Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Отправлено 07 января 2009 - 12:30
ещё раз посмотрел твой курс...почему ты не захотел добавить метан? хотя бы на 6 недель горкой до 30 мг, если очень мнительный, хотя на такой дозе побочек не будет.....и ещё наверно нужно было в начале курса пропи ставить первые 2 недели по 50 мг через день или два, он сразу работает, а то нандролон долго разгоняется...дней 10-12... у меня тоже с нандролона давление поднимается, поэтому есть смысл снизить дозу до 400 мг в неделю, но добавить метанчик
и ещё не плохо бы инсулин в небольших дозах подключить к ГР...я пробовал, мне оч понравилось, тем более если плохо с аппетитом, эта проблема сразу отпадёт...
а зачем провирон на весь курс просвети, его вроде в конце ставят? он грязноватый преп сам по себе...
Отправлено 07 января 2009 - 01:21
Что за идиотское выражение "грязноватый преп"? Что оно означает,объяснить можешь? Как может быть "грязным" легальный фармакологический препарат такого фармгиганта как SCHERING? Нормальный препарат местеролон,очень даже полезный. Я его в каждом курсе использую,как на,так и после,на ПКТ. А с нандролоном его юзать сам бог велел. Ну если конечно ватный (от деки) член тебя устраивает...то не принимай провирон. Когда я тесто с метаном пользую,ем провирон почти весь курс. Предотвращает чрезмерную ароматизацию,воды меньше,масса более сухая,да и страховка какая-никакая от гино. После курса ем с тамоксом и трибулусом еще 3 недели. Говорят правда что для простаты он плох,но пока вроде все нормально.
Отправлено 07 января 2009 - 02:28
таблица эта полная лажа! по этой таблице у омнадрена побочки 5 а у провирона 6)))была таблица у меня скаченная, там большенство АС и вспомогательных препов....их так называемая "полезность"....то есть соотношение полезных эффектов к побочкам....у провирона было высокое число побочек ( выражалось в цифрах от 1 до 10)....
Сообщение изменено: Himoza26 (07 января 2009 - 02:33)
Отправлено 07 января 2009 - 03:33
Вот по поводу провирона http://www.webapteka...e/name3907.html Прикольная там побочка
Отправлено 07 января 2009 - 03:45
Суммарно больше 1200мг в неделю- это небольшие дозы?А что много для первого раза? Дозы вроде не большее? я собирался пройти этот курс потом почистится и поработать на сушку, ну а на следующую зиму может и на второй курс созрею, дилер сказал в любом случае созреешь, так как после полученных результатов заниматься натурально без прогресса уже не захочешь.
Хотя я в чемпионы не рвусь.
Отправлено 07 января 2009 - 03:58
Отправлено 07 января 2009 - 06:10
Отправлено 07 января 2009 - 06:24
глупость это, мышцы это вода, там около 20% белка всего теперь считаем, со 100 грамм белка "должно получатся" 500 грамм мышц, ну допустим на фарме такое бывает иногда, а больше смысла нет есть, конечно если вы не считаете что способны по килограмму мяса в сутки набирать) Надо просто БОЛЬШЕ ЕСТЬ, мышцы это вода+углеводы в основном, то чем наполнены клетки+белок немного. Многие просто мало едят что на курсе что не на курсе потому и нету результатов. Из того же раздела истории про "нерабочий протеин". И еще чтоб 1 кг мяса нарастить надо 1000 ккал вот и считайте скока есть надо.Больше белка необходимо.Надо было брать протеин.
Сообщение изменено: Berserkr (07 января 2009 - 06:28)
Отправлено 07 января 2009 - 06:36
Ты еще раз перечитай, что я написал.Так я не понял pochemuchka говорит мало (или гонит, но мне не смешно я вить выяснить хочу, что к чему) А Rabbit говорит много, так и 1200мг нет у меня таких доз там самая большая доза на шестой недели 1куб Дека 2куба Суста и 2 куба Примоджек это 5 кубов всего – 500мг если я нечего не путаю.
возьмем 5 неделю:
Метан 6 табХ7дней=42т/нед. Дозировка неизвестна- если 5мг, то 210мг/нед, если по 10мг, то 420/нед
Нандролон 2Х250=500мг/нед
суст 3Х250=750мг/нед
Итого: 1460 или 1670мг/нед
Полтора грамма в неделю на первый курс, 5 препаратов, да все это на 10 недель- это полный п...
Еще и горками зачем-то
Отправлено 07 января 2009 - 06:58
На руках восемь ампул РЕТАБОЛИЛА 50 мг. Хочу ствить по 50 мг. один раз в неделю.
Что скажите?
Стаж два года, силовые (делаю только базу) жим-130 на раз, присед-168 на пять, становая 172 на два, вес 82 кг.
Много ли ретаболил нагонит воды?
Что нужно пропить после курса, чтобы все что наберу не вышло?
После куса как формировать тренинг и питание?
Сообщение изменено: !STRONG! (07 января 2009 - 06:59)
Отправлено 07 января 2009 - 07:12
Отправлено 07 января 2009 - 07:32
Смотря какой ритик, я на метане и ретаболиле на первом и втором курсе не плохо поднял, нету смысла лупить мега дозы на первом курсе, да еще и длинные эфиры, не опробовавши перед этим реакцию на организм, садится на фарму нужно плавно, прощупывая почву, только так можно найти нужною дозу.ничего не подымешь и даже не почувствуешь, набери норм фармы или отдай эту кому-нибудь
Отправлено 07 января 2009 - 08:21
А ретаболил - это разве короткий эфир?
l_cerber
Дозы слишком велики. Для начала попробуй метан с нандролоном, и посмотри как на тебя нандролон действует. Но я бы начал с фенила а не с деки, т.к. нандролон не всем подходит и побочные эффекты его не очень приятные и бороться с ними тяжело.
Отправлено 07 января 2009 - 08:51
Понял. Я прочитав, подумал, что ты имел ввиду, что длинные эфиры на первом курсе лупить не стоит и я с этим согласен, но сам ты при этом использовал на первых курсах ретаболил. Я тоже за маленькие дозы на первых курсах, но за дозы рабочие
Сообщение изменено: ApTeM (07 января 2009 - 08:54)
Отправлено 07 января 2009 - 09:34
как это понимать?Учитывай, что у коротких эфиров эфирная цепочка длиннее - значит и действующего вещества поболее.
тут выбор не велик, тесто, метан, дэка.а вот почему именно с теста?
Метан щас не очень идет, меня и некоторых вообще не берет. Дэка работает только на хороших дозах, а без теста на норм дозах дэки сидеть опасно, шанс побочек велик, а результат по массе не сравним с тестом.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх