Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 19 мая 2006 - 05:24
господи, спасибо всем огромное за добрые слова , приятно жутко, лестно и мотивирующе
я из тех, кому похвала впрок и как аванс на дальнейшее
силы дают перемены и к хорошему, и к трудному, как я в очередной раз убеждаюсь
главное- не бояться !
бояться- ГЛУПО!! (с) "Достучаться до небес"
поэтому каждый день стараюсь достучаться до Небес
всем желаю счастья
во как
силы дают перемены и к хорошему, и к трудному, как я в очередной раз убеждаюсь
бояться- ГЛУПО!! (с) "Достучаться до небес"
поэтому каждый день стараюсь достучаться до Небес
всем желаю счастья
Отправлено 26 мая 2006 - 01:15
KatriNN
а еще я хочу в песок, потому что со времен Древнего Египта, Древнего Рима и Китая (куда без них) - это спец-супер-средство
в нашем мире имеет название "псаммотерапия" ( лечение горячим песком) . Ой, про бедуинов забыла
Вспомнила про бедуинов, и захотелось еще и кофе по-бедуински
Ну так вот : ) горячий песок активизирует обмен веществ и усиливает кровообращение, действует как массажер, и пилинг : ) Лечит нервы!!!: ) ПОмимо термического воздействия , когда при темперратуре нагретого песка в 50-60 гр. запускается ряд биохимических процессов, благостных для организма, есть еще и химическая сторона медали. Химики и натуралы- объединяйтесь и зарывайтесь в песок!!!!!
У песка- высокая гигроскопичность, мы потеем, песочек все впитывает, мы избавляемся от шлаков и токсинов : )
в песке полно оксида кремния и карбонатов калия, кальция и магния.
Поэтому реакция песка в том числе на нас с вами - слабощелочная.
Выделяющаяся вместе с потом вода взаимодействует с песком, образуя углекислый газ. В результате этой реакции тело человека обволакивается своеобразной углекислой "плёнкой". Это усиливает доставку кислорода к тканям и стабилизирует обменные процессы. Какая прелесть, не правда ли ?
Сразу вспомнилось "Белое солнце пустыни" ТЫ чего тут : Стреляли?
Ох, накатала столько
может, отдельную тему сделать про песок ?
кому интересно ?
Добавлено
SIMON1300
см РМ
а еще я хочу в песок, потому что со времен Древнего Египта, Древнего Рима и Китая (куда без них) - это спец-супер-средство
в нашем мире имеет название "псаммотерапия" ( лечение горячим песком) . Ой, про бедуинов забыла
Ну так вот : ) горячий песок активизирует обмен веществ и усиливает кровообращение, действует как массажер, и пилинг : ) Лечит нервы!!!: ) ПОмимо термического воздействия , когда при темперратуре нагретого песка в 50-60 гр. запускается ряд биохимических процессов, благостных для организма, есть еще и химическая сторона медали. Химики и натуралы- объединяйтесь и зарывайтесь в песок!!!!!
в песке полно оксида кремния и карбонатов калия, кальция и магния.
Поэтому реакция песка в том числе на нас с вами - слабощелочная.
Выделяющаяся вместе с потом вода взаимодействует с песком, образуя углекислый газ. В результате этой реакции тело человека обволакивается своеобразной углекислой "плёнкой". Это усиливает доставку кислорода к тканям и стабилизирует обменные процессы. Какая прелесть, не правда ли ?
Сразу вспомнилось "Белое солнце пустыни" ТЫ чего тут : Стреляли?
Ох, накатала столько
Добавлено
SIMON1300
см РМ
Отправлено 28 мая 2006 - 12:15
Отправлено 28 мая 2006 - 12:35
Доктор
спасибо!!!!!!!!!!!
это мой любимый деловой костюм просто
не могла удержаться и не запостить "неспортивное "фото
я счастлива, что у меня такая интересная работа , и счастлива, блин, что не побоялась изменить ход вещей так круто
думаю, я теперь буду еще так поступать
помните, как у Коэльо в "Алхимике" ? счастье всегда рядом, а мы от него бегаем
слудующие фото , обещаю, будут из зала
не могла удержаться и не запостить "неспортивное "фото
помните, как у Коэльо в "Алхимике" ? счастье всегда рядом, а мы от него бегаем
слудующие фото , обещаю, будут из зала
Отправлено 02 июня 2006 - 05:49
Отправлено 02 июня 2006 - 05:51
Michael
Себастьяно НЕГОРО
Володька
Ты даже лучше, чем Остап Бендер