Надо просто БОЛЬШЕ ЕСТЬ, мышцы это вода+углеводы в основном, то чем наполнены клетки+белок немного. Многие просто мало едят что на курсе что не на курсе потому и нету результатов. Из того же раздела истории про "нерабочий протеин". И еще чтоб 1 кг мяса нарастить надо 1000 ккал вот и считайте скока есть надо.

Сообщение изменено: Berserkr (07 января 2009 - 06:28)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Так я не понял pochemuchka говорит мало (или гонит, но мне не смешно я вить выяснить хочу, что к чему) А Rabbit говорит много, так и 1200мг нет у меня таких доз там самая большая доза на шестой недели 1куб Дека 2куба Суста и 2 куба Примоджек это 5 кубов всего – 500мг если я нечего не путаю.

Ты еще раз перечитай, что я написал. familyfight.gif Где я написал, что у тебя дозировки маленькие? Я наоборот пишу, что у тебя охренеть какие дозировки.
возьмем 5 неделю:

Метан 6 табХ7дней=42т/нед. Дозировка неизвестна- если 5мг, то 210мг/нед, если по 10мг, то 420/нед
Нандролон 2Х250=500мг/нед
суст 3Х250=750мг/нед
Итого: 1460 или 1670мг/нед

Полтора грамма в неделю на первый курс, 5 препаратов, да все это на 10 недель- это полный п...

Еще и горками зачем-то

!STRONG!

!STRONG!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет! Есть вопросы по первому курсу.
На руках восемь ампул РЕТАБОЛИЛА 50 мг. Хочу ствить по 50 мг. один раз в неделю.
Что скажите?
Стаж два года, силовые (делаю только базу) жим-130 на раз, присед-168 на пять, становая 172 на два, вес 82 кг.
Много ли ретаболил нагонит воды?
Что нужно пропить после курса, чтобы все что наберу не вышло?
После куса как формировать тренинг и питание?

Сообщение изменено: !STRONG! (07 января 2009 - 06:59)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
!STRONG! Не будет ни какой воды от таких доз, да и чо вы все воду то боитесь, все равно она после курса долго не задерживается, метана если добавишь то для первого курса будет норм, после курса нечего не нужно, провирона можешь подхавать для успокоения души.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Дилер посоветовал от протеина воздержаться, сказал заплыву

clap_1.gif

На руках восемь ампул РЕТАБОЛИЛА 50 мг. Хочу ствить по 50 мг. один раз в неделю.
Что скажите?

ничего не подымешь и даже не почувствуешь, набери норм фармы или отдай эту кому-нибудь

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

ничего не подымешь и даже не почувствуешь, набери норм фармы или отдай эту кому-нибудь

Смотря какой ритик, я на метане и ретаболиле на первом и втором курсе не плохо поднял, нету смысла лупить мега дозы на первом курсе, да еще и длинные эфиры, не опробовавши перед этим реакцию на организм, садится на фарму нужно плавно, прощупывая почву, только так можно найти нужною дозу.

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
VAYDER

А ретаболил - это разве короткий эфир?

l_cerber

Дозы слишком велики. Для начала попробуй метан с нандролоном, и посмотри как на тебя нандролон действует. Но я бы начал с фенила а не с деки, т.к. нандролон не всем подходит и побочные эффекты его не очень приятные и бороться с ними тяжело.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

VAYDER

А где я писал что он короткий? я имел введу что с небольших доз все нужно пробовать, тем более длинные эфиры.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

так же дэка, то же и эфир

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
VAYDER

Понял. Я прочитав, подумал, что ты имел ввиду, что длинные эфиры на первом курсе лупить не стоит и я с этим согласен, но сам ты при этом использовал на первых курсах ретаболил. Я тоже за маленькие дозы на первых курсах, но за дозы рабочие wink.gif, а от 50 мг в неделю точно толку не будет. Думаю с 300 мг/нед, разумно начинать.

Сообщение изменено: ApTeM (07 января 2009 - 08:54)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Думаю с 300 мг/нед, разумно начинать

Разумно первый курс делать из теста 500-700 в неделю, лучше короткое.

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
grafalck

Ну разумно вообще с коротких эфиров всегда начинать, а вот почему именно с теста? Кроме того, 700 мг того же пропика в неделю, имхо многовато. Учитывай, что у коротких эфиров эфирная цепочка длиннее - значит и действующего вещества поболее.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Думаю с 300 мг/нед, разумно начинать.

А говоришь что за маленькие дозы...

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Учитывай, что у коротких эфиров эфирная цепочка длиннее - значит и действующего вещества поболее.

как это понимать?

а вот почему именно с теста?

тут выбор не велик, тесто, метан, дэка.
Метан щас не очень идет, меня и некоторых вообще не берет. Дэка работает только на хороших дозах, а без теста на норм дозах дэки сидеть опасно, шанс побочек велик, а результат по массе не сравним с тестом.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых